Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
fima:
03.06.10 13:35
Я проголосовала, что совершенство нельзя повторить! Хотя очень Джекман мне импонирует, хотя тоже не совсем то.... в голове у меня другой образ и в картинках его, сейчас по крайней мере, нет.
...
FAVORITKA:
03.06.10 13:44
fima писал(а):Я проголосовала, что совершенство нельзя повторить!
вот ты секретничаешь или я что-то не могу сообразить
...
fima:
03.06.10 13:46
FAVORITKA писал(а):вот ты секретничаешь или я что-то не могу сообразить
В каком смысле?
...
FAVORITKA:
03.06.10 13:49
я не поняла, за кого же ты проголосовала)) сорри если торможу, простуда сказывается
...
fima:
03.06.10 13:50
А там пунктик есть "Совершенство нельзя повторить" вот туда я и кликнула...
...
FAVORITKA:
03.06.10 13:56
Оойй а я то про него и совсем забыла. сорри
...
Natalochka:
04.06.10 13:56
Проголосовала за "совершенство нельзя повторить". Дэвид Ганди вроде бы подходит, но все равно немного не то
...
Allali:
05.06.10 16:14
Вот мне какое-то время казалось, что Ганди оч подходит на эту роль,а сейчас посмотрела фотки, которые Гриффит выложила, и поняла что в моем представлении он вообще другой.Взгляд у него какой-то не Бероновский, нагрузки в нем что ли нет, не пойму...Мужик сам по себе классный, но не Бэронс.
...
IrinaMD:
09.06.10 19:35
мёрфи писал(а):Ганди уже просто ТАК примелькался на страницах клуба, что иногда кажется, что это ОН и есть...
Я в клубе не была, не видела. Но Берронс - тайная (от мужа) страсть, потому хочу тоже проголосовать. Пересмотрев все фото, для меня определился образ в лице Дэвида Ганди, особенно после фото от Гриффит.
Хью обожаю, Макмэхон - без комментариев
. Но не то... Камп, Бейтман, Валенкосо, Варастеги для меня больше похоже на супер-секси-фэйри. Причем Варастеги - вылитый В*лейн (опять же в моем представлении). А Одед Фер - Риодан. Вот
...
Griffith:
09.06.10 21:51
IrinaMD писал(а):Пересмотрев все фото, для меня определился образ в лице Дэвида Ганди, особенно после фото от Гриффит.
О, все-таки не напрасно я фоты его потом выложила.
Рада, что понравились.
Allali писал(а):Взгляд у него какой-то не Бероновский, нагрузки в нем что ли нет, не пойму...Мужик сам по себе классный, но не Бэронс.
А ты зайди в галерею клуба Берронса... Думаю, после фото с троном, изменишь мнение.
...
Selenee:
11.06.10 05:28
Griffith писал(а):А ты зайди в галерею клуба Берронса... Думаю, после фото с троном, изменишь мнение.
да уж)) для меня уже Бэрронс с ним ассоциируется.....
...
IrinaMD:
11.06.10 11:49
Griffith писал(а):А ты зайди в галерею клуба Берронса...
Гриффит, а это где? Тоже хочется посмотреть на Берронса (то есть Ганди) на троне.
...
Люблю:
11.06.10 13:18
проголосовала за Джона Абрахама...мне кажеться что он внешне больше подходит под образ ИБ
...
IrinaMD:
11.06.10 19:10
Гата, СПАСИБО!!! Еле собрала бесформенную лужицу обратно в себя, чтоб написать это
Теперь я не на 100, а на 200% уверена, что мой Иерихоша выглядит, как Ганди
Боже, с какой я планеты, чего я раньше ЭТО не видела?!!! Теперь, когда буду читать пятую "лихорадку", чувствую будет лихорадить не по-детски...
...