Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Temarka:

Santi писал(а):
Это как!?? Так же не может быть? Или может?

А че ты занервничала?

dimetra писал(а):
Так как насчёт подумать?

Эээ! Я че не способна думать по-твоему? plach

...

Santi:

Temarka писал(а):
А че ты занервничала?

Я наверное просто не в том разделе задала вопрос. Я первый раз играю и не все, наверное, поняла.
Если маньяк стреляет в мафию, а мафия в него, то походу маня умирает не успев сделать спец выстрел, ведь мафы могут дублировать, а он нет.
Если я правильно все поняла, тогда ты как-то странно фразу написала. Мол, какая я хорошая о таком плане думаю
uurta писал(а):
Ты неправильно читала. У меня мафы убили Орли,а Гриффит - маня.

ой, мамочки, совсем ты меня запутала.

...

Whitney:

dimetra писал(а):
Уитни - это не ответ, ты меня игонорируешь!

Ди, а нужно было отвечать? После твоих слов

dimetra писал(а):
Так посмотрела ещё раз внимательней, "звёздный час" Китти наступил слишком быстро наверное, что бы Уитни на него успела среагировать...

я решила, что все уже ясно.

Но на всякий случай поясняю. Я видела этот пост и ждала результата этого разбирательства. Потом появилась Китти с постом про ссылку, после которого уверенность в том, что Китти - маф, усилилась.

...

dimetra:

Temarka писал(а):
dimetra писал(а):
Так как насчёт подумать?
Эээ! Я че не способна думать по-твоему?

Я тебе написала тысячу аргументов, а ты мне две отмазки, возрази мне в чём я не права и где перед вами виновата и что сделала такого, что ты считаешь меня мафом.

marakesh писал(а):
Сейчас подумала еще одно Топаз тебя тоже наверное подставили как и меня! Значит Уурта точно в мафах и еще кто-нибудь может Вал.

Маракеш, опять про подставу, а при чём тут Топаз? какой поворот однако
Хочется знать при чём же тут Уутра да и Вал тоже, который про тебя мало говорил, или говорил? Я помню только Уитни/Мисти Китти от Вала, вся в недоумении
Маракеш, чес слово, спасает только твоё упадническое в этот момент настроение, маф бы радовался, а ты какая-то вся утром была убитая...
Whitney писал(а):
Ди, а нужно было отвечать? После твоих слов
dimetra писал(а):
Так посмотрела ещё раз внимательней, "звёздный час" Китти наступил слишком быстро наверное, что бы Уитни на него успела среагировать...
я решила, что все уже ясно.

Никогда не лишне прояснить ситуацию. Я бы даже сказала, что надо обрубать все подозрения, ты же как-то странно сторонишься, вот.
Leleta писал(а):
Оооо!!!! Молодец, Лика!!!
Думаю, бяки сильно просчитались, убив тебя!
Китти писал(а):
простите если можете, не хотела вас путать
маракеш не надо винить себя, кто же знал что я буду таким игроком

Китти, не расстраивайся! наоборот - я надеюсь, мы тебя не сильно напугали, и ты с нами еще поиграешь...
ЗЫ: Пошла делать домашнее задание!

Летик, а ты чё такая радостная была уже через пол часа после хода? Мне до утра кошмары и статусы снились
Valisiy писал(а):
marakesh писал(а):
Потому что Гриффит просто напросилась и мафы решили, а чего она . Да и Гриффит подняла тему голосования, а там понеслась тема про убийство/посадку. И я тут ляпнула мол обратись к мафии, чтоб тебя не того, а они как добрые самаритяне в результате и помогли ей. А на тебе маня свои выстрелы оттачивал. Ну что-то где-то так, я не мастер объяснять свои мысли и ощущения

Уже хотела отправить свое сообщение и тут вспомнила, ты же у нас просила чтоб тебя посадили, вот кто-то и решил исполнить твою заветную мечту, может это УУрта в роли мани. Уурта у нас хотела быть маней которая играет за чижей, может так она решила помочь чижам, дать толкового рупора О я завернула, аж сама себе удивляюсь куда меня понесла нелегкая.

Что-то мне кажется, ты это не от чижового статуса завернула. Проще надо быть что ли, а тут просто уже явная фантазия идет. Чижи должны мафов искать
В общем, чем больше ты пишешь, тем больше я думаю, что ты не чиж, какие-то фантастические версии...

Пойду почитаю письма еще раз некоторые.

У меня наоборот, когда я чиж фантазия прёт по полной, когда нет нифига ничего не прёт, так что не факт..

...

Leleta:

uurta писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:
(Уитни, если ты не маф, может напишешь нам хороший анализ, а? Гляди какая игра удачная - первый день, а ты еще жива!

Тут так и допрашивается продолжение...Лета, а че ты такая кровожадная? (сразу говорю, это не к игре, это ОФФ)

Уурта, чет я уже и так и так кручу свою фразу, и никак не могу разглядеть кровожадность в радостной констатации факта неубийства Уитни в первый ход

uurta писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:
ообще я уже несколько игр ловлю мафов на этот "признак" - тут не важно ролевка/не ролевка, главное, что фраза строится так, будто человеку нравится... причинять вред... блин, не знаю, как выразиться В общем, агрессия!
Я такие вещи каждую игру пытаюсь отследить - и, что удивительно, в подавляющем большинстве случаев это сходится!

Лета, милая, вспомни КАКИМ была мафом ты, КАКИМ мафом была Маракеш...так что это не факт.

Уурта, сейчас пример приведу, чтоб так сказать на пальцах объяснить

Я говорю: если овощ пупырчатый, то с большой вероятностью это - огурец!
Ты говоришь: нет, раз бывают непупырчатые огурцы, то пупырчатость - не показатель!

uurta писал(а):
Лета, даже если бы я была маней, я бы не призналась.

Охотно верю!
(Но вообще я там смайлик смеющийся поставила, чтобы тонко намекнуть, что это шутка )

uurta писал(а):
Я про то, как Ди придиралась к тому, что ты достаешь мелкими придирками других игроков. Я сначала полумала (очень наигранно ваш спор выглядел для меня), что вы обе мафите. Кстати, все возможно. Но если вы и обе мафите, то Ди притворяется куда лучше тебя, так как она мафом не кажется.

На самом деле именно такие придирки позволяют "раскрутить" человека на что-то большее!!! Если болтать о кино, то вряд ли кто-нибудь когда-нибудь расколется!

dimetra писал(а):
Мог ли приступ человеколюбия у Уутры позникнуть, если бы она мафила?(когда отказала Китти голосовать)
Ну т.е. представим себе ситуацию, ты маф, тут чиж "прокололся", его все сажают с уверенностью, что она маф, а ты маф, тебе стыдно вдруг стало сажать чижа, который не маф, ну типа того

Мне вот честно - более подозрительны такие, кто НЕ голосует за почти явного мафа со всякими странными отговорками - такое впечатление, что человек знает, что сажаемый не маф и пытается на нем себе алиби сделать!

dimetra писал(а):
Лет, ну так может я "выстрелы" и забыла, что надо ставить? Ну какая разница-то чес слово Хотя, если честно я твой вариант событий даже не подумала, имеет место быть такая маза, да А я тут вся в возмущении не могу допереть почему такая ерунда тебе подозрительна стала

На самом деле, вот честно, я обычно так считаю - раз я до чего-то могла додуматься, то и другие могли
(Хотя с моим извращенным умом додуматься я могу о-оучень до многого! )

Китти писал(а):
решила подколоть

Я так и поняла! Классный прикол!

Whitney писал(а):
Китти, вот теперь это звучит нормально! Жаль, что мы раньше до этого не додумались.

Ну... вообще-то раньше это НЕ нормально звучало...

Santi писал(а):
Это как!?? Так же не может быть? Или может?

А почему нет-то? Конечно может!

dimetra писал(а):
Летик, а ты чё такая радостная была уже через пол часа после хода?

Да я что-то как представила себе Орлову в роли рупора-тирана... всю в коже... с плеткой...
(Нет, все-таки у меня извращенное воображение )

...

orlova:

Leleta писал(а):
Да я что-то как представила себе Орлову в роли рупора-тирана... всю в коже... с плеткой...

Соблазнительная идея! :devil: Laughing

Предварительный приказ!
Whitney
Mysterious
Temarka
Santi

...

dimetra:

У меня получилось какое-то косяк задание чес слово, мои подозреваемые не уживаются друг с другом, нестыкуются:(
Верю - Топаз
Боюсь верить, но верю: Валисию и Уутре
Понравился анализ: Летин/Солнышкин/Синти
Остаток:
Уитни - вот действительно вот сейчас если подумать, ведь Китти для мафов была как манна небесная, есть кого поподозревать в волю и посадить с чистой совестью. Уитни, прости меня, не обижайся, но ещё и то, что ты не умерла - это тоже просто невероятноSmile странноSmile Всегда раньше помню когда ты чижом была были твои посты такими более цепкими и железобетонными, а тут мне кажется что ты как-то нервничаешь, выборочность есть какая-то, в общем.
Тэмари, можешь думать, что это саммаф, но всё ж таки, надо было мне что-то ответить, "кроме я тебя боюсь", ну придумала мне причину мафства, ну ошиблась, ну мафитSmile))
Маракеш, чес слово, придумала тебе оправдание для твоего чижовства - твоё расстроенное настроение, но это как-то по детски. По мне так ты после хода какой-то кучу ерунды нагородила. но не знаю я ещё думаю
Мисти - Мисти, очень "жидкий" у тебя получился анализ какой-то, чес слово тебя мало для меня, один пост твой нашла с анализом за целый день, ничего не проясняющий, что бы увидеть, что ты чиж мне нужно увидеть твоё мнение по каким либо вопросам, а для этого будь активней, а пока подозреваю

Потому что или Уитни или Мисти, т.к. Мисти рвалась голосовала Уитни и обвиняет её (Тэм, Лета, Вал, Уитни)

Мафы тоже должны писать мафов, блин всё башка не варит, завтра буду распутываться

...

Топаз:

dimetra писал(а):
Лет листала стену назад к ходу и увидела, что ты вот этот момент уже приводила даже потом в игре, что мол типа тебе это подозрительно

А что странного что уже приводила?

Temarka писал(а):
Это правда наверное, надо сделать перерыв и одну партию пропустить, а то я подряд уже который раз играю, да и времена у меня сейчас не лучшие

В общем я приняла решение верить Тэм. Мне показалось искренним то что она сказала в том и предыдущем посте. А если это обман, то ниче, я с поразкой смирюсь а ее совесть загрызет

dimetra писал(а):
Я надеюсь, что все вчера заметили, что я вчера пыталась разобраться с Китти на предмет мафства или не мафства и сначала вывела её чижом, но потом уже после этого блин "прокола", уже деваться было некуда пришлось сажать, но если бы Китти не ляпнула это предложение из которого прямо читалось, что она читаем мафстенку я бы её уже не сажала.

Вообще-то у меня была мысль что это было жизнь играючи и новая мафия - в смысле новая тема Мафии - новые темы там вроде как-то значки имеют, но ее долгое размышление меня смутило, и еще чуть смутило то что ты Ди прочитав 20 раз никаких колебаний не испытала.

Leleta писал(а):
Тебе голословно, или ссылки поискать? (если ссылки - то это чуть позже )

Можно голословно. Но своими словами а не просто ники перечислить
Leleta писал(а):
Дык я про это и говорила - купить-то не ответственность хочется, а информацию

Я понимаю что ответственность это как раз плата, при условии что информацию хочешь узнать сам то моно думать готов или не готов платить и решать, а если заставят - выведут из игры, то хотел/не хотел знать кто свидак - ну в данном случае думаю это единственная информация, приходится принимать "подарок" и платить ответственностью
Leleta писал(а):
Топаз писал(а): Как изменить? Штурмануть единолично если чиж?)))

Или ты имеешь ввиду жаловаться на нежелание идти в рупку если можно туда не ходить?

Второе, конечно! (Не представляю, как осуществимо первое )

Это конфликт долга с желанием)
Leleta писал(а):
Да, такое я писала, но мне показалось, что ты поставила отстраненность в вину мне (я неправильно поняла? )

Да, ты меня неправильно поняла, я там довольно коряво написала
Leleta писал(а):
Топаз писал(а): Думаю тут имелось ввиду что ты придралась к Китти.

У Уурты появился адвокат?

Могу предложить свои услуги всем несправедливо обиженным)
Ты пишешь что ей пофиг как сказать видимо, а я считаю что ты зацепилась кое-как не попытавшись понять что было написано,

Leleta писал(а):
dimetra писал(а): Так у меня вопрос, Лет, а в чём разница вчера или сегодня мне ход, я что вчера была, что сегодня я есть Ты сама подумай, как этот момент указывает на моё мафство или на мой статус, да на всё что угодно кроме моей невнимательности

Поясню: я часто бывает думаю об игроках, представляя что бы я сделала на их месте! (это предисловие, я америку открыть не пытаюсь )

Так вот: если бы я была мафом - я бы запросто могла сказать, что, мол, не помнила, когда ход - для того, чтобы другие подумали, что я, мол, не маф, ведь иначе мне бы на мафстенке подсказали, да и вообще - надо же выстрелы ставить, а тут человек даже не помнит когда ход - типа, "явно он не бяк"

(Немного путано, но, надеюсь, понятно? )

Меня тоже вот сильно что-то удивляет невнимательность и недогадчивость Ди сейчас, но чисто теоретично я допускаю что могла забыть, так как давно не играла с нами у Пантеры, а обычно ходы по пн делают вечером а не суперранним утром))) Но мы с ней как-то мафами забыли про ход))))) так что это ничего не говорит, но тут больше мафов, так что это менее вероятно.
dimetra писал(а):
Маньяк сейчас - это ценный зверь из красной книги, Лета и чижам он сейчас нужнее чем мафам в сто раз, потому что может пристелить мафа - ему это выгодно и жизненнонеобходимо что бы выравнять балланс, так что лучше ищи мафов, а маньяка мафы найдут

Ценным зверем он будет только на рупстенке - ну если в контакт войдет, а так то это лишний выстрел и если в чижа то малоприятно. Разве сократить выстрел было б не хорошо? А придет он на рупку и что? ему скажут где маф, как бы не так. Маню было бы оч хорошо посадить имхо, но трудно.
uurta писал(а):
Я допускаю, что Орли убили из-за того, что она кзалась статусником (и играла также). Но не могу понять зачем мафам убирать Гриффит, которую (в чем я почти не сомневаюсь) мы бы сами на этом ходу посадили.

Мож потому что попросила не убивать? И решили что спец, слишком прямолинейно, но чего не бывает
dimetra писал(а):
Мог ли приступ человеколюбия у Уутры позникнуть, если бы она мафила?(когда отказала Китти голосовать)

Ну т.е. представим себе ситуацию, ты маф, тут чиж "прокололся", его все сажают с уверенностью, что она маф, а ты маф, тебе стыдно вдруг стало сажать чижа, который не маф, ну типа того

Мне это чето в чижовую сторону больше похоже, просто так демонстративно чтоб писал маф, не знаю, не похоже.
Santi писал(а):
ак, Уурта, что-то ты мне все больше и больше не нравишься. ТЫ прямо так уверенно говоришь, что Гриффит убили мафы, хотя, например, Орлова практически на 100 % уверена, что ее. Складывается ощущение, что ты точно знаешь кто и кого убил. И походу ты- маня, а значит

А откуда вывод что маня она?
orlova писал(а):
Предварительный приказ!

Ой, а я думала он завтра с утра будет, я еще задание не поделала)
orlova писал(а):
Whitney

Mysterious

Temarka

Santi

Уитни пока больше не нравится, Санти потом, Мисти а вот Тэм я реабилитировала, но то что она теперь есть и чисто что-то спросит односложно снова не оч нравится, но надеюсь что чиж.
dimetra писал(а):

Боюсь верить, но верю: Валисию и Уутре

А разве Уурта не маня у тебя имоверный?

...

Leleta:

Девочки, не ругайтесь на меня, но я сейчас чисто офф напишу

Тем более у мну сейчас никаких мыслей - одни эмоции - я в таком шоке!!!!! Прикиньте, я в аватармастере первое место заняла!!!

А Лика - второе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лика, ты видела, видела????!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

...

Топаз:

Ой, Летик, поздравляю, твоя работа первой мне в глаза бросилась!
Лика, не могу скрыть чтотвое авторство весьма неожиданно . молодец, так держать
У тебя еще и повышение нынче, поздравляю!

...

Whitney:

dimetra писал(а):
Уитни, прости меня, не обижайся, но ещё и то, что ты не умерла - это тоже просто невероятно странно

Ди, я не обижаюсь. Честно. Но тогда какой мне резон записываться на следующую игру, если меня либо сразу убьют, либо, если не убьют, то запишут в мафы. Почему у всех есть какие-то отличия из игры в игру, а у меня их быть не должно?

По поводу приказа - сложно что-то сказать. Все трое, ну кроме меня, разумеется, вполне могут оказаться мафами. Тэм я бы пока не трогала, она как-то особо ничем не запомнилась и сказать, что "я ее подозреваю потому, что..." не получается. А вот из Санти и Мисти сложно выбрать. Санти нервно реагирует, если начать ее обвинять в мафстве, а Мисти спокойна, но смущает Вал, поющий ей дифирамбы после долгих подозрений. Он, конечно же, мог передумать. Вполне допускаю такой вариант. В конце концов, передумал же он по поводу меня после первого голосования, на некоторое время записав меня в чижи. Смущает то, что неоднократно он указывал нас с Мисти в паре. Именно нас двоих, при этом утверждая, что кто-то из нас - маф. Если принять на веру это утверждение опытного игрока, то я, рассуждая со своей колокольни и основываясь на своем статусе, делаю вывод, что Мисти - маф.

dimetra писал(а):
Уитни - вот действительно вот сейчас если подумать, ведь Китти для мафов была как манна небесная, есть кого поподозревать в волю и посадить с чистой совестью.

Ди, какая взаимосвязь между мной и посадкой Китти? Почему это увязано в одно предложение? Если ты думаешь, что я каким-то образом организовала посадку Китти, то это заблуждение. Вспомни, как ты сама пришла к выводу, что Китти- запутавшийся маф. Ты честно пыталась разобраться что к чему, но потом Китти отмела малейшие сомнения своим постом про ссылку. Не спорю, это действительно оказалось на руку мафам. Но Китти сделала это своими руками. Не встрянь она в тот момент с двусмысленным постом про ссылку, возможно результат голосования был бы иным.

--------

Лета и Лика, поздравляю вас с победой!!!

...

Valisiy:

Leleta писал(а):
А вот халатно относиться к заданию рупкома маф стал бы вряд ли, так что эта фраза мне у тебя сначала понравилась... Но с другой стороны - что тебе мешает специально написать такую фразу, чтобы я (и наверняка другие) усмотрели в этом признак чижа?

А как ты разделяешь - искренне фраза написана без задней мысли или специально напсиана, чтобы подумали, что напсиана искренне?Smile

Leleta писал(а):
Нет, не думаю. Но я не это имела в виду - я имела в виду, что когда тебя не подозревают можно позволить себе такую роскошь, как быть неактивным!

И это обязательно от статуса зависит, если по этому критерию?Smile

Leleta писал(а):
Нет, мне все равно кажется, что у тебя ответы какой-то меланхолией отдают!
Почему???? Может, у тебя в реале проблемы?
Или все-таки роль грустная досталась?

Скорее в виртуале Smile Ну не то чтобы проблемы (хотя и так можно назвать), но голова немного тем занята, конечно.
Но не думаю, что сильно влияет, просто бывает иногда, что "расхолаживание наступает" Smile
Про роль грустную - вообще я мафить не люблю, и статусу мафскому обычно, да, не радуюсь, но тут рэндом миловал.
Но обычно я мафом мало чем от чижа отличаюсь, конечно, также ищу мафов и т.п.Smile
Хотя мне всегда кажется, что у меня статус на лице написан в таких случаях Smile

Leleta писал(а):
Вообще я уже несколько игр ловлю мафов на этот "признак" - тут не важно ролевка/не ролевка, главное, что фраза строится так, будто человеку нравится... причинять вред... блин, не знаю, как выразиться В общем, агрессия!
Я такие вещи каждую игру пытаюсь отследить - и, что удивительно, в подавляющем большинстве случаев это сходится!
(Кстати, вспомни, когда ты маньячил - тоже ведь грозился за нас отомстить! - то есть и с тобой этот метод уже однажды сработал! )

Ни в коем случае не хотел выглядеть агрессивным, ни сейчас ни тогда, но моих фавориток безнаказанно убивать позволять - это не по мне.
Мне не нравится причинять вред, но гораздо приятнее посадить виновного, чем невиновного.
Тогда заметьте - искренне тоже грозился отомстить, ибо к смерти отношения не имел и как раз было жалко, что убивали.

dimetra писал(а):
отя меня пока тянет верить Валу, это хроническая болезнь у меня какая-то просто)))

Верь мне (с) Smile

dimetra писал(а):
Скажем, если Вал мафит, то наверное с Летой, потому что Вал не любит без необходимости своих подставлять, а он не раз говорил, про Мисти/Уитни - вероятные мафы, вот такая чехорда.

Ди, а если предположить, что среди голосовавших за Китти только один маф, то кто из четверых, вернее троих?
Ты расписала пары, но маф может быть только один, например у меня он один там в итоге получился...

dimetra писал(а):
По вчерашнему у меня ещё вопрос ко всем:
Ну т.е. представим себе ситуацию, ты маф, тут чиж "прокололся", его все сажают с уверенностью, что она маф, а ты маф, тебе стыдно вдруг стало сажать чижа, который не маф, ну типа того чиж/маф? кто как думает? писали наверное сегодня уже про это, я ещё ничего почти не читала, только то, что в глаза бросилось сразу.

Я ей в общем-то это в чижовый плюс занес. Сначала вчера, когда думал, что Китти маф - подумал, что подельник бы никогда так перед ходом не стал бы выделяться скорее всего, а потом, когда выяснилось, что она чиж, то наверное тоже было бы слишком показно, ведь статус Китти вот-вот вскрылся бы и тут же бы начали песочить всех, кто высказывался по ее поводу, и Уурту могли например обвинить, что она де знала, что Китти не маф.
В общем я пока думаю, что она чиж и на основании этого тоже.

Whitney писал(а):
По-прежнему смущает Вал. На протяжении всей игры подозревал Мисти (тут нужно, наверное, добавить, что она упонималась в паре со мной), но при выполнении сегодняшнего задания рупкома написал целую оду, посвященную ей. А заодно и в чижи записал. И что характерно - в его посте три игрока - я, Мисти и Маракеш. Я и Маракеш - не внушаем Валу доверия, а вот Мисти - внушает. Но тогда зачем ее упоминать среди своих подозреваемых? И точему одни и те же посты сначала показались Валу сомнительными, а потом - нет?

Мисти была подозрительна по ощущениям, не мог понять толком на основании чего.
Почему вы три, нет, Маракеш я не перечитывал, потому что после хода ее фразы цепляли, а не что-то там непонятное на нуль дне, что надо было освежать, были перечитаны, потому что остались в памяти как самые подозрительные, поэтому вам и было уделено больше внимания - перечитать всех подряд мне пока нереально, а подозреваемых важнее, чем предполагаемых чижей, пока так считаю.
Зачем упоминать Мисти - потому что я читал вас поочереди и параллельно записывал оценку прочитанного. Перечитав вас, я сделал выводы. По Мисти мнение изменилось, по тебе - укрепилось. Почему так произошло - не знаю. Я пытался читать объективно, а не с позиции - вот я их считаю мафами, сейчас факты под мнение пойду подгонюSmile
Мисти после перечитки произвела чижовое впечатление, сам удивляюсь как это я ее вообще в главные подозреваемые вчера выдвинул, сегодня мафского впечатления особо не возникло.

Santi писал(а):
Если маньяк стреляет в мафию, а мафия в него, то походу маня умирает не успев сделать спец выстрел, ведь мафы могут дублировать, а он нет.

Смерть не влияет на спец выбор, только посадка.
То есть процедура хода:
1) посадка
2) одновременно выстрелы-проверки

в нашем случае еще реник 1.5) - прикрытие

dimetra писал(а):
Хочется знать при чём же тут Уутра да и Вал тоже, который про тебя мало говорил, или говорил?

Не помню, чтобы она была мне в нуль ход подозрительна или чижовой казалась, скорее я по ней был мнения неопределенного - 50/50, то есть повышенного внимания не проявлял.

Leleta писал(а):
(Нет, все-таки у меня извращенное воображение )

- Можно с этого места поподробнее? - оживился Вал. - А что еще себе ты представляешь, например о некоем тролле, готовым... ммм... срезать всю герань на своих окнахSmile

orlova писал(а):
Предварительный приказ!
Whitney
Mysterious
Temarka
Santi

Я бы их расположил в порядке убывания подозрительности так:
Уитни (про нее уж писал небольшой анализ, пусть часть она объяснила, но все-таки мое впечатление, что она маф)
Тэмарка (против нее у меня нет особых аргументов, кроме того, что у нее нет чижовых плюсов и она маф скорее методом исключения)
Мисти (вообще она скорее чиж, но вдруг мое предыдущее впечатление не случайно возникло, а я просто во время перечитки упустил что-то, но в целом - чиж)
Санти - она мне нравится с самого начала игры, не вижу в ней ничего мафского

Whitney писал(а):
Смущает то, что неоднократно он указывал нас с Мисти в паре. Именно нас двоих, при этом утверждая, что кто-то из нас - маф. Если принять на веру это утверждение опытного игрока, то я, рассуждая со своей колокольни и основываясь на своем статусе, делаю вывод, что Мисти - маф

Первый раз вы не в паре были, а сами по себе
В пару я вас включил по голосованию.
Просто когда увидел опять вас двоих, то закралась мысль - что опять мои подозреваемые, странно, вроде и подтверждение, но вроде как-то слишком узкий круг. Предположил, что может одна из вас только маф, потому что вряд ли я вот так сразу мафов увидал.
Но на тот момент не исключал, что и обе мафы одновременно все же, просто уж как-то думать, что сразу в двоих ошибаюсь - ну как-то не хочется.

Leleta писал(а):
рикиньте, я в аватармастере первое место заняла!!!

А Лика - второе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, девчонки, молодцы! :-*

...

orlova:

Leleta писал(а):
А Лика - второе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лика, ты видела, видела????!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Laughing сразу сюда зашла Laughing ты мне первая сообщила! меня так раскритиковали в теме конкурса аватаров, что я уже и не ждала что буду в тройке! Laughing а тут второе место! Ar
Поздравляю тебя! я за тебя голосовала! Laughing

Топаз писал(а):
Лика, не могу скрыть чтотвое авторство весьма неожиданно . молодец, так держать

Laughing а я думала мой стиль уже многие узнают Wink Спасибо! Pester
Whitney писал(а):
Лета и Лика, поздравляю вас с победой!!!

Valisiy писал(а):
Поздравляю, девчонки, молодцы! :-*

Спасибо друзья мои! Guby

...

marakesh:

Whitney писал(а):
И если я чем-то тебя обидела, то прошу прощения.

Не обидела, все ок.
uurta писал(а):
Топаз писал(а):
uurta писал(а):
Кстати, а поподробнее можно? И еще вопрос, ЗАЧЕМ МАФАМ ПОДСТАВЛЯТЬ МАНЬЯКА, ЕСЛИ ОНИ С НИМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ????!

Вот это меня очень сильно интересует.

Это мне вопрос? Я не понимаю его если честно

Нет, это к Маракеш, но просто ее цитата в твоем посте была, а искать оригинал мне было лень.

dimetra писал(а):
marakesh писал(а):
Да-а уж итоги хрень.Сейчас на меня пальцем тыкать будут, что я их того, потому что они против меня пошли. Хорошая подстава ) Значит там опытные люди сидят. Топаз неужели ты тоже среди них?

Уф, знаю это было давно, но хочу попросить объяснить мне что ты тут имела ввиду? Типа, что Гриффит и Орлова голосовали против тебя? Не думаю, что когда мафы и маньяк стреляют они это делают слаженно, да ещё договариваются именно Маракеш подставить Можно сказать видут спецальную переписку, да?

О чем я тогда писала, больше комментировать не буду, так как думаю что мы все и я и вы только больше запутаемся повториться та же песня, что и с Китти. Так что можете додумывать все сами или не додумывать, или перечитать те мои шальные мысли в сообщениях. Вот так. Просто у меня бывает такие мы моменты когда моя разумная часть меня покидает и тогда...
dimetra писал(а):
marakesh писал(а):
Сейчас подумала еще одно Топаз тебя тоже наверное подставили как и меня! Значит Уурта точно в мафах и еще кто-нибудь может Вал.

Маракеш, опять про подставу, а при чём тут Топаз? какой поворот однако
Хочется знать при чём же тут Уутра да и Вал тоже, который про тебя мало говорил, или говорил? Я помню только Уитни/Мисти Китти от Вала, вся в недоумении

Ди, у меня вчерашний день весь какой-то поворотный был и из шальных мыслей . Вот что я думала о подставе Топаз, она сказала Гриффит, а ты уверена что переживешь эту ночь. И в итоге Грифф и вправду убили. Вот мне и пришла мысль про подставу. Может она и неверная и тупая, но я сначала напишу что думаю и отправлю, а потом уже озадачиваюсь над своими шальными идеями
К чему я написала о Уурте и Вал? Кто-то же ответствен за 2 смерти, вот я и написала 2-х своих подозреваемых. УУрту я всегда подозревала, а Вал мне как-то в этой игре подозрителен. И при чем тут тот что он мало обо мне говорил, раз он мало обо мне говорил, то значит он и мафом быть не может? Есть такое правило что ли ?
orlova писал(а):
Предварительный приказ!
Whitney
Mysterious
Temarka
Santi

Ох-ххх.
Из этого списка я бы голосовала за Санти , потому что подозреваю с самого так сказать начала игры. Вот застряла у меня в голове ее одна фраза и не дает мне отнестись к ней как чижу. И что-то взаимопонимание у Уурты и Санти после первого хода разладилось, а то они до этого чуть ли не с первого слова друг друга понимали .
Уитни вполне может быть мафом, а может и не быть. Поставлю ей 70 % в вероятности что она маф.
Мисти, не знала что о ней думать, поэтому пошла ее перечитать и нашла только 2 ее поста которые можно как-то обдумать.
Первый пост о ее подозреваемых:
Цитата:
Китти, она мне нравится, видно, что старается, хотя ей и нелегко в первый раз, но, по-моему она сильно нервничает даже для новичка. Складывается впечатление, что всё-таки повезло ей со статусом. Возможно и не маф..но может быть маней.
Уитни, ну тут, скорее всего за отсутствие, а то, что есть малоинформативное и цепляет…в общем если брать в расчёт прошлый опыт мафоф-спунов, может быть мафом…хотя я б не стала сажать с первого хода, а то у Уитни карма такая.
Орловой по сравнению с прошлой игрой, тоже стало значительно меньше,…хотя пока и не понятно, в чём тут причина. Может и правда в выходных…
Не нравится Гриффит, ощущение, что всячески старается показать своё присутствие, но то, что пишет, не дотягивает до реальных подозрений, по моим ощущениям.

В моих чижах, пока однозначно Уурта…ее поведение явно чижовое, Топаз тоже нравится…нравится Санти, очень хорошая и конструктивная игра, особенно если учесть, что новичок.

Хм-м 3 подозреваемых уже так сказать нет в игре, одного убила мафия, одного мы посадили, одного маня убил. Что-то это мне как-то не нравится, да и в чижах у нее мои подозреваемые. Вообщем вероятность ее мафства 55 %.
Тэм я пока записываю в чижи.

Лета и Лика с победой вас в конкурсе!

...

dimetra:

Leleta писал(а):
Девочки, не ругайтесь на меня, но я сейчас чисто офф напишу

Девочки вы звёзды Поздравляю! Я первым делом бегала смотреть сёдня
Leleta писал(а):
Почему???? Может, у тебя в реале проблемы?
Или все-таки роль грустная досталась?

Лет, чес слово у него настроение как правило от статуса не зависитSmile
Whitney писал(а):
Топаз писал(а):
Выходит для тебя нормально за такое подозревать, а если меня подобный момент счас только в тебе зацепил, то ты на множество подобного ссылаешься.
Valisiy писал(а):
Плюс в дополнение, она меня подозревала, потому что считала, что я первым высказал идею не трогать Китти тем ходом, но когда узнала, что это не так, не рассмотрела свои подозрения с учетом новой информации.
Я уже писала, что ошиблась, приписав авторство этой идеи Валу. А пересматривать свои подозрения незадолго до голосования не посчитала нужным, так как определилась со своим кандидатом и проголосовала за Китти.

А вот это уже считаю конкретный косяк.
Не посчитала нужным пересматривать Китти, хотя были факты, не посчитала нужным пересматривать Вала, хотя были факты, да тут наоборот нужно очень сильно думать и пересматривать всё в такие моменты, а не спокойненько сидеть и ждать куда кривая вывезет...
Правилами не запрещено переголосовывать, у тебя же это так приводится, что мол проголосовала и что, конец света на этом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню