Tashulechka:
кариша писал(а):Ндаааа.... ждать столько,оч не хочется
это точно...самое обидное практически ВСЕ сериалы закончились (сезоны я имею ввиду)! а летом что делать-то...??????????????
Suoni писал(а):Будет бороться его уязвленное самолюбие. Но он по-своему любит Алисию. И детей. Но ведь-кобелино! Как говорится, горбатого только могила исправит. Правда, мы вот в ЛР все время встречам , что из повес отличные мужья получаются.
ну повесы - это одно, а изменщики женам - совсем другое!пусть бы он до свадьбы загулял, а потом НИ-НИ
я уверена, что шансов у Питера вернуть Алисию обратно ну ооооооочень мало...раз она уже даже на измену решилась (все-таки они женаты еще, хоть и не живут вместе).
Laskiell писал(а):Само название сериала "хорошая ЖЕНА" у меня как то не очень ассоциируется с таким концом, где Алисия начнет создавать новую семью с Уиллом...
ну она и буде ХОРОШЕЙ женой...только кому то другому!!а стаким паршивым мужем зачем стараться...?
...
LUZI:
Tashulechka писал(а):кариша писал(а):Ндаааа.... ждать столько,оч не хочется
это точно...самое обидное практически ВСЕ сериалы закончились (сезоны я имею ввиду)! а летом что делать-то...??????????????
Suoni писал(а):Будет бороться его уязвленное самолюбие. Но он по-своему любит Алисию. И детей. Но ведь-кобелино! Как говорится, горбатого только могила исправит. Правда, мы вот в ЛР все время встречам , что из повес отличные мужья получаются.
ну повесы - это одно, а изменщики женам - совсем другое!пусть бы он до свадьбы загулял, а потом НИ-НИ
я уверена, что шансов у Питера вернуть Алисию обратно ну ооооооочень мало...раз она уже даже на измену решилась (все-таки они женаты еще, хоть и не живут вместе).
Laskiell писал(а):Само название сериала "хорошая ЖЕНА" у меня как то не очень ассоциируется с таким концом, где Алисия начнет создавать новую семью с Уиллом...
ну она и буде ХОРОШЕЙ женой...только кому то другому!!а с таким паршивым мужем зачем стараться...?
Да Питер не повеса, а к.............!!!!!!!!
Так хочу, чтобы Алисия показала ему(Питеру) "Кузькину мать"!!!!!!!!!!!!
Даже если с Уиллом у них будет короткий роман, она сама себе докажет, что она не "Клуша!",ждущего мужа с работы , который и сотрудниц и прости -Господи - "пашет"( и еще и 18 раз)!Гад!(И еще имеет совести обвинять Алисию)!!!!!!!!!!!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Да Питер не повеса, а к.............!!!!!!!
Лузи! Доброй ночи!
Питер-кобелино! Я же и говорю. И согласна с тобой. Но ведь простила же Алисия его. Если бы она не узнала про Калинду, так и жила бы с ним и спала бы с ним. Хоть сто женщин у него были. Вот только Калинду она ему не смогла простить. Не очень логично. (сейчас будут в меня лететь тапки).
Я не оправдываю Питера, сама ненавижу мужиков, которые гуляют направо-налево. Пусть Алисия расслабится. Но Питер ее просто так не отпустит.
А про повес я начиталась любовных романов, там мужчины почти все имели любовниц, правда до свадьбы. И в каждом почти романе их оправдывают и как будто так и надо. Но это же роман!
...
кариша:
Суони,у тебя новая авочка-красота! Недавно натолкнулась на сериал "Кашемировая мафия"называется. Полностью не видела даже одну серию но один из сюжетов выхватила.Так вот суть в сериале: четыре подруги и их житие-бытие. Одной изменил муж но продолжают жить вместе т.к ребенок,жизнь налажена и т.д. и т.п. Она решает отомстить,есть ухажер и желание,но когда доходит до дела она не смогла... ухажеру говорит:" Извини я не могу так как он.Думала что смогу,но нет" А когда пришла домой, мужу перед тем как лечь спать ,сказала:" Мы квиты",у того челюсть упала. Вот будет мне чем летом заниматься-сериалов много!!!! Я хочу сказать девочки что всему свое время и место... Если муж плюнул в душу и не единожды то придет время или появится человек и возникнут чувства а у некоторых может и в отместку ЭТО случится
...
Laskiell:
кариша а я видела несколько серий из этого сериала. Их по ТВ все крутили...
и помню эту историю - увы, мужа хватит буквально не надолго, а потом муж.... эм, не хочу портить вам удовольствие - скажу ток что он морали не понял.. и урока тоже...
имхо ну если не думать о фантазии сценаристов, а в жизни - когда вот так изменяют назло... то какая это уже семья...
но то кино, а жизнь жистянка)))
Цитата:Но Питер ее просто так не отпустит.
Суони и я так думаю. Только вот не уверена в хорошем смысле или в плохом, в том разговоре, когда у лифта Питер обвинил ее в связи с Уиллом, мне кажется он показал свое отношение - что его самолюбие было очень ущемлено так как он не верил, что она все таки выгонит такого прекрасного его. И боюсь, что именно самолюбие может толкнуть его начать... кхм "говняться" например, подзуживая ее в суде и все такое... то есть он будет не пытаться ее завоевать вновь, а просто злиться...
Не знаю...
...
Suoni:
Вот чем отличаются американские, канадские сериалы от латиноамериканских. В американских почти никогда не показывают крепкую семью. Обязательно измены, предательство. А у латино все-таки преобладают сюжеты с крепкими семьями. Конечно, нужна интрига, чтобы зрителям интересно было смотреть. Но неужели нельзя выбрать что-то другое, а не измены.
кариша писал(а):
Суони,у тебя новая авочка-красота!
кариша, спасибо !
...
Шантеклера:
Кто ищет в американском сериале крепкую семью, смотрите "Братья и сестры". Там пять сезонов. В Америке пятый сезон же закончился, на русском есть с сабами, а с переводом идет на фокслайф пятый сезон. Всем рекомендую.
...
Suoni:
Шантеклера писал(а):Кто ищет в американском сериале крепкую семью, смотрите "Братья и сестры". Там пять сезонов. В Америке пятый сезон же закончился, на русском есть с сабами, а с переводом идет на фокслайф пятый сезон. Всем рекомендую.
Шантеклера, я иногда смотрю этот сериал, если вдруг попадаю на него. Специально не смотрела. Я запуталась в сезонах и поэтому пока перестала смотреть. Сериал интересный, согласна. Но подряд серии никак не получается смотреть.
...
LUZI:
Шантеклера писал(а):Кто ищет в американском сериале крепкую семью, смотрите "Братья и сестры". Там пять сезонов. В Америке пятый сезон же закончился, на русском есть с сабами, а с переводом идет на фокслайф пятый сезон. Всем рекомендую.
А мне "Братья и сестры" не понравились!Раза 3 пыталась начать!
...
кариша:
Ой,девочки да в любом случае всегда есть что посмотреть

Я помню "Анатомию Грейс" на одном дыхании пять дисков за неделю хапнула-потом даже подташнивало....
...
Laskiell:
Шантеклера по вашему совету загуглила сериал "Братья и сестры" - стало любопытно...
Вот это очень заинтриговало из Википедии:
Цитата:В век ситкомов и скай-фай сериалов, эта история — как глоток свежего воздуха. Блестящая игра актёров, остроумные и трогательные диалоги, семейные ценности, жизненные истории и ситуации, в которые может попасть каждый из нас.
Я посмотрела первые пару серий - без всякой перчинки, пугающих реальностей, извращений и прочая - очень спокойный и очень проамериканский сериал, и тем не менее мне понравилось... Правда - необычно так, семейные ценности, без крови реками и всяких мерзостей, а правдиво и довольно жизненно...
Спасибо!))
...
Lorelei:
Шантеклера писал(а):Кто ищет в американском сериале крепкую семью, смотрите "Братья и сестры".
Большое спасибо за сериал "Братья и сёстры"!!! Смотрю нон-стопом, это как-будто читаешь хорошую книгу.
...
Suoni:
Насчет крепкой семьи - это я сомневаюсь. Да, братья и сестры очень дружны между собой. Сообща решают многие конфликты, вместе часто собираются для обсуждения каких-нибудь действий. Но у каждого по отдельности что-то не очень складывается личная жизнь. Там мать семейства- связующее звено. Очень хорошая актриса. Она мне очень нравится.
Я начинала смотреть, у меня терпения не хватило. Это надо вникнуть в сериал, смотреть регулярно.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Шантеклера писал(а):Кто ищет в американском сериале крепкую семью, смотрите "Братья и сестры". Там пять сезонов. В Америке пятый сезон же закончился, на русском есть с сабами, а с переводом идет на фокслайф пятый сезон. Всем рекомендую.
Насчет крепкой семьи - это я сомневаюсь. Да, братья и сестры очень дружны между собой. Сообща решают многие конфликты, вместе часто собираются для обсуждения каких-нибудь действий. Но у каждого по отдельности что-то не очень складывается личная жизнь. Там мать семейства- связующее звено. Очень хорошая актриса. Она мне очень нравится.
Я начинала смотреть, у меня терпения не хватило. Это надо вникнуть в сериал, смотреть регулярно.
Я тоже раньше писала раньше ,у меня не хватило терпения!
...
Шантеклера:
Мать, братья и сестры -это тоже семья.
...