anchous04 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 2:55
дочитала вторую часть Мастера!!!спасибо большое, очень понравились обе книги! |
|||
|
Dacota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 21:06
Читала давно , но до сих пор под впечатлением ! Хотелось бы почитать еще что нибудь из вашего творчества, так как не сомневаюсь , что все будет таким же интересным . Успехов вам в творчестве ! |
|||
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 21:08
Dacota писал(а):
Хотелось бы почитать еще что нибудь из вашего творчества, так как не сомневаюсь , что все будет таким же интересным . Успехов вам в творчестве ! Спасибо. Насчет почитать - у меня в подписи ссылки есть, добро пожаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dacota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 21:15
Обязательно прочитаю , вот жду пока будут оконченны . Буду следить за вашим творчеством . |
|||
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 21:30
Хроники - это рассказы. Они по определению закончены.
Волшебство - закончено три полномасштабных части, фактически три тома. Общий объем - больше семисот вордовских страниц. До полного окончания серии ждать довольно долго... Как раз начинается четвертая часть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Киатрисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 10:39
Спасибо за интересную книгу! Я читала первую часть, не отрываясь, три раза, продолжение тоже порадовало! |
|||
|
ольга лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 19:13
ух под впечатлением от 50 оттенков начала читать эту книгу. не разочаровалась. автору отдельное спасибо!!!!! |
|||
|
Натэша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 8:42
Спасибо за Ваше прекрасное творчество!!!!!!!!! _________________ ВЕРЮ В НЕЛЮбОВЬ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:34
Киатрисса, ольга лелик, Натэша, спасибо за комментарии, очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 19:50
Спасибо большое за ваше творчество! Я сейчас дочитываю только первую часть и она мне очень нравится! Так профессионально написано!Обязательно буду читать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 20:13
Я дочитала вторую часть Мастера. Читала взахлеб. Настолько было приятно читать, очень было интересно, захватывающе. Вы безумно красиво пишете, я ранее таких авторов ещё не встречала. Хотелось бы узнать, ваше образование как-то связано с лингвистикой? Спасибо!!! Начну читать другие ваши работы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 20:22
Zusi писал(а):
Хотелось бы узнать, ваше образование как-то связано с лингвистикой? Zusi , спасибо за отзыв. Нет, я по образованию прикладной математик, работаю в сфере, связанной с ядерной энергетикой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 20:38
amberit писал(а):
Нет, я по образованию прикладной математик, работаю в сфере, связанной с ядерной энергетикой Ого, большая неожиданность. "Талантливый человек, талантлив во всем" это явно про вас |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 9:03
Продолжение СУПЕР. СПАСИБО, |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 8:48
В связи с невозможностью оторваться от прочтения, отписываюсь сразу за обе части. Я в восторге!!!
Пы.Сы. И зря я несколько раз откладывала прочтение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[11498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |