Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Фиби:

Только что досмотрела "P.S. Я люблю тебя"! Удивительный фильм! tender Меня до сих пор трясет! Столько эмоций! Столько слез! И столько смеха! tender Невероятно! Лучший фильм из всех, что я посмотрела за последнее время. tender
А Джерад Батлер!!! tender Я и раньше то от него была без ума, а уж теперь... tender Как он сыграл! Какой мужчина!

Очень понравились подруги Холли - их сыграли Лиза Кудроу и Джина Гершон. Замечательные подруги! Эпизод с рыбалкой - это нечто!!! Смеялась как лошадь, а через минуту уже плакала.

...

Olivka:

Посмотрела я сегодня "Опасную правду". Такой фильм классный оказался, я даже не ожидала. И сюжет интересный - посвящён всем ненавистникам Билла Гейтся Smile, и актёры хорошие - Клэр Форлани, Райан Филлипп, Рэйчел Ли Кук. Я в восторге

...

Holly Wood:

В сотый раз посмотрела по ТВ "Самая обаятельная и привлекательная". И в сотый раз посмотрела с удовольствием! Классный фильм! wo

...

Vampire Bride:

В эти выходные посмотрела наконец-то "Золото дураков" и "Индиана Джонс и ..." Ar
1) "Золото дураков": фильм ооочень понравился, прямо-таки неожиданно, т.к. читала в инете и слышала много отрицательных отзывов Shocked
Я его умудрилась даже 2 раза посмотреть - в субботу и в воскресенье Laughing Люблю фильмы про поиск сокровищ, со всевозможными загадками... Очень красивая картинка - море, пляжи - красотища tender Присутствует юмор - много забавных эпизодов Laughing Главные герои - все очень примечательные, одна Джемма чего стоит, просто супер персонаж, давно я так не смеялась Laughing Ну, и конечно, еще один плюс этого фильма - Мэтью Макконохи tender , он просто шикарно выглядит там, в общем, прекрасное украшение фильма. Его персонаж тоже понравился (Финн) Poceluy
Короче, фильм этот буду пересматривать неоднократно, очень рада, что все-таки его посмотрела wo
2) "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа": фильм очень даже неплохой, много зрелищных моментов, красивая картинка, понравился эпизод со змеей Laughing ... Конечно, немного портит впечатление от фильма все эти заморочки с советскими плохими парнями и главная злодейка Спалько смотрелась довольно комично на мой взгляд Laughing Харрисон Форд естественно заметно постарел, но все-равно еще держится бодрячком, молодец. Еще не особо понравилась идея с пришельцами, показалось лишним... Shocked
В целом, времени потраченного на просмотр фильма не пожалела, но пересматривать повторно вряд ли буду Wink

...

Олька:

Посмотрела "Ноттинг Хилл". Мне не нравится Джулия Робертс, но в этом фильме она мне запала в душу. Да и Хью Грант тоже ничего, хотя и его не шибко люблю.

...

Юния:

Просмотрела вчера фильм "Никто не знает про секс: 2!" И не рада, потому что потратила на просмотр этого бреда полтора часа своей жизни. Это какой-то ужас! По всей видимости, современный российский кинематограф идет по пути американских коллег: если фильм собирает большие деньги, то продолжению быть однозначно. После успеха молодежной комедии «Никто не знает про секс» (про юных балбесов, делающих первые шаги в освоении половых отношений) быстренько сняли вторую серию, получившую подзаголовок «No sex». Да И Собчак в этом фильме как обычно себя проявила, ничего нового с ее стороны не увидела. Вобщем очередной привет западу, комедия в стиле американских пирогов, с пошленькими сценками, но есть конечно моменты где можно похохотать. Фильям явно снят для молодежи до 20 лет. Потому что более зрелый человек такую чушь смотреть врядли будет.

:scoff: :scoff: :scoff:

...

Юния:

Вчера сходила на фильм "Однажды в Вегасе". Сразу же увидев постер в кинотеатре месяц назад, я решила обязательно пойти на этот фильм. Моя обожаемая Кэмерон Диас, которая после 'Отпуска по обмену ' стала одной из моих самых любимых актрис. Да и сам трейлер был очень веселый, полный шуток и красивых кадров. И, конечно же, идти на фильм с подругой я собралась в первый же день его показа, но не получилось,работа,учеба и все такое, но вот собрались вчера. И не пожалела. Сюжет довольно прост: совершенно противоположенные друг другу парень и девушка, после свалившихся на них проблем, решают изменить свою жизнь, и едут они в Лас-Вегас - город, где открывается настоящая сущность человека. Город огней, алчности и больших денег. Прогуляв ночь, за которую они успели много всего переделать, а точнее: изрядно выпить, поиграть в автоматы, рассказать друг другу о своей жизни, они, как бы это банально не звучало - женятся. Дальше - интереснее, они выигрывают три миллиона долларов и суд, отказавшись их разводить, назначает испытательный срок - полгода, в течение которого молодая семья должна попытаться сохранить свои отношения, но в данном случае, просто построить их. Именно на этом и построен весь фильм, на основе решения суда возникает множество комических ситуаций, поэтому жанр фильма однозначно комедия. Отличный актерский состав, я все больше убеждаюсь, что Кэмерон Диас - это актриса комедии, это лучшее ее амплуа. А Эштона Катчера, как бы это странно не прозвучало, я увидела первый раз именно в этом фильме, и могу сказать, что с поставленной задачей он справился. Фильм очень веселый, поднимет настроение в любой компании, так что я советую посмотреть.
Wink Wink Wink

...

Элен:

Посмотрела фильм "Монстро", жутко не понравился. Игра актеров раздражала, диалоги ужасные, вообщем фильм "бяка"
Хотя задумка фильма интересная.

...

Олька:

Посмотрела "Территория девственниц". Редкостная муть и дурь. Не знаю, почему многим этот фильм понравился.
Также посмотрела "Проделки в колледже". Ожидала от фильма большего. Думала, что будут реальные проделки, а там таже дурь и муть.
Но у меня как и с книгами, так и с фильмами есть привычка - начала читать/смотреть, доводи дело до конца. Время потрачено зря, но зато знаю, что это за такое и никогда пересматривать не буду.

...

Юния:

Элен писал(а):
Посмотрела фильм "Монстро", жутко не понравился. Игра актеров раздражала, диалоги ужасные, вообщем фильм "бяка"
Хотя задумка фильма интересная.

Все-таки этот фильм "Монстро" нужно смотреть в кинотеатре, потому что потом когда я смотрела повторно это кино дома, даже на домашнем кинотеатре, впечатление было все равно не то. Честно говоря, это единственный фильм за последнее время, который меня действительно потряс. Когда покупала билет, удивилась, что фильм идет час десять минут. По окончании просмотра поняла почему: глаза не выдерживают постоянную тряску камеры. Однако сам прием очень удачный: возникает ощущение присутствия во всем этом действе, как будто это ты бегаешь с этой камерой в центре таких ужасающих событий. Сразу вспомнилось 11 сентября... Это уже новая категория фильмов: видимо создатели понимают, что спецэффекты - это не главное. Сам монстр не является центровым зрелищем и это только к лучшему. Т. е. ты знаешь, что он есть, что он в городе, что он рядом, брррр! Некоторые осуждали непонятную концовку. Ну что я могу сказать, все правильно. НИКТО не должен бы выжить. Здесь вы можете возразить, сказав '"а как же та девушка, что улетела на вертолете первая!? '. Ответ прост, этого не знает никто кроме создателей фильма . В зале сидела большая компашка, которая громко ржала и материлась на весь зал и явно настроились на критические коменты вслух по ходу фильма, но когда началась самая жара в фильме они замолчали до конца сеанса. Так и вышли накрытые из кинотеатра.
Олька писал(а):
Посмотрела "Территория девственниц". Редкостная муть и дурь. Не знаю, почему многим этот фильм понравился.

За этим фильмом можно приятно провести время, наслаждаясь красивыми костюмами и пейзажами Рима и Флоренции. К этому фильму не нужно относится серьезно и искать там глубокий смысл.

...

Олька:

Посмотрела фильм "Любовь-морковь". Очень понравилось. Очень-очень. Я люблю такую тематику, когда люди меняются телами, или душами. Еле сдерживала смех, чтобы меня не запалили на работе=)

...

Элен:

Посмотрела фильм Запретно царство

Сюжет повествует об американском подростке, который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян. На радостях от такой находки главный герой перемещается во времена древнего Китая, где становится членом боевого отряда по освобождению замурованного короля.
В главных ролях: Джет Ли, Майкл Ангарано, Джеки Чан ...
Фильм понравился, очень красиво дрались девушки
duel
Джет Ли и Джеки Чан порадовали красивыми схватками
Very Happy

...

Slivka:

Посмотрела "Спайдервик.Хроники" (очень должно ждала в хорошем качестве, но всё равно попалась версия с бредовым дубляжом). В главной роли снимается мальчик (вернее в этом фильме из него сделали двоих - близнецы), который снимался в фильме "Август Раш" и, кажется, "Артур и минипуты"
Очередная фэнтэзишка, но слишком уж детская (думаю именно детишкам она очень понравится: лёгкая, добрая, и, конечно же, со счастливым концом). Хотя общее впечатление вполне даже ничего так....чисто для отдыха

...

Олька:

Посмотрела "Кун-фу Панда". Супер, супер, супер. Мультик так быстро пролетел, что я даже немного обиделась. Очень понравился Тай Лунг в детстве=) Милая киска=)
А может еще по пельмешку? (с)

...

Slivka:

Посмотрела "Искуственный разум". Сюжет фильма очень похож на "Трёхсотлетннего человека", тоже о роботе, который хотел стать человеком, только в этом фильме робот - ребёнок! И он хотел чтобы его просто любили как человека-ребёнка. Режиссёр и сценарист - С.Спилберг.
Мне фильм понравился, хотя концовка туповата. Не скажу что он зрелищный (потому как фантастика), но чувства переданы просто великолепно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню