Веросса:
25.04.13 09:04
ellegirl Вот если 6-я книга будет завершающей, то я прочитаю сагу
Я, не умею "перелистывать" кровавые сцены((( Меня "затягивает"(((. Не люблю ждать выхода продолжения.
...
Таша Тан:
27.04.13 10:57
Копалась в инете, и откопала вот такой арт сербского художника Dejan Delic
:
...
Elka:
27.04.13 11:40
Таша Тан писал(а):откопала вот такой арт сербского художника Dejan Delic
Очень понравилось мне, как он изобразил Лютоволков.
...
ellegirl:
27.04.13 12:09
мне понравилось только изображение Аши Грейджой
...
Nata Nata:
27.04.13 13:32
Художнику не откажешь в чувстве юмора.
...
itaniya:
27.04.13 14:50
Веросса писал(а): Вот если 6-я книга будет завершающей, то я прочитаю сагу
Натали, книг будет по крайней мере 7, так заявлено, но вполне вероятно, что Мартин этим не ограничится
Я очень жду 6-ую книгу, надеюсь Мартину не удастся отвертеться и пропустить судьбу Джона. Мне очень важно, чтоб он был жив
спасибо!
...
Веросса:
28.04.13 15:37
В сети появилась переведённая 4-я серия 3-его сезон ...
...
ellegirl:
29.04.13 12:47
Веросса писал(а):В сети появилась переведённая 4-я серия 3-его сезон ...
На сайте кинозал.тв сегодня выложили 5 серию 3 сезона, правда без русского перевода. Обычно с русским переводом появится на следующий день.
...
itaniya:
29.04.13 13:30
ellegirl писал(а):На сайте кинозал.тв сегодня выложили 5 серию 3 сезона, правда без русского перевода. Обычно с русским переводом появится на следующий день.
я рассчитываю сегодня вечером посмотреть(правда с сабами), потом отпишусь
Хорошая серия, правда, на кадры с рукой Джейме смотреть не смогла...
Позабавило и одно и другое купание
и очень понравился момент, когда Тайвин огорошил свою дочь!
...
Веросса:
30.04.13 06:08
Кто нибудь знает, сериалу "Игра престолов" какие нибудь награды присуждали? На мой взгляд самый удачный, красивейший сериал.
У дочи Станиса на лице чешуйки, почему? Да и жена у него полусумасшедшая((((
...
ellegirl:
30.04.13 18:10
Веросса писал(а):У дочи Станиса на лице чешуйки, почему? Да и жена у него полусумасшедшая((((
Девочку жалко. Она по книге во-первых откровенно некрасивый ребенок, во-вторых она будучи младенцем заболела болезнью, в результате которой организм постепенно теряет чувствительность и как-будто каменеет. Процесс необратимый и не излечимый. Но, у девочки болезнь, якобы, отступила.
А жена полу сумасшедшая, так как тетке реально не повезло в жизни, вот и съехала с катушек. На ее свадьбе король Роберт соблазнил и переспал на их брачном ложе. В ту ночь Роберт зачал бастарда, который воспитывался у Станиса в замке. Забыла как звать жену Станиса, восприняла рождение дочери, как результат осквернения своего брачного ложа и проклятия, которое может быть снято, если ребенок погибнет. Вот и пристает к Станису с этой мыслью. А вообще бабенка неодекват.
...
itaniya:
30.04.13 19:49
Веросса писал(а):У дочи Станиса на лице чешуйки, почему? Да и жена у него полусумасшедшая((((
ellegirl писал(а):Она по книге во-первых откровенно некрасивый ребенок, во-вторых она будучи младенцем заболела болезнью, в результате которой организм постепенно теряет чувствительность и как-будто каменеет. Процесс необратимый и не излечимый. Но, у девочки болезнь, якобы, отступила.
Вот о чем я и писала выше! Кто не читал сагу, то чем дальше, тем труднее будет разбираться в событиях сериала!
Хотя может так и задумано? Мартин хочет, чтоб зритель обратился к его книгам
...
Веросса:
01.05.13 06:08
itaniya Не думаю, что Мартин хочет, чтобы все бросились читать сагу. Если подробно расписывать всех персонажей, о каждом подробно говорить - они в 10 серий не уложатся))) Те кто захотят, те прочтут сагу, многие при просмотре сериала просто не обратят внимания на лицо дочи Станиса. Я, например не из тех людей которые могут десятилетиями ждать окончания саги, вот закончит тогда и прочту.
...
Ягунья:
07.05.13 12:06
Смотрю все плавно перешли в обсуждение сериала
.
А я и третий сезон смотрю, и книгу третью параллельно читаю ,и одно другому мне никак не мешает
ellegirl писал(а):А жена полу сумасшедшая, так как тетке реально не повезло в жизни, вот и съехала с катушек. На ее свадьбе король Роберт соблазнил и переспал на их брачном ложе. В ту ночь Роберт зачал бастарда, который воспитывался у Станиса в замке. Забыла как звать жену Станиса, восприняла рождение дочери, как результат осквернения своего брачного ложа и проклятия, которое может быть снято, если ребенок погибнет. Вот и пристает к Станису с этой мыслью. А вообще бабенка неодекват.
Вообще-то этот бастард воспитывался в Штормовом пределе у Ренли и звать то его Эдрик Шторм,и уже после падения Предела ,Станис забрал мальчика к себе на Драконий камень..
Вообще посоветовала бы почитать книгу,очень захватывающе,тем более если первые два сезона почти полностью по книгам,то в третьем уже есть различия...
...
itaniya:
07.05.13 12:48
Ягунья писал(а):ем более если первые два сезона почти полностью по книгам,то в третьем уже есть различия... Wink
Только сейчас посмотрев 6 серию об этом говорили с маман!
А еще Арья по книге тоненькая, худенькая девочка, способная везде проскользнуть и проскочить, а Арья в сериале однажды наклонится и штаны на заднице треснут!
Зато Санса - красавица!
...