Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

КИКА:

Всем привет! Хотела выразить признательность автору за ооооооооочень интересный рассказ!!!!!!!! Пишите больше, у Вас это здорово получается)))))

...

Виола:

Леночка, глава супер

Спасибо за доставленное удовольствие

И жду продолжения, очень интересно куда Марина перенеслась

...

вика-вампирчик:

Очень прошу автора!!!!!! Добавьте меня в друзья. Уж очень хочется узнать продолжения Ar

...

абигор:

Гы! Вот так! Девушка исчезла в самый интересный момент...
Супер! Читала и облизывалась! Жду дальнейшего развития!

...

Манишка:

Darisha писал(а):
Елена Нет слов, горячо и загадочно в конце. Тоже интересно,что там в записке было, и куда исчезла Марина?

Марина, я очень рада что продолжение понравилось, все ответы на твои вопросы в следующей главке.
Julia-Alex писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Guby Guby Guby
глава просто супер!!! Flowers Flowers Flowers

Юля, спасибо за отзыв
nikulinka писал(а):
Вот это главы!!!! Я в восторге!!! И конец, конечно, держит в напряжении
Какие-то особенности Марины как суккуба или это смерть шалит?????

Нина, рада что понравилось надеюсь, что и следующие главки покажутся не менее интересными, в них как раз и будут ответы на вопросы.
Allisa писал(а):
Лена спасибо за новый кусочек Ar очччень горячий... не терпится узнать куда пропала Марина.

Спасибочки Как я уже сказала всё в следующей главе.
КИКА писал(а):
Всем привет! Хотела выразить признательность автору за ооооооооочень интересный рассказ!!!!!!!! Пишите больше, у Вас это здорово получается)))))

, спасибо за отзыв, рада что заглянула, добро пожаловать.
Виола писал(а):
Леночка, глава супер

Спасибо за доставленное удовольствие

И жду продолжения, очень интересно куда Марина перенеслась

Леночка, спасибо за отзыв. скоро всё узнаешь....
вика-вампирчик писал(а):
Очень прошу автора!!!!!! Добавьте меня в друзья. Уж очень хочется узнать продолжения Ar

Добро пожаловать, приятного чтения!
абигор писал(а):
Гы! Вот так! Девушка исчезла в самый интересный момент...
Супер! Читала и облизывалась! Жду дальнейшего развития!

Спасибо за отзыв Марина сама не ожидала такого поворота...

...

КИКА:

Манишка, спасибо, что приняли в читатели. Это классно и так описано, очень реалистично))))) жду продолжения!!!!!

...

Манишка:

КИКА писал(а):
Манишка, спасибо, что приняли в читатели. Это классно и так описано, очень реалистично))))) жду продолжения!!!!!

Спасибо за отзыв, рада что понравилось, надеюсь что в дальнейшем не разочарую.

...

leina:

Лена, спасибо за продолжение! Только ты оставила нас на таком интересном месте! Мы же теперь измучаемся в догадкахSmile

...

Rins:

Ох! Все интересней и интересней!
Да еще и Марина такое вытворяет. Исчезнуть в такой момент!!!!!!!!!!

...

бастинда:

Спасибо за продолжение!
Виктор наверное аж очумел от такого исчезновения неожиданного (к тому же на самом интересном месте Laughing )

...

Vitte:

Ох! Как быстро развиваются события! Манишка, возьмите меня в читатели, пожалуйста. Так хочется продолжения...

...

ulik:

Rins писал(а):
Исчезнуть в такой момент!!

А мне очень хочется узнать реакцию Виктора, ну прям очень... как представляю рычащий вампир... ого что-то страшно мне. Smile Хотя еще ведь колдун в роман не веден он же тоже интересный герой.
Думаю Андрей тоже будет бороться за Марину. Wink

...

Манишка:

leina писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! Только ты оставила нас на таком интересном месте! Мы же теперь измучаемся в догадкахSmile

Элен, спасибо за подарок и отзыв, я рада, что продолжение понравилось, постараюсь не задерживать на долго следующую главку.
Rins писал(а):
Ох! Все интересней и интересней!
Да еще и Марина такое вытворяет. Исчезнуть в такой момент!!!!!!!!!!

Скажу по секрету в этом нет её вины... Спасибо за отзыв.
бастинда писал(а):
Спасибо за продолжение!
Виктор наверное аж очумел от такого исчезновения неожиданного (к тому же на самом интересном месте Laughing )

Ну, уж точно не в восторге Рада, что понравилось.
Vitte писал(а):
Ох! Как быстро развиваются события! Манишка, возьмите меня в читатели, пожалуйста. Так хочется продолжения...

Спасибо за отзыв, добро пожаловать!
ulik писал(а):
Rins писал(а):
Исчезнуть в такой момент!!

А мне очень хочется узнать реакцию Виктора, ну прям очень... как представляю рычащий вампир... ого что-то страшно мне. Smile Хотя еще ведь колдун в роман не веден он же тоже интересный герой.
Думаю Андрей тоже будет бороться за Марину. Wink

Вот и мне страшно представлять на сколько я расстроила такого опасного мужчину....

...

lisa rfhfn:

Манишка пожалуйста ,очень хочется прочитать продолжение.

...

Манишка:

lisa rfhfn писал(а):
Манишка пожалуйста ,очень хочется прочитать продолжение.

Спасибо, что заглянула, добро пожаловать!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню