|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:36
Адальмина писал(а):
Выбрала вариант - Джейсона. Мотивы его поступков мне по крайней мере понятны, и хоть я не принимаю его поведение в брачную ночь, но могу понять, от чего он так поступил. И поэтому я его простила.
Клейтон же порой вызывал у меня недоумение. Ведь он же видел пример счастливой любви перед глазами. У их родителей был прочный брак. Почему же он вел себя порой, как тиран и деспот? И хоть я люблю этот роман, особенно нравилось следить за противостоянием Клейтона и Уитни, но все равно некоторые его поступки производили тягостное впечатление, особенно его приступ безумия из-за записки. Такое ощущение у меня осталось, что этот момент Макнот высосала из пальца, лишь бы добавить побольше страниц к роману. Мне вся эта ситуация показалась надуманной. Полностью согласна, а ещё наиболее мерзский его поступок с изнасилованием., дальнейшим отказом от Уитни и быстрым выбором другой. Недостойное поведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:07
Инет писал(а):
Полностью согласна, а ещё наиболее мерзский его поступок с изнасилованием., дальнейшим отказом от Уитни и быстрым выбором другой. Недостойное поведение. Да уж, это изнасилование как способ наказания за то, что она "спала" с другими, а потом отказ от нее - лишил девушку невинности, а потом совершил "благороднейший" поступок - отказался от нее, а о ее репутации он подумал? А насчет другой - это для меня понятно: после всего того, что Уитни ему на свадьбе Элизабет наговорила, нужно ему было же раненую гордость лечить, вот он и лечил по-своему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:26
Зато Джейсон мне симпатичен во всём, кроме того когда он после свадьбы уехал и изменил Виктории с любовницей. Но и это я могу понять - отношения неустойчивые, девочка неискушённая, он её совсем не понял, не привык к чистоте, не знал как с ней обращаться. Это мой первый роман знакомства с Макнот - очень удачный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:34
Инет писал(а):
Зато Джейсон мне симпатичен во всём, кроме того когда он после свадьбы уехал и изменил Виктории с любовницей. Но и это я могу понять - отношения неустойчивые, девочка неискушённая, он её совсем не понял, не привык к чистоте, не знал как с ней обращаться. Мне тоже Джейсон симпатичен. А насчет любовницы - ну, не ожидал от себя таких сильных чувств, а Виктория так себя вела, что он порой ее не понимал, вот и изменил. Мне это тоже не нравится, но понять его я могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:40
А мне нравятся оба и я голосую за вариант А за что? Разве они провинились? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:49
Джейсон конечно!
Клейтон психически неуравновешенный человек,чьи поступки меня еще долго будут в ступор вгонять |
|||
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:46
Адальмина писал(а):
Такое ощущение у меня осталось, что этот момент Макнот высосала из пальца, лишь бы добавить побольше страниц к роману. Мне вся эта ситуация показалась надуманной. Согласна,у меня этот момент вызвал такое же чувство. Я в принципе не люблю,кода авторы под конец романа оставляют какие-то конфликты,ссоры,зачем это делать??чтобы потом за 2 страницы разрулить то,что в жизнь годами нельзя разобрать и простить.Это портит впечатление.У меня роман"Уитни,любимая",не является любимым,поэтому и герои его не всегда вызывали понимание. А Джейсон мой любимый мужчина у Макнот и роман мой любимый))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:02
БЕЛК@ писал(а):
Согласна,у меня этот момент вызвал такое же чувство. Я в принципе не люблю,кода авторы под конец романа оставляют какие-то конфликты,ссоры,зачем это делать??чтобы потом за 2 страницы разрулить то,что в жизнь годами нельзя разобрать и простить.Это портит впечатление. Ага, потом почти то же Макнот учудила в Благословении небес - все было так хорошо, тут появляется братец и все портит. Элизабет ему верит, и вместо того, чтобы выяснить отношения с мужем, убегает с братцем. Не понимаю я такого. Хотя история с запиской в Уитни добивает еще больше: она пишет ее в доме Эмили, потом решает не отправлять и вместо того, чтобы выкинуть, оставляет в стопке с чистой бумагой. Потом эта самая стопка бумаги оказывается в доме Клейтона и Уитни (Эмили что ли ее подарила Уитни в качестве приданого), и конечно, Клейтон ее находит. Совершенно глупая ситуация. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:20
Адальмина писал(а): Ага, потом почти то же Макнот учудила в Благословении небес - все было так хорошо, тут появляется братец и все портит. Элизабет ему верит, и вместо того, чтобы выяснить отношения с мужем, убегает с братцем. Не понимаю я такого. [/quote]
Ну пусть это было для сюжета, для более глубокого понимания друг друга... Но вот это, конечно Адальмина писал(а):
Хотя история с запиской в Уитни добивает еще больше: она пишет ее в доме Эмили, потом решает не отправлять и вместо того, чтобы выкинуть, оставляет в стопке с чистой бумагой. Потом эта самая стопка бумаги оказывается в доме Клейтона и Уитни (Эмили что ли ее подарила Уитни в качестве приданого), и конечно, Клейтон ее находит. Совершенно глупая ситуация. С этой запиской... Хотя, если бы не этот случай, не было бы сцены с бывшей любовницей Мари. В той сцене у меня за Уитни душа разорвалась. А поведение и рассуждения Клейтона: насчёт отсутствия кольца, выход на балкон, взять или не взять Мари снова в любовницы (они ведь так подходят друг другу - убойная фраза)... и это после всего, что было... после того счастья с женой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:31
Инет писал(а):
Ну пусть это было для сюжета, для более глубокого понимания друг друга...
Я Благословение небес очень люблю, особенно Яна, конечно , и часто перечитываю. И хоть и вижу там огрехи, но все равно очень люблю этот роман. Инет писал(а):
Хотя, если бы не этот случай, не было бы сцены с бывшей любовницей Мари. В той сцене у меня за Уитни душа разорвалась. А поведение и рассуждения Клейтона: насчёт отсутствия кольца, выход на балкон, взять или не взять Мари снова в любовницы (они ведь так подходят друг другу - убойная фраза)... и это после всего, что было... после того счастья с женой... Я тоже очень переживала за Уитни, а рассуждения Клейтона мне тоже не нравились, особенно как он потом думал, что не вышел бы на балкон, если бы Уитни не сняла кольцо и не была такой красивой - ну и аргумент , просто "железная" мужская логика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:41
В этом Макнот мастер - доводить нас до эмоциональных опустошений. Она одна из лучших для меня, но не всегда |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 1:01
Клуб Мы Макнотизированы приглашает Вас принять участие и конкурсе письма от лица героев книг Макнот.
Письмо может быть любовным или каким-либо другим на ваш взгляд. Работы принимаются до 13 февраля. Работы присылать Мас |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 17:27
Я бы наверное всё-таки Джейсона,хотя они оба хороши,каждый в своём роде. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:45
Голосую за Джейсона -тяжелое детство, наивная жена. _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:44
Проголосовала за Обоих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|