BellaBir:
02.12.12 11:42
Устроила марафон по сериалу просмотрела вторую половину восьмого и 6 серий девятого сезона ..... наревелась ..... в момент катастрофы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы попадись мне сценаристы и режиссёры
Так жалко было и Лекси и Марка ... без неё он все же не долго был ...
Очень нравится парочка Эйвери и "праведницы"
Дерек ведет себя просто супер как впрочем и "Медуза" .....
Фраза "Смерть наказывает живых" - ух как правда ....
Короче в голове каша, все перевариваю ....
Новые интерны бесят!!!!!!!!!!!!!! хотя и есть сипОтЯшки но все равно бесят!!!!!!!!!!!
...
очаровашка:
02.12.12 15:41
BellaBir писал(а):Очень нравится парочка Эйвери и "праведницы"
У, а меня они бесят. Не могу на них смотреть....
marakesh писал(а):ибо смертей уже за глаза...
Юльчик рано радуешься. Будет еще одна....
KattyK писал(а):Я очень рада за Дерека и Мередит
я тоже за них рада. Надеюсь Шонда ничего им не подкинет...
...
BellaBir:
04.12.12 10:33
Ну жене по моему давно пора
только надеюсь доктор Вебер пить опять не начнёт и все у него будет хорошо с мамашей Джексона
...
Dolly:
04.12.12 17:37
Наверно, сценаристы придумали этот ход чтоб официально свести "шефа" Вебера и мать Джексона.
Я очень - при очень рада за Мер и Дерека!!!
...
KattyK:
10.12.12 23:52
Посмотрела я 8 серию 9 сезона, которая полностью посвящена тем интернам, которых мы не любим. И знаете что? Мне понравилось, так что смотрите обязательно. Ну за одним исключением:
вторая интерн Янг, которую особо не интересовали пациенты, а только операции, а вот афроамериканка в самом деле прониклась ситуацией своих пациентов.
И появится новая героиня.
...
очаровашка:
11.12.12 06:13
KattyK писал(а):И появится новая героиня.
с нетерпением жду встречи с ней!
В общем мне серия понравилась и даже к интернам симпатия появилась!
...
BellaBir:
11.12.12 09:59
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а):
И появится новая героиня.
с нетерпением жду встречи с ней!
В общем мне серия понравилась и даже к интернам симпатия появилась!
А мне понравилась Принцесса
так и думала что она не так проста как кажется на первый взгляд!!!!! Почему то Изи напоминает
...
Feona:
12.12.12 22:14
BellaBir писал(а):В общем мне серия понравилась и даже к интернам симпатия появилась! А мне понравилась Принцесса
так и думала что она не так проста как кажется на первый взгляд!!!!! Почему то Изи напоминает
мне тоже так показалось))) по манере общения с Алексом очень похоже на то, что было между ним и Иззи...только Алекс сейчас повзрослел, если между ним и принцессой что-то завяжется я только ЗА!!!!
...
KattyK:
14.12.12 16:11
очаровашка писал(а):Катя , Катя скажи что я правильно поняла насчет Оуэна и Кристины? Смотрела без перевода
Я еще не смотрела новую серию, сейчас качаю. Как посмотрю, отпишусь. Но мне кажется,
...
BellaBir:
14.12.12 17:57
очаровашка писал(а):
Кате!!!!!!!!!
простите что вмешиваюсь в диалог
я эту серию еще не смотрела, но разве Оуэн расстался я Кристиной окончательно не для того что бы их брак больница не могла использовать против иска? и вот так просто он передумал? ААААААААА хочу быстрее посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!
...
Цирцея:
14.12.12 18:52
очаровашка писал(а):Церци 9 серию
Ого) Чет я отстала от жизни. Я вчера только седьмую посмотрела)) Рада за Мер и Дер) А Аризона и Карев такая команда)) Радуют в общем.
...
KattyK:
14.12.12 19:24
Посмотрела 9 серию 9 сезона.
Очаровашка, ты права, но мне кажется, что они все равно разведутся, чтобы Кристина и остальные выиграли иск. Надеюсь, что у них все сложится. А Бейли... жаль, очень жаль, но если она так не уверенна в собственном избраннике, то наверное не стоит им жениться.
...
Feona:
14.12.12 21:49
KattyK писал(а):Посмотрела 9 серию 9 сезона.
Очаровашка, ты права, но мне кажется, что они все равно разведутся, чтобы Кристина и остальные выиграли иск. Надеюсь, что у них все сложится. А Бейли... жаль, очень жаль, но если она так не уверенна в собственном избраннике, то наверное не стоит им жениться.
но Оуэн все равно любит Кристину!!!!и она его тоже)))
может и разведутся, но будут вместе...не вижу я Оуэна ни с кем, да и Кристину тоже
...
Feona:
16.12.12 21:10
Посмотрела 9 серию
Что-то я не поняла, почему Мер никому из семьи Дерека не показала Золу??? для меня не понятно.
люблю свадьбы в "Анатомии..." все так преображаются...
понравилась история с выбором пары: я не против все так оставить
темнокожая девочка-интерн такая лапочка и мило смотрится с Эйвери
думаю нас ждут нешуточные страсти между Каревом и Принцессой
уход Адель закономерен, Вебберу пора двигаться дальше с маман Эйвери))) -
да и вообще эта актриса мне никогда не нравилась
Кристина и Оуэн
как думаете свадьбе быть???
...
очаровашка:
17.12.12 07:36
Посмотрела 9 серию!!!!!!!
Я рада что Оуэн с Кристиной помирились. Вот только не знаю как они теперь поступят с этим иском.
Надеюсь у Дерека после операции все наладится с рукой и он сможет оперировать....
Лиззи мне очень понравилась, надеюсь мы с ней еще увидимся...
Адель жаль, но ее давно надо было убрать из сериала. Только вот Шонда неудачный момент выбрала для этого...
Feona писал(а):как думаете свадьбе быть???
мне кажется быть, только в больнице!
...