Ленни:
28.12.10 18:08
MacKayla писал(а):О! Вот этого я точно не знала.
Посчитали, что первая половина загружена уже, а игра - это действие и участие, тем более
Цитата:Очень. Но надо кинуть клич в Клубе, и к тому же у меня есть уже около 5 чел-к, кот с радостью будут играть
5 человек это здорово, надо бы еще человек 15, которые могут месяц в игре участие принимать, и не раз в 3 дня по сообщение "привет" оставлять, а именно участвовать.
А то кроме шерифа, помощника и злыдня никого в городке не будет
MacKayla писал(а):а зачем сценарий? Сценарий только будет для убийцы - мотивы, а для остальных - зачем? Мы же не читаем детектив, заранее знав кто убийца
Это я для общего представления спросила
И идти-то мы куда-то должны, ход игры тоже должен быть... или задача проста - не попасть на "нож" к злыдню и объединившись вычислить.
И кто такой Мистер Х?
И игра "миры" подразумевает? Дом миссис М, булочная мистера и миссис Смит
, библиотека, полицейский участок, гостиница и т. д. правильно?
...
MacKayla:
28.12.10 18:16
Ленни писал(а):Посчитали, что первая половина загружена уже, а игра - это действие и участие, тем более
но неужели нельзя что-то совместить? и играть и вечеринку устраивать?
была еще версия играть по выходным, но на выходных многие заняты
Ленни писал(а):5 человек это здорово, надо бы еще человек 15, которые могут месяц в игре участие принимать, и не раз в 3 дня по сообщение "привет" оставлять, а именно участвовать.
ну то понятно, конечно
Цитата:Это я для общего представления спросила И идти-то мы куда-то должны, ход игры тоже должен быть... или задача проста - не попасть на "нож" к злыдню и объединившись вычислить.
Ну ходить будем по ходу развития сюжета. Не будем же мы писать - на 3 день ты д\б в библиотеке, а потом зайти в магазин
Цитата:И кто такой Мистер Х?
Он не участник, а просто маска, за которой все кому нужно будут прятаться.
Цитата:И игра "миры" подразумевает? Дом миссис М, булочная мистера и миссис Смит , библиотека, полицейский участок, гостиница и т. д. правильно?
ну, если это будет полноценная Ролевая игра, а еще можно сделать типа Бала на д\р, только в начале поста писать где и с кем герой говорит.
...
Ленни:
28.12.10 19:15
MacKayla писал(а):но неужели нельзя что-то совместить? и играть и вечеринку устраивать?
Mac, я не знаю как у других, но лично у меня, при всем желании, такой возможности просто физически нет
Везде надо готовиться и принимать участие, а еще есть работа и семья, которая времени тоже занимает очень прилично
Даже на одно мероприятие время выкраиваешь, а уж на два...
Если только такую игру приурочить к какой-то дате и не вечеринку делать, а игру провести... ну это как желание общее.
Цитата:ну, если это будет полноценная Ролевая игра, а еще можно сделать типа Бала на д\р, только в начале поста писать где и с кем герой говорит.
Я читать и ориентироваться не сложновато? просто если в одном месте, то понятно кто, что и где... а если в разных, пока прочитал, пока написал ответ, а потом окажется, что герой в это время уже совсем в другое место "убЁг"
Цитата:Ну ходить будем по ходу развития сюжета. Не будем же мы писать - на 3 день ты д\б в библиотеке, а потом зайти в магазин
Мммм, а один день это одно место действия?
MacKayla писал(а):Он не участник, а просто маска, за которой все кому нужно будут прятаться.
Ага, понятно - интригу создавать.
...
Розамунда:
29.12.10 18:15
Цитата:Привет! Я уже говорила об этом правда не помню где о ролевой игре по Робертс. Берется маленький городок (типа как в Игры ангелов, Порочная невинность и т.п.) и там начинают происходить убийства-или 1 и начинается расследование.
Mac, мне твоя идея очень нравится, по-моему я об этом писала , когда обсуждение в Клубе было.
Только давайте пока с игрой немного повременим, хотя бы до марта-апреля месяца. В феврале будем готовить День рождения Рорка, а после уже и игру подготавливать начнём.
Цитата:Mac, я не знаю как у других, но лично у меня, при всем желании, такой возможности просто физически нет
Везде надо готовиться и принимать участие, а еще есть работа и семья, которая времени тоже занимает очень прилично Даже на одно мероприятие время выкраиваешь, а уж на два...
У меня, к сожалению тоже пока такой возможности нет
, как в связи с предстоящими праздниками, так и по семейным обстоятельствам .
Давайте на весну это дело перенесём, поиграть хочется, но со временем свободным облом пока полный
...
Цитата:но неужели нельзя что-то совместить? и играть и вечеринку устраивать?
Я думаю, что это будет сложно как для тех, кто играть будет и праздники посещать, так и для тех, кто их будет готовить.
Цитата:Кто убийца, будет знать только Мистер Икс (человек без лица. Если хотите что бы ваше действие осталось замеченным но ни кто не знал кто его совершает - пишите пост и отправляете его Мистеру Икс, и он выкладывает - в основном он пригодится для убийцы)
Самая интересная роль
Цитата:ну, если это будет полноценная Ролевая игра, а еще можно сделать типа Бала на д\р, только в начале поста писать где и с кем герой говорит.
А если отвечающий запаздывать будет, просто такое в ролевой игре, в кот. я участвовала было...
...
-Eva-:
29.12.10 19:36
Розамунда писал(а):В феврале будем готовить День рождения Рорка
Так ДР Рорка было уже
Я думала, теперь очередь Евы...
А мне идея с игрой нравится
...
Розамунда:
29.12.10 19:50
Цитата:Так ДР Рорка было уже Я думала, теперь очередь Евы...
День Рождения Евы у нас в мае будет. А 19 февраля - ДР Клуба уже близко ...
Цитата:А мне идея с игрой нравится
Ева, так она здесь всем нравится, ИМХО
...
Ленни:
29.12.10 22:01
Да, идея нравится - кто же против поразвлекаться
Розамунда писал(а):Только давайте пока с игрой немного повременим, хотя бы до марта-апреля месяца. В феврале будем готовить День рождения Рорка, а после уже и игру подготавливать начнём.
ДР Клуба
Рорк до октября подождет.
Цитата:День Рождения Евы у нас в мае будет. А 19 февраля - ДР Клуба уже близко ...
Точно.
Цитата:Только давайте пока с игрой немного повременим, хотя бы до марта-апреля месяца.
Я бы сказала - до апреля... или еще чуть позже... В марте у нас День котов, День св. Патрика. В апреле едем во Францию, в мае ДР Евы.
Цитата:А если отвечающий запаздывать будет, просто такое в ролевой игре, в кот. я участвовала было...
Да... в общем продумать надо хорошенько.
...
Ленни:
30.12.10 01:45
Vlada писал(а):Нужно зайти на странички чужой ролевой игры и посмотреть, как это выглядит. Я за участие в игре, поддерживаю Мас, но нужно все отлично продумать! Хочу сказать, что бывала на костюмированных балах, так мы там потом несколько недель не могли остановиться, так интересно было!
Вот-вот, прежде надо продумать и чтобы ничего от идеи не отвлекало!!! Поэтому и предлагаю в перерыве между праздниками все устроить.
Давайте подумаем что и как
лишь бы сделать - это не слишкоим интересно, ИМХО.
По поводу других клубов - вспомним ДР Рорка, играли четко "по расписанию" после сообщения Рорка, НИКТО и не пытался продолжить.
MacKayla писал(а):Я щас играю в Ролевую игру. Если есть динамика, игра идет. то очень интересно, но если игра застрянет - потом очень трудно вернуться в колею.
Mac, а сколько уже играете?
-Eva- писал(а):А что к ДР клуба придумали?? Помощь нужна?
Ева, обязательно нужна!!!
Мы вечеринку в Клубе делать будем или костюмированную?
...
Ленни:
30.12.10 01:54
MacKayla писал(а):с 1 октября. = 4 месяца. Но игра веселой была около 2 месяцев, потом начался это застой.
Mac, а почему?
Устали, дальше сюжет не идет, участников мало? Я немного полистала - интересно и должно затягивать...
И так понимаю, что оптимально месяц-два?
...
Розамунда:
30.12.10 20:43
Цитата:Мы вечеринку в Клубе делать будем или костюмированную?
Я думаю этот вопрос лучше всем вместе в Клубе обсудить, чтобы не получилось, как на ДР Рорка, зарегистрировались 8 человек, а играли всего 5.
Если желающих наберём, то конечно костюмированный бал будет
Цитата:По поводу других клубов - вспомним ДР Рорка, играли четко "по расписанию" после сообщения Рорка, НИКТО и не пытался продолжить.
Ленни, только Надин пыталась, остальным уже надоело
Цитата:Спасибо. Сценария нет. Все играют как им хочется, ну конечно обговаривают что-то, а так полнейшая импровизация, особенно когда приходят новые герои.
Я сейчас тоже тему игры немного почитала, очень интересно всё выглядит.
...
Ленни:
30.12.10 21:19
Цитата:честно - не знаю. Просто как-то все резко перестали писать, а сейчас плюс итоговые отчеты, проверки, сессии - мы конечно надеемся, что после праздников все вернется.
Затягивает - не то слово. а уж тут мне кажется ак затянет, ведь надо будет вычислить убийцу
Интерес должен быть, особенно по первости, выглядит уж точно симпатично.
Цитата:Я думаю этот вопрос лучше всем вместе в Клубе обсудить, чтобы не получилось, как на ДР Рорка, зарегистрировались 8 человек, а играли всего 5.
Если желающих наберём, то конечно костюмированный бал будет
надеюсь, в этот раз посмелее будут. Заодно и посмотрим, какой интерес к "маскам игровым". Потому как если на пару дней не готовы "переодеться", то на месяц желающих будет еще меньше.
Цитата:Ленни, только Надин пыталась, остальным уже надоело
Макнаб тоже, то до темы так и не дошли.
...
Розамунда:
30.12.10 22:09
Цитата:надеюсь, в этот раз посмелее будут. Заодно и посмотрим, какой интерес к "маскам игровым". Потому как если на пару дней не готовы "переодеться", то на месяц желающих будет еще меньше
.
Тогда этот вопрос поднимем после 1 января, а то сейчас основное большинство к празднику готовится
...
Ленни:
30.12.10 23:54
Розамунда писал(а):Тогда этот вопрос поднимем после 1 января, а то сейчас основное большинство к празднику готовится
После первого, сейчас салатики, тортики, Деды Морозы со Снегурками, хлопушки... и прочие предпраздничные хлопоты
Можно самим обсудить и... когда все устанут от хороводов, мандаринок, подарков и гостей... "поднять вопрос"
...
-Eva-:
04.01.11 20:48
Девочки приветик!!
Мне вот, что интересно, а к ДР клуба, наша
Розочка расскажет, как же ей такая светлая мысль пришла клуб-то создать??
И,вот моментик... Что за праздники сейчас мы в клубе обсуждаем???
*я походу все мозги проела * ...
Ленни:
05.01.11 00:09
-Eva- писал(а):Мне вот, что интересно, а к ДР клуба, наша Розочка расскажет, как же ей такая светлая мысль пришла клуб-то создать??
Полагаю, что
Рози еще раз может рассказать о светлой мысли
-Eva- писал(а):И,вот моментик... Что за праздники сейчас мы в клубе обсуждаем??? *я походу все мозги проела *
Какой? ДР Клуба, викторину Влады?
...