Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Сижу, выпучив глаза, с пересохшем горлом, в котором бешено стучит сердце...
Я надеюсь, это потому что продолжение вызвало положительные эмоции
УПЫРИЦА писал(а):Юлечка, я в нокауте от такого возвращения Рида.
Надеюсь, тоже в хорошем смысле слова)))
УПЫРИЦА писал(а):Не буду говорить, что мне его жаль, где бы он ни побывал. Он ведет такой образ жизни.
По-другому он попросту не может! Лично я его постоянно представляю в какой-нибудь схватке, а не мирно сидящим у
камина со стаканом виски и сигарой. Он не тот тип мужчин. С виски и сигарой - обычный. А Дерек не относится к
категории обычных.
Анюта, милая, ты как всегда в точку стопроцентным попаданием)))
Действительно, Дерек, сидящий у камина с сигарой в руке и бокалом виски - не Дерек
УПЫРИЦА писал(а):И
вместе с тем, понимаю, что он сорвался, когда застал Тори и Макса так близко друг к другу. Естественно, никаких
нежных объятий и поцелуев не было. Но Тори соприкасалась с Максом (а как же!), и Дерека, как собственника,
вернувшегося из ужаснейшего места, я понимаю. И не осуждаю. Даже за то, что Тори пнул. Будь я на его месте -
поступила бы так же.
Спасибо, прелесть моя

Я так рада, что ты его понимаешь и не осуждаешь)))
Если бы он держал себя под контролем, то ни за что на свете не толкнул бы ее (нууу... возможно, оттолкнул, но не
сильно, а так чтобы не мешала вершить правосудие))
УПЫРИЦА писал(а):Здесь нет ни правых, ни виновных. Моё мнение может быть ошибочным, я его никому не
навязываю.
А вот и нет!!! Оно ошибочным быть не может!
Просто игра в недопонимание между героями.
УПЫРИЦА писал(а):Глава мне безумно понравилась! Очень неоднозначная и в очередной раз с кучей вопросов! А эт
я люблю
Спасибо, солнышко))))
УПЫРИЦА писал(а):Молодец Макс! БРАВО!))) Вот после этого хитрого шага я его зауважала!
Один умный человек... пардон, вампир попался среди этих... неотесанных, скрывающих от самих себя чувства)))
Да, Макс, он пусть и не слишком многословен, но понимает все отлично.
Он уже с самого начала понял, что между ними что-то есть. (Помнишь, когда они фильм смотрели, он Тори тоже это
сказал, что, мол, ты Рида тоже по достоинству оценила, просто признаться боишься). Я надеюсь, что Макс не вызывает
скуку и равнодушие. Потому что у него на личном фронте у самого проблемы глобальные((((
УПЫРИЦА писал(а):Хех, я снова нагородила тут с три короба... ОТОРВИТЕ МЕНЯ ОТ КЛАВИАТУРЫ.......... Я НЕ МОГУ
ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!!
Это же хорошо!!!!!!!! Я была бы счастлива, если бы ты и не останавливалась. Так приятно читать твои развернутые
комментарии!!! (хотя, с другой стороны, если бы не останавливалась, то я не получила бы твоего сообщения

). Так
что ты пиши-пиши, отправляй, а потом снова пиши
УПЫРИЦА писал(а):ЮЛЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ!)))
Тебе, милая, спасибо))))))))))
УПЫРИЦА писал(а):У меня тут одна песня ассоциируется с Дереком. Именно с таким, какой он в
этой главе.
Предупреждаю! ОНА НЕ ПОПСОВАЯ!
Анют, а можно я песню завтра на работе прослушаю и напишу о своих ощущениях, а то у меня дома Интернет почти
умер (ну ты уже знаешь

)
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Я надеюсь, это потому что продолжение вызвало положительные эмоции
Да то у меня со здоровьем траблы, пора подлечиться
Шууутка
Милая, мне нравится! Я В ВОСТОРГЕ!))) Читая твое произведение я БАЛДЕЮ)))
Хотя, знаешь, в одних местах я возмущалась, в других - хихикала
Считаю, что текст не может вызывать исключительно положительные эмоции хотя бы потому, что автор передает чувства героев, а те не всегда положительные, согласись. Особенно в той ситуации, в которую попала Тори. Они ведь там не веселятся и не поют оды чудесной жизни над трупами своих предателей.
И это плюс! Огромный плюс! Так как, если бы читалось на одной эмоции - было бы скучно. Как песня акына: "А за деревом - дерево, а за деревом - дерево, а за деревом - куст. За кустом снова дерево..." Или песня про десять негритят... Очень захватывающе, правда?)))
А у тебя всё гармонично! И непредсказуемо, что я очень ценю! Дай пожму твою ручку
В общем, надеюсь, понятно объяснила
Люлякибам писал(а):Да, Макс, он пусть и не слишком многословен, но понимает все отлично.
Он уже с самого начала понял, что между ними что-то есть. (Помнишь, когда они фильм смотрели, он Тори тоже это
сказал, что, мол, ты Рида тоже по достоинству оценила, просто признаться боишься)
Угу, помню, а как же!)))
Но с Викторией немного по-другому... Она сама обмолвилась - мимолетно и почти незаметно для самой себя - о своих же чувствах. То, что Макс сказал, она прекрасно поняла. Это очевидно.
С Ридом же всё сложнее. Он упертый, аки баран. Но ведь хочет её. Всю её. И всё-таки не то что произнести и признаться, даже подумать боится о чувствах.
А пророчество... оно тоже свою роль в этом сыграло.
И поэтому то, что Макс не просто увидел очевидное, а буквально тыкнул Рида носом, сделало свое дело. Можем посмотреть на реакцию самого Дерека
Люлякибам писал(а):Я надеюсь, что Макс не вызывает
скуку и равнодушие. Потому что у него на личном фронте у самого проблемы глобальные((((
НЕТ! ОН НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИ СКУКУ, НИ РАВНОДУШИЕ!!! Однозначно!
Люлякибам писал(а):Анют, а можно я песню завтра на работе прослушаю и напишу о своих ощущениях, а то у меня дома Интернет почти
умер (ну ты уже знаешь )
Ну-у-у, думаю, песня за ночь никуда не исчезнет
Тем более, не к спеху))) И с инетом понимаю... сама такая))) Через раз получается)))
...
leina:
Юля, спасибо огромное! Продолжение суперское!
...
natulya:
Вот оно наконец-то долгожданное продолжение

Юлечка как всегда, столько эмоций невозможно оторваться от чтения

Дерек умничка показал все свои эмоции и чувства по отношеню к Тори
- Не подходи ко мне, Рид! Больше никогда не подходи! Понятно? – Виктория поднялась, и сверлила меня взглядом, в котором я смог прочесть не только ярость, злость, уязвленное самолюбие, но и… разочарование. - не знаю как она сдержалась, но я бы наверно в ответ все таки треснула бы по его глупой голове
...
Алура:
Юлия,большое спасибо за проду!!!
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Милая, мне нравится! Я В ВОСТОРГЕ!))) Читая твое произведение я БАЛДЕЮ)))
Анюта, ты мне льстишь

(но, признаться, мне чертовски приятно))))
УПЫРИЦА писал(а):Хотя, знаешь, в одних местах я возмущалась, в других - хихикала
Считаю, что текст не может вызывать исключительно положительные эмоции хотя бы потому, что автор передает чувства героев, а те не всегда положительные, согласись. Особенно в той ситуации, в которую попала Тори. Они ведь там не веселятся и не поют оды чудесной жизни над трупами своих предателей.
Читая это, перед глазами возникла картинка, как они оды поют, активно жестикулируя и надрывая связки - а-ля мюзикл
Ну ты и фантазерка))))
УПЫРИЦА писал(а):И это плюс! Огромный плюс! Так как, если бы читалось на одной эмоции - было бы скучно. Как песня акына: "А за деревом - дерево, а за деревом - дерево, а за деревом - куст. За кустом снова дерево..." Или песня про десять негритят... Очень захватывающе, правда?)))
А разве нет?

По-моему, это очень сложно построенные музыкальные композиции, отличающиеся непредсказуемостью и оригинальностью
УПЫРИЦА писал(а):В общем, надеюсь, понятно объяснила
Как всегда
УПЫРИЦА писал(а):А у тебя всё гармонично! И непредсказуемо, что я очень ценю! Дай пожму твою ручку
Спасибо, лапуля.
Позволь и мне пожать твою очаровательную ручку

, обнять

и расцеловать
УПЫРИЦА писал(а):С Ридом же всё сложнее. Он упертый, аки баран. Но ведь хочет её. Всю её. И всё-таки не то что произнести и признаться, даже подумать боится о чувствах.
А пророчество... оно тоже свою роль в этом сыграло.
Точно. Для Рида любовь - это зависимость и проявление слабости.
Он считает, что не может испытывать подобные чувства, да и вообще не может быть зависим от упертой девчонки, с которой свела его сама судьба.
И проклятье домокловым мечом нависло над ним. Он запер свое сердце на замок и выбросил ключ (видать, тори его где-то отрыла))))
УПЫРИЦА писал(а):НЕТ! ОН НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИ СКУКУ, НИ РАВНОДУШИЕ!!! Однозначно!
Я очень рада, потому что лично у меня Макс вызывает положительные эмоции)))
Солнце, я послушала песню. Одно словао - ОФИГЕТЬ. Мне она очень понравилось, и так же как и у тебя вызвало ассоциации с Дереком.
Для него очень подходит, прям музыка его души
Спасибо, что поделилась ею
leina писал(а):Юля, спасибо огромное! Продолжение суперское!
Спасибо,
Элен
Я очень рада, что тебе понравилось, надеюсь, ты в Риде не разочаровалась
Огромное спасибо за картинку, как всегда обалденно красивую
natulya писал(а):Вот оно наконец-то долгожданное продолжение
Вот оно, наконец, твое долгожданное появление
Натулечка, я счастлива!!!!
natulya писал(а):Юлечка как всегда, столько эмоций невозможно оторваться от чтения
Спасибо, дорогая моя

Ты знаешь, как важно для меня твое мнение))))
natulya писал(а):- Не подходи ко мне, Рид! Больше никогда не подходи! Понятно? – Виктория поднялась, и сверлила меня взглядом, в котором я смог прочесть не только ярость, злость, уязвленное самолюбие, но и… разочарование. - не знаю как она сдержалась, но я бы наверно в ответ все таки треснула бы по его глупой голове

Я не сомневаюсь, что ты именно бы так и сделала

грозная ты моя
Алура писал(а):Юлия,большое спасибо за проду!!!
Алура , это тебе огромное спасибо, что не забываешь

Надеюсь, я тебя не разочаровала
Геля, привет

я посмотрела фотографию, девушка очень симпатичная)))) У меня уже глаза разбегаются от возможных "лиц" героев
(Но это приятное чувство)
Ты, когда читаешь, представляешь ее именно такой?
...
Августа:
Юля, спасибо за новый кусочек!!!
Я так рада! Так рада!
Дерек - истинный демон! Пришел, увидел, натворил!

Теперь придется сожалеть, просить, страдать.
В общем поступил как многие из нас, сначала сделал, затем подумал. Главное он понял, что сотворил и раскаивается в этом.
А Макс - нейтральная сторона, Швейцария. Вся надежда только на него.
...
Люлякибам:
Августа писал(а):Юля, спасибо за новый кусочек!!!
Я так рада! Так рада!
Знала бы ты, как рада я
Рада, что ты не забываешь и всегда оставляешь комментарии, согревающие душу
Августа писал(а):Дерек - истинный демон! Пришел, увидел, натворил!

Точно)))) Именно в такой последовательности))))
Августа писал(а):Теперь придется сожалеть, просить, страдать.
И здесь, солнце, последовательность та самая

Сожалеть он уже начал, осталось только.... самое вкусное)))
Августа писал(а):В общем поступил как многие из нас, сначала сделал, затем подумал. Главное он понял, что сотворил и раскаивается в этом.
Он еще не раз будет поступать подобным образом

Причем, если речь идет о деле, то Рид всегда продумывает каждый шаг, работает четко и слаженно, НО.... когда речь идет о Виктории, все планы рушатся, разум отказывается работать, сердце в свою очередь не позволяет выслушать доводы рассудка, заставляя гореть в огне желания и ревности...
Августа писал(а):А Макс - нейтральная сторона, Швейцария. Вся надежда только на него.
Ох, если бы...
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Точно. Для Рида любовь - это зависимость и проявление слабости.
Любовь сама по себе - проявление слабости. Но это только с одной стороны. А у любви множество сторон... но это уже другая тема)))
Рид не хочет быть
уязвим. Ведь само нахождение Виктории рядом делает его таковым. Он беспокоится о безопасности девушки, о ее жизни. И он ревнив до чертиков!)))
Люлякибам писал(а):Он считает, что не может испытывать подобные чувства, да и вообще не может быть зависим от упертой девчонки, с которой свела его сама судьба.
А кто у него спрашивать будет, а?! Верно: сама Судьба его свела с этой упертой девчонкой
Люлякибам писал(а):И проклятье домокловым мечом нависло над ним. Он запер свое сердце на замок и выбросил ключ (видать, тори его где-то отрыла))))
Пусть Тори скорее вставляет ключ в скважину
Посмотрим, как будут дальше развиваться события)))
Люлякибам писал(а):Я очень рада, потому что лично у меня Макс вызывает положительные эмоции)))

Да, и у меня тоже)) Но будем наблюдать за ним и дальше))) Надеюсь, он никуда не исчезнет?
Люлякибам писал(а):Солнце, я послушала песню. Одно словао - ОФИГЕТЬ. Мне она очень понравилось, и так же как и у тебя вызвало ассоциации с Дереком.
Милая, я очень рада, что песня тебе понравилась))) И тоже связалась с Дереком и
И у меня следующий вопрос нарисовался: когда ты пишешь главу - или вообще пишешь! - ты работаешь в тишине или с музыкальным сопровождением?
Юля, целую

, обнимаю

и рада общаться
...
Августа:
Люлякибам писал(а):Сожалеть он уже начал, осталось только.... самое вкусное)))
Уже хочу! Уже хочу!
Люлякибам писал(а):Он еще не раз будет поступать подобным образом Причем, если речь идет о деле, то Рид всегда продумывает каждый шаг, работает четко и слаженно, НО.... когда речь идет о Виктории, все планы рушатся, разум отказывается работать, сердце в свою очередь не позволяет выслушать доводы рассудка, заставляя гореть в огне желания и ревности...
Любовь

С ней не поспоришь. Она делает людей немножко глупыми.
Люлякибам писал(а):Ох, если бы...
Ой, заинтриговала!!!!
П.С. А прода скоро?
...
Аля:
Юля, спасибо огромное за проду....читала на одном дыхании...здорово!!!
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Рид не хочет быть уязвим. Ведь само нахождение Виктории рядом делает его таковым. Он беспокоится о безопасности девушки, о ее жизни. И он ревнив до чертиков!)))
Абсолютно верно,
Анют)))

И эта девчонка, как назло, притягивает к себе неприятности как магнит. Вот уж ему не сладко придется

А ревность - ревность никуда не денется, будет только все сильнее, он по-другому не сможет, Тори должна быть ТОЛЬКО его!
УПЫРИЦА писал(а):Пусть Тори скорее вставляет ключ в скважину
Солнышко, не торопи события!

Или уже хочется хэппи-энда:
УПЫРИЦА писал(а):Надеюсь, он никуда не исчезнет?
Ну....

не могу сказать пока... до следующей главы
УПЫРИЦА писал(а):И у меня следующий вопрос нарисовался: когда ты пишешь главу - или вообще пишешь! - ты работаешь в тишине или с музыкальным сопровождением?
Когда как! Если сюжет в голове полностью сформирован для следующей главы, то в тишине, а когда возникает некая неопределенность и размытость, то включаю подходящую музыку (если хочется погрустить - то, что-нибудь грустное и т.д.)
Спасибо,
Анют, за добрые и мудрые слова
Августа писал(а):Уже хочу! Уже хочу!
Как я рада, как я рада
Августа писал(а):Ой, заинтриговала!!!!
П.С. А прода скоро?
Я постараюсь сегодня вечером выложить, если непредвиденного ничего не произойдет!
Ниночка, спасибо, что следишь за развитием сюжета, я очень рада, что ты ждешь проду
Аля писал(а):Юля, спасибо огромное за проду....читала на одном дыхании...здорово!!!
Аля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это тебе (надеюсь не против на "ты"?

) ОГРОМНОЕ спасибо за похвалу
Я счастлива, что смогла заинтересовать тебя
...
Алура:
Юля,прекрати!о каком разочаровании ты говоришь.
роман интересный!
жду породу!
поторопись!
...
QUERIDA:
Юлик! Я вернулась)))))) Лови бультерьера
Эх, сейчас прочитала продолжение и уже окончательно для себя убедилась в том, что Дерек до бешенства влюблён в Вики и его это ,по-моему, невообразимо злит
Короче, моему чупа-чупсику окончательно снесло крышку(не жалеешь ты меня Юлька, чинить то и ставить её на место придётся мне)
Юлик, у меня к тебе убедительная просьба: выкинь всю дурь(она у тебя была, мот ты конечно уже излечилась, но я на всякий случай ещё масла подолью) и сомнения из своей головы и радуй нас и дальше интереснейшим чудом под названием "Нежность дьявола"! Ты совесть имей! Я в 23 года не хочу помирать от неизвестности))))
...