Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Leleta: > 20.06.10 18:49

katana писал(а):
(Кстати!!! Время московское?)

Думаю, да (Амика по московскому живет )

Мари, а ты, если не секрет, откуда?

Temarka писал(а):
Наверное) Теперь видно, какой красивый кулончик и бабочка ему в тон! Спасибо!

Ну что я могу сказать... Слава сбоям!!! Из-за них вместо одного подарка получилось два!!!

...

katana: > 20.06.10 19:40

Leleta писал(а):
Мари, а ты, если не секрет, откуда?

Нет, конечно.

Западная Сибирь. ХМАО. У нас плюс 2 часа к московскому времени. plach

...

Leleta: > 20.06.10 21:13

katana писал(а):
У нас плюс 2 часа к московскому времени.

Не плачь, Мари! (Тут у некоторых и плюс четыре )

Внеплановый вопрос:

Дорогие клубнички, подскажите, пожалуйста - как на ваш взгляд нужно (или можно ) обращаться к незнакомым форумчанкам - на "ты" или на "Вы"?

Очень меня этот вопрос волнует - и вроде на "ты" нормально, но........... какая-то излишняя вежливость не позволяет мне это сделать как минимум риторически не спросив разрешения...

...

MacKayla: > 20.06.10 21:16

Привет!

Leleta писал(а):
Дорогие клубнички, подскажите, пожалуйста - как на ваш взгляд нужно (или можно ) обращаться к незнакомым форумчанкам - на "ты" или на "Вы"?

Ну, для начала, если в подписи не написано, можно и на Вы! но некоторые сразу на Ты! наверное все зависит от воспитания... и элементарной вежливости!

...

Leleta: > 20.06.10 21:28

MacKayla писал(а):
если в подписи не написано, можно и на Вы!

Я, как правило, так и считаю, но все время приходится спрашивать разрешения - и я начинаю себя чувствовать дурой несколько неловко...

...

MacKayla: > 20.06.10 21:31

Leleta писал(а):
Я, как правило, так и считаю, но все время приходится спрашивать разрешения - и я начинаю себя чувствовать дурой несколько неловко..

я так себя чувствую, когда только собираюсь обратиться к человеку.

...

Kimi: > 21.06.10 05:07

Всем привет и с добрым утром!
Лелет, кукленка прелесть! А, мне и медведем нравилась!
Missis Cullen
Здесь рады всем!!!
Leleta писал(а):

Я думаю, можно и на ты, ведь нас здесь, народу очень много и если всех на вы, ой как в школе!!!
Конечно неловкость определенная существует, но стоит попробовать, если же кому не понравится, что на ты..., можно вежливо извиниться.

...

katana: > 21.06.10 05:53

Leleta писал(а):

Я думаю можно на ТЫ. Пойду подпишу, что можно на Ты ко мне обращаться, чтоб путаница не со всеми была. Ok

...

Stacing: > 21.06.10 06:10

Доброе утро, прекрасные леди! Эти трудовых выходные оторвали меня от вашего общества, но теперь я снова в строю!

Приветствую новых клубничек! Располагайтесь поудобнее, пишите вопросы для коллекции , смотрите наш телеканал !

Кстати, о телеканале: наша первая вечеринка наконец-то получила законный "хвост" с khomutyanskой в главной роли

А еще на сегодняшней вечеринке мы будем не одни - у нас буде замечательная компания. Поэтому предлагаю принарядиться

...

Stacing: > 21.06.10 18:20

» Вечеринка: в "Научном институте"

Отлично! Вижу спиртным мы запаслись в полной мере, пора вылетать! Khom, попутный ветер!

Курс - на северный Соловец!

А вот и цель нашего путешествия. Здесь нас ждет теплая компания, накрытый стол и ответы на вопросы!
Что это за здание?

...

Stacing: > 21.06.10 18:25

Смотри, Танюша , открытое окно! Это окно главной лаборатории. Хоть само здание опустело, в лаборатории горит свет. Здесь нас ждут с нетерпением.
Снижаемся!

...

Stacing: > 21.06.10 18:32

Kimi писал(а):
Так-с и кто будет на гитаре играть?

А Мари и будет! Ей и струны в руки

Ну что ж... приключение начинается!

Только после того, как Ойра-Ойра щелкнул пальцами, лаборатория смогла вместить клуб чудачек в полном составе - восемнадцать человек! Большинство леди расположились на полу, bubafka и sabina.vizantini заняли диван, katanе и Temarkе поручили разлить вино по стаканам, удачно разместив их на недорисованном плакате. Эдик и Володя Почкин суетились, больше мешая, чем помогая, Саша Привалов пытался сотворить груши – с переменным успехом, а Витька Корнеев повернулся ко всем спиной и возился с карасем в аквариуме. Но уши его все-таки пламенели от внимания такого количества очаровательных девушек.

...

Stacing: > 21.06.10 18:41

- Итак, леди, - начал Роман Ойра-Ойра после первого тоста «за прекрасных дам», - какие вопросы привели вас в наш скромный НИИ ЧАВО?

- Ну вообще-то, - смутилась Орешек, - я хотела узнать, всем ли в жизни дается одинаково в эмоциональном и материальном плане, ил одним достается все а другим - ничего?

- О, с такими вопросами вам надо обращаться к Кристобалю Хунте, – рассмеялись лаборанты.

- Давайте обойдемся без бывших инквизиторов, - поморщилась Лелета. - Будем решать своими силами. Вот я считаю, что по эмоциям судить нельзя - ведь окружающие могут просто не замечать каких-то глубоко личных переживаний.

- Каждому в этой жизни достается одинаково, вот только на протяжении жизни некоторые добиваются большего, некоторым хватает и того что есть, - подхватила bubafka.

- Нет, всем дано разное, - возразила sabina.vizantini, - и это ужасно несправедливо!

- Ага, - подхватил Почкин, - вот Привалову даже с умклайдетом не дано грушу сотворить!

Все как по команде обернулись к порграммисту, и ему пришлсь срочно прятать за спину что-то, напоминающее по форме грушу, только ядовито-синего цвета.

- Все зависит от окружения человека, его воспитания, от удачи человека - хотя что такое удача? - вернулась к теме Temarkа.

- Нет, нет и еще раз нет! Если бы всем давалось одинаково, то у всех людей был бы одинаковый набор талантов, и все мы бы были, скажем, поголовно музыкантами, - Stacing подпрыгнула на диване, готовая спорить до хрипоты.

- А давайте проголосуем! – с энтузиазмом вмешался Привалов.

- Э Саш, а зачем это тебе? – удивился Эдик.

- Ну как, я введу данные в «Алдан», обработаю для отдела Смысла Жизни... Кристобаль Хозевич... два изящнейших преобразования... - дальше его мечтательное бормотание стало неразборчивым, и мы, пожалев беднягу, все-таки проголосовали.

...

Stacing: > 21.06.10 18:56

За равенство - 2 голоса, за неравенство - 4, двое воздержались" - старательно записал на листочке Привалов, а грубый Корнеев заглянул ему через плечо и захохотал:

- Что, Саш, боишься остаться без работы и брить уши как трудоголики из отдела Абсолютного Знания?

- Да-да, - оживилась Stacing, подозрительно затихшая возле бутыли с живой водой, - вот тругодолизм – это диагноз или образ жизни?

- Это симптом! - уверенно сказала Кими. - Трудоголики отгораживаются от реальной жизни.

Катана подхватила эстафету и уверенным голосом стала перечислять виды трудоголизма. Услышав в ее выступлении слово "перфекционизм", Лелета поставила стакан и бочком подобралась к зеркалу, с явным намерением выискивать у себя зримые признаки трудоголизма...

- Итак, - поднял бровь Ойра-Ойра, - трудоголизм все-таки болезнь. Тогда от него должно быть лекарство.

- Да? – ехидно заметил Эдик Амперян. – А почему вы сами тогда сидите в лаборатории чуть ли не каждую ночь?

- Ничего не диагноз! - возмутилась bubafka. - Вот вы же, дамы, каждый день вкалываете на домашних работах, отдавая все силы семье! Это же тоже трудоголизм. Так что, получается, мы все больны?

- Правильно! - поддержала Орешек. - Я, например, просто создана так, что любой работе отдаюсь в полной мере.

- Дамы - жалобно начал Саша, - а давайте...

- ...проголосуем! – хором закончили чудачки и покорно стали поднимать руки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение