Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
08.11.10 19:30
Правильно, давайте возьмем Найтли. Но тогда Джослином уж просто обязан быть Орландо Блум!
Девочки, а по-моему Джослин потом к Рейну присоединился в борьбе с Чатвортами?!
А Степанов ничего. Очень даже симпотичный. Правда мне кажется ему рыцаря надо играть, он крупный такой!
...
Ханжа:
08.11.10 19:35
Девочки, так Габриель Обри всех устраивает для роли Стивена? Не искать дальше? Джослин был черненький. И да, Джослин присоединился к Рейну и там нашел новую любовь - Розамунду, очень красивую но с огромным родимым пятном на одной стороне лица. Она была лекарка.
...
Кассиопея:
08.11.10 19:59
Ханжа писал(а):Девочки, так Габриель Обри всех устраивает для роли Стивена? Не искать дальше? Джослин был черненький
Меня вполне устраивает такой Стивен.
Тогда Степанова приберегем на потом. А мне вожжа под хвост попала, что он светленький. уже все в голове перемешалось, кто темненький, кто светленький.
Когда сразу после описания внешности героя выбираешь - легко, а потом уже не помнишь некоторые детали, приходится возвращаться. Надо наверное создать файлик с описанием внешности героев, чтобы потом по страницам не скакать.
Витаминка писал(а):Правильно, давайте возьмем Найтли. Но тогда Джослином уж просто обязан быть Орландо Блум!
Давайте.
...
Витаминка:
08.11.10 21:12
Девочки, Эдмунд Чатворт:
...
Ханжа:
08.11.10 21:16
Витаминка писал(а):Эдмунд Чатворт:
Суперрр!!!
...
Sorcha:
08.11.10 21:38
Витаминка писал(а):А Степанов ничего. Очень даже симпотичный.
Оля, согласна
Витаминка писал(а):давайте уже добьем этого Стивена
звучит интригующе
Витаминка писал(а):Девочки, Эдмунд Чатворт
мне тоже нравится
...
Кассиопея:
08.11.10 21:48
Brili писал(а):А как вам на роль Джослина вот этот мужчина?
подходит, даже очень
Неужели тебе угодили? Не верю!!!
Ты так критично ко всем кандидатом относишься!
Витаминка писал(а):Девочки, Эдмунд Чатворт:
чего-то он и не особо злостный получился
Так здорово.
Не ожидала, что Хичкок в камзоле будет такой обаяшка.
...
Ханжа:
08.11.10 21:55
Степанов вам понравился, ну он очень может подойти вот для кого:
Цитата:Алан Ферфакс стройный и красивый блондин у него чересчур длинный нос и излишне пухлые губы. У него были чувственные губы, тонкий аристократический нос. В темноте его глаза казались почти черными.
Глаза, правда не темные у него, но нос достаточно тонкий и губы пухлые. Если Оля согласится для вас одеть его в камзол, пжалста
Напоминаю, Алан влюблен в Джудит, коза Элис хотела его подставить, чтоб он соблазнил Джудит, но он разобрался и потом Гевину помог найти Джудит.
...
Brili:
08.11.10 22:02
Кассиопея писал(а):Неужели тебе угодили? Не верю!!!
угодили угодили
я просто с мужчинами тяжело соглашаюсь
...
Кассиопея:
08.11.10 22:26
Brili писал(а):я просто с мужчинами тяжело соглашаюсь
Это мы заметили....
Ханжа писал(а):Глаза, правда не темные у него, но нос достаточно тонкий и губы пухлые. Если Оля согласится для вас одеть его в камзол, пжалста Напоминаю, Алан влюблен в Джудит, коза Элис хотела его подставить, чтоб он соблазнил Джудит, но он разобрался и потом Гевину помог найти Джудит
Давайте посмотрим, что из этого получится.
...
Витаминка:
08.11.10 22:36
Одеть мальчика попытаюсь чуть позже.
Девочки, а мы Хичкока оставляем?!
...
Sorcha:
08.11.10 22:51
Витаминка писал(а):Девочки, а мы Хичкока оставляем?!
Угу, угу, оставляем
...
Vitamina:
09.11.10 07:55
В свете последнего (там получается, что Эдмунду было только 32 года, когда его убили), девочки, Вы уверены, что Хичкок на роль Эдмунда подойдет?
...
Витаминка:
09.11.10 11:05
Vita, Роджер Чатворт действительно соврал о своих шотландских корнях. Он это говорил для того чтоб втереться в доверие к Бронуин!
Ну ты молодец, действительно сложно все эти даты установить!
...