Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

-Kristi-: > 16.08.10 20:37

Sinner писал(а):
Но вот не удалось Фрост удержать во мне интерес к тому, что будет дальше

Может стоило Кет и Кости Serdce встретиться после разлуки хотя бы в третьей книги?! А вторую разделить на их приключения врозь?!Побольше уделить внимания отношениям Кет+Тейт..эмм Guby . А потом уже такой здоровский экшен,как в третьей книги переживать Gun .

...

Kassi: > 16.08.10 20:45

Мне лично 3-я книга понравилась больше. Более динамичная, эмоцмональная... Вообще сколько людей столько мнений. Если чесно ГГ-й меня иногда бесит, слишком правильный. Даже тощно - таких небывает. А КАК ХОЧЕТСЯ - ПРОСТО ЖУТЬ. Хчу такого мужика (пусть баже вампира)

...

волчица: > 22.08.10 22:11

Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку миши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку миши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку миши "вставить". Вобщем вуаля Wink

...

-Kristi-: > 22.08.10 23:30

волчица писал(а):
Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку мыши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку мыши "вставить". Вобщем вуаля

Спасибо! Полезное знание! Laughing

...

волчица: > 23.08.10 22:51

-Kristi- писал(а):
волчица писал(а):
Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку мыши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку мыши "вставить". Вобщем вуаля

Спасибо! Полезное знание! Laughing

Рада помочь Wink

...

Люблю: > 24.08.10 15:32

Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго.

...

madermi: > 24.08.10 18:47

Люблю писал(а):
Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго.

4я уже официально издана?

...

Люблю: > 24.08.10 19:46

madermi писал(а):
Люблю писал(а):

Я поняла, что официально издана на русском языке, могу ошибаться)) Лучше уточнить, говорят книгу на либрусеке выложили.

...

волчица: > 24.08.10 21:11

Люблю писал(а):
madermi писал(а):
Люблю писал(а):

Я поняла, что официально издана на русском языке, могу ошибаться)) Лучше уточнить, говорят книгу на либрусеке выложили.

К сожалению официальной версии книги пока нет. Есть перевод но не очень качественный.

...

-Kristi-: > 24.08.10 21:29

Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки, а когда намечается 5 книга?

Ага, мне тоже интересно?! И будет ли пятая? Знаю есть параллельная серия "Мир ночной охотницы", но в этой то серии будет продолжение?!

...

Последняя любовь Самурая: > 24.08.10 21:55

Значит так, не стала я ждать у моря погоды и сама полезла в недра инглиш интернета... и вот что я там нашла:

This Side of the Grave
Book Five, Night Huntress series

Releasing February 22, 2011

*Please note: You may still see the old title of “The Other Side of the Grave” in some places for Cat and Bones #5, but the new, correct title is “This Side of the Grave.”

Даже с моим мизЕрным знанием английского я допетрала, что 5 книга про Кэт и Кости выйдет где-то в конце февраля 2011 года... под названием "По эту сторону могилы", ну или как-то так...
Ура, товарищи!!!!!!!!

...

-Kristi-: > 25.08.10 00:41

Последняя любовь Самурая писал(а):
Даже с моим мизЕрным знанием английского я допетрала, что 5 книга про Кэт и Кости выйдет где-то в конце февраля 2011 года... под названием "По эту сторону могилы", ну или как-то так...
Ура, товарищи!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Я в восторге! Ar
Последняя любовь Самурая спасибо за инфо! Wink

...

kristisha: > 29.08.10 16:41

Обажаю эту серию!!!! Скорей бы пятую книжку прочесть)))

...

Nikki: > 02.09.10 21:07

всем привет))что то я торможу.....кто нить может сказать - четвертая книга в печать уже вышла?если нет,то не слышал ли кто-нибудь о ней?(когда выйдет)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение