очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:18
Nara, NatalyNN ,codeburger спасибо вам за прекрасный перевод этого замечательного романа!!!!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):
Никуда не расходимся! Нас ждут великие дела! Девочки мы с вами!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:19
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо. спасибо, спасибо.
Поздравляю с завершением очередного шедевра!!! Перевод выше всяких похвал , Я так понимаю, что расходиться пока рано, нас ждут другие "великие дела" А теперь пошла читать всё сначала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:19
Девочки любимые, спасибо за этот прекрасный перевод и ваш бесценный труд! Какая хорошая книга, мне очень понравилось, без злобы, без агрессии. Очень приятно было ее почитать. Надеюсь, что вы еще порадуете нас продолжением. Не только трех сестричек, но и Коко мне почему-то захотелось пристроить. Найти ей какого-нибудь джентельмена в годах |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:27
Ура! Класс!Заключительная глава-супер!!!! Это все вам!!!!И переводчицам и бетачкам и читательницам!!!! И что? И что? и что дальше-то? Хочу еще и много.... и ничего не наглость! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:40
Одни положительные эмоции, бьющие через край! Девочки, спасибо огромное за ту радость и то удовольствие, которые я получила и от чтения, и от обсуждения, и от общения!
Надеюсь, что истории о других женщинах семьи будут столь же интересными. Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:46
Ну вот, дежурила, дежурила, все кофе выпила... и все равно пропустила! Но зато ожидание того стоило! Чудесное завершение романа!
Трент обо всем позаботился самым удивительным образом. И даже тетя из круиза откликнулась. Натали, Нарочка, codeburger, спасибо большое за великолепный перевод и за минуты удовольствия во время чтения и общения с вами!!! Вы нашли для перевода замечательную серию. С нетерпением буду ждать продолжение! А это в качестве благодарности, немного вкусненького! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:46
Наташа, Нара, codeburger, огромное спасибо за перевод ,за удовольствие от прочитанного.
Инет писал(а):
Одни положительный эмоции, бьющие через край! Девочки, спасибо огромное за ту радость и то удовольствие, которве я получила и от чтения, и от обсуждения, и от общения!
Надеюсь, что истории о других женщинах семьи будут столь же интересными. Спасибо Согласна,согласна и еще тысячу раз согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:06
Ура!Ура!Ура!
Первый .... пошел!!!!!!!!(В смысле первая книга нам на радость переведена)!!!!!!! Как всегда в честь девочек оркестр!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:43
НАТАША, NARA, CODEBURGER c окончанием! Спасибо девочки за прекрасный перевод, за радость которую дарите нам. Остался самый вкусный кусочек? Ничего, нас же ожидают "великие" книги о других сестрах?Так что, как говорят, ждемс...Мои любимые цветы ВАМ! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:48
Натусиииииииииик -
Все тебе за замечательный выбор серии (я же говорила, что ты зря сомневаешься, понравится народу или нет, - после всяких эгоистичных мачо просто радость для души). ВСЕМ-ВСЕМ читательницам огромное спасибо и тысячи благодарностей за слова поддержки, комментарии и всяческое подкармливание (Афина - гранд мерси, как раз наелась плюшками из Поль Бейкери ) Танечка, codeburger, - твои замечания и доправки всегда к месту, никуда не уходи, следующая порция уже почти готова кариша писал(а):
И что? И что? и что дальше-то? А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Герои с точностью до наоборот (там уже сестрица упираться во всю бу), а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны (пока перечисляла, аж чуть слюни не потекли ) В общем, Робертс на высоте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:16
Нарочка!
Nara писал(а):
кариша писал(а): А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Герои с точностью до наоборот (там уже сестрица упираться во всю бу), а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны (пока перечисляла, аж чуть слюни не потекли )
И что? И что? и что дальше-то? В общем, Робертс на высоте!!! Мама, дорогая! Чуть слюной не захлебнулась, пока читала! Вот это анонс!!! Мы уже ждем! Занимаю очередь, я первая! |
|||
Сделать подарок |
|
markusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:17
Спасибо, девочки!!!
Видно что делаете это с душой и любовью!!! Nara писал(а):
а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны (пока перечисляла, аж чуть слюни не потекли )
И очень хочется почитать про Мужика!!! Слюнки уже потекли _________________ Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Антуан де Сент-Экзюпери |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:28
Девочки, спасибо, спасибо, тысячи раз спасибо. Какая история - Робертс меня никогда не разочаровывает. Читала и наслаждалась, а вечером еще раз прочту с самого начала - получу удовольствие сполна.
Nara писал(а):
А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Герои с точностью до наоборот (там уже сестрица упираться во всю бу), а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны (пока перечисляла, аж чуть слюни не потекли )
В общем, Робертс на высоте!!! А от этого анонса у меня уже побежали мурашки: упираться будет Аманда, получается, но что же там за мужчина - уже облизываюсь, правда, имя его мне не нравится, какое-то оно не мужское, ведь по-моему его Слоан зовут, но если он покажет себя во всей красе - может, я и именем его проникнусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:48
Девочки, милые, мульён раз спасибо за чудесный перевод
Цитата:
А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Герои с точностью до наоборот (там уже сестрица упираться во всю бу), а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны (пока перечисляла, аж чуть слюни не потекли )
В общем, Робертс на высоте!!! Ого, какой анонс Страсть, огонь, искры _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[10537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |