Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ellendary:

С праздником и большое спасибо за новую главу!

...

Фэнси:

Ellendary писал(а):
С праздником и большое спасибо за новую главу!

Ellendary И тебя с праздником, и спасибо что читаешь

...

Jaden Nixe:

Чета я такая совсем невнимательная в последнее время Прочла продолжение, довольная Джейд покорил с первых строк, таааакой мужчина, просто конфетка
антиресна у них получается - один мужчин и две женщины, не надрываются, бедняжки?))) И все интереснее, что же будет дальше
Над фразой героини про то, что теперь у нее мужей, как у собаки блох, хохотала долго))
Татусь, жду проды

...

Фэнси:

Жади
Jaden Nixe писал(а):
Чета я такая совсем невнимательная в последнее время

Ничего бывает ,зашла же
Jaden Nixe писал(а):
Прочла продолжение, довольная Джейд покорил с первых строк, таааакой мужчина, просто конфетка

Это да он такой
Jaden Nixe писал(а):
антиресна у них получается - один мужчин и две женщины, не надрываются, бедняжки?)))

Джейд объяснит все потом.
Jaden Nixe писал(а):
Над фразой героини про то, что теперь у нее мужей, как у собаки блох, хохотала долго))

Похоже эта фразочка всех зацепила.

...

Jaden Nixe:

Фэнси писал(а):
Джейд объяснит все потом.

Аееее, жду
Фэнси писал(а):
Похоже эта фразочка всех зацепила.

Ну дык, фразочка мировая просто Вот бы в жизни такое обилие мужчин вокруг своей скромной персоны)))

...

Rin:

Фэнси писал(а):
Ну у тебя и ситуэйшен другой, Джелли ведь любит Сая, че ей брыкаться-то, а у моей груз немалый.
А я не то немножко имела в виду... я имела в виду, что если бы вместо Джейда был Сай, то он бы твою героиню попытался завалить У него нет такой выдержки, как у Джейда А отказала бы она ему или нет - это уже другой вопрос))

Фэнси писал(а):
Лямур куды ж от нее деться-то
Угу... если настоящая любовь - это прекрасно... и тяжело жить, когда любимый/любимая погибает...

...

Ева Светлова:

Я только, в перерывах между выпечкой пасок. обнаружила новую главу (вот уж эта рассылка!)

Фэнси писал(а):
Она пожелала, чтобы у каждого фантома мужчины было две жены, но чтобы между всеми тремя не было раздоров, чтобы их связывали узы нежности и любви.

Не удивительно, что Героиня подозревает Джейда. Наверное, он сюрприз еще устроит! А пока, как и все мужчины, объясняет, что это она у него самая любимая.... Laughing

...

Фэнси:

Jaden Nixe писал(а):
Ну дык, фразочка мировая просто Вот бы в жизни такое обилие мужчин вокруг своей скромной персоны)))

Мечты, мечты.

Rin писал(а):
А я не то немножко имела в виду... я имела в виду, что если бы вместо Джейда был Сай, то он бы твою героиню попытался завалить У него нет такой выдержки, как у Джейда А отказала бы она ему или нет - это уже другой вопрос))

Ну Сайка он и есть Сайка, как и Джейд есть Джейд, были бы одинаковые был бы плагиат.
Rin писал(а):
Угу... если настоящая любовь - это прекрасно... и тяжело жить, когда любимый/любимая погибает...

И не скажи, УЖОС.

Ева Светлова писал(а):
Я только, в перерывах между выпечкой пасок. обнаружила новую главу (вот уж эта рассылка!)

А я сейчас пойду допекать, вторую порцию
Ева Светлова писал(а):
Не удивительно, что Героиня подозревает Джейда. Наверное, он сюрприз еще устроит! А пока, как и все мужчины, объясняет, что это она у него самая любимая...

Да нет такого рода сюрприза не будет, скорее она ему может преподнести бяку.

...

Rin:

Фэнси писал(а):
Ну Сайка он и есть Сайка, как и Джейд есть Джейд, были бы одинаковые был бы плагиат.
А даже если бы он такой же похотливый был, как и Сайка, то у меня бы и мыслей не было, что это плагиат)) Мало, что ли, этих похотливых Если бы вообще похож был, другое дело. У тебя всё равно Джейд другой получился бы, даже если бы был крайне похотлив))

...

Азриэлла:

С ПРАЗДНИКОМ!!

...

Светик-Семиcветик:

Татусь привет!
Наконец прорвалась сквозь нестабильность инета, чтобы ответить.
Да выбор у героини богатый, вот только тяжеловато бужет. Легко (образно говоря) выбирать между мужчинами, а вот сын........
Жду следующую главку!

...

Фэнси:

Света
Светик-Семиcветик писал(а):
Наконец прорвалась сквозь нестабильность инета, чтобы ответить

Да уж работа Инета это особая статья.
Да выбор у героини богатый, вот только тяжеловато бужет. Легко (образно говоря) выбирать между мужчинами, а вот сын........

Да уж выбор и правда тяжелый. Даже тяжелее чем она думает.

...

Светик-Семиcветик:

Фэнси писал(а):
Да уж выбор и правда тяжелый. Даже тяжелее чем она думает.

Надеюсь, она сделает правильный выбор. Wink

...

Фэнси:

Надеюсь, она сделает правильный выбор.

Не уверена что то что она сделает будет так уж правильно.

...

Светик-Семиcветик:

Ох. Я в предвкушении! Прям не знаю, что делать радоваться или плакать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню