Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gorlora: > 14.04.14 18:40

крылатая писал(а):
почему никто не упомянуя Шолох Юлию

Я давно присматриваюсь к этому автору. Какой роман вы посоветуете прочитать у неё первым?

...

Blоndinоchka: > 14.04.14 22:20

Девочки, привет)
Всем советую почитать "За любовь" автор Лина Свон ( в СТ есть эта книга - Lina Swon "За любовь) Книга просто потрясающая, столько эмоций при чтении никогда не испытывала. Роман не отпускает до последней строчки. Это одна из немногих книг, которая заставила плакать и искренне сопереживать героям. В конце ХЭ))) сейчас 2 часть пишется) советую, книга обалденная и автор очень талантливая)

Lina Swon "За любовь"

...

Noxes: > 15.04.14 08:11

Blоndinоchka писал(а):
Девочки, привет)
Всем советую почитать "За любовь" автор Лина Свон ( в СТ есть эта книга - Lina Swon "За любовь) Книга просто потрясающая, столько эмоций при чтении никогда не испытывала. Роман не отпускает до последней строчки. Это одна из немногих книг, которая заставила плакать и искренне сопереживать героям. В конце ХЭ))) сейчас 2 часть пишется) советую, книга обалденная и автор очень талантливая)

Lina Swon "За любовь"

спасибо, присмотримся...

...

крылатая: > 15.04.14 08:28

Вот еще вспомнилось,это конечно не шедевр,но понравилось очень и даже перечитывала...Маша Царева....очень актуально ....

...

Blоndinоchka: > 15.04.14 08:52

крылатая писал(а):
Вот еще вспомнилось,это конечно не шедевр,но понравилось очень и даже перечитывала...Маша Царева....очень актуально ....

Спасибо большое!) А какие книги у этого автора больше всего понравились?

...

gorlora: > 15.04.14 09:48

крылатая писал(а):
Маша Царева....очень актуальн

Это она серию про Машу Кошеварову написала ? У неё вроде юмористические романы или я ошибаюсь ?

...

крылатая: > 15.04.14 10:23

Как раз про Машу я не читала.....мне понравилось то что без серии.Например,Это подиум, детка! Сага о московских куколках- Москва силиконовая-Несладкая жизнь-Девушка с голодными глазами

...

gorlora: > 27.04.14 09:43

Прочитала рекомендованную мне Шолох Юлию " Прядки". Книга очень понравилась. Автор действительно интересно пишет, и сюжет интересный , и герои адекватные. Буду дальше знакомиться с творчеством автора.

...

крылатая: > 27.04.14 14:38

Хочу порекомендовать цикл книг Дети Вечности автор Лора Андерсен...это ЛР в фантастическом антураже...мне очень и очень понравилось!

...

lesenka light: > 10.05.14 11:33

Я уже писала в этой теме. Еще бы найти, где и когда. Поэтому, вполне возможно повторюсь.
Я с ОГРОМНЫМ удовольствием читаю отечественных авторов, преимущественно самиздатовских. Американизированные сюжеты с приторно-наигранными ситуациями, которыми грешат западные авторы, меня мало привлекают. Зато среди отечественных нашла то, что искала.
Обожаю Риз. Прочитала в комментариях, что не нравится ее излишняя сухость изложения. По мне так всего хватает. И то, как написано, и то, о чем. Темы, за которые она берется, максимально приближены к действительности и то, как она представляет их, мне более чем нравится. Любимые романы - "Крылья за моей спиной", "Откуда берутся дети?", "Параллельно любви", "Тебе назло".
Еще один автор, к которому постоянно возвращаюсь, Елена Квашнина. Необычайная мудрость и удивительно легкий язык изложения. Рекомендую ее "А у нас во дворе" и "Четыре ступени".
Следующий автор - Ольга Горовая. Читала далеко не все *кое что отложила по причине того, что попросту "не пошло", а не пошли у меня серия "Кофейня" и незабвенная трилогия про вампиров, зато "Любовь в формате рыночных отношений" читала с удовольствием, особенно понравилась история Бусинки и Вячека, необычайно трогательно и вместе с тем жизненно.*
Еще один автор, тоже СИ - Макс Далин. Пока прочитала только его "Некроманта", но осталась более, чем довольна. Уверена, что к этому автору я еще вернусь.
Следующий автор, уже издающийся, - Райдо Витич. Читала взахлеб, не отрываясь, практически все, что нашла на просторах интернета. Любимые - "Банальная история" *читается необычайно тяжело, если судить по эмоциональному отклику, который вызывает книга, но не прочитать ее нельзя*, "Синдром Синей бороды", "Игры олигархов".
И, безусловно, Ульяна Соболева. Эмоционально, ярко, хлестко. Читая ее романы, словно падаешь в глубочайший омут. Ее книги как наркотик, попробовав однажды, отказаться уже невозможно. Из любимого - "Пусть меня осудят" и "Одержимость".

Из писательниц жанра любовный роман могу отметить разве что Алюшину и Знаменскую. Хотя из прочитанного понравилось далеко не все.
И еще один замечательный автор - Наталья Батракова. Ее "Территория любви" и "Миг бесконечности" прочитала на одном дыхании.

Если вдруг вспомню кого-то еще, обязательно отпишусь.

...

крылатая: > 10.05.14 14:01

Я тоже Горовурю начала читать с серии Кофейня и еле домучала..и потом к этому автору не возвращалась...надо попробовать другие ее произведения...так много лестных отзывов...

...

Гарни: > 10.05.14 14:34

У меня "Кофейня" тоже не пошла. Первую книгу я прочитала - достаточно средний СЛР, остальные прочитались частично. Но мне очень понравилась "Любовь как закладная жизни", к ней я частенько возвращаюсь.

...

lesenka light: > 10.05.14 14:57

крылатая писал(а):
Я тоже Горовурю начала читать с серии Кофейня и еле домучала..и потом к этому автору не возвращалась...надо попробовать другие ее произведения...так много лестных отзывов...

Я даже дочитать не смогла, настолько пресным мне показался роман. А вот "Любовь, как закладная жизни" произвела фурор. Мне очень понравилось.

Гарни писал(а):
Но мне очень понравилась "Любовь как закладная жизни", к ней я частенько возвращаюсь.

Мне тоже понравился роман. Единственное, что царапнуло, неправдоподобно идеальный герой, излишне терпеливый, понимающий. Но вполне возможно, что это мои личные заморочки, не более того.

...

gorlora: > 10.05.14 15:37

крылатая писал(а):
надо попробовать другие ее произведения...так много лестных отзывов...

Попробуйте почитать "Обжигающую спираль". Я недавно читала, очень понравилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение