Leleta:
20.06.10 18:49
katana писал(а):(Кстати!!! Время московское?)
Думаю, да
(
Амика по московскому живет
)
Мари, а ты, если не секрет, откуда?
Temarka писал(а):Наверное) Теперь видно, какой красивый кулончик и бабочка ему в тон! Спасибо!
Ну что я могу сказать... Слава сбоям!!!
Из-за них вместо одного подарка получилось два!!!
...
katana:
20.06.10 19:40
Leleta писал(а):Мари, а ты, если не секрет, откуда?
Нет, конечно.
Западная Сибирь. ХМАО. У нас плюс 2 часа к московскому времени.
...
Leleta:
20.06.10 21:13
katana писал(а):У нас плюс 2 часа к московскому времени.
Не плачь,
Мари!
(Тут у некоторых и плюс четыре
)
Внеплановый вопрос:
Дорогие клубнички, подскажите, пожалуйста - как на ваш взгляд нужно (или можно
) обращаться к незнакомым форумчанкам - на "ты" или на "Вы"?
Очень меня этот вопрос волнует - и вроде на "ты" нормально, но........... какая-то излишняя вежливость
не позволяет мне это сделать как минимум риторически не спросив разрешения...
...
MacKayla:
20.06.10 21:16
Привет!
Leleta писал(а):Дорогие клубнички, подскажите, пожалуйста - как на ваш взгляд нужно (или можно ) обращаться к незнакомым форумчанкам - на "ты" или на "Вы"?
Ну, для начала, если в подписи не написано, можно и на Вы! но некоторые сразу на Ты! наверное все зависит от воспитания... и элементарной вежливости!
...
Leleta:
20.06.10 21:28
MacKayla писал(а):если в подписи не написано, можно и на Вы!
Я, как правило, так и считаю, но все время приходится спрашивать разрешения - и я начинаю себя чувствовать
дурой несколько неловко...
...
MacKayla:
20.06.10 21:31
Leleta писал(а):Я, как правило, так и считаю, но все время приходится спрашивать разрешения - и я начинаю себя чувствовать дурой несколько неловко..
я так себя чувствую, когда только собираюсь обратиться к человеку.
...
Kimi:
21.06.10 05:07
Всем привет и с добрым утром!
Лелет, кукленка прелесть! А, мне и медведем нравилась!
Missis Cullen
Здесь рады всем!!!
Leleta писал(а):Дорогие клубнички, подскажите, пожалуйста - как на ваш взгляд нужно (или можно ) обращаться к незнакомым форумчанкам - на "ты" или на "Вы"?
Я думаю, можно и на ты, ведь нас здесь, народу очень много и если всех на вы, ой как в школе!!!
Конечно неловкость определенная существует, но стоит попробовать, если же кому не понравится, что на ты..., можно вежливо извиниться.
...
katana:
21.06.10 05:53
Я думаю можно на ТЫ. Пойду подпишу, что можно на Ты ко мне обращаться, чтоб путаница не со всеми была.
...
Stacing:
21.06.10 06:10
Доброе утро, прекрасные леди! Эти трудовых выходные оторвали меня от вашего общества, но теперь я снова в строю!
Приветствую новых клубничек! Располагайтесь поудобнее, пишите вопросы для
коллекции , смотрите наш
телеканал !
Кстати, о телеканале: наша первая вечеринка наконец-то получила законный "хвост" с
khomutyanskой в главной роли
А еще на сегодняшней вечеринке мы будем не одни - у нас буде замечательная компания. Поэтому предлагаю принарядиться
...
Stacing:
21.06.10 12:12
...
Stacing:
21.06.10 18:20
» Вечеринка: в "Научном институте"
Отлично! Вижу спиртным мы запаслись в полной мере, пора вылетать!
Khom, попутный ветер!
Курс - на северный Соловец!
А вот и цель нашего путешествия. Здесь нас ждет теплая компания, накрытый стол и ответы на вопросы!
Что это за здание? ...
Stacing:
21.06.10 18:25
Смотри,
Танюша , открытое окно! Это окно главной лаборатории. Хоть само здание опустело, в лаборатории горит свет. Здесь нас ждут с нетерпением.
Снижаемся! ...
Stacing:
21.06.10 18:32
Kimi писал(а):Так-с и кто будет на гитаре играть?
А
Мари и будет! Ей и струны в руки
Ну что ж... приключение начинается!
Только после того, как Ойра-Ойра щелкнул пальцами, лаборатория смогла вместить клуб чудачек в полном составе - восемнадцать человек! Большинство леди расположились на полу,
bubafka и
sabina.vizantini заняли диван,
katanе и
Temarkе поручили разлить вино по стаканам, удачно разместив их на недорисованном плакате. Эдик и Володя Почкин суетились, больше мешая, чем помогая, Саша Привалов пытался сотворить груши – с переменным успехом, а Витька Корнеев повернулся ко всем спиной и возился с карасем в аквариуме. Но уши его все-таки пламенели от внимания такого количества очаровательных девушек.
...
Stacing:
21.06.10 18:41
- Итак, леди, - начал Роман Ойра-Ойра после первого тоста «за прекрасных дам», - какие вопросы привели вас в наш скромный НИИ ЧАВО?
- Ну вообще-то, - смутилась
Орешек, - я хотела узнать, всем ли в жизни дается одинаково в эмоциональном и материальном плане, ил одним достается все а другим - ничего?
- О, с такими вопросами вам надо обращаться к Кристобалю Хунте, – рассмеялись лаборанты.
- Давайте обойдемся без бывших инквизиторов, - поморщилась
Лелета. - Будем решать своими силами. Вот я считаю, что по эмоциям судить нельзя - ведь окружающие могут просто не замечать каких-то глубоко личных переживаний.
- Каждому в этой жизни достается одинаково, вот только на протяжении жизни некоторые добиваются большего, некоторым хватает и того что есть, - подхватила
bubafka.
- Нет, всем дано разное, - возразила
sabina.vizantini, - и это ужасно несправедливо!
- Ага, - подхватил Почкин, - вот Привалову даже с умклайдетом не дано грушу сотворить!
Все как по команде обернулись к порграммисту, и ему пришлсь срочно прятать за спину что-то, напоминающее по форме грушу, только ядовито-синего цвета.
- Все зависит от окружения человека, его воспитания, от удачи человека - хотя что такое удача? - вернулась к теме
Temarkа.
- Нет, нет и еще раз нет! Если бы всем давалось одинаково, то у всех людей был бы одинаковый набор талантов, и все мы бы были, скажем, поголовно музыкантами, -
Stacing подпрыгнула на диване, готовая спорить до хрипоты.
- А давайте проголосуем! – с энтузиазмом вмешался Привалов.
- Э Саш, а зачем это тебе? – удивился Эдик.
- Ну как, я введу данные в «Алдан», обработаю для отдела Смысла Жизни... Кристобаль Хозевич... два изящнейших преобразования... - дальше его мечтательное бормотание стало неразборчивым, и мы, пожалев беднягу, все-таки проголосовали.
...
Stacing:
21.06.10 18:56
За равенство - 2 голоса, за неравенство - 4, двое воздержались" - старательно записал на листочке Привалов, а грубый Корнеев заглянул ему через плечо и захохотал:
- Что, Саш, боишься остаться без работы и брить уши как трудоголики из отдела Абсолютного Знания?
- Да-да, - оживилась
Stacing, подозрительно затихшая возле бутыли с живой водой, - вот тругодолизм – это диагноз или образ жизни?
- Это симптом! - уверенно сказала
Кими. - Трудоголики отгораживаются от реальной жизни.
Катана подхватила эстафету и уверенным голосом стала перечислять виды трудоголизма. Услышав в ее выступлении слово "перфекционизм",
Лелета поставила стакан и бочком подобралась к зеркалу, с явным намерением выискивать у себя зримые признаки трудоголизма...
- Итак, - поднял бровь Ойра-Ойра, - трудоголизм все-таки болезнь. Тогда от него должно быть лекарство.
- Да? – ехидно заметил Эдик Амперян. – А почему вы сами тогда сидите в лаборатории чуть ли не каждую ночь?
- Ничего не диагноз! - возмутилась
bubafka. - Вот вы же, дамы, каждый день вкалываете на домашних работах, отдавая все силы семье! Это же тоже трудоголизм. Так что, получается, мы все больны?
- Правильно! - поддержала
Орешек. - Я, например, просто создана так, что любой работе отдаюсь в полной мере.
- Дамы - жалобно начал Саша, - а давайте...
- ...проголосуем! – хором закончили чудачки и покорно стали поднимать руки.
...