Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:00
Думаю, что она способна на очень многие подвиги и ради себя, и ради подруги. Будем наблюдать за событиями... со стороны, а наша Зайка, я думаю с ней справится и даже мстить не будет - она выше этого.
Вот интересно - сколько у тебя сейчас на часах? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:15
У меня на час меньше. Я тоже подолгу не сплю иногда, и муж тоже. Когда интенсивно работала отрубалась в 10 и не дай бог кто разбудит, а сейчас - красота - свободый художник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:27
Я и сейчас встаю завтрак готовлю и поднимаю всех, даже когда не еду в офис сама, хоть иногда ночами читаю что-нибудь этакое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:32
Фэнси писал(а):
А у меня муж утром детей кормит пока я дрыхну!!!! Золотой у тебя муж, однако! (Ой, ниче, что я так вмешиваюсь? ) Фэнси писал(а):
У меня 1:03 но я сова, иногда до 3-х не сплю Я тоже сова (Причем такая страшшная - мне волю дай я вообще буду только под утро ложиться ) Фэнсичка, радость моя, как твои дела? Как Муз? Стараитси? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:41
А я - жаворонок, встаю почти всегда без будильника, и есть ещё живой будильник - мокрым носом тыкается по расписанию - русский голубой. А если в выходной позволяю себе полежать чуть больше - будет сидеть и смотреть в лицо, к совести призывать. Нормалёк! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:44
Летик, солнце привет ! Как ты, как здоровье?
Leleta писал(а):
Золотой у тебя муж, однако!
(Ой, ниче, что я так вмешиваюсь? Муж и правда хороший, но ему есть за что меня ценить . А что вмешалась ничего я по тебе соскучилась. Leleta писал(а):
Фэнсичка, радость моя, как твои дела? Как Муз? Стараитси? Все в порядке, Муз пашет неподецки. Ты 7 главу читала? А 8 дописываю, и вычитываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:52
Фэнси писал(а):
Летик, солнце привет ! Как ты, как здоровье? Привет, привет!!! Здоровье продолжает улучшаться, чему я бесконечно рада!!! (терпеть не могу болеть ) Фэнси писал(а):
А что вмешалась ничего я по тебе соскучилась. И я по тебе (Вот - один день в инет не выходила, а уже ломка! ) Фэнси писал(а):
Муз пашет неподецки. Умничка!!! Поцалуй там его от меня! Фэнси писал(а):
Ты 7 главу читала? Ты меня аж испугала Я бегом смотреть побежала - но нет, читала я ее (и даж отписывалась ) Теперь буду 8-ю ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:57
Leleta писал(а):
Ты меня аж испугала Я бегом смотреть побежала - но нет, читала я ее (и даж отписывалась Во я глюканула Оч рада что здоровьишко твое улучшилось, я переживала [img]https://lady.webnice.ru/img/ Leleta писал(а):
Теперь буду 8-ю ждать! 2011/01/img20110130152451_6221.gif[/img] Ой, Летик прям . Стараюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 2:07
Фэнси писал(а):
Ой, Летик прям . Стараюсь. Тока без фанатизьму! Ты же знаешь - мы все тебя любим , и если надо подождем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 2:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 2:19
Фэнси писал(а):
И при этом будем каждый день просить проду? Ну мы же тихооонечко... Фэнси писал(а):
Ты то когда на осчастливишь своим детищем? Я ведь только-только выздоровела... Пока еще наслаждаюсь вновь обретенной способностью читать, не отягощенной головокружением и букворасплыванием |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |