IDontCare:
01.02.10 01:43
SOAd , green day , offspring , Drowning Pool -
обажаю
Black SunRise - H-Blockx
тема
с остальным не очень хорошо знаком - уже качаю )
не знаю почему написано emocore , не сказал бы . довольно приятная на слух композиция , по моим меркам очень лёгкая
.
п.с - спокойной ночи леди )
...
Lady Elwie:
01.02.10 03:05
просто любая вокалистка с обычным вокалом будет проигрывать оперному
вообще несравнимо, разные весовые категории
...
Светик:
01.02.10 03:18
Нашла один отзыв, с которым на 100% согласна.
http://www.youtube.com/watch?v=hTdhXxxWREo писал(а):Hraustr
I've been readin' many comments that state that Anette ain't a bad singer and that people are underestimating her. Yeah folks, Anette CAN sing songs, but can't sing fckin' Nightwish! There's a major difference!
Noone said that she has an ugly voice or anything, but Tarja set a standard for Nightwish that Anette can't reach. And that makes Nightwish defective in my humble opinion.
Sorry but Nightwish without Tarja ain't Nightwish. Same would have happened if Marco or Tuomas left..
Я тоже не считаю, что у Анетт плохой голос или она плохая певица. Просто с ней Найтвиш не Найтвиш.
Они именно своей уникальностью цепляли. Рок-музыка + оперный вокал.
А теперь этого нет. Просто рок-группа. Без изюминки.
...
Lady Elwie:
01.02.10 03:27
Именно, без изюминки и даже все аранжировки Туомаса тут не помогли, отсюда вывод, сами по себе Найтвиши - обычная группа ) и уход Тарьи это доказал в полной мере, да простят меня фанаты и не закидают тапками ))
а про оперный вокал.. ну есть Therion, есть гораздо более интересные в музыкальном плане Haggard
в общем, есть что послушать и будет еще ))
...
Sinner:
01.02.10 03:27
Соглашусь с тобой, Свет)
хотя у Вишей, кажись уже времен Аннет, есть песня без ее вокала....While Your Lips Are Still Red, вот она мне очень нравится...
...
Светик:
01.02.10 03:34
Лен (щас в ИБ забреду, теперь от меня не отделаетесь)
Песенку щас послушаю.
Это моя любимая от Тарьи. Она, наверное, и самая узнаваемая.
Потрясающая композиция, на мой взгляд.
Элви, а ты не знаешь, почему она ушла? Меня навряд ли можно отнести к фэну Найтвиш, поэтому не вдавалась в подробности. Просто в любом практически жанре есть любимые исполнители. Люблю прекрасную музыку, независимо от жанра.
апдейт
Классная песня! Очень понравилась!
Вспомнила об одном из самых любимых клипов. Я не очень люблю Эми Ли, но этот клип - супер.
Парень за столом крут!
Вообще, кадры за столом - улет.
...
мёрфи:
01.02.10 09:27
согласна,
Света, этот клип круто сделан... парень - просто супер!!!!
Светик, от Купера и я тащусь...он великолепен...
Вань, согласна что песня легкая и довольно приятная...первые раз пятьдесят... но к сожалению они всю свою родину успела ТАК достать своей единственной нормальной песней, что я к ним отношусь уже крайне отрицательно...
Наташ, H-Blockx знала только по каверу I've got the rower... оказалось, что хорошая группа
Анюта, молодец!!! Киссов в галерее было мало, ты исправила!!!умница
...
Black SuNRise:
01.02.10 10:39
Всем привет! Спасибо за поздравления! Малахит конечно приятно, но это мелочи, надо стремиться к твоему "зелененькому" камешку,
Светик
А вот и первые новости подоспели: вручены очередные награды Grammy, фанаты Green Day - ликуйте, 21st Century Breakdown получил награду в номинации "Лучший рок альбом"
Остальные триумфаторы по нашей епархии:
Best Solo Rock Vocal Performance - Bruce Springsteen
Track from: Working On A Dream
Best Rock Performance By A Duo Or Group With Vocals - Use Somebody by
Kings Of Leon
Best Hard Rock Performance - War Machine by
AC/DC
Best Metal Performance - Dissident Aggressor by
Judas Priest
Best Rock Instrumental Performance - A Day In The Life by
Jeff Beck
Best Rock Song -
Use Somebody by Caleb Followill, Jared Followill, Matthew Followill & Nathan Followill, songwriters (
Kings Of Leon)
Best Rock Album - 21st Century Breakdown
Green Day
Best Alternative Music Album - Wolfgang Amadeus Phoenix by
Phoenix
Record Of The Year - Use Somebody by
Kings Of Leon
Полный перечень номинантов и лауреатов
здесь
А вот и сами Kings Of Leon:
...
Lady Elwie:
01.02.10 11:44
Свет, Тарья сама не ушла, ее ушли )) официальная версия: она слишком мало времени уделяла работе с группой, занималась своими делами и вообще "слишком задрала нос", о чем мужики и сказали в открытом письме, которое лежало на их сайте.
...
Black SuNRise:
01.02.10 11:59
Ага,
Вик, я тоже про эту склоку слышала. Время, что называется рассудит, кто там прав был. Нынешняя их вокалистка хоть и не бесталанная, но я согласна с общим мнением: это уже не Найтвиш, а так, одна из многих групп, я таких валом на ютьюбе отслушала, пока что-то подобное Within Temptation искала.
Имхо и оперные голоса в металле хороши, но талантливые "неклассические" певицы тоже им не уступают, просто несколько другой стиль получается
Попытаюсь проиллюстрировать:
Классики:
Epica
After Forever
Не классики (может у них и есть какое-то вокальное образование, но манера все же не оперная)
Cristina Scabbia (Lacuna Coil)
Обожаемая мной
Шарон ден Адел и Аннеке (под страхом смерти не смогу произнести ее фамилию: Anneke van Giersbergen из Agua de Annique)
ПыСы:
Мёф, Ваня, H-Blockx они такие, да, веселуха круглый год
А их кавер Power на мой взгляд самый лучший
Как и Shout у Disturbed
...
мёрфи:
01.02.10 12:06
Black SuNRise писал(а):Best Hard Rock Performance - War Machine by AC/DC
Best Metal Performance - Dissident Aggressor by Judas Priest
ДА-ДА-ДА!!! они лучшие!!!
а у меня сегодня совсем веселое утро...после того, как здесь мне напомнили об Оффспринг, загрузила я их себе в плеер...лучше бы не делала...
мало того, что я на улице и в транспорте им подпевала (иногда в голос
), так еще и устоять на ногах не возможно...и пока я ждала транспорт на остановке, чтоб не пуститься в пляс пришлось круги по остановке наворачивать - у одного ребенка аж голова от моего мегаскоростного мельтешения закружилась
...
Vimonge:
01.02.10 12:55
Всем доброго утреца!!!
Вот проснулась я под это - (у меня на будильнике радио стоит) вставала добрых 20 минут потягиваясь и блаженно улыбаясь
Только недавно пересматривала Тарантино - лапушка - особенно мне понравился его последний фильм... А "От Заката до рассвета" - хохотала до слез
Всем новоприбывшим - вэлкам
мёрфи писал(а):Best Hard Rock Performance - War Machine by AC/DC
Best Metal Performance - Dissident Aggressor by Judas Priest
ДА-ДА-ДА!!! они лучшие!!!
No comments - когда слышу Highway to hell - начинаю подпевать - учтите у меня ни слуха, ни голоса, так что это пытка для окружающих
...
мёрфи:
01.02.10 13:21
Vimonge писал(а):Всем доброго утреца!!!
привет-привет!!!
Vimonge писал(а):когда слышу Highway to hell - начинаю подпевать - учтите у меня ни слуха, ни голоса, так что это пытка для окружающих
мы прям родственные души... и если со слухом у меня еще нормально пока, то голосом меня космос обделил однозначно...единственное, что радует соседей это то, что хотя бы в дУше не пою...
а идя по улице, могу запросто подпеть кому-то в плеере
бедные окружающие - это практически билет в рай для них-слушать мое пение...так что я еще добро им делаю
...
Griffith:
01.02.10 13:24
Black SuNRise, с малахитом!!!
Мёрфи, очень интересная статья о гитарах!!!
...