|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:20
Леночка! Спасибо за продолжение!
Олежу стало жалко. Неужели он прав, и Света именно так его воспринимает? Мне не хочется в это верить. Лешик меня удивил. Буду ждать объяснений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:27
Маняш,
Maniaka писал(а):
Олежу стало жалко. Неужели он прав, и Света именно так его воспринимает? Ну, вроде... как да... сложно сказать |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:38
Лена
Я понимаю, что ничего не понимаю! За какие такие заслуги Света на Олега злится? Он ее любит, а она его не особо. Хорошо с ним, удобно, но ярких чувств нет. А Лешку где носит? Но самое главное - какого черта Света фигней занимается! Зачем мучить того, кого не любишь своим снисхождением и бездействием того, кого действительно хочешь видеть рядом!!!?? Вот. Толи я запуталась, толи героиня))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:39
Виола писал(а):
Ну, вроде... как да... сложно сказать А аффтар собирается как-то менять положение дел? В смысле, в лучшую сторону? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 17:03
Лёлик
Я думаю следующий куссочек все расставит по своим местам. Хотя в кратце попытаюсь объяснить. Света уже не любит Леху, но и не считает Олегом претендентом на руку и сердце. Она очень молодая. А что если это не тот единственный. Ведь Лешку она любила и вроде как все прошло?! Хотя я думала, что после этой части впросов поубавится , но видимо пока не допишу, причем быстро, вы так и будет мучиться. Maniaka писал(а):
А аффтар собирается как-то менять положение дел? В смысле, в лучшую сторону? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 20:16
Лена Спасибо, наверное тут еще имеет значение, что Олег старше, а у Светы что-то новое, первый курс...И все же, и все же не так хорошо он ее знает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 20:47
Лен, спасибки за новые кусочки. У Светы с Олегом отлично получается друг друга мучить... Даже жалко Олега стало, для него это тоже по ходу типа первой любви, если учесть его отношение к девушкам раньше. Ну а Светке рано ещё "замуж" это точно.
Спасибо большое) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 21:17
Ленусь,спасибо за проду! Нравится мне читать главы от лица Олега,а в эту ещё и Лёшка очень гармонично влился!
Виола писал(а):
Что ж в отношениях всегда кто-то вкладывает больше себя. В их с Ники истории эта роль была отведена ему. Олег понимал, что нужно либо расставаться, либо мириться с ее потребительским отношением к себе. Но сам себе он признавался, что не готов потерять ее. Ну что ж Олежке можно только посочувствовать,надеюсь он попробует изменить Светкино отношения к себе! Жду продочку! |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 23:24
привет.жаль конечно кагда тебя не любят так как любиш ты.от етово очень больно.Лутше не мучить в таких случаях.Я буду надеятся на то что она поймет сваю ошыбку.Я сваево мужа поначалу помучила,а он по-настоящему меня любил,а я не верила в сулу некоторых обстоятельств.Патом все изменилось,но у меня досих пор осадок остался от таво что я его обижала.Но я тепер люблююююю.Надеюсь на хеппииии ендддддддд ,не томи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 8:58
Мариш
Darisha писал(а):
наверное тут еще имеет значение, что Олег старше, а у Светы что-то новое, первый курс...И все же, и все же не так хорошо он ее знает))) Возможно ты права и это один из моментов, ведь можно прожить с человеком и 20 лет и до конца нее узнать его Анют спасибо lerona писал(а):
Даже жалко Олега стало, для него это тоже по ходу типа первой любви, если учесть его отношение к девушкам раньше. да уж Люся Когда все хорошо, зачем что-то менять или меняться, другое дело, если появляются проблемы Марьяша Думаю, у них будет все так же замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 11:55
Леночка очень понравилось продолжение
К Олегу симпатия у меня все больше и больше растет. Он борется за любовь, ни то что не которые... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 15:26
Бедный Олежек.... Реально жалко - хороший парень пропадает!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 16:40
Юлечка, привет
ulik писал(а):
К Олегу симпатия у меня все больше и больше растет. Он борется за любовь, ни то что не которые... Да уж кому то все достается легко, кому-то с трудом, но возможно оно того стоит Туся, girlfromsaturn писал(а):
Бедный Олежек.... Реально жалко - хороший парень пропадает!!!!! Мы его пристроем |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:23
ну и когда будем его пристраевать,ето значит что он буде не с Светой?продку кагда ждать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|