-Kristi-:
16.08.10 20:37
Sinner писал(а):Но вот не удалось Фрост удержать во мне интерес к тому, что будет дальше
Может стоило Кет и Кости
встретиться после разлуки хотя бы в третьей книги?! А вторую разделить на их приключения врозь?!Побольше уделить внимания отношениям Кет+Тейт..эмм
. А потом уже такой здоровский экшен,как в третьей книги переживать
.
...
Kassi:
16.08.10 20:45
Мне лично 3-я книга понравилась больше. Более динамичная, эмоцмональная... Вообще сколько людей столько мнений. Если чесно ГГ-й меня иногда бесит, слишком правильный. Даже тощно - таких небывает. А КАК ХОЧЕТСЯ - ПРОСТО ЖУТЬ. Хчу такого мужика (пусть баже вампира)
...
волчица:
22.08.10 22:11
Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем
правую кнопку миши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем
правую кнопку миши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку миши "вставить". Вобщем вуаля
...
-Kristi-:
22.08.10 23:30
волчица писал(а):Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку мыши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку мыши "вставить". Вобщем вуаля
Спасибо! Полезное знание!
...
волчица:
23.08.10 22:51
-Kristi- писал(а):волчица писал(а):Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку мыши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку мыши "вставить". Вобщем вуаля
Спасибо! Полезное знание!
Рада помочь
...
Люблю:
24.08.10 15:32
Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго.
...
Последняя любовь Самурая:
24.08.10 18:30
Девочки, а когда намечается 5 книга?
...
madermi:
24.08.10 18:47
Люблю писал(а):Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго.
4я уже официально издана?
...
Люблю:
24.08.10 19:46
madermi писал(а):Люблю писал(а):Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго.
Я поняла, что официально издана на русском языке, могу ошибаться)) Лучше уточнить, говорят книгу на либрусеке выложили.
...
волчица:
24.08.10 21:11
Люблю писал(а):madermi писал(а):Люблю писал(а):Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго.
Я поняла, что официально издана на русском языке, могу ошибаться)) Лучше уточнить, говорят книгу на либрусеке выложили.
К сожалению официальной версии книги пока нет. Есть перевод но не очень качественный.
...
-Kristi-:
24.08.10 21:29
Последняя любовь Самурая писал(а):Девочки, а когда намечается 5 книга?
Ага, мне тоже интересно?! И будет ли пятая? Знаю есть параллельная серия "Мир ночной охотницы", но в этой то серии будет продолжение?!
...
Последняя любовь Самурая:
24.08.10 21:55
Значит так, не стала я ждать у моря погоды и сама полезла в недра инглиш интернета... и вот что я там нашла:
This Side of the Grave
Book Five, Night Huntress series
Releasing February 22, 2011
*Please note: You may still see the old title of “The Other Side of the Grave” in some places for Cat and Bones #5, but the new, correct title is “This Side of the Grave.”
Даже с моим мизЕрным знанием английского я допетрала, что 5 книга про Кэт и Кости выйдет где-то в конце февраля 2011 года... под названием
"По эту сторону могилы", ну или как-то так...
Ура, товарищи!!!!!!!!
...
-Kristi-:
25.08.10 00:41
Последняя любовь Самурая писал(а):Даже с моим мизЕрным знанием английского я допетрала, что 5 книга про Кэт и Кости выйдет где-то в конце февраля 2011 года... под названием "По эту сторону могилы", ну или как-то так...
Ура, товарищи!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура! Я в восторге!
Последняя любовь Самурая спасибо за инфо!
...
kristisha:
29.08.10 16:41
Обажаю эту серию!!!! Скорей бы пятую книжку прочесть)))
...
Nikki:
02.09.10 21:07
всем привет))что то я торможу.....кто нить может сказать - четвертая книга в печать уже вышла?если нет,то не слышал ли кто-нибудь о ней?(когда выйдет)
...