Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

Helen K: > 26.01.19 16:55

Для меня лучшие -"Рай" Дж. Макнот ," Ты - моя тайна" К.Стоун , а из наших -"Обнаженная спираль" О.Горовой и "Партия" Ю.Ковы. Я не перечитываю книги , а эти смогу. Сильные впечатления: несколько дней думала , анализировала , вспоминала отдельные эпизоды.

...

Nadin-ka: > 28.01.19 18:42

"Два капитана" Вениамина Каверина Вот уж действительно любовь с первого прочтения и на всю жизнь.
Эту книгу мне даже перечитывать не надо, настолько запечатлелся в сознании каждый герой. Очень четко помнятся все повороты сюжета и мотивы поступков героев.
Есть в этой книге какая-то магия, не иначе. Эта история на века! Один из немногих романов, в котором не разочаровываешься с годами. Наоборот, после каждого прочтения он кажется все лучше и лучше.

...

flash-light: > 10.07.19 18:36

Джудит Макнот "Укрощение любовью,или Уитни". Не забыть никогда эту историю любви. Постоянно перечитываю,снова и снова или слушаю. Теперь вот добралась до оригинального текста на английском языке.

...

Kett: > 15.07.19 19:00

На ум пришла книга "Чужие грехи" Энн Стюарт, она меня впечатлила до такой степени, что после прочтения не знаешь какие эмоции больше всего преобладают, очень неоднозначная книга и такой же неоднозначный гг-й. И неважно какие эмоции она вызывает отрицательные или положительные, но она запоминается.

...

El: > 10.08.19 13:54

На всю жизнь будет серия книг Робертс про Еву.

...

OlichkaZ: > 29.08.19 14:04

"Под голубой луной" и "Хранитель мечты" Пенелопы Уильямсон. Постоянно перечитываю

...

Princessa: > 04.11.19 11:06

Для меня это Нормандская легенда Симоны Вилар, серия книг про Эмму Птичку. Очень трогательная история, цепляет за душу и остаётся в памяти 🤗

...

SofiyaMaksim: > 19.12.19 20:18

Я перечитываю каждый раз Катрин Бенцони

...

SofiyaMaksim: > 29.01.20 19:28

Для меня это "Рай" Бенцони Very Happy tender tender

...

ЕленКо: > 03.02.20 22:48

Nadin-ka писал(а):
мне очень нравиться книга Марии Глушко "Мадонна с пайковым хлебом"

Очень удивилась, услышав здесь про этот роман. Читала в школе, 25 лет назад, печатался еще в "Роман-газете". Произвел такое сильное впечатление, что выпускное сочинение писала по нему. Помню до сих пор!
"Кристин -дочь Лавранса" С. Унсет. Тоже -классика!

...

Innushka: > 25.02.20 17:55

Открыла для себя Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка", "Три товарища", "Искра жизни" всем рекомендую их прочесть!

...

Lena Nekrasova: > 04.05.20 17:09

ДЕВОЧКИ,РЕКОМЕНДУЮ РОМАНЫ ПОЛИНЫ РАЕВСКОЙ И ОЛЬГИ ГОРОВОЙ,ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЕТ. Flowers

...

lesenka light: > 10.05.20 11:54

"Унесенные ветром" Маргарет Митчелл
Это была первая книга, читая которую, я не могла оторваться. Обожаю ее Ar

...

Apisinka: > 27.05.20 17:09

Мне очень понравился роман «Одностороннее движение» и продолжение «Строгие правила» автор Гуржеева Ксанка, осталась под впечатлением от этих книг Wink

...

Dara Altmayer: > 02.06.20 22:09

На всю жизнь запомнится "Преступление и наказание" и то, какие чувства он вызвал, когда впервые прочитала в 17 лет. "Унесенные ветром" - очень хорошая, добротная книга, и очень приятно, что ее написала именно женщина. "Заводной апельсин" Энтони Берджесса - тоже, наверное, буду помнить всегда, хоть и по другим причинам: омерзение, шок, неверие даже, что о подобном можно написать. Вообще же, чем старше становишься, тем реже попадаются книги, которые впечатляют до глубины души. Мне так кажется...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение