Рикки-тикки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 18:05
Germija писал(а): Книжки-то давно вышли, только переводить их не торопятся. Вот за Кобру взялись, а Бастион остался незаконченным. Да и здесь, на форуме, тоже пока никто не вдохновился...
Даааа. Жду и очень Грань желания Седьмая книга из серии Клуб Бастион The Edge of Desire (2008) Они доказали свое бесстрашие, сражаясь в Секретной службе Его Величества, и были вознаграждены невестами, обладающими как замечательной красотой, так безупречным происхождением. Но один член Клуба Бастион остался холостым… до сих пор. "Кристиан, мне нужна твоя помощь. Больше мне не к кому обратиться... Л." После того, как Кристиан Аллардайс, шестой маркиз Дирн, прочитает эти слова, его мир перевернётся. Леди Летиция Рэндалл не похожа на других женщин, и тот день, когда он покинул её, чтобы уйти сражаться за короля и отечество, был самым тяжёлым днём в его жизни. Он помнил вкус её губ, ни никогда не предполагал увидеть её снова. Однако сейчас она обращается к нему за помощью, и Кристиан знает, что не сможет отказать ей в просьбе. Летиция считает, что Кристиан оставил её в тот момент, когда она больше всего в нём нуждалась, и ей ненавистна мысль взывать к нему о помощи. Но чтобы восстановить доброе имя своего брата, она поклялась использовать всё имеющееся в её распоряжении оружие, даже если это означает соблазнение её бывшего возлюбленного. Но Кристиан, тем временем, ведёт собственную войну – кампанию чистого наслаждения и сладкой мести, которая уведёт их обоих за грань желания. Побеждённый любовью Восьмая книга из серии Клуб Бастион Mastered by Love (2009) Самые подходящие – и деятельные – женихи Лондона объединились, чтобы создать Клуб Бастион, избранное сообщество джентльменов, предназначенное помочь им самостоятельно определить своё будущее при вступлении в брак! Члены Клуба Бастион доказали свой бесстрашие, в глубокой тайне сражаясь за свою страну. А теперь перед их командиром встала самая опасная задача: найти невесту. Как таинственный предводитель Клуба Бастион по имени “Далзил”, Ройс Вэрисей, десятый герцог Вулвертон, десятки лет служил своей стране и сталкивался с немыслимым количеством опасностей. Но как обладатель самого высокого и благородного титула в Англии, теперь он должен исполнить самую устрашающую обязанность – вступить в брак. Однако юные леди, которых могли бы порекомендовать ему гранд-дамы, предсказуемо скучны. Намного соблазнительнее экономка в его замке, своевольная и решительно настроенная держаться стороне, Минерва Честертон. Под невозмутимой внешностью скрывается женщина с теплящейся чувственностью, та, что наполнит его дни удобством, а ночи – чистейшим наслаждением. _________________ Леди тоже могут быть раздражены — но есть вещи, которые они никогда себе не позволят. Чем, собственно, они и отличаются от базарных баб. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 6:45
о Кинстерах - это что-то невообразимое, понравилась безумно, готова перечитывать снова и снова. Главная отличительная черта это то, что все главные герои сильные и властные, а их половинки им не в чем не уступают. "Невеста дьявола" - отличное начало серии, властный и надменный герцог верящий в судьбу это действительно ново и даже как-то необычно, но вся семья, которая верит в то что найдет свою половинку во время грозы - это уже скандал. Напоминает "Кольцо-талисман" Карен Хокинс тем, что и там и здесь главные герои пытаются избежать судьбы и сами себя загоняют прямо в ее объятия. Книги заставляют сопереживать главным героям каждую минуту и даже можно почерпнуть кое-что для себя.
Серия Ещё одна серия книг "Клуб Бастион" - тоже очень интересно и всепоглощающе. Мне всегда нравились истории ветеранов войны Англии против Наполеона, а особенно бывших военных шпионов. Больше всего нравится, что герои как только находят свою половинку вцепляются в них мёртвой хваткой и уже не принимают никаких отговорок. Жаль только, что серия не полностью переведена, там ещё 2 книги, но пока русского издания не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 15:30
alenatara писал(а):
Мои знакомые постоянно ругают эти книги, но раз за разом приходят ко мне за очередной книгой А Вы им покажите . Пусть мучаются в догадках, что там было дальше. Suoni писал(а):
Маша, жду от тебя отзыв. Хотя бы понравилось-не понравилось. Суони, дорогая, я еще не дочитала, но уже близка к финалу. Боюсь, потом может не быть времени отписываться, поэтому делюсь впечатлениями сейчас. Ну что я хочу сказать, это что-то новенькое у Стефани. Для ЛР мало любви как таковой, хотя ггерои постоянно умудряются заваливаться в койку, причем исключительно от избытка чуЙвст. Экшена в книге выше крыши. Просто триллер какой-то. Сплошные погони, атаки, побеги. Книга перенасыщена событиями. Обычно я не люблю это, но тут просто не могла оторваться. Подожду чем дело кончится, но на данный момент поставила бы книге 5. Хотя бы за то, что мне было не скучно и интересно. Самое смешное, что по поводу ггероев особо и сказать нечего. Он весь из себя геройский герой, молчаливый и загадочный. Она - кладезь мудрости, сообразительности и эмансипированности. Не будем трогать историческую составляющую, думаю она сильно прихрамывает, но в целом добротная такая книженция вышла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 19:43
Мария Ширинова писал(а):
Ты первую книгу Кобры читала? Так вот здесь все тоже самое. Я читала первый роман этой серии - "Неукротимая страсть". Где-то в теме даже отзыв есть. Мария Ширинова писал(а):
Те же мужественные герои и те же гиперактивные барышни. Скорей всего (пока еще не дочитала) мелькнут и Кинстеры. Куда ж без них. Я нормально отношусь к героям романов Лоуренс. Мне нравятся у нее и герои-мужчины, и героини. Женщины в этих книгах достойны своих мужчин. Лоуренс-молодец. Пусть пишет и дальше , а мы будем читать. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 7:11
Невеста дьявола
Что можно сказать. Мне достаточно сильно понравилось. Хотя само произвеление немного, на мой взгляд, затянуто (это если брать во внимание детективную линию), достаточно неплохо, хотя и немного не правдоподобно, описаны главные герои. Герой, весь из себя, вспыльчивый ,непоколебимый и властный. Героиня - своенравная и упертая. Самостоятельная не по тому времени. Очень интересно показан весь род Кинстеров. Братья главного героя мне понравились, хотя я сначала подумала, что они все родные. Оказалось, что нет. Я уже несколько книг прочитала из этой серии, хотя и не по порядку. Особо я не потеряла, так как хотя они все и упоминаются, но их так много, что не различаешь, кто и где. И произведения, как уже упоминалось, отличаются повторениями друг друга. Опять же, мне не очень понравился образ папашки главного героя. Хотя он и описан несколькими предложениями, но то, что он имел внебрачного ребенка, да еще и младше нашего героя, как - то смущает. А про него, между прочим, есть книга. Вот ее я как раз читать и не буду. Мне в произведении понравилось то, что герой с самой первой встречи решил, что героиня будет его женой. И не отступал от своего решения, несмотря на сопротивление героини. Она правда недолго сопротивлялась. И в конце, все - таки проявили свои мыслительные способности и не стали морочить голову ни себе, ни людям. Это я про записки и подставы. Но вот со злодеем даже я разобралась в самом начале. Чего они тормозили непонятно. Наверно для объема книги. И немного не натурально это было все описано в конце. Хотя возможно это вина переводчика, но мне показалось это так наивно и наиграно. Подпортило немного впечатление. В общем автора - читать. У меня еще лежит "Идеальный любовник", но надо разбавить чем - нибудь другим. Через пару месяцев и до него очередь дойдет. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 12:42
не знаю, меня никогда не смущало в книгах наличие незаконнорожденных детей у аристократов, а в этой серии тем более, если брать в расчет, что вдовствующая герцогиня приняла его как родного, так как сама больше родить не могла и не разу не ставила ему в упрек его происхождения, и с братом у Ричарда-Скандала были отличные отношения...а книга про него ("Своевольная красавица") очень интересная и цепляет, хотя поначалу я несколько скептически отнеслась к тому факту, что она хозяйка долины, которая поклоняется какой-то непонятной богине и в мужья искали исключительно слабых мужчин, а сама то ли ведьма, то ли целительница...но книга очень интересная оказалась, мне, по крайней мере, понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 14:48
butskiy писал(а):
Невеста дьявола Настя, отзыв интересный. Но это же первый роман про Кинстеров. Дальше не будешь читать? Можно и с перерывами. Эти романы как семечки- и хочется бросить, и не можешь. А история с Ричардом. Глава семейства, герцог Сент-Ивз, был не так уж плох. Роман "Обещание поцелуя" как раз история любви его и Хелен. Конечно, история с Ричардом его не красит, но так уж получилось. Утешал женщину, Ричард плод этого утешения. Хелен очень благородно поступила. И очень жалко, что Себастьян, герцог Сент-Ивз, рано ушел из жизни. Настя, спасибо за отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 15:41
Настя, спасибо за отзыв! Лови от меня читала этот роман лет десять назад, но до сих пор его помню. Мне он очень понравился. Хотя согласна с тоой, где-то повествование затянуто. Но в то время меня Лоуренс покорила своими героями, особенно на фоне тогдашних Ггероев. Советую читать Лоуренс дозировано, тогда ее произведения не будут нказаться однообразными.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.01.2012 Сообщения: 8 |
21 Окт 2012 23:40
А я вот в ожидании продолжения "Квартет Черной Кобры", да и от продолжения "Клуб Бастион" не откажусь, а "Кинстеры" мне понравились так-что в ожидании еще книг о них. |
||
Сделать подарок |
|
maljona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:18
Серия о Кинстерах очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
mrs-ira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:43
Дорогие девочки!!!!!!!! вы не знаете, где можно скачать вторую книгу из серии про сестер Кинстер на английском, заранее спасибо!!!!!!!!!!! А книга про Далзила(Ройса Велигтона) я скажу вам вещь, он меня не разочаровал))))))))))))) Перевела корявенько с английского, но все равно очень понравилось. Жду не дождусь, когда выйдет на русском, обязательно прочитаю))))))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 9:42
Кстати говоря, Лоуренс планирует заполнить промежуток между Обещанием поцелуя и Невестой дьявола)))))))) Интересно, что там будет))))))))) Скорее всего истории про братьев Себастьяна и сестру Хелен)))))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 22:01
)))))))))) Остается надеяться, что написано и переведено все будет в кратчайшие сроки!!!!!!!!!! Третья книга про сестер Кинстер выйдет 1-го февраля, естественно на английском, а я все никак вторую раздобыть не могу(((((((((( Сгораю от любопытства!!!!!!!! Первая сестра вышла замуж за пасынка героини из Идеальной невесты, это про брата Онории, жены Дьявола, а вторая сестра выйдет замуж за брата Леоноры, жена Тристана из Бастион-1)))))) Короче все так переплелось, сама путаться начиная, что ж будет, когда у них дети пойдут под венец, без генеологического древа разобраться будет трудновато))))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 14:52
Привет!!!!!! Ну, что вы так удивляетесь, если вспомните, то у всех Кинстеров мужского пола, кроме Дьявола, была большая семья, в смысле многодетная, вот самые старшие из них и будут вступать в законный брак. Естественно перед этим будут погоня, опасность и приключения!!!!! А брат Леоноры- ученый, так же как и дядя, они там все над какими-то старинными рукописями корпели, в то время, как Тристан спасал жизнь своей возлюбленной)))))))) В общем продолжение обещает быть интересным, СКОРЕЕ бы уже, вся измучилась от ожидания)))))) Мне интересно, а как называется зависимость от чтения книг Стефани Лоуренс????????? Может уже термин какой-нибудь имеется))))))))))) |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:54
maika писал(а):
Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал новый роман "Любовь на краю света". Отпишитесь Мне понравился. Только из-за новогодних приготовлений пришлось читать чуть ли не с закрывающимися глазами и по несколько страниц, так что казалось что роман немного затянут - но к середине стала читать большими объемами. Понравились герои - сомневаются как обычные люди, а не как книжные герои (особенно стандартные для Лоуренс), которые всегда знают кого и что хотят. Это очень удивило у автора и даже обрадовало - может же писать не под копирку. Понравился сюжет (аннотация чуть привирает, из-за этого получается двойственное ощущение). Даже не сильно раздражало, что под конец собралась куча героев: и Кинстеры, и Бастионцы, и даже "Кобра" оставила свой след - но их было не очень много и только в самом конце. Что самое плохое - минус не в книге, а в издателях. Мне хочется прочитать книгу про Анджелику, третью сестру и я даже догадываюсь с кем она будет, а вот про первую читать уже не так интересно станет. Потому как интрига частично станет в третьей книге. если бы сначала выпустили первую - тогда и вторую с третьей быстрее бы купили. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |