светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля , спасибо за продолжение! Все очень понравилось, хочу еще!
![]() Олеська вызвала двойственные чувства - вроде и сама виновата, а вроде и жаль ее. А вот Артему я б еще добавила. Ну и конечно, в ожидании встречи Виталия с Наташей. И вообще - в нетерпеливом ожидании продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana ![]() МиLana писал(а): сегодня узнаешь продолжения правда от таких намеков она, как мне кажется, получает свое подтверждение ![]() angelolga ![]() angelolga писал(а): будет обязательно, но в начале о Наташе Жду с нетерпением встречи Виталика и Наташи!!!! ![]() ![]() ![]() верун писал(а): Ну что могу сказать, что ты, что Фенси - две эксплуататорши, спецслужбам у вас учиться и учиться, как людей до белого коления довести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() верун писал(а): Ладно так и быть дам вам сегодня чуть-чуть СНОТВОРНОГО Я уже вторую ночь не сплю! ![]() верун писал(а): Скоро будет С нетерпением жду проды ![]() УПЫРИЦА ![]() ![]() светлая ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 13 глава (II часть).Знаю что мало, но не хочется конец романа комкать. По этому выдаю по частям тяжело пишется, так что если тапками кидаться, то только пушистыми.![]() 13 глава (II часть). Девушка вышла из здания аэропорта, ей хотелось сделать брату сюрприз, она не сообщила ни ему, ни родителям, что сегодня прилетит, а вернулась она не одна. Наташа оглянулась и посмотрела на идущего рядом Гришу, он нежно прижимал к себе трехмесячную Леночку. Малышка уснула в самолете только на его руках, и сейчас сладко посапывала. В Англии Гриша был с ней постоянно, всю её беременность, которую она скрыла от родителей и брата. И если бы не он, она вряд ли бы решилась бы сейчас приехать на родину. Последние полгода они прожили вместе. Он держал её за руку, когда она рожала ребенка в больнице, и целовал её во влажный лоб, говоря: «все будет хорошо». Лена была его дочерью, которою он удочерил, дав свою фамилию. Своим родителям и сестре он сказал, что это его ребенок. И этого маленького котенка они любили от всего сердца. Девочка была копией Наташи, только глаза могли сказать, кто её отец. Нежные зеленые глазки. В прошлом году в июле уезжая, она не знала, что беременна. В самолете решив для себя, что докажет всему свету, а прежде всего себе самой, что станет счастливой. Узнав, что ждет ребенка, от человека которому она никогда не будет нужна, Наташа решила, что её ребенок не в чем нуждаться ни будет. Она училась и работала, так как понимала, что денег, которые ей присылают родители, не хватит для благополучия ребенка. Наташа не желала, чтобы Виталик узнал о её беременности, не хотела чувствовать себя как его Олеся, которая вешается на мужчин, только из-за ребенка. Тогда слова Виталика стали пощёчиной для Наташи, человек, о котором она грезила все эти годы, оказался мерзавцем и подонком, не стоящим и мизинца Гриши. Она не жалела не о чём, что получила хороший жизненный урок и больше не совершит подобной ошибки. Больше не было той наивной школьницы влюблённой в друга своего брата. Теперь она взрослая девушка, мать и не позволит никому помешать ей и её дочери быть счастливой и любимой. И сейчас рядом с ней был человек, который любил её и её маленькое сокровище. Гриша, узнавший о её беременности, сразу стал для неё опорой, и хоть она и не хотела быть ему в тягость, он её просто не слушал, а поступал по-своему. Он предложил ей выйти за него замуж, когда малышка зашевелилась у неё в животе. В тот момент он держал свою руку на нем, чувствуя как маленькая жизнь, бьется в его ладонь. Тогда она попросила его подождать, пока не родиться ребенок, а теперь он сам сказал, что пока родители её не узнают, что у них есть внучка, свадьбы не будет. И вот они здесь. Только почему-то сердце билось как у пойманной птицы, а руки дрожали. Они приехали в гостиницу, и Наташа пошла, кормить проснувшуюся Леночку. Ребенок жадно припал к груди, причмокивая, а возле маленьких губок пузырилось молоко, которое стекало по крошечному подбородку. В комнату заглянул Гриша, и подмигнул Наташе. - Я бабушке позвоню, скажу, что мы прилетели, а тебе советую родителям и брату позвонить. Я думаю, что к бабушке мы завтра поедем, и познакомим с этим маленьким чертенком. - Мне что-то страшно. – Наташа опустила глаза и посмотрела на свою кроху. – Даже не знаю, что будет. - Наташ, я буду рядом. - Спасибо, - она с улыбкой взглянула на молодого человека. - Я люблю тебя... – проговорил он, и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в шоке! Подбираю остатки челюсти с пола!!! Юлька, ну ты даешь, таааааааааааааакое сотворила!!! Это как же она теперь все объяснять будет? А Виталик как?! У него же инфаркт может случится на месте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, спасибо за продку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ulik писал(а):
сегодня узнаешь продолжения Моя интуиция меня не подвела ![]() ![]() ulik писал(а):
В Англии Гриша был с ней постоянно, всю её беременность, которую она скрыла от родителей и брата Сразу видно, что он ее очень любит и не смотря не на что не бросил, хотя прекрасно знает чей это ребенок, все равно принял за своего ulik писал(а):
Она училась и работала, так как понимала, что денег, которые ей присылают родители, не хватит для благополучия ребенка. Наташа не желала, чтобы Виталик узнал о её беременности, не хотела чувствовать себя как его Олеся, которая вешается на мужчин, только из-за ребенка быстро ей пришлось повзрослеть, ведь теперь она не одна, с ней живет еще и маленькая жизнь ulik писал(а):
Он предложил ей выйти за него замуж, когда малышка зашевелилась у неё в животе. Вот он - настоящий мужчина ulik писал(а):
- Я люблю тебя... – проговорил он, и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Вот только не известно, сможет ли его Наташа полюбить |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ты даешь!Такие выкрутасы!Беременность,она с Гришей!Бедный Виталик, его кандрашка хватит,кады он про ребенка узнает!Ух, нет у тебя точно извращенная фантазия, надо ж такого замутить! ![]() ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О мой бог! ![]() ulik Ты так поведение Гриши описала, что вызвала огромную симпатию к этому мужчине. И даже не хочется, чтобы у него с Наташей рушилось то, что они смогли построить друг для друга ![]() Виталик - болван, да канет он в лету ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какой народ шустрый, я не успела выложить а тут столько ![]() Ольгуся ![]() Ольгуся писал(а): успокоительное
Я в шоке ![]() ![]() Ольгуся писал(а): ЭЭЭЭ стоматолог не нужен???? Подбираю остатки челюсти с пола! ![]() Ольгуся писал(а): Я рада что и в конце романа умудряюсь удивить Юлька, ну ты даешь, таааааааааааааакое сотворила!!! ![]() Ольгуся писал(а): Ну там нормально будет, хотя шок обеспечен Это как же она теперь все объяснять будет? ![]() Ольгуся писал(а): Гм... он выдержит А Виталик как?! У него же инфаркт может случится на месте!!! ![]() МиLana ![]() МиLana писал(а): Вот хоть кто-то догадывался Моя интуиция меня не подвела ![]() ![]() МиLana писал(а): Вот и Гриша хочет узнать это Вот только не известно, сможет ли его Наташа полюбить ![]() верун ![]() верун писал(а): Это что я еще и не такое могу нет у тебя точно извращенная фантазия, надо ж такого замутить! ![]() Фэнси ![]() ![]() Фэнси писал(а): Нет тут он дурака не сваляет хотя с его тупыми мозгами он опять может черт-те что подумать ![]() Фэнси писал(а): любовью и ответственностью он все равно как-то молод что ли слишком ![]() ![]() А в следующей части будет встреча ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, я плачу. Потом напишу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, спасибо за продолжение ![]() Вот появления малышки в спор не предполагала, но это здорово ![]() А Гриша, мне кажется, зря настоял на росписи, после поездки к родителям, хотя он старается сделать лучше для Наты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, привет, родная! ![]() Ничего себе продолжние!!! ![]() ![]() Это ж надо было так лихо все закрутить!!! ![]() ![]() Вроде бы кусочек совсем небольшой, а такой емкий получился, столько информации новой и, признаться, шокирующей, в себе нес... Как же Виталик все это воспримет? Насколько сильно будет биться головой о стену и хватать себя за яйца? ![]() А Гриша настоящий мужчина, пусть и кажется, что он слишком молод... но его поступки говорят об обратном: решил жениться на девушке, которую любил всей душой, мечтал сделать ее самой счастливой, принял и любил ребенка как своего, он же даже удочерил Лену! ![]() Черт, а я не оченоь сильна в юриспруденции... но что делать с удочерением? Он ее разудочерять будет что ли? ![]() Юленька, жду продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta ![]() Виола Ленусь привет, рада что понравилось. Виола писал(а): Да интригу я держала до последнего Вот появления малышки в спор не предполагала, но это здорово ![]() Виола писал(а): Ну он в принципе знает на что он идет. Мне муж как то сказал... ы еще с ним женаты не были. Что мужчина должен быть уверен, что он хоть со временем завоюет любовь женщины, которую он любит, даже если она и любила другого. А если нет... То в кровати их всегда будет трое. Он, она и её бывший... А Гриша, мне кажется, зря настоял на росписи, после поездки к родителям, хотя он старается сделать лучше для Наты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Боюсь представить реакцию Виталика! А Гришу , как бы он не понимал, что на вторых ролях - жаль, по хорошему. Он достоин большего. Жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля.......... у меня в буквальном смысле слова челюсть отвисла.... ![]() Ну, удивила! Ай да фантазия! Просто рукоплещу! ![]() Что же их дальше ждет?! ![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |