Аpple, ты где такие тапки оттопырила? Кто бы меня ТАКОЙ КРАСОТОЙ закидал бы!!! Маняша , я бы на твоем месте от таких закидонов не отказывалась! Насобираешь, а потом будешь щеголять в них, как ПРИНЦЕССА!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маняш, спасибо за продолжение! И за доставленное удовольствие от чтения! Мне очень понравилось!
Разговор , слава Богу, состоялся, и она ему даже поверила. Хотя, жаль, что не было непринужденности и легкости. Мало того, что помешала их собственная скованность , так еще судя по всему, там мешают из вне.
Maniaka писал(а):
- И кого вы разрабатывали?
ей самой бы в опера идти. Прям как на допрос мужик попал. И удостоверение даже проверила
Maniaka писал(а):
А оружие у тебя есть? – поинтересовалась Мара, не дожидаясь ответа на то, что занимало ее ранее.
И почему женщинам так нравятся мужчины с оружием?
Maniaka писал(а):
Мужчина тут же пошел на попятную. Обычно бойкий на язык оперативник,
А вот этого не ожидала я от него. Конечно, я понимаю, что даже сильные мужчины становятся косноязычными в такие моменты, но почему-то мне казалось, что это не про Руслана. Но от этого он не перестал мне нравиться меньше.
Maniaka писал(а):
- Зря, - просто ответил оперативник, помахав гордости на прощание.
Ну и правильно! Что с этой гордостью потом делать, если останешься один.
Maniaka писал(а):
Или это не гордость?
неужели любофф?
Maniaka писал(а):
Ей практически непреодолимо захотелось срочно встать и уйти, словно что-то тянуло ее прочь отсюда, уводило в другую сторону от Руслана.
эти уже и тут следят. Неужели так и будут мешать дальше их отношениям? Хотя этого следовало ожидать. Будем надеяться, что не удастся им ничего сделать, и Мара захочет еще встреч.
Maniaka писал(а):
- Думаю, на недельку застряну, может меньше, - продолжил Корягин, размышляя, сколько его продержал в клинике.
Что-то мне кажется, неделькой не обойдется
Maniaka писал(а):
- Вот ведь зараза, умнеет на глазах! – с усмешкой пожаловался он своему отражению, чокнувшись с самим собой.
О! Один уже сам с собой разговаривает! Классный эпизод!