бяка:
01.05.10 18:36
Рина очень профессионально и качественно подвела к следующей проде.
Та-а-кс, будем думать.. Про порочного блондина...
Stacing писал(а):Lady in White писал(а):
Я уже нашёл и прекраснее, и моложе, и грудастее...
Почти стихи Но может быть, все-таки заменить каким-нибудь эвфемизмом? "Более выдающихся и мягких достоинств?"
С одной стороны - умение вести светские беседы и делать завуалированные намеки аристократов учили с пеленок. Так что фраза звучит грубовато. С другой стороны, два старикана - маразматика, что два толстокожих сапога из одной пары. Так что эту фразу вполне можно допустить, тем более у Каролины будет повод добавить еще один "минус" к личности герцога.
А с третьей стороны, Клеменсу следовало бы вызвать Бэггинса на дуэль за подобное оскорбление его невесты. Тем более, если свидетелями стало почти все светское общество... Каролине следовало бы упасть о обморок или раскраснеться и треснуть веером маркиза по лицу... Она же невинна, как ангел, а тут "грудастости"... Незамужние леди вообще не должны знать, как ЭТО бывает между мужчиной и женщиной...
"Пр-р-роклятье!" - взревел он. - "Тысяча чертей! Разорваться, что ли? Где Лелета????..." ...
Lady in White:
01.05.10 18:46
Цитата:Та-а-кс, будем думать.. Про порочного блондина...
Только надо чтобы он был совсем... порочным
Цитата: А с третьей стороны...
Ой, и правда! Я как-то не подумала, что всё общество слышало такую фразочку
В любом случае, я уже заменила
...
Brili:
01.05.10 18:47
Рина прекрасное продолжение
Stacing писал(а):• Зачем Лина поперлась в криминальный район?
- Ей еще не успели привезти заказанные платья (отложили ради срочного заказа более важной персоны) и она срочно ищет себе подходящий наряд.
- Она вполне могла пойти выручать своего непутёвого братца от какого-нибудь проходимца...
- Она могла пойти в антикварный магазин за какой-либо редкой диковинкой.
думаю первое нужно откинуть сразу, потом что ей УЖЕ привезли все платья, она их смотрела в начале третьей главы)))
А вот на счет брата идея очень хорошая
...
Leleta:
01.05.10 20:05
Вирги, привет!!!
Будем рады если присоединишься!
Amica писал(а):Зачем Лина поперлась в криминальный район?
Ну, если учесть все изменения в сюжете к этому моменту, она вполне могла пойти выручать своего непутёвого братца от какого-нибудь проходимца...
Вполне могла!
Можно тогда еще и про братца какой-нибудь кусочек придумать... Например.... он мог поставить на то, что Бэггинс не найдет более красивую невесту, чем его сестра... и проиграть много денег...
Рина, классный кусочек!!!
Ну Клеменс и жмот!
Не дает Лине насладиться сезоном!
Lady in White писал(а):Каролина не могла поверить, что нашлась девушка прекраснее её
А вот это меня немного смутило...
она у нас такая самовлюбленная получается...
Стася, спасибо за упорядочение 4 главы!
Добавлю в инфу
Рина, по поводу возникшей идеи - конечно, никто не против!
Скажи только в каком месте будет этот кусочек
бяка писал(а):"Пр-р-роклятье!" - взревел он. - "Тысяча чертей! Разорваться, что ли? Где Лелета????..."
Ах,
Бяка, я тоже по тебе соскучилась
...
Amica:
01.05.10 20:53
Риночка, отличный кусочек получился!
Очень занимательно!
Только что это у нас за порочный блондин появился, никто не хочет поделиться информацией?
Вирги, очень рады, что ты к нам заглянула!
Присоединяйся, если не в соавторы, так хотя бы в читатели и, как справедливо сказали, критики!
Leleta писал(а):Можно тогда еще и про братца какой-нибудь кусочек придумать... Например.... он мог поставить на то, что Бэггинс не найдет более красивую невесту, чем его сестра... и проиграть много денег...
Да, наш шалопай вполне мог на это поспорить!
Leleta писал(а):А вот это меня немного смутило... она у нас такая самовлюбленная получается...
Посмотрим, может быть, мы её неправильно поняли?
Каролину, то есть?
...
Leleta:
01.05.10 21:05
Amica писал(а):Только что это у нас за порочный блондин появился, никто не хочет поделиться информацией?
Амика, а ты почитай о чем у нас следующий кусочек...
Думаю, Рина подводит нас к нему
Amica писал(а):Посмотрим, может быть, мы её неправильно поняли?
Каролину, то есть?
Да? Что ж, посмотрим...
...
Amica:
01.05.10 21:08
Leleta писал(а):Амика, а ты почитай о чем у нас следующий кусочек... Думаю, Рина подводит нас к нему
Лета, ты имеешь в виду, что этот порочный блондин - будущий негодяй?
Тот, который не понравится Лине?
...
Leleta:
01.05.10 21:14
Думаю, это он... Поскольку
Бяка, которая пишет следующую главу, написала:
бяка писал(а):Рина очень профессионально и качественно подвела к следующей проде.
...
Amica:
01.05.10 21:16
Leleta писал(а):Думаю, это он...
Ну вот почему сразу как только красив, как бог, так, значит, подлец и злодей?
...
Leleta:
01.05.10 21:24
Гм... полагаю, вопрос риторический?
...
Virgin:
01.05.10 21:49
Amica писал(а):Вирги, очень рады, что ты к нам заглянула!
Leleta писал(а):Вирги, привет!!!
Будем рады если присоединишься!
Stacing писал(а):Вирги, приветствуем тебя в скромной обители нашей нескромной фантазии... Присоединяйся - если не к писателям, так хотя бы к критикам!
Надеюсь, что радость искренняя..
А то влезла тут...
В писатели я вряд ли подамся, а вот происходящее точно прокомментирую, только вот надо дочитать 28 страниц.
...
Leleta:
01.05.10 22:00
Virgin писал(а):Надеюсь, что радость искренняя.. А то влезла тут...
Конечно, искренняя!!! Даже не сомневайся!
(ой, можно на "ты"?
)
Любому писателю приятно, что его читают, а коллективу писателей это приятнее вдвойне! (ой, то есть... нас же шестеро... значит, вшестерне!
)
Virgin писал(а):В писатели я вряд ли подамся, а вот происходящее точно прокомментирую
Обязательно комментруй! Иногда это может даже повлиять на поворот сюжета!
(А это уже почти соавторство
)
...
Virgin:
01.05.10 22:08
Leleta писал(а):Конечно, искренняя!!! Даже не сомневайся! (ой, можно на "ты"? )
Естественно!
Leleta писал(а):Обязательно комментруй! Иногда это может даже повлиять на поворот сюжета!
(А это уже почти соавторство )
Постараюсь.
...
Brili:
01.05.10 22:13
Вирги конечно же искренняя )) Как же иначе ) А мы и критике рады
...
Virgin:
01.05.10 22:32
Я прочитала начало и придраться мне не к чему. Хоть сюжет с обедневшей героиней и банален, НО у вас такой потрясный юмор, что читаешь и улыбаешься.
...