Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Aster Dara: > 10.01.13 02:11

Солнце писал(а):
а сейчас куришь?

Нет. Как ребенка захотела, бросила. Сейчас, иногда, таааааааааааак хочется. Но пока грудью кормлю, нельзя, да и потом дочке дурную привычку не хочется показывать.
Kliomena писал(а):
Правда, что ль?

Да я вообще таких не видела

...

Oska: > 10.01.13 08:30

Aster Dara писал(а):
Да я вообще таких не видела

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughingо, как до дела так никто не видел Laughing Laughing Laughing
Солнце писал(а):
.конечно бывают исключения из правил... Laughing

исключения - это когда по расчёту.... всё таки таких меньше......

...

Солнце: > 10.01.13 10:24

Oska писал(а):
о, как до дела так никто не видел

Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Oska писал(а):
всё таки таких меньше

но ведь бывают же Smile

...

Kliomena: > 10.01.13 12:09

Oska писал(а):
исключения - это когда по расчёту.... всё таки таких меньше......

А как вы вообще узнаете: по любви, по расчету? Как можно узнать, что там у других между собой за отношения? В чужую ж голову не влезешь... да и зачем?

...

Солнце: > 10.01.13 12:26

Kliomena писал(а):
В чужую ж голову не влезешь... да и зачем?

туда никто и не пытается залезть Smile мы просто активно рассуждаем о том о сём Laughing Laughing Laughing

...

Kasta: > 10.01.13 12:34

Увидела в рассылке всплеск читательского интереса в данной теме и не смогла пройти мимо Smile
Девочки, вы как то начали за здравие, кончили за упокой)))) Машины, деньги, жены, любовницы... но раз уж все равно влезла сюда, то запостю своё ИМХО имхастое Hun
"Секс на одну ночь: хорошо или плохо?" Вопрос сугубо индивидуальный, да и ответ в целом зависит от многих факторов. Что касается лично меня, то я ничего не имею против таких единичных "однодневок". Покувыркались и разбежались. Ни к чему не обязывает, и ни к чему не привязывает... Главное, как и во всем надо знать меру и не злоупотреблять, иначе это уже превращается в тотальное б....)))) как в одиночной, так и в семейной жизни, что в итоге ни к чему хорошему не приведет. Но опять же повторюсь, что всё индивидуально и всё выше изложенное только моё сугубо личное мнение.

...

Солнце: > 10.01.13 12:39

Kasta писал(а):
Но опять же повторюсь, что всё индивидуально и всё выше изложенное только моё сугубо личное мнение.

некоторые моменты твое мнения, например, совпадают с моим! prv

...

Aster Dara: > 10.01.13 14:07

Kasta писал(а):
вы как то начали за здравие, кончили за упокой

а наши умы прорабатывают все темы досконально Laughing Laughing Laughing
Kliomena писал(а):
А как вы вообще узнаете: по любви, по расчету?

Ха-ха. Вот именно. Наверно по сплетням или по наблюдению Laughing Laughing Laughing
Kliomena писал(а):
да и зачем?
А кому-то заняться нечем вот и лезут. У меня на работе есть табельщица, которая всех в отделе документы оформляет, так она как новый человек устраивается, приходит и начинает: "А у нас новая девочка придет. Не замужем и бла-бла-бла..." Кто-то обязательно на ее реплику отреагирует и пошло поехало, девочка еще не пришла а про нее уже все знают.
Так и у меня с замужеством получилось. Отказалась я рассказывать историю нашей любви, так ее сами придумали. Дурочки, что с них взять.

...

Солнце: > 10.01.13 14:15

Aster Dara писал(а):
я рассказывать историю нашей любви

а ты ее писала на сайте в какой нибудь теме?

...

Kliomena: > 10.01.13 14:21

Aster Dara писал(а):
девочка еще не пришла а про нее уже все знают

Так не знают, а придумали)))

Чисто по-женски побалагурить - это я понимаю, "за жизнь" поохать... но в меру)))

...

Солнце: > 10.01.13 14:27

Kasta писал(а):
теперь даже боюсь представить какой диагноз мне там приписали с учетом того, что ушла на больничный сразу после праздников)))

а я была беременной, когда даже не вела половой жизни!!! Laughing так смешно это было слушать!

...

Aster Dara: > 10.01.13 14:37

Kliomena писал(а):
Так не знают, а придумали)))

так я про тоже
Laughing
Kliomena писал(а):
но в меру)))

а у нас на работе это прям безмерно. приходишь в архив, тебе все не приличные вопросы зададут, а на какие не ответишь сами додумают Laughing Laughing Laughing
Солнце писал(а):
ты ее писала на сайте в какой-нибудь теме?

писала. но тут то меня никто не знает. да и у меня все так неожиданно повернулось, прям страсти мексиканские, бабонькам сразу интересно стало.

...

Солнце: > 10.01.13 14:47

Aster Dara писал(а):
писала.

хочу почитать!!!! Embarassed

Aster Dara писал(а):
бабонькам сразу интересно стало.

и мне очень очень интересно!!! Wink

...

Aster Dara: > 10.01.13 16:21

Солнце писал(а):
хочу почитать!!!!

а ты же читала
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15721&start=15 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6277&start=30
Солнце писал(а):
и мне очень очень интересно!!!

им то интересно, потому что мы с мужем давным-давно друг друга знаем, но не общались. Да и вроде как бы муж у меня был, полуофициальный (свадьбу все переносили каждый год, пока не разбежались вовсе). Просто со стороны выглядело как-будто меня первый бросил и я окрутила тихого скромного перспективного. О блин какая коварная. короче шептались пока не надоело. Теперь я ушла в декрет, у них новый объект. Прикинь, чуть ли не следят. Совсем с дуба рухнул.

...

Солнце: > 10.01.13 16:47

историю любви читала, а вот предложение руки и сердца не читала!! в полнейшем восторге от твоего любимого!!! такой романтичный!!!! класс!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение