Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Крест Морриган"

amaroulla: > 22.09.10 01:07

Таша Тан писал(а):

7я глава будет с опозданием! Я переустанавливала ОС и случайно отформатировала диск D, на котором было все, в т.ч. и переводы мои. Так что не волнуйтесь, скоро я все заново переведу!

Есть программы, которые позволяют восстанавливать информацию даже после форматирования. Не все, но очень много можно вернуть.

Спасибо за ваш перевод. rose Очень интересная книга.

...

очаровашка: > 22.09.10 04:35

Таша , Уитни спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

KattyK: > 22.09.10 08:48

Таша, Оля - спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Интересный выдался полет!

...

Тигрёнок: > 22.09.10 11:30

Таша, Олечка спасибо за такой подарок, утащила к себе.
Таша, ничего страшного подождем.

...

орли: > 22.09.10 13:57

Таша Тан, Уитни!!! Огромное спасибо!!! Перевод и глава-блеск!!!
Таша Тан писал(а):
- Я молюсь сегодня ночью, призываю духов-стражей, чтобы крылья дали в помощь, помогли в полете нашем. От беды нас берегли, на своих руках несли, рядом были до поры, как коснемся мы земли. – Она посмотрела на Хойта и, прежде чем он успел спросить, что она делает, и пробормотала: – Это лишним не будет.

Надо выучить это заклинание и использовать при полётах
А комменты-ноу комментс .

...

Янюта: > 22.09.10 14:30

Таша Уитни вы просто умнички Very Happy Very Happy Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

janemax: > 22.09.10 15:23

Таша, Уитни, благодарю за отличный перевод! Flowers Flowers Flowers

Таша Тан писал(а):
7я глава будет с опозданием! Я переустанавливала ОС и случайно отформатировала диск D, на котором было все, в т.ч. и переводы мои. Так что не волнуйтесь, скоро я все заново переведу!

Ай-ай-ай, как неприятно. Sad Ну, что поделать, бывает. Wink Но твои переводы мы всегда готовы ждать. pioneer

...

Katri: > 22.09.10 15:23

Девочки, большое спасибо!
Перевод, как всегда шикарный, молодцы.

...

Таша Тан: > 22.09.10 16:28

Ой, девочки, как я вас всех люблю!
Последние несколько недель у меня жутко отвратные. Но после прочтения ваших похвал, настроение просто взлетело!
Спасибо вам огромное за такую поддержку! Уверена, что Уитни согласится со мной!

...

lisichka-n: > 22.09.10 18:55

Как можно не хвалить за такой великолепный труд! Very Happy Very Happy Very Happy
Остаётся только тихо читать в благоговейном трепете
Таша Тан писал(а):
Поэтому мужчины стали искушать судьбу, пытаясь уговорить девушку сократить багаж.

Попытка - не пытка. Но покажите мне женщину, которая упаковав всё, решит оставить часть! К тому же на носу апокалипсис, ни как нельзя что-то забыть! Laughing
Таша Тан писал(а):
Двое высоких угрюмых мужчин, один огромный темнокожий мужчина и рыжеволосая дама с таким количеством чемоданов, что могла бы потопить и «Титаник».

Эх, таможня пропустила такое веселье Wink
Таша Тан писал(а):
Да, обстановка впечатляла.

Вот зачем людям, ну или вампирам, нужны дома?! Тут и так всё что нужно под рукой, для лёгкой и комфортной жизни есть всё!
Таша Тан писал(а):
И вот теперь она летит туда, причем первым классом. Но, к сожалению, совсем не для того, чтобы бродить на природе и отдыхать.

Да, мечты, они такие, исполняются так, что потом долго разбираем, а что же мы, собственно, на мечтали и зачем!
Таша Тан писал(а):
...на Хойта эти слова не произвели никакого впечатления – он по-прежнему выглядел обеспокоенным...

Как я его понимаю!!! Пешеходная прогулка, парой, бывает не безопасной, а тут полёт! До сих пор через порог самолёта переступаю с закрытыми глазами!!! Хойт - здесь я с тобой солидарна!
Таша Тан писал(а):
- В яблочко! А кто не ждет? Мы ведь собираемся спасти этот чертов мир. Босс был очень обеспокоен в последние несколько недель. А если он тревожится, то и я начинаю нервничать. Так что по мне, эта поездка – то, что доктор прописал.

Не ошиблась я в нём, наш он парень! Наверняка в его африканских корнях, присутствует мааааленькая веточка русских: так радоваться драки, больше ни кто не может!
Таша Тан писал(а):
- Ой, чуть не забыла. – Гленна порылась в сумочке и достала пузырек. – Выпей. Это поможет тебе нормально себя чувствовать.

А рецептика не прилагается?!
Таша Тан писал(а):
- Я молюсь сегодня ночью, призываю духов-стражей, чтобы крылья дали в помощь, помогли в полете нашем. От беды нас берегли, на своих руках несли, рядом были до поры, как коснемся мы земли. – Она посмотрела на Хойта и, прежде чем он успел спросить, что она делает, и пробормотала: – Это лишним не будет.

Полезная штука! Laughing
Таша Тан писал(а):
Девушка посмотрела в лобовое стекло и почувствовала, что у нее замирает сердце от ужаса.
Там ничего не было видно, и кругом царила темнота.

Первая мысль, что мелькнула, Киэн отказался не только от иллюминаторов, но и от лобового стекла тоже! Выражение: "Идём по прибором"- здесь приобретает определённый смысл Laughing
Таша Тан писал(а):
- Тогда он просто позеленеет к тому моменту, как я приземлюсь в «Шенноне»***. Надеюсь, он там не при смерти?

Так и слышу сарказм в его голосе tender
Таша Тан писал(а):
Для Киэна было довольно странно, что женщина расспрашивается его о другом мужчине. Обычно, если женщины не говорили о себе, то расспрашивали о нем самом, пытаясь пробраться сквозь «завесу тайн», как они это называли.

Ну что можно взять с рыжей ведьмы?! Вампиры не у всех в любимчиках.
Таша Тан писал(а):
- Это потрясло и возмутило тебя? Прекрасно. Потрясение и гнев могут стать сильным оружием в правом деле. Но запомни вот что. Если ты увидишь этого ребенка или кого-то, похожего на него, отбрось свою жалость, так как он убьет тебя, не задумываясь. Если, ты, конечно, не убьешь его первая.

Слова не мальчика, но мужа! Мой герой!!! Laughing
Таша Тан писал(а):
- Добро пожаловать домой, - поприветствовала она Хойта.

Ни что так не помогает, как родные просторы Laughing
Таша Тан писал(а):
- Да, этот дом я оставил всего несколько дней назад. И этот же дом я оставил около тысячи лет назад. Я вернулся домой.

Потрясающе! Где бы ты не был, по каким бы дорогом не странствовал, твоя душа всегда будет стремиться домой!
Ташенька, Оля, спасибо за ваш труд,. Вы дарите нам частичку своего таланта - это неоценимо!!

...

m-a-r-i-n-a: > 22.09.10 19:06

lisichka-n писал(а):
Таша Тан писал(а):
- Ой, чуть не забыла. – Гленна порылась в сумочке и достала пузырек. – Выпей. Это поможет тебе нормально себя чувствовать.
А рецептика не прилагается?!

Целиком, видимо, нет. Секрет фирмы, коммерческая тайна. Только гвоздики переложили. Tongue

Таша, Уитни, спасибо! Перевод на отлично!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение