Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:16
Янюта писал(а):
Temarka писал(а):
Церци, если это тот Ренато на которого я думаю, то тебе вообще очень подфартило) А не надо думать, ТОТ Ренато, ужо давно занят мну територию проходит регулярно и все углы метит... Ню, не знаю Пусть, Юльчик, скажет)) P.S. По крайней мере очень похож, если он Мастер своего дела Цирцея писал(а):
Опа, опа.... а кто такой, мой Ренато??)))) Герой Юльчикиного романа, ну, по крайней мере похож _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:18
Девочки, рада, что вам понравились анекдоты!
Я вас покидаю, но чтобы вам жарко и сладко спалось, оставляю с вами горячих и очееень мокрых парней! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:20
Temarka писал(а):
Ню, не знаю shuffle Пусть, Юльчик, скажет)) И все таки, кто такой?)) там что-то с вампирами связанное, вроде заготавливалось, но видимо я уже этого не дождусь, так что вот вам вампирюга: А эти на эротический фон: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:22
Tamata писал(а):
Я же наконец то переведу дух, пойду налью себе кофе, захвачу к нему шоколадку и посмотрю, да почитаю все что вы тут навыкладывали.
Надеюсь наша Оргия вам понравилась... ой, не то слово! даже не ожидала такого позитива и возбуждающего вечера! отдыхай, заслужила! тебе и всем девочкам, готовившим этот вечер, огромнейшее спасибо! нескучной всем ночи! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:27
Цирцея писал(а):
И все таки, кто такой?)) Герой Юльчикиного романа, ну, по крайней мере похож "Порочные сны Покровителя" Ммм... (он - вамп) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:28
Ой девочки сегодняшний вечер это нечто!!!!Я вас покидаю до завтра, а эта композиция для вас!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:29
Мессалина, Маc спасибо за статьи - узнала много интересного!!!
Я продвигаюсь постепенно так, что не обессудьте... Вот от меня в виде извинений за опоздания... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:42
Что ж, я вас покидаю... Напоследок кое-что очень эротичное:
_________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:42
В такой незабываемый вечер, а почему бы собственно не бахнуть на последок?
Пью за клуб! *залпом осушила первую стопку* _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:48
За любовь и счастье! За удачу! (Выпила, закусила лимоном...) Ух, все поплыло... Пошла претворять в жизнь фантазии! Или просто получать удовольствие...
P.S. Кто не дождался вампиров... Сцена из романа, которую я выкладывала, как раз имеет отношение. Просто прозевали, значит. Да немудрено, столько всего было! А сцена настолько длинная, что пришлось только кульминационные моменты вам показать, иначе до утра читали бы... Всем пока, приятной ночи! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:48
Простите дамы, я опоздала и не приоделась дурацкая работа
Но я так хочу мужика Эх я бы выбрала № 3, именно такой сурьезный мне и нужен, чтобы с ним расслабиться.... Жаль что уже занят Тамми, а ты для меня случайно не приберегла брюнетика? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:52
Янюта я в экстазе от рассказа!!!!!!!!
ААААААААА - пропустила лотерею!!!!! А так брюнетика хочется!!!!!!!! Девочки, я тут за наш клуб подымаю бокал своего любимого мартини - тем, кто остался присоединяйтесь: И вот от меня еще в подарочек всем на "сон грядущий": Эротических снов девочки... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:01
Случайно зашла в тему и попала на "праздник"!Понравилось!
Поздравляю с открытием нового Клуба! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:03
LUZI писал(а):
Поздравляю с открытием нового Клуба! Спасибо! Вступайте, если вам интересно с нами! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:10
Стихи (правда вот такие)
Янюта отличный кусочек у тебя получился ! Продолжить бы его |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||