Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мы - Ольки

Hitola: > 10.02.11 20:54

Тут все пишут какие варианты имени у них в ходу. Меня зовут и Оля, и Ольчик, и Олюшка (вариант моей любимой свекрови). Но больше всего я люблю уменьшительно- ласкательный вариант моего папы - Лёка.

Ханжа писал(а):
Добро пожаловать!

Спасибо за теплый прием!!! tender

[/img]

...

Ханжа: > 10.02.11 22:43

Hitola писал(а):
Но больше всего я люблю уменьшительно- ласкательный вариант моего папы - Лёка.

Ты у нас будешь единственная Лёка! А кто тебя Ольгой назвал и почему? Как тебя по батюшке? И когда родилась? Это мы всех так расспрашиваем, а Мася, которая Мурлен, ведет учет всех нас Олек.

...

Hitola: > 11.02.11 18:28

Мурлен писал(а):
Лёка, Welcome

Лёха писал(а):
Hitola, Welcome

Я так рада, спасибо за теплоту, оч. приятно!!! Serdce Flowers

Ханжа писал(а):
А кто тебя Ольгой назвал и почему? Как тебя по батюшке? И когда родилась?

Ольгой меня назвал, мой папа... Слава богу не удалась версия бабушки по наименованию меня Инной. Он (папа) очень любил историю и знал досконально генеалогические связи старинных русских князей и царей. Немаловажную роль сыграла история с великой княгиней Ольгой (ну вы помните древляне, князь Игорь...бла-бла-бла... месть...) Вот откуда мое имя ко мне пришло...
Папу звали Сергей, соответственно я Сергеевна, чем очень горжусь...
Родилась я 23 августа. Очень странная дата. По одним гороскопам последний день Льва, а по другим первый день Девы... Вот такая я противоречивая, похожая на сфинкса, но с женской головой. Сфинка наверное (не путать со свинкой).

[/img]

...

ЛОВ: > 24.02.11 16:51

Всем привет!!! Меня тоже зовут Оля))) Давайте дружить!!!

...

ЛОВ: > 24.02.11 23:18

Ханжа писал(а):
А, да, расскажи кто и почему так тебя назвал, сообщи нам отчество, пока Сергеевны лидируют

Викторовна я!
Родители до последнего момента, т.е. до рождения думали, что будет мальчик))) И поэтому все раннее детство я довольствовалась машинками, подаренными до моего рождения)))
А Олей меня назвали в честь героини Евгения Онегина Ольги Лариной,которая и является, кстати, и моей фамилией!
И не назвали Татьяной лишь потому, что у меня уже есть старшая сестра Таня!

...

Ханжа: > 25.02.11 11:41

ЛОВ писал(а):
в честь героини Евгения Онегина Ольги Лариной,которая и является, кстати, и моей фамилией!
И не назвали Татьяной лишь потому, что у меня уже есть старшая сестра Таня

Ой, ну прям классическая история Laughing У меня сестра Таня(меньшая) и у многих девчонок(Оль) тоже Тань рядом - пруд пруди Wink А у тебя еще и фамилия классическая! Вот Пушкин наделал делов, теперь Ольки всегда привязаны к Танькам!
ЛОВ писал(а):
думали, что будет мальчик

И вместо меня хотели мальчика Gun
Леличка, Лёха, привет!

...

Adell: > 25.02.11 15:13

ЛОВ писал(а):
А Олей меня назвали в честь героини Евгения Онегина Ольги Лариной,которая и является, кстати, и моей фамилией!
И не назвали Татьяной лишь потому, что у меня уже есть старшая сестра Таня!

Хи)

И у меня есть старшая сестра Таня)))

...

ЛОВ: > 25.02.11 16:23

Ханжа писал(а):
Вот Пушкин наделал делов

У меня в доме еще семья Ленских жила, но я не успела познакомиться с их сыном, так как они уехали в Германию к родственникам)))

...

ЛОВ: > 27.02.11 17:33

Ольга-А писал(а):
ЛОВ, добро пожаловать!
Ещё немного допроса - когда у тебя ДР и чем по жизни занимаешься!

Днюха у меня 12 августа!!!
А вообще студентка я, пятикурсница!)

...

Ольга-А: > 28.02.11 12:37

Лёха писал(а):
Всем привет!!!

Сегодня последний день зимы!!!

Да, а погода о весне и не думает, скорей бы уж потепление пришло!

Ольки, помните писала про человечка, судились мы с ним? Ну так я ж выйграла тогда. Так этот прости господи ...житель, написал Президенту!!! Да как написал это просто сказка - вот только некоторые цитаты, прошу прощения за ошибки, но это дословно, чтоб понятнее было с кем приходится иметь дело "конализация...Я не стал оплачивать ихнии услуги, неподпесал договор, хотя они требовали от миня подпеси. "УК" подел в мировой суд...судья не стал меня слушать и вынес приговор в ихнею пользу" - человеку 25 лет, а не сто! У меня слов нет, одни эмоции! Каждый день жалобы одна круче другой, но это просто предел!

...

aolchik: > 28.02.11 12:42

Ольга-А писал(а):
прошу прощения за ошибки, но это дословно, чтоб понятнее было с кем приходится иметь дело "конализация...Я не стал оплачивать ихнии услуги, неподпесал договор, хотя они требовали от миня подпеси. "УК" подел в мировой суд...судья не стал меня слушать и вынес приговор в ихнею пользу" - человеку 25 лет, а не сто! У меня слов нет, одни эмоции! Каждый день жалобы одна круче другой, но это просто предел!

Я не удивлюсь, если лет через 10 наше правительство такие правила русского языка выдумает, что этот отрывок из письма и без ошибок окажется!!!

...

Ольга-А: > 28.02.11 12:47

aolchik писал(а):
Я не удивлюсь, если лет через 10 наше правительство такие правила русского языка выдумает, что этот отрывок из письма и без ошибок окажется!!!

Только не это!Я просто в шоке с утра, не может же до такой степени быть плохо у человека с правилами! Хотя с этими реформами, кто знает что нас ожидает!

...

aolchik: > 28.02.11 12:52

Ольга-А писал(а):
Я просто в шоке с утра, не может же до такой степени быть плохо у человека с правилами!

Уверяю, что может... В основной массе своей грамотность у населения сильно "хромает". А у молодежи и тем более. У меня брату 20 лет. Он книжку в руки последний раз брал лет в 12... Вот этим все и объясняется. Там тоже, такого понапишет бывает...

...

Amica: > 28.02.11 14:42

Привет, Лёлечки и Лёха! Smile

Ольгица, Витаминка, спасибо за блины! Wink

Ольга-А писал(а):
Я просто в шоке с утра, не может же до такой степени быть плохо у человека с правилами! Хотя с этими реформами, кто знает что нас ожидает!

Витаминка писал(а):
Аналогичная ситуация.Ведь никто не требует идеального знания русского языка, но элементарные вещи знать обязан каждый человек.

Девчата, а скоро ещё хуже (или хужее? Crazy Gun ) будет: они ж там, в верхах, удумали то ли русский язык, то ли математику из обязательных предметов исключать! Gun
Ну, конечно, ОБЖ ж нам нужнее. :scoff:

...

Лёха: > 28.02.11 15:20

Ханжа, Витаминка, спасибо!!! Вот вкусняшки!!! Ar
Ольга-А писал(а):
человеку 25 лет, а не сто! У меня слов нет, одни эмоции! Каждый день жалобы одна круче другой, но это просто предел!

Ко мне один приходил такой, на работу устраиваться. В твоём случае хоть писать умеет, а этот пришёл, даже расписываться не умел.... Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение