Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 18:07
Тори как всегда на передовой! А тут еще такое искушение в виде Альфа! Жду продолжения, кто это там на нашу Трои посягнул?!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 18:29
Лена Приветик дорогая Виола писал(а): В 11 главе будете жалеть Тори бедный Альфик мне его уже становится жалко Виола писал(а): Я думаю, о нем вы узнаете во 2 части
Бернардо напрягает, но думаю, что Тори с ним справится при желании Катя Приветик For Heart писал(а): Да недорозумение не для него что он подразумевал под словом "недоразумение"))) For Heart писал(а): Скоро узнаете его мысли И не лень же ему 3 недели этим заниматься!!!) Удивляюсь его стойкости) For Heart писал(а): Да проблем он им доставит Кто смотрел Клип и заметил пулю, так вот это он будет стрелять
а может и не хлопот даже.. а чудовищных проблем. For Heart писал(а): нет они не знакомы, и уже больше не познакомятся.
Небось он и Катрина назлодейничают еще Вера Привет дорогая еще раз верун писал(а):
Даже,если Бернардо тот еще козел, но мне он нра Ну посмотрим, что будет дальше верун писал(а): Мну не успела, ты раньше пришла
А кто - то мне еще кое-что обещал! Верочка спасибо за цветы Елена Еще раз привет Манишка писал(а):
Его дядя вроде ничего не подозревает... Ну он просто молчит, хотя очень страшный человек Оля Приветик kosmet писал(а): Да Альф еще просто себя с Бернардо не показал
Да уж, Бернардо, что танк, и Альфу напором не уступит Тата Приветик еще раз Фэнси писал(а): Да он не только это умеет делать
Бернардо козел, ишь чего удумал без спросу целоваться да еще кусаться, по зубам ему гаду Танюша Я рада что тебе понравилось OlishnaПриветик Olishna писал(а): Да и скоро вы не Альфа будете жалеть
А тут еще такое искушение в виде Альфа! Виола писал(а):
А вот кто ей ротик заткнул, не Альфик слуачайно?????? For Heart писал(а):
Надеюсь, это свои. Например, Альф. Он же тих... Фэнси писал(а):
И кто же ее там в самом деле притиснул? Olishna писал(а): да автор садист узнаете в следующем отрывке кто это там на нашу Трои посягнул?!! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 18:37
ulik писал(а):
Скоро узнаете его мысли Это хорошо))) ulik писал(а):
нет они не знакомы, и уже больше не познакомятся. Я имела в виду по отдельности))) А то больше других пока отрицательных героев не узрела)) ulik писал(а):
знаете в следующем отрывке эх)) скорее бы) |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:02
ulik, привет. Спасибо огроменное за продолжение. Ваууу.
меня пугает Берни. Давайте его Альф убьет, а трупик прикопает или сожжет? ulik писал(а):
« - Три недели мы живем вместе с Альфом, и мне с каждым разом все тяжелей возвращаться в наш дом. Находиться с Альфом в одном доме, не просто. Он стал для меня, как валерьянка для кошки, которую нельзя, а очень хочется. И хоть я, и установила запрет на секс, это не значит, что я его не хочу, хочу и даже очень. Альф мне напоминает десерт, который нельзя съесть, так как я на диете, а в нем много холестерина. Он и есть десерт: когда выходит с мокрыми волосами, в плавках из душа, когда вечером сидя на диване, легко потягивает вино, и от пламени камина его глаза просто сверкают. Его голос уже действует на меня, как наркотик, и я как завзятый наркоман, желаю еще и еще». Какой десерт...не люблю сладкое, но здесь бы не удержалась ulik писал(а):
«- Если бы её волосы были светлыми, а глаза бездонно голубыми, она была бы вылитой Марселой. Но вкус губ Сабины такой же. Что за черт, почему они так похожи?» - Бернардо всматривался в ее лицо, вновь желая ее поцеловать. Его бесило, что она уже замужем за каким-то бизнесменом. Для себя он решил, что все равно попробует её, независимо от того, чья она жена.
«- Для любовницы она тоже сойдет». Ишь какой...фу, кака, молодой человек. ulik писал(а):
Трясущими руками она открыла дверь, и уселась за руль, откинув голову на сиденье и переводя дыхание. И тут же вздрогнула, когда её губы крепко зажала мужская рука.
АЛЬФ?????? Скажи да, ну скажи да И ты супер. Продолжение на высоте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 21:21
ulik писал(а):
Трясущими руками она открыла дверь, и уселась за руль, откинув голову на сиденье и переводя дыхание. И тут же вздрогнула, когда её губы крепко зажала мужская рука. Интригуешь Юльча, интригуешь... Юляшка спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 9:20
For Heart писал(а):
ulik писал(а): Даже не знаю, что думать. Надеюсь, это свои. Например, Альф. Он же тих... И тут же вздрогнула, когда её губы крепко зажала мужская рука. Тоже надеюсь что это Альф!!! А Бернардо, тот ещё настырный тип... Спасибо за проду, ждем еще!!!)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 18:39
Юлечка, огромное спасибо
ulik писал(а):
«- Для любовницы она тоже сойдет». Ну Бернардо и скотина, в большим удовольствием прибила бы его ulik писал(а):
И тут же вздрогнула, когда её губы крепко зажала мужская рука Альфред?????? |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 19:56
[b]Юля/b], спасибо за продолжение!
Бернардо прям как дикий зверь, никогда не видевший женщины, набросился. Ну а кто ей рот зажал - бессмысленно спрашивать, все равно не скажешь Жжу продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 21:00
Юлик, ну это же издевательство, на таком месте остановится!!!!!
Я прямо все ногти сгрызла думая - кто, как, зачем??? Трижды спасибо тебе за твое творение!!! |
|||
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 0:19
Юлька, привет!!!!
Извини за опоздание!! И как всегда, огромное спасибо за продолжение!!! ulik писал(а):
Если бы её волосы были светлыми, а глаза бездонно голубыми, она была бы вылитой Марселой. Но вкус губ Сабины такой же. Эх, милый Бернардо, если б ты знал кто она на самом деле? ulik писал(а):
тут же вздрогнула, когда её губы крепко зажала мужская рука. А какая концовка? Чья эта рука? Неужели это был Альф? Да, да! Ну, я так думаю! Юль, на самом интересном месте... разве можно так? Пока, что ситуация напоминает театр! Так много актеров и каждый герой, прекрасно играет свою роль! А шеф синьор Руссо, какой милый дяденька. Но, скоро он превратится Это моя фантазия, а что будет дальше нам скоро расскажет Юлька!! Еще раз спасибо!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 11:33
люся Приветик lyslove писал(а): ну ничего скоро искры полетят
Скоко у них терпения то у обоих три недели держаться и не по убивали друг друга. lyslove писал(а):
так просто не отстанет,да и понятно было что в Марселу втюрился не на шутка,а тут такое сходство! Да и нервы потрепает он им Люда приветик uurta писал(а): Тогда в следующей главе за стул держись, узнаете кто он такой меня пугает Берни. uurta писал(а): Давайте его Альф убьет, а трупик прикопает или сожжет? uurta писал(а): Час прям так и разбежалась... и сказала... ждите
АЛЬФ??????
Скажи да, ну скажи да Нюта Приветик Янюта писал(а): а дальше вообще что не лес то потемки... без фонарика не ходить
Интригуешь Юльча, интригуешь... VedьМочКа приветик VedьМочКа писал(а): Ню-ню
Тоже надеюсь что это Альф!!! А VedьМочКа писал(а): Да наверное его настырность родилась прежде чем он.
Бернардо, тот ещё настырный тип... Ирина Приветик Пирина Пушко писал(а): Обязательно, так и запишем два раза съездить по морде Бернардо упертый тип ,по морде ему надо за такое поведение Пирина Пушко писал(а): Да парень еще тот фрукт
ну а Альфик чет мутит сто процентов , Света Приветик МиLana писал(а): Интересно, а что же дальше будет Ну Бернардо и скотина, в большим удовольствием прибила бы его МиLana писал(а): ню-ню
Альфред?????? Лена Приветик светлая писал(а): Точно , дождетесь следующего отрывка
Ну а кто ей рот зажал - бессмысленно спрашивать, все равно не скажешь ДашикПриветик Шэдда писал(а): ну ей же только рот зажали, а не изнасиловали....вроде бы ну это же издевательство, на таком месте остановится!!!!! Шэдда писал(а): Да хана твоему маникюру
Я прямо все ногти сгрызла думая - кто, как, зачем??? Ната Приветик nato-nata писал(а): ну она хорошо конспирируется, он её еще и проверять будет
Эх, милый Бернардо, если б ты знал кто она на самом деле? nato-nata писал(а): ню-ню А какая концовка? Чья эта рука? Неужели это был Альф? Да, да! Ну, я так думаю! nato-nata писал(а): Можно... ты смотри что другие авторы вытворят... пальцем не будем показывать Юль, на самом интересном месте... разве можно так? nato-nata писал(а): да в следующем отрывке вы узнаете на сколько это милый дядюшка А шеф синьор Руссо, какой милый дяденька. Но, скоро он превратится |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 12:45
Юля, приветик! Большущее спасибо за продолжение! Как всегда браво!
Альф умничка, выбрал правильную тактику. Когда- нибудь Тори всё таки сдастся! (Я надеюсь ). Ох уж мне этот Бернардо. Прилепился к ней как банный лист! Влюбился он...я думаю, что у него проще, не любовь, а желание, вот и всё! При том она ему отказала! Это ж как она посмела, вот он и полез сразу кусаться! Хм..а вот концовка жуть какая интригующая!!! Кто же это? Если Альф, то чего ему тогда прятаться и рот ей зажимать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 16:08
Яночка Приветик Яна-Держи меня крепче писал(а): Ну если он будет на неё кидаться, то будет перекинут и лежать на лопатках, он же тоже понимает, что и ей не просто. Она для него десерт, и он для неё.
Альф умничка, выбрал правильную тактику. Яна-Держи меня крепче писал(а): Это обязательно будет
Когда- нибудь Тори всё таки сдастся! (Я надеюсь Яна-Держи меня крепче писал(а):
При том она ему отказала! Это ж как она посмела, вот он и полез сразу кусаться! Что нельзя, то и вкуснее. Вот и Сабина для него вроде нельзя, а думает со всем не та голова. Яна-Держи меня крепче писал(а): ХМ..... Кто же это? Яна-Держи меня крепче писал(а): Яночка я вот тоже думаю, нафиг ему это? Ведь он мог спокойно выйти из машины и влепить в нос Беранардо, мол ревнивый муж, и ни кто бы не удивился. даже бы Бернардо. Значит это кто-то кто не хотел, чтобы Бернардо видел его. А рот зажали, чтобы Тори, с перепугу не заорала, не привлекая внимания. Вот только интересно кто это Если Альф, то чего ему тогда прятаться и рот ей зажимать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:35
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |