Дейрдре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2014 Откуда: Шезгарт, раса фейри, Анклав Жизни, Властительница земли |
10 Дек 2014 21:30
Земля. Квартира Дейрдре Флейм.
Сомнения в моей нормальности были написаны у соседа на лице крупными буквами – но это понятно, я сама иногда задумываюсь, нормальный ли я человек – и всё-таки от предложения он отказываться не стал. Вручил мне сложенную вдвое бумагу и удалился в ванную. А мы с Пантуфелем отправились на кухню. «У вас здесь очень уютно, мадемуазель», - деликатно устроившись на краешке стола, крыс с интересом осматривал кухню. «Благодарю», - улыбнулась я и, открыв холодильник, достала контейнер с нарезанным ломтиками камамбером и пакет с промариновавшимся обедом – сегодня у меня планировалась куриная грудка в медовом соусе с рисовым гарниром. Кухня и в самом деле получилась замечательная – стены расписаны водостойкими красками «под кирпич», кухонный гарнитур, начиная от навесных шкафчиков и заканчивая круглым столом с четырьмя стульями – из светлого дерева. «Угощайтесь, месье», - поставив перед крысом блюдце с аккуратно разложенным камамбером, я покосилась на плечо и обнаружила, что не отдала соседу полотенце. Сейчас схожу, заодно проверю, как он себя ведёт: некоторые особи умудряются за три минуты всемирный потоп устроить. Изнутри ванной доносился только шум воды - видимо, он не из тех, у кого возникает непреодолимое желание петь, при отсутствии, в большинстве случаев, голоса и слуха. Весьма неплохое качество, надо признать. Открыв дверь, я прицельно запустила в незваного гостя полотенцем. Сосед писал(а):
- Благодарю, мисс! – Улыбнулся вслед, но дверь уже захлопнулась. – Не желаете потереть мне спинку? Кстати, где у вас мочалка? А как вас зовут? Конечно, - усмехнулась я, уходя. – А ещё накормить, напоить и спать уложить. Обойдётесь, сэр. Во всяком случае, без последнего, точно. У меня дом, а не ночлежка. Крыс за время моего отсутствия не терял времени даром: ломтиков сыра стало меньше примерно на треть. «С вашим хозяином всё в порядке», - сообщила я, наливая в сковороду оливковое масло и выкладывая кусочки курицы для обжарки. «Я в этом не сомневался», - откликнулся крыс. Но было видно, что к хозяину он привязан, чем я без зазрения совести воспользовалась, заведя разговор. Пантуфель оказался бесценным источником информации – благодаря всего нескольким невинным вопросам, я узнала, что моего незваного гостя зовут Кевин Линч, и мне оказывается очень повезло получить в соседи будущего лауреата Нобелевской премии по литературе, который написал уже целых два романа и временно, из-за сложных жизненных обстоятельств, подрабатывает сторожем на кладбище. Может, сходить попросить автограф? - хмыкнула я, перекладывая кусочки курицы на тарелку. Уменьшила огонь и добавила в сковороду бальзамический уксус и сливочное масло, потом пришла очередь мёда. – Нет, пожалуй, не стоит. Кевин Линч писал(а):
- Тюфя-я-я-як!
Подскользнувшись, выпал из джакузи на мозаичный пол ванной и заорал снова. - Вот, черт... От донесшегося из ванной вопля я дёрнулась и выронила ложку, которой помешивала соус. Что там с ним случилось? Обнаружил в ванной крокодила или из душа вместо воды полилось удобрение? Нет, не похоже – тогда бы он орал: «Помогите, спасите!» или ещё что-то в том же духе. «Я с вами», - доев последний кусочек сыра, сообщил крыс и ловко взбежал по рукаву ко мне на плечо. - Ну что у вас стряслось? – я открыла дверь ванной и замерла: с пола на меня бешеным взглядом смотрел коллекционный экземпляр мужчины. Обалдеть! – я чуть не облизнулась, представив его на чёрной шёлковой простыне, но тут же взяла себя в руки, осведомившись с заметной прохладцей: - Помощь нужна или сами справитесь? Пантуфель, оценив ситуацию, спрыгнул на стиральную машину, накрытую непромокаемым чехлом, и пронзительно пискнул, привлекая внимание хозяина. - Не смею мешать счастливому воссоединению семейства, - я аккуратно закрыла дверь и прислонилась спиной к стене – пребывавшие в глубокой спячке женские гормоны внезапно устроили извержение вулкана, требуя немедленно проверить опытным путём, как будет выглядеть мистер Линч на моей кровати и не только выглядеть… Соблазнительные грёзы спугнул подозрительный запах – мамочки, у меня же там соус варится! – и я кинулась на кухню: еда важнее фантазий. К счастью, успела вовремя и ничего страшного не произошло – через минуту в соусе уже тушились кусочки грудки, а в кастрюльке варился рис. Я потянулась к посудному шкафчику и краем глаза заметила что-то белое, лежавшее на хлебнице. А, та самая бумага – сама же её туда положила, чтобы не мешалась, пока буду готовить. И что же в ней написано? Сейчас посмотрим… После первых же слов чёткие строчки заплясали перед глазами: и вправду писатель, чтоб его вампир досуха выпил! Бумага отправилась в мусорное ведро, а я, открыв кран, подставила ладони под струю воды, вздрогнула, поднесла руку к глазам: по тыльной стороне ладони вились тёмно-зелёные, прорисованные с невероятной чёткостью, листья. Что за чертовщина?! Вдох, выдох. Крепко зажмурить глаза, открыть – ничего, рисунок, если он был, исчез бесследно. Дейрдре, тебе определённо пора к психологу. В коридоре послышались шаги – я приложила влажную ладонь к пылающему лбу и, не оборачиваясь, бросила, отдавая приказ: - Пошёл вон! – но тут же сообразила, что сморозила глупость – куда он пойдёт, если одежда в стирке? Я вернулась к плите, выключила огонь и слила воду с риса. Положила гарнир на тарелку, пристроила наверху рассыпчатой горки пару кусочков курицы и полила соусом. Отнесла порцию на стол, выложила столовые приборы – стул, надеюсь, сам сообразит выдвинуть. «Мадемуазель…», - жалобно пискнул крыс, но я прошла мимо, обойдя его хозяина, как столб. В ванной всё еще было влажно и пахло мятным гелем для душа. Я протерла мягкой тряпочкой запотевшее зеркало и стянула чехол со стиральной машины. Запихнула в неё всё ещё пахнувшую настоем мужскую одежду – карманы проверять не стала: если в них что-то есть, то это не моя проблема – и, включив программу короткой стирки с сушкой, присела на краешек джакузи. И с чего это я так взбесилась? Подумаешь, ещё один самоуверенный хам, не первый и уж точно не последний. Успокойся, Дейрдре. – рука потянулась к зеркальному шкафчику, и вскоре из ладони в ладонь запорхал небольшой узкий клинок с обоюдоострым лезвием. Вдох, выдох – переброс. Это завораживало. Я улыбнулась, останавливая танец стали. Погладила верного друга кончиками пальцев и, кивнув на мигающую индикатором машину, обронила в сторону двери: - Можешь забирать. Всё уже сухое. »» 10.12.14 21:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сара Эберхарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2014 Откуда: Личный Ад |
10 Дек 2014 23:15
Нью-Йорк , 1957 год
- Спасибо, ничего страшного, со мной бывает…иногда, - Сара поморщилась .Запах запущенности и тлена, звуки, ощущения, боль – все это было осязаемым и реальным до жути. Осипший голос все еще не слушался, а когда Сара потянулась за стаканом воды, заметила, что пальцы мелко дрожат. Тихо выругавшись, Эберхарт сжала прохладное запотевшее стекло, едва не раздавив его в кулаке, и рывком поднесла ко рту. Проклятый дар… с каждым днем эта сила растет в геометрической прогрессии, а она не научилась элементарному… Черт…Что она делает в этой дыре! Здесь даже вода и та неприятна на вкус… Хорошо хоть удалось немного унять неприятные ощущения в горле. Барабаня пальцами второй руки по полированной крышке стола, Сара взглянула поверх стакана на мужчину напротив. Джейсон преобразился на глазах и теперь чуть ли не открыто проявлял озабоченность ее состоянием. Скорее всего, нежелание радоваться новому напарнику – не что иное, как следствие пережитого стресса и усталость, оставившая свои следы на худощавом лице. Когда он в последний раз отвлекался от своей собачьей работы? Или хотя бы позволял себе нормально выспаться? Стоп. Ее-то какое дело?! Джейсон Бат писал(а):
- Если с вами всё в порядке, Сара, - он назвал её по имени, и голос его при этом был мягким, как и тон, которым была произнесена фраза, - отправимся вместе к особняку ведьмы? Я видел там открытый портал, хочу показать его вам. Нервно поправив жакет, Сара неуловимым жестом удостоверилась, что оружие на месте, и кивнула напарнику в знак готовности отправиться на место преступления: - Поехали. Хочу осмотреть там все. В прощальном взгляде на убогую обстановку кабинета мелькнуло желание хоть немного облагородить безликую комнатушку, но Сара свято верила, что надолго здесь не задержится. В дороге они почти не разговаривали. Напарник все время курил, видимо, стараясь успокоить нервы, Сара же пыталась хоть как-то состыковать текущие события с последним видением. Если она видела прошлое, то явно не свое и предстоит еще разобраться, в чьей шкуре она только что побывала. Если будущее – не исключена возможность, что мисс Эберхарт рискует вляпаться в конкретное дерьмо, и ей вовсе не помешает пострадать немного чертовой паранойей, все время оглядываться по сторонам и прислушиваться к каждому шороху. Желание придушить Дрейка всколыхнулось внутри с новой силой. Джейсон Бат писал(а):
- Сара, если вдруг ваш… хм… приступ снова случится, постарайтесь сосредоточиться на том, чтобы остаться на поверхности разума. Ваше тело ведьма вряд ли сможет перетащить через пространство, а вот душа… Мне будет довольно затруднительно отыскать её, если вы окажетесь где-то в другом мире, хотя, такой опыт, несомненно, привлекателен, - попытался пошутить Бат. - Даже если предположить, что портал - это коридор в параллельное измерение, мою утраченную душу не удастся отыскать, ни вам, ни кому – либо другому. – «успокоила» Сара, приправив свои слова невеселой усмешкой, и вновь отвернулась к окну. Пейзаж изменился, они въехали в квартал, где располагались частные дома. Тихую тенистую улочку успели оцепить оперативники, но к особняку они подъехали беспрепятственно. Вряд ли в подробности гибели Уильяма посвятили копов или федералов. Его смерть в главке обставят как несчастный случай или сердечный приступ – привычная процедура. Семья, если она у него есть, получит небольшую компенсацию. Такие как он, героями не становятся и посмертных наград не получают. Выбравшись из машины, Сара кивнула Дилану и парочке экспертов, осматривавших особняк снаружи. На первый взгляд, ничего особенного – обычный заброшенный домишко, каких в пригороде пруд пруди, но стоит подойти ближе – охватывает чувство тревоги. Даже прошлогодняя листва гонимая ветром, зловеще шуршит под ногами, когда ступаешь по тротуарной плитке, кое-где растрескавшейся и переросшей травой. У дома особая энергетика. Он не жалует нарушителей невидимой границы… Билли тому подтверждение. Сара завистливо посмотрела на не раскуренную сигарету, зажатую между средним и указательными пальцами напарника, и вновь ухмыльнулась его замечанию, уловив фрагмент их с Маккормиком разговора. Джейсон Бат писал(а):
- И я уверен в этом. Она черпает силы в доме, вернее, в том портале, о котором я тебе говорил Если только не охраняет его и не питает собственными силами, чтобы тот не закрылся раньше времени, прежде , чем впустит нечто из потустороннего мира в мир живых. Мороки и низшие – это так, мелочь, но и они в большом количестве способны нарушить баланс и доставить массу неприятностей. Дрейк прав, в этом деле стоит основательно поковыряться и, если понадобиться, наложить на портал печати. Джейсон Бат писал(а):
- Окей. Покажи мисс Эберхарт дом, поставь её в курс относительно того, что она ещё не знает, потом возвращайтесь. Сидеть в особняке не стоит, это может быть опасным.
- Замётано. Дилан повернулся к Саре и кивнул на дом, вопросительно взглянув на девушку. - Вы в порядке? Точно? Если не хотите, можем не осматривать особняк. Мужчины будто одновременно прочитали ее мысли, и Сара, коротко кивнув, зашагала в сторону крыльца. Маккормик догнал на площадке, предупредительно толкнул тяжелую дверь и жестом пригласил войти. Изнутри пахнуло знакомым пыльным застоявшимся воздухом. Прикрыв рот платком, чтобы вновь не зайтись кашлем, Сара шагнула внутрь и нахмурилась – появилось чувство, что она здесь уже была и дело вовсе не в видениях. Тщательный осмотр второго этажа еще больше сбил с толку. Прикосновение к дверной ручке спальни вызвало неясные образы, очертания каких-то фигур, далекие едва различимые голоса… Он готова была поклясться, что в пустом коридоре мелькнул силуэт женщины, но Дилан ничего не заметил, и Сара решила, что это всего лишь игра воображения. В звенящей тишине комнаты стук ее каблуков по половицам казался пушечной канонадой, и, что поразительно, снаружи не доносилось ни звука, хотя не все стекла уцелели. Кроме огромной кровати, занимающей добрую треть пространства, и двух торшеров в комнате не было ничего, даже захудалого сломанного стула. На стенах – рамы со вставленными в них вместо картин, газетными вырезками из Таймс десятилетней давности. Насколько Сара успела заметить – отнюдь не объединенные общей тематикой. Пока Дилан смотрел в сад из, занавешенного пожелтевшим от времени шифоном, окна, внимание Сары привлек тихий плач в коридоре и она, не дожидаясь Маккормика, вышла из комнаты. Недалеко от ступеней, ведущих вниз, прямо перед ней возникли образы двух разнополых детей, объятые легкой туманной дымкой. Девочка в рваном испачканном платье стояла спиной, и разглядеть ее не представлялось возможным, а вот лицо высокого худощавого мальчика, перекошенное ненавистью, с черными провалами вместо глаз, казалось смутно знакомым. Тонкие бескровные губы искажала презрительная ухмылка, в руках подросток сжимал старую куклу с подпаленными волосами. По рукам Сары побежали мурашки, когда подросток поднял голову и посмотрел поверх плеча девочки, даже не на нее… сквозь нее - Ненавижу тебя, - с губ мальчишки не слетело ни звука, но слова завибрировали внутри, причиняя, головную боль, настолько сильную, что Сара беспомощно привалилась к облезшей стене с облупившейся от времени краской. Одним движением оторвав кукле голову, он отшвырнул сломанную игрушку девочке, и Сара почувствовала, что по щекам заструились злые слезы, а в груди защемило, от желания вцепилась ногтями в ухмыляющуюся физиономию, и разодрать ее в клочья. Тыльная сторона ладони прошлась по щеке, размазывая горячую влагу …она больше не станет терпеть унижения. Никогда. - Сдохни! – взорвалось в мозгу. Девочка, выставив руки вперед, со всей силы толкнула ухмыляющегося мальчишку и оба кубарем покатились вниз. Вздрогнув от удара, сотрясшего тело, Сара рванулась следом… - Сара! Что-то случилось? – голос Маккормика. Отчетливый. Откуда-то сверху. Сара привычно вскинула голову и посмотрела в обеспокоенное лицо руководителя группы. - Дети… они стояли вот здесь. Разве вы не видели? – Судя по реакции, он не видел. – Не обращайте внимания. - Эберхарт устало махнула рукой и начала спускаться по скрипучим ступеням. - Простите, Сара. Я, правда, ничего не видел. - Вы и не могли. Это не сущности, а образы прошлого… Долго объяснять. Они не опасны… пока не опасны. Сара почти сошла вниз, когда рукав зацепился за торчащий в перилах гвоздь и перед глазами вновь возник силуэт женщины со второго этажа. Белая дымка качнулась, как от сквозняка, и растаяла в воздухе. Если дама хочет, чтобы ее освободили - обратилась не ко времени и не по адресу. Небольшая гостиная находилась справа от лестницы. Заметив Джейсона Сара вошла в комнату и огляделась: стул со сломанной ножкой, статуэтка на полу, тяжелые пыльные портьеры на окнах, кресло-качалка, журнальный столик - все, как в ее видении. Все, кроме следов недавней смерти сотрудника филиала. Джейсон Бат писал(а):
- Вот здесь. Видите? Здесь был портал. Дилан считает, что это моё чёртово воображение так разыгралось, что я вижу всякую хрень. - Нет. – выслушав Джея, Сара отрицательно покачала головой, - Но чувствую колебания энергетического поля. Будто стою на краю огромной воронки , центр которой находится где-то далеко за пределами нашего мира. Они не зря облюбовали это место. Здесь тьма неупокоенных душ и столько же негативной энергии. Джейсон Бат писал(а):
Но вы же видите, что с простра…
Он не успел договорить, когда воздух вдруг завибрировал, и мерцающее пятно стало расползаться по пространству, понуждая Бата отступить назад и прикрыть собой Сару. Обернувшись, Джейсон встретился глазами с девушкой, словно хотел убедиться, что она видит то же самое, что и он. А после он услышал отдалённый смех, от которого по позвоночнику пробежал липкий холодок. И доносился этот смех прямо из открывшегося прохода в другой мир. Она не могла видеть всего, что сейчас видел он, но сомнений не было – портал активен. Когда Джейсон повернулся, в его взгляде читалось нечто такое, от чего всю ее сущность охватило безотчетное чувство страха. Сердце бешено колотилось о ребра, а барабанные перепонки едва не лопались под воздействием низкочастотных вибраций, сквозь которые прорывался леденящий душу хохот. Джейсон Бат писал(а):
Он только сделал шаг к порталу, а после обернулся и протянул руку Саре. Джейсон собирался совершить безумие, и приглашал мисс Эберхарт составить ему компанию. Несколько секунд Сара смотрела на протянутую руку, понимая, что борьба любопытства со здравым рассудком в ее случае заранее обречена на поражение последнего. Как только кончики пальцев дотронулись до ладони Джейсона, она впервые посмотрела на мир чужими глазами в буквальном смысле этого слова – портал являл собой абсолютно необъяснимое, зачаровывающее зрелище. Не хватало слов, чтобы описать увиденное. Постепенно привыкнув к яркому свету, Сара различила шевелящуюся в углу костлявую тень, которая медленно приближалась, вытянув руки вперед. Леденящий душу нечеловеческий скрипучий хохот резанул по нервам . Прежде чем она сообразила, что произойдет в следующий момент, скрюченные пальцы с длинными почерневшими ногтями вцепились в запястья Джейсона и рванули его внутрь пульсирующего туманного пятна. Вибрирующей воздушный поток толкнул Сару вперед, она инстинктивно сжала рукав напарника, чтобы не потерять равновесие, и… задохнулась от пронзившей ее боли и запаха разложения. В кабинете она видела вовсе не свое будущее, ощущала чужую боль… Ведьма вновь ощерила беззубый рот в ухмылке, вперив в Сару затуманенный взгляд, и потянула сильнее. «Мое». У Сары от ужаса затряслись колени – если бы могла пошевелиться, обязательно обхватила бы их руками. Сара много чего повидала на своем веку, но сейчас не покидало ощущение, что помимо эмоций Джейсона, на нее навалилась чуждая энергетика, способная полностью подчинить ее мысли и действия, стоит хоть на секунду ослабить самоконтроль. Пистолет. Дотянуться и продырявить тварь, пока их не затянуло в параллельное измерение, откуда не будет возврата – единственный шанс на спасение. Если бы боль, терзающая тело Джейсона, которую она переживала, как собственную, не изматывала настолько сильно и не блокировала слабые сигналы мозга. Она совершенно не владела телом, а перспектива сдаться и отпустить тонкую нить, что все еще связывала их с действительностью, казалась все более заманчивой… Мистер Бат, черт бы вас побрал… «Это только начало»Знакомый обволакивающий голос, зловещий и притягательный одновременно… Черта с два. Если это начало, они постараются первыми размочить нулевой счет. Эберхарт разжала руку всего на мгновение, но этого оказалось вполне достаточно… Грохнул выстрел… Вибрирующее световое пятно начало меркнуть, рассыпаясь в воздухе на мелкие вихри и воронки, а после резануло по глазам слепящим светом, заставив инстинктивно зажмуриться. Сару швырнуло в воздух и отбросило к противоположной стене ударной волной. Схватившись по пути за какой – то предмет, насколько она помнила, это был журнальный столик, и тем самым изменив скорость и угол падения, Эберхарт ощутимо ударилась спиной о стену и сползла вниз, не удержавшись на подгибающихся ногах... Кажется, ее спрашивают, все ли с ней в порядке? Просто чудесно. Лучше не бывает. Судя по ощущениям – отбила себе весь зад о жесткий неровный пол… Приоткрыв один глаз, Сара осторожно посмотрела на склонившегося над ней напарника. Живой. Облегченно вздохнув, открыла второй глаз и внимательно осмотрела Бата на предмет возможных повреждений. Вроде цел , ушибы и царапины - не в счет. Поднявшись на ноги с помощью Джейсона, Сара покосилась на скрюченную в углу напротив скулящую ведьму. Худое тело в черном балахоне мелко вздрагивало. Всклокченые редкие волосы, закрывающие лицо, были перепачканы кровью. Даже если пуля застряла в черепе – ведьма очухается уже через сутки. - Представляю, что эта сука вытворяет, когда ее накрывает ПМС. – гневно пробормотала Сара себе под нос, но, перехватив вопросительный взгляд Джейсона, прикусила язык , отряхнула пыль с жакета и попыталась стянуть края разодранной сбоку юбки. - Не знаю, чем Бадди наполняет пули, но смесь убойная. У нас есть, по меньшей мере, сутки, чтобы поговорить с красоткой по душам и узнать о портале все, что нас интересует, - взгляд упал на валяющийся на полу «вальтер», переделанный под девятимеллиметровые серебряные пули. – Джейсон, вы не могли бы… подать мне оружие… просто, не очень удобно нагибаться. – Губ Сары коснулась смущенная улыбка. Пока оперативники кружили вокруг ведьмы, Сара основательно оценила нанесенный своему внешнему виду урон и мысленно махнула рукой. Хотелось поскорее отсюда убраться. А еще хотелось есть. - Не знаю, как вы, а я зверски проголодалась. – Эберхарт почти не сомневалась – ее слова произвели на мистера Бата неизгладимое впечатление. После такого, нормальному человеку кусок в горло не полезет, но она-то уж точно никогда нормальной не была. »» 19.12.14 03:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Sometimes the truth doesn't matter like it ought. But you'll always remember things right.© |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
12 Дек 2014 21:41
Земля. Квартира Дейрдре Флейм.
-Ну что у вас стряслось? Она вошла в ванную и, как мне показалось, с усмешкой, оглядела меня. - Помощь нужна или сами справитесь? Кажется, ее забавляла эта ситуация. Что ж, побуду немного клоуном, мисс Незнакомка, но совсем немного, только чтобы потешить ваше самолюбие. - Хочу рассмотреть рисунок на полу, такой затейливый, - я ослепительно (как парень с рекламы сигарет) улыбнулся блондинке. Пантуфель спрыгнул на стиральную машину и пронзительно пискнул. Я протянул руку, позволив ему перебраться ко мне. - Не смею мешать счастливому воссоединению семейства, - она аккуратно закрыла дверь, оставив меня с Тюфом наедине. Я спустил воду из джакузи и насухо вытерся полотенцем, обмотал мягкую ткань вокруг бедер и вышел. Несколько шагов по коридору – и я уже в кухне. На столе стояла порция еды для меня и отдельно маленькое блюдце с сыром. Для Тюфяка, догадался я. Мне стало стыдно, что я заподозрил девушку в приготовлении рагу из крыса, но недолго - запах, исходящий от еды, отвлек меня от ненужных мыслей. В конце концов, не я облил блондинку из окна грязной водой. Я услышал, как она включила в ванной стиральную машинку, и ухмыльнулся. Должно быть, на самом деле мне повезло оказаться у нее на пути. Полежать в джакузи, поесть вкусной домашней еды и полюбоваться на красивую женщину - определенно, сегодня мой день! Я съел все до последнего кусочка и облизал тарелку. Боже мой, если она будет всегда так готовить, я готов на ней жениться! Готов поспорить, что у нее много талантов. Шьет и вышивает крестиком? Вяжет и прядет? Варит варенье и делает заготовки на зиму? И что там еще женщины умеют… Стакан яблочного сока несколько охладил мое желание, пора и честь знать. - Эй, Тюфяк, - я оттащил крыса от блюдца, - не увлекайся, ты не дома. В отместку он укусил меня за палец и повернулся задом. Я откинулся на стуле и осмотрелся: кухня была простой, но уютной и сияла чистотой. Я вспомнил свою кухню, и сравнение было не в мою пользу. Вздохнул, и направился за своей одеждой. Из спальни, запертой на ключ, доносилось жалобное поскуливание. Пергидрольная болонка, вспомнил я и решил помочь ей. Просто повернул ключ в замке и приоткрыл дверь. - С ума сойти! – присвистнул я от удивления. – Спальня принцессы! Мало того, что в нежно-розовой комнате была просторная кровать, но там ещё и стояла изящная кушетка, покрытая меховым покрывалом. Я на мгновение представил себе блондинку, возлежащую на ней в длинном прозрачном одеянии, и почувствовал легкое возбуждение. Болонка зарычала, и я тут же захлопнул обратно дверь. Подошел к ванной и застыл на пороге, держась за косяк. Девушка стояла у стиральной машинки, держа в руках мою одежду. - Можешь забирать. Всё уже сухое, - произнесла она, не глядя на меня. - Благодарю… - Сказал это абсолютно искренне. Я скинул полотенце, не стесняясь своей наготы, и спокойно оделся. В конце концов, она уже успела увидеть меня обнаженным, так что стесняться был бы глупо. - Может быть, ты все же скажешь, как тебя зовут? Мое имя ты уже знаешь… Я осторожно взял ее лицо рукой за подбородок и развернул к себе. Боже мой, какие красивые у нее глаза! »» 15.12.14 11:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2014 Откуда: Шезгарт, раса фейри, Анклав Жизни, Властительница земли |
13 Дек 2014 16:20
Земля.
Квартира Дейрдре Флейм. Сеанс стриптиза я точно не заказывала, поэтому спокойно отвернулась, глядя в стену – незачем лишний раз себя будоражить. И так всякие глупости в голову лезут. Поскорей бы он убрался. Вдох-выдох, вдох-выдох. Но, похоже, ванны и обеда оказалось недостаточно: вместо того, чтобы уйти, он неожиданно повернул меня к себе лицом. А вот это, Кевин, ты сделал очень зря – я не люблю, когда до меня дотрагиваются без разрешения. Но мимолётная вспышка злости растаяла от непривычного ощущения тепла, там где его пальцы коснулись подбородка. Серо-голубые глаза притягивают, словно омут, в который можно всматриваться до головокружения, но чтобы узнать, что скрывается в переменчивой глубине, нужно прыгнуть – только так и никак иначе. Не надо подпускать его слишком близко – это опасно. Для обоих. Последняя мысль отрезвила, и как нельзя кстати – ещё немного и я бы сделала большую глупость: или приставила ему нож к горлу и велела убираться или поцеловала. Кевин Линч писал(а):
- Может быть, ты все же скажешь, как тебя зовут? Мое имя ты уже знаешь… - Зачем? – изумлённо вскинутая бровь и отчётливо похрустывающие льдинки в голосе. – Мы же не в постели, так что это необязательно. Вам пора, мистер Линч, у меня ещё много дел, - лёд уже не хрустит, а позвякивает и перекатывается, словно кубики в стакане виски. Я вышла первой, держа дистанцию в пару шагов – пропустив соседа в коридор, задержалась на пороге кухни, но на столе осталось лишь сияющее чистотой блюдце. Пантуфель ожидал нас, обосновавшись на пуфике в прихожей и старательно вылизывая бок. «Мадемуазель Дейрдре, благодарю за восхитительное угощение», - крыс тут же отвлёкся от прихорашивания и вытянулся столбиком. «Мне это совсем нетрудно. Рада была с вами познакомиться, месье Пантуфель», - улыбка, доставшаяся крысу, была абсолютно искренней. – «Заходите ещё». «Я тоже чрезвычайно рад нашему знакомству, мадемуазель. Надеюсь, что вы нанесёте нам ответный визит». «Вполне возможно», - отделалась я дипломатичной фразой и закрыла дверь за гостями. Теперь можно выпустить Фрейю и провести с ней воспитательную работу на тему «Как относиться к гостям», вместе с сеансом причёсывания. «Ты как-то странно пахнешь», – Фрейя неторопливо перевернулась, подставляя бок под гребень и дёрнула носом. – «Немного этим мужчиной, который приходил и очень сильно собой». «Не говори загадками, пожалуйста», - я усмехнулась. – «Кем я еще должна пахнуть, если не собой». «Ты пахнешь собой, но не так как раньше!» - болонка открыла глаза и уставилась на меня, как полицейский на задержанного. – «Я поняла – ты хочешь завести от него щенят, ой, детей!» Я чудом не свалилась с кушетки от такого заявления: «Фрейя, не говори глупостей – никаких мужчин и никаких детей!» «Это правильно, - согласилась Фрейя, снова укладываясь. – Дети будут меня хватать и тискать. Я этого не хочу». Кафе «Вернисаж». Несколько дней спустя. Несмотря на своё название, небольшое заведение, расположенное неподалёку от моей оранжереи, вовсе не было пристанищем для богемы. Напротив, прославилось в окрестностях отличным кофе и замечательной выпечкой. День выдался на редкость суматошным: два свадебных букета, отправленных не по тем адресам; новая партия грунта, оказавшаяся напрочь пересушенной; клиентка, три раза менявшая мнение, но так и не решившая, что заказать в подарок на юбилей свекрови: кактус или росянку? – и я решила себя побаловать, устроив маленький праздник души. Картины молодых, в большинстве своём ещё неизвестных, художников на стенах цвета слоновой кости, изящные изгибы стульев из кованого железа в сочетании с витыми ножками столов - спокойная атмосфера располагала к себе с порога. Занимать столик я не стала, прошла сразу к стойке и, кивнув рыжеволосой девушке – сегодня, хозяйку кафе заменяла дочь – углубилась в изучение меню: - Дженна, мне, пожалуйста, две булочки с черникой и капучино. - Конечно, мисс Флейм, - девушка улыбнулась и отсчитала сдачу с поданной купюры. Одна монета покатилась по стойке, решив прогуляться, но далеко не удрала – её накрыла мужская ладонь. - Добрый вечер, мистер Линч, - глядя в знакомые серо-голубые глаза, произнесла я. – Как поживает месье Пантуфель? Но ответа не услышала: в кармане запел телефон. Глянув на экран, я поморщилась, нажимая клавишу приёма. - Мисс Флейм, что вы себе позволяете! – пронзительно, так что я отвела трубку от уха, завопила миссис Дженнингс, жившая в квартире слева от меня. – Ваша несносная собака тявкает на весь подъезд, а из-под вашей двери льётся вода! Я обернулась к соседу: - Кажется, у меня потоп. Не подбросите до дома? Я без машины. Убьёт, и подбросит до дома труп. »» 14.12.14 12:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 16:53
Городские улицы. – Квартира Дейрдре Флейм.
Подбрасывать всё-таки пришлось мне: сосед предпочитал самое универсальное средство передвижения – собственные ноги. Можно было, конечно, не брать его с собой, но если этот вредный тип лично не увидит, что и как, то потом возьмёт и заявит, что я нарочно все устроила, чтобы ему гадость сделать. А то, что ущерб потребует возместить – так это к гадалке не ходи. Цапнув со стойки булочки – всё-таки заплачено - я вылетела из кафе. К счастью, на стоянке как раз остановилось такси, из которого, пыхтя и отдуваясь, вылезла дородная дама в большущей шляпе с вишнями. Едва таксист принял от неё плату, как на заднем сиденье машины оказалось сразу два пассажира: - Бульвар Всех Страстей, 13, - выдала я. – За быстроту плачу вдвойне. Услышав волшебные слова, таксист рванул с места так, словно стартовал на «Формуле 1» и собирался взять Гран-При. Доехали мы не просто быстро, а очень быстро – я всего один раз от выпечки откусить успела. Миссис Дженнингс уже ждала меня у подъезда: - Что вы себе позволяете, милочка! Живёте без году неделя, а… - седые кудряшки соседки тряслись от негодования, и в такт им подпрыгивали очки на носу. Я молча пролетела мимо назойливой, как зубная боль, старушки, устремившись к лестнице. Боже, там же Фрейя! Только бы с ней всё было в порядке! Прошлёпав по весьма приличных размеров луже на площадке, я открыла дверь, вошла – у лодыжек что-то заплескалось – и, щёлкнув выключателем, замерла. Из гостиной, горделиво покачиваясь на волне и чувствуя себя настоящими покорителями океанских просторов, выплыли мои «зайки», ткнулись в сиденье пуфика и встали на якорь. Трубу прорвало! – обречённо подумала я и, рявкнув на соседа: - Чего вы ждёте, у вас Пантуфель дома! – кинулась в гостиную. Фрейя, уже охрипшая и только жалобно поскуливавшая, даже попискивавшая, забилась в уголок дивана, испуганно глядя на меня круглыми, как блюдца, глазами. – Я здесь, моя лапочка, всё будет хорошо! – подхватив собачку на руки, я на минуту уткнулась лицом в мягкую шерсть. Потом, прижимая Фрейю к себе, оглядела комнату – могло быть хуже, а так ограничилось всего лишь испорченным ковром да насквозь промокшим полом. Придётся искать себе ночлег на ближайшие несколько дней. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 22:23
-Бульвар Всех Страстей, 13
Кто бы мог подумать, что отныне я буду лишен спокойной жизни?! И виновницей этого станет девушка, сидящая рядом со мной в такси. «Кажется, у меня потоп». Нет, дорогуша, это у нас потоп! Она назвала адрес, и машина рванула вперед на первой космической скорости, так, что меня вжало в сидение. Не хватало еще попасть в аварию и стать постояльцем городского кладбища с пропуском в один конец! Мысленно я попрощался с родителями и друзьями, помолился и попросил у всех прощения, пообещал с того света мстить редактору издательства, отказавшемуся печатать мой последний роман. К счастью, это было преждевременно. Такси резко затормозило у дома, а у подъезда уже брызгала слюной миссис Дженнингс. - Что вы себе позволяете, милочка! Живёте без году неделя, - завизжала она. «Милочка» пролетела мимо нее, не удостоив ответа и не дослушав обвинения в свой адрес. Зря. Таких слов нет даже в лексиконе моего сменщика. Я понял, что многого не знаю в этой жизни, и уж точно, не читал «Словарь бранных слов» под редакцией М. С. Дженнингс. Перелетая через три ступеньки, я догнал блондинку у дверей ее квартиры. Она распахнула дверь, щелкнула выключателем и замерла. Кажется, ее потрясли тапочки, плавно покачивающиеся на воде, как кораблик у пристани. Меня тоже, надо сказать, удивили плавающие «зайцы». Я мог бы сойти за Деда Мазая и спасти их, но вместо этого я бросил на нее взгляд, полный сочувствия, а она неожиданно зло сказала: - Чего вы ждёте, у вас Пантуфель дома! – И кинулась в гостиную. - Вызывайте слесаря! Трубу прорвало! – крикнул я ей в ответ, оценив ситуацию, и бросился к себе. Через пару часов вода протечет ко мне, затопит квартиру и тогда мне придется ночевать в другом месте. Например, на кладбище в сторожке. Нет, там будет спать сменщик. Значит, я подменю его или устроюсь на полу. . Влетев домой, я нашел Тюфяка мирно спящим на кровати со своей любимой игрушкой. На потолке образовались огромные мокрые пятна, угрожающие прорваться вместе с побелкой, и я кинулся подставлять под них тазы, ведра и миски. Когда они закончились, я достал пару глубоких салатников и суповых тарелок. В квартире ощутимо запахло сыростью, когда мокрые пятна превратились в весеннюю капель. Одна капля упала крысу на нос, и он проснулся. - Вставай, дружище, нам предстоит небольшая уборка, - усмехнулся я. Тюф подскочил и мигом забрался мне на плечо. Перспектива утонуть его явно не прельщала. Через час я поднялся наверх и позвонил. Блондинка открыла мне дверь с собакой на руках. Псина напряглась и тихо зарычала. Бог мой, она думает, что она волкодав! А что там написано в родословной? Шавка мелкопакостная? То-то! - У вас все в порядке? - спросил я.- Помощь не требуется? Она покачала головой. Я посмотрел под ноги – пол был сухим, но запах сырости был так же ощутим, как в моей квартире. -Что ж, я рад. В самом деле рад. Думаю, в сложившейся ситуации нам стоит переночевать в другом месте. Возьмите с собой необходимые вещи и спускайтесь вниз. Ваш автомобиль на ходу? Она кивнула. - В таком случае не забудьте ключи от машины. У нее оказался черный «ягуар». Никогда бы не подумал, что у нее такая машина, ей бы больше подошел розовый кабриолет. За хорошеньким личиком скрывается характер… - Послушайте, мне жаль, что все так случилось, но, по-моему, вы посланы мне в наказание. С вашим появлением мой маленький тихий мир лопнул как мыльный пузырь. Мою жизнь лихорадит. Вас, случайно, не Эбола зовут? Но блондинка за рулем даже ухом не повела. Крепость не сдает позиций, ага. - Поверните через сто метров направо, потом налево метров пятьдесят, - скомандовал я, - и держитесь крепче, здесь нет асфальта, только щебенка. Мистер Тюф и мисс Фрейя подпрыгнули на заднем сидении автомобиля в такт движению. - Мы уже почти приехали, - улыбнулся я, завидев кладбищенские ворота. – Добро пожаловать в иной мир! То есть я хотел сказать, мир тишины и покоя. »» 18.12.14 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
16 Дек 2014 1:29
Два года назад Нью- Йорк Мне не нужно сочувствия, я и сам не умею его выражать. Когда ты жертва, ты бежишь без оглядки, не останавливаясь, бежишь до тех пор, пока тебя не поймают, или пока твое дыхание не остановится. Сейчас Катерина хотела бежать, бежать так быстро, как только сможет. И ей требовалась недюжинная сила, чтобы просто стоять в темноте и сопротивляться его зову. Она делала судорожные вдохи, стараясь успокоить бешено стучавшее сердце. Ее чуткий слух улавливал множество звуков, и каждый подозрительный шорох заставлял напрягаться каждую мышцу тела. Это так сложно - стоять и сжимать в руке маленькую зажигалку и ждать, ждать, когда он тебя настигнет. Понимать, что ты можешь не успеть, что ты почти обречена, надеяться на крохотный, почти эфемерный шанс на спасение. Но она ждала, как бы ни было сложно, она стояла и ждала, прислушиваясь, касаясь иногда его разума, понимая как рискует. Стук сердца, вдох, резкий отталкивающий запах горючего, еще вдох, маленький почти ничего не значивший шаг навстречу столь притягательного голоса. Внутренний окрик, вдох, запах бензина заставляет отрезветь, вспомнить, кто она и почему здесь оказалась. Стиснуть зубы, нет, она не поддастся, она будет ждать. А дальше, дальше все быстро, на пределе ее скорости, на пределе ее возможностей, взмах руки, бочки, канистры, еще какая-то ерунда, которой заполнено помещение гаража. Все это летит в сторону вампира, погребая его под собой. Пока он выбирается из завала, одно движение пальцами, и горящая зажигалка падает на пол. Она успевает проводить ее взглядом, поражаясь, как медленно огонь движется к луже бензина, которым буквально все вокруг залито. А дальше мир ускоряется, буквально взрываясь движением, ее стремительным движением за двери, и наполняется ревом пламени, которое в долю секунды заливает собой помещение. Она чем-то подпирает двери, понимая бесполезность, он сильный, очень сильный, ему эта преграда на полминуты. Но на ее стороне огонь, не знающий жалости, языки которого стремятся поглотить все, в том числе и вампира. Девушка на секунду прислоняется к двери, делая глубокий выдох и очень медленный вдох, и опять она в движении. Несколько прыжков и она сидит напротив окошка, за которым бушует пламя. Сквозь рев огня Катерина не слышит, что там с принцем, в какую-то секунду она даже успевает испугаться, что убила его. Сотня мыслей о том, что с ней сотворят его родные, проносятся в голове, холодным потом выступая на спине, заставляя вздрогнуть. Демоница успевает испугаться и проклясть тот момент, когда она решилась на этот безумный план, но тут раздается звук разбивающего стекла. В нос ударяет запах горелой плоти, вызывая неприятные ощущения и легкий спазм желудка. Она смотрит в его глаза, слушая его слова, Катерина понимала, что он лжет. Стоит только ему прийти в себя, и он опять нападет, он не простит ей своего поражения, никогда не забудет того, что девчонка, которая слабее, смогла одержать победу. Но ее сердце сжалось от сочувствия, а разум понимал, чем грозит ей его смерть. Внешне хрупкая женская ладонь крепко схватила Кристофера за руку и дернула на себя, помогая ему покинуть помещение, полное огня. Где-то вдали завыли сирены, Катерина вздохнула, посмотрев на бессознательное тело вампира. - У меня карма просто таскать тебя на собственном хребте. Вздохнула она, забрасывая парня к себе на спину. - Тебе есть надо меньше. - В который раз за эту ночь пожаловалась она в пустоту. Действовать приходилось быстро, и при этом не хотелось добить принца, втаскивая того к себе в квартиру. Но она справилась, матерясь как извозчик, пыхтя не хуже рассерженного ежа, девушка с упрямством барана тащила тело Кристофа вниз на улицу, еще немного до стены дома, по пожарной лестнице и три минуты мучений вверх, но она достигла помещения. Кристоф по-прежнему не подавал признаков жизни, хотя чуть слышное дыхание девушка ощущала собственной кожей. Самый странный противник за всю ее жизнь, она не понимала его полностью. Угадывала некоторые моменты, но не понимала. Это было первое настоящее противостояние в ее жизни, впервые ей приходилось выкладываться на полную, ради цели, которая теперь определяла ее жизнь. Девушка со вздохом закинула вампира на кровать. Мысль об испорченном белье, покрывале и кровати в целом мелькнула в голове. Катерина еще раз и вздохнула. Дальше она молча, но настойчиво действовала. Для начала сорвала остатки одежды с обожжённого тела, затем сбросила эти тряпки на пол. Она осмотрела его тело и вздохнула. Некогда прекрасное мужское тело находилось в весьма плачевном состоянии. Обгорелая плоть кусками отслаивалась, обнажая кровоточащие мышцы, местами кости. Демоница нежно коснулась лба вампира, сочувствуя его боли, понимая, что сейчас хоть он и без сознания, он страдает. Она пусть и невольно создала ему кошмар, который будет преследовать его не одну ночь. - Что мы знаем о вампирах? - сама себя спросила девушка, наблюдая за его регенерацией. Она знала многое, но при этом преступно мало. Ее знания не давали ответ на первый и главный вопрос, оправится ли Кристоф после этого приключения. А его смерть никак не входила в ее планы. Она опять почти нежно коснулась его лица пальцами и отошла от кровати. Если он умрет, она не получит свои ответы и приобретет куда больше проблем к уже имеющимся. Ее месть станет так же призрачна, как мираж в пустыне. Катерина посмотрела на принца, замерев неподалеку. - Они пьют кровь, – сама себе ответила девушка на вопрос и решительно подошла к столу, на котором лежал нож для вскрытия писем. Взяв холодный канцелярский предмет, Катерина вернулась к Кристофу и провела ножом по своему запястью. Кровь капнула на кровать, наполняя комнату своим запахом, девушка присела рядом с ним и приложила порезанное запястье к его губам. - Пей! Ну же! – она почти умоляла его. И он услышал, не открывая глаз, мужчина схватил ее за руку, присасываясь к ране, жадно глотая кровь. »» 16.12.14 01:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 20:07
Городские улицы.
Кевин Линч писал(а):
- Послушайте, мне жаль, что все так случилось, но, по-моему, вы посланы мне в наказание. С вашим появлением мой маленький тихий мир лопнул как мыльный пузырь. Мою жизнь лихорадит. Вас, случайно, не Эбола зовут? Не угадали, - я усмехнулась краешком губ. – Берите выше: я - чума, холера и чёрная оспа одновременно, мистер Линч. А если вы продолжите упражняться в остроумии, я развернусь в противоположном направлении и устрою такой драйв, что недавняя поездка на такси вам покажется передвижением со скоростью больной черепахи. Кевин Линч писал(а):
- Поверните через сто метров направо, потом налево метров пятьдесят, - скомандовал я, - и держитесь крепче, здесь нет асфальта, только щебенка. Я посмотрела в зеркало заднего вида на наших питомцев - Пантуфель переносил поездку спокойно, даже слегка флегматично, а у Фрейи на мордочке было написано крупными буквами: «Бедная я, несчастная, никому меня не жалко, хочу домой, на любимую подушечку!» Кевин Линч писал(а):
- Мы уже почти приехали, - улыбнулся я, завидев кладбищенские ворота. – Добро пожаловать в иной мир! То есть я хотел сказать, мир тишины и покоя. Конечно, где ещё мужчина может предложить ночлег, как не на работе? Но кладбище – отнюдь не самый плохой вариант. Вот спать в зубодёрном кресле, например, я не соглашусь ни за любовь, ни за деньги. Ювелирно точно вписав «ягуар» в небольшой закуток, исполняющий роль стоянки, и выйдя из машины, я направилась прямо к воротам. Сквозь узорчатую решетку навстречу потянулись две высокие, в самом расцвете сил, рябины, кем-то посаженные у ворот: «Мы рады приветствовать вас, госпожа. Добро пожаловать». Я ошалело моргнула: «какая ещё госпожа?!», но ласково погладила льнущие к рукам ветви с радостно затрепетавшими зубчатыми листочками. Кладбищ я не боялась – напротив, они почему-то настраивали на философский лад. Вот и сейчас, при взгляде на уходящий вдаль ряд плит с выбитыми именами и датами, с губ сорвалось: - На могилах стихают столетий шаги.* Здесь давно примирились былые враги, Их минует горячечных дней череда: За порогом земным остаётся вражда. И ничтожная ревность о том, кто сильней, Растворилась в дыму погребальных огней. Об утраченных царствах никто не скорбит – Там, где вечность, не место для мелких обид. *М. Семёнова «Волкодав. Право на поединок». »» 19.12.14 20:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
17 Дек 2014 14:51
Настоящее время. Сан-Франциско.
Думать о сексе было гораздо приятнее, чем предаваться мыслям о способах свести счёты с жизнью. Забыться и упиваться свободой, силой желания, жаждой крови. Вернуться к самому себе. Всю жизнь мне был неведом страх. Хищник по природе, я пугал, я нападал и всегда был победителем. Вот и сейчас я бежал от участи, что была мне уготована, отодвигал от себя мысли о минуте, когда проклятие чернокнижницы заявит о себе. Каждый раз, когда оно меня настигало, когда я дёргался в конвульсиях от боли, приходило спасение. Теперь его не будет. Но я отказывался думать о смерти. Хватит. Безумная мысль пришла в голову и требовала немедленного воплощения. Во время бдения около постели Богини я часто смотрел в окно, на открывающийся вид. Мост Золотые Ворота будто парил в дымке тумана. Меня влекло туда. Мост был печально известен как самое популярное место для самоубийц. Каждые две недели какой-то неудачник забирался на самый верх опор и заканчивал своё бренное существование прыжком вниз. Самоубийц за последние семьдесят лет было так много, что их даже перестали считать. Кого-то удавалось спасти. Именно для предотвращения суицидов около моста постоянно дежурила патрульная служба. Оставалось непонятным, почему они не замечали тех, кому всё же удавалось забраться наверх и спрыгнуть в воду. Возможно, тому причиной был туман. Ночь также скрывала несчастных, отчаявшихся людей. Тех, кто решил, что другого выхода нет. Ночь скрыла и меня, хотя для вампира пройти незамеченным мимо сонных патрульных не составило никакого труда. Я остановился посередине моста. Туман был настолько густым, что я не видел собственные ноги. Сумерки сгущались, белые тени тумана кружили вокруг меня, и я сливался с ним, словно мы были единым целым. Вскочив в несколько прыжков на самый верх опор, я посмотрел вниз. Туда, где чернела вода. Течение было сильным. Тела некоторых самоубийц не были найдены, их просто относило течением в открытое море. Падение с высоты семьдесят метров занимает у человека четыре секунды. Я могу ускориться, и тогда удар об воду будет настолько сильным, что я потеряю сознание, а дальше… Секунду я даже серьёзно раздумывал о прыжке, но всё протестовало во мне против подобного исхода, против слабости. Всё ещё полный сил, вампирской мощи, жажды жизни, я не сдамся и не сделаю шаг во мглу. Это было противоестественно. Нонсенс. Одно из самых могущественных существ среди миров Священного круга задумалось о том, чтобы покончить с жизнью или хотя бы покалечиться до беспамятства, как какой-то жалкий смертный! Этому не бывать. Раз уж мне суждено умереть мученической смертью, то я встречу муки и смерть по-мужски. Пытаясь примирить внутренний хаос, я стал наблюдать за редкими автомобилями, плетущимися с черепашьей скоростью по двум полосам. В дневное время движение было шестиполосным. После встречи с бампером одного автомобиля последние не пользовались моей особенной любовью. Поэтому я хотел находиться от них как можно дальше. Стоял наверху и бесстрастно провожал глазами металлические крыши автомобилей, и мысли мои плавали словно клубы тумана. Вдоль пролёта моста я увидел несколько телефонов. Таблички около каждого гласили: "Надежда есть. Позвони. Последствия прыжка с этого моста фатальны и трагичны". Телефоны были установлены для тех смертных, кто сомневается в своём решении сброситься с моста, ведь втайне они все мечтают, чтобы их уговорили не совершать непоправимое. Они хотят, чтобы с ними просто поговорили, не оставляли в одиночестве, наедине со своими бедами. Одиночество меня ничуть не тяготило. И мне не нужно было ни с кем советоваться, я не нуждался в помощи, но зато получил ответ на животрепещущий вопрос о поиске женщины. Мне захотелось поиграть. Проклятый, с наложенным целибатом, я не перестал от этого быть мужчиной, заложником своих инстинктов, а такой долгий перерыв только увеличивал желание. Во время нашего с Богиней путешествия я не успевал даже задуматься о потребностях плоти, но теперь они прямо-таки вопили, заявляя о себе. Я полностью переключился с суицидальных мыслей на мысли о сексе и решил немедленно приступить к осуществлению своей идеи. Втягивая носом ночной воздух и запахи проезжающих мимо автомобилей, вернее, их пассажиров, я надеялся на удачу. Довольно скоро мне повезло. Нежный, чуть пряный аромат женского тела коснулся моих ноздрей, живительной струёй спустился вниз по телу и вызвал мгновенную эрекцию. Горячая женщина, возбуждённая, готовая для меня - вот что идеально скрасит мои последние часы. Я спрыгнул вниз, на асфальт, и пронесся тенью впереди чёрного "BMW", запрыгнул на сваю и стал медленно забираться наверх. Женщина, естественно, затормозила, припарковав авто около пролёта моста. Длинная нога в чёрной лакированной туфельке, выскользнувшая из-за дверцы, была многообещающим началом. Когда смертная выскочила из автомобиля и остановилась, я быстро охватил её взглядом. Все органы чувств завибрировали, фокусируясь на деталях. Короткое черное платье с корсетом идеально подчёркивало соблазнительную фигуру. Минимум украшений, медовые волнистые волосы, свободно струящиеся по плечам и спине, неброский макияж, миниатюрный носик, светлые глаза и красивые полные губы, нетронутые помадой. Лет двадцать пять на вид, обручального кольца нет, поправляет задравшуюся юбку - неискушённость видна невооружённым взглядом. Во взгляде испуг. Раньше я бы с лёгкостью прочитал её мысли, но, как оказалось, язык тела тоже был очень говорящим. Девушка идеально подходила для моей цели. Клыки засаднило, всё тело охватило напряжение. Я наблюдал, как смертная осторожно, медленно приближается ко мне. Смаковал её аромат и предвкушал тот момент, когда она станет моей. - Не подходите, иначе я спрыгну! – крикнул я, выставив руку вперёд, добавив в голос жалостливые, панические нотки. - Хорошо-хорошо, - успокоила девушка, наткнувшись на невидимый барьер. – Умоляю, не делайте этого. - Я уже всё решил. Не думайте отговорить меня. - Давайте поговорим о том, что случилось. - Смертная не находила слов для такой критической ситуации - не каждый обладает опытом увещевания самоубийц, но она очень старалась, искренне. Я это оценил. - Только не прыгайте. Мы что-нибудь обязательно придумаем. - Мне не к чему возвращаться. Некуда. Это всё бессмысленно. – Для усиленная эффекта я занёс одну ногу, будто намереваясь лезть дальше наверх. Девушка устремилась ко мне. - Подождите! Давайте позвоним вашим родным, кому-нибудь… специалистам. - Она бросила меня, ушла, забрала детей и даже кота, - добавил я последнюю каплю, довершив жалостливую картину моей несчастной "жизни". Пора было приступать к драматической сцене. Я вскинул руку, вопрошая в пустоту: - Чем я заслужил это? Что сделал не так? - Всё ещё наладится. Обязательно придёт в норму. Вы так молоды, у вас ещё может быть новая семья. Я чётко уловил момент, когда эта невинная красотка заинтересовалась мною как женщина. В её глазах зажёгся особый огонь. Она сама ещё этого не понимала, но мысли были очевидны. Смертная провела руками вдоль бёдер, приглаживая платье, изящным жестом поправила волосы и позволила себе опустить взгляд ниже уровня моего лица, а потом ещё ниже, оценивая и одобряя. Она уже не была напуганной, скорее заинтересованной, готовой помочь, спасительницей, осознавшей вдруг, что привлекательный свободный мужчина нуждается в ней. Она может спасти человека от участи самоубийцы, а потом и помочь оправиться от жизненных невзгод. Именно она, а никто другая, оказалась в эту минуту здесь, чтобы спасти этого запутавшегося одинокого мужчину, который не нужен другой женщине. Спектакль удавался на славу, и я продолжал лицедействовать, но уже не двигаясь выше, а смотря в упор на смертную, намеренно давая ей понять, что оценил её женские качества, и эти длинные ноги, и небольшую, но очень красивую грудь, остановился на приоткрытых губах, говоря с ней взглядом, используя весь свой арсенал приёмов. Девушка осмелела и стала медленно приближаться. И она шла, уже соблазняя, прекрасно отдавая себе отчёт, как она привлекательна. Смертная была невысокой, такой хрупкой, как и все люди. Так легко ранить, так легко покорить. Чертовски просто завладеть. Даже без ментального контроля. Она остановилась в двух шагах, с улыбкой протягивая мне руку: - Я – Миранда. Жизнь не такая уж плохая штука. Выход можно найти всегда. Спускайтесь, и я отвезу вас домой. - Только не туда! Там всё напоминает о прошлом, - воскликнул я, собираясь снова лезть наверх, но "слабину" уже дал, поэтому Миранда уже не сомневалась в успехе, и ласково уверяла: - Хорошо. Мы можем просто прокатиться по городу, заехать в какой-нибудь бар и взять по пиву, расслабиться. - Я не хочу тратить ваше время, Миранда, я и так задержал вас. - Не стоит беспокоиться, мистер… - Крис. - Крис, давайте просто поговорим. Где угодно. Вы меня нисколько не задерживаете. И тогда я это почувствовал. В голове зашумело, из самого нутра как будто стало распространяться зловоние, языки жаркого пламени, начинающие плавить внутренности. Нечто живое проснулось и набирало силу. Но почему-то медленно. Всё-таки божественная кровь была очень сильным средством, она замедляла проклятие. Но я не пил кровь больше трёх дней, и боль воскресала. И скоро она захватит меня и победит. Нужно торопиться. Жаль, конечно, девчонку, которая думает, что спасла меня, а в итоге станет свидетелем моих мучений и, возможно, даже смерти, но свои прихоти я всегда ставил на первое место. Да и кто она мне? Жертва. Просто случайное тело для удовлетворения моих желаний. А они бушевали во мне вместе с диким желанием жить. И я больше не хотел ждать ни секунды. В тот же миг преодолел разделявшее нас расстояние и рывком притянул Миранду к себе, поменялся с ней местами и прижал к свае моста, взяв в жёсткий плен между металлом и своим горячим телом. Смертная практически вжалась в меня, вдавилась напряженными сосками в грудь, часто задышала, испуганно распахнув глаза. Такая горячая. Нежная и чистая. Аромат женщины окутал, взывая к тёмным желания, обнажая всё дикое и порочное. Скованное цепями абсурдного целибата, оно вырывалось наружу яростными действиями. Разорвать платье пополам, не давая двигаться, зажимая рот рукой, чтобы крики не привлекли внимание полицейских и проезжающих мимо редких автомобилистов. Как же я был благодарен туману. Он стал моим соучастником в этом безумном акте насилия, делая всё происходящее нереальным. Но ощущения были совсем не эфемерными, я падал в них как в бездну, совершенно не воспринимая действительность. Чёрная энергия во мне разливалась лавой, член пульсировал, голод неистовствовал. Если Миранда и боролась, я этого не осознавал, настолько неравны были наши силы. - Эй, что вы делаете? – послышался чей-то голос. Я совсем забыл об осторожности, поддавшись жажде, но оставленная посередине моста машина привлекла внимание какого-то придурка. Я повернул голову и увидел, как щуплый паренёк стоит на расстоянии пары метров от нас, растерянно наблюдая картину насилия. Миранда замычала под моей рукой, задёргалась, умоляя парня о помощи. Я вздохнул, стараясь пока быть вежливым: - Вы что не видите, что у нас свидание? Парень упорствовал, подписывая себе смертный приговор: - Предупреждаю: я вызову полицию, если вы не отпустите её. Этот зануда мне надоел. Невидимым для смертных движением я пересёк разделявшие нас два метра и ударил наотмашь парня. Тот отлетел в сторону и упал на асфальт. Миранда закричала от ужаса, я тут же оказался рядом и с силой обхватил её за талию, ударив о сваю. Я мог переломить её как спичку, о чём и предупредил, показав клыки: - Слышала легенды о вампирах? Так вот это реальность. Будешь дёргаться, попрощаешься с жизнью. Попробуй расслабиться и получить удовольствие, Миранда, - её имя я практически прорычал. Голод и похоть сделали из меня неуправляемое животное. Забыв обо всём, я тёрся об её обнажённое тело, больно сжимая плоть, выкручивая соски, зубы пронзили кожу у основания шеи и глубоко впились. Кровь горячая, живительная лилась в горло, насыщая, даря наслаждение. Я иссушал жертву, бесцеремонно раздвигая её бедра коленом. Инстинкты. Завершить акт питания сексом. Овладеть. Трахнуть. Убить. Тело девушки стало вялым и безвольным, она уже не сопротивлялась, а лишь слабо дёргалась подо мной, пыталась свести колени, но я неумолимо двигался к своей цели. Оторвав рот от кровоточащего горла, я сразу понял, что кровь смертной находит яростное сопротивления тому яду, что оставила чернокнижница. В ушах зашумело, меня замутило, но я, сжав зубы, терпел эту дикую боль. Я трахну её во что бы то ни стало, иначе свихнусь. Миранда заметила моё состояние и в её расширенных, наполненных ужасом глазах, забрезжила надежда. Она была такая красивая, с идеальной фигурой, телом, которое я так зверски терзал, а я просто её хотел использовать. Но разве это не может быть иначе? Чуть нежнее? Я вытер кровь со рта и заговорил, вплетая в голос ласку и соблазн: - Всё может быть по-другому, Миранда, если ты захочешь этого так же, как и я. Но чего я хотел от несчастной? В разорванном платье, в царапинах и ссадинах, с порванным горлом, девушка дрожала. Я был для неё монстром. Насильником. О какой отдаче я просил? Миранда всхлипнула, умоляя отпустить, и её просьбы меня взбесили. Напомнили о Маре. Даже в этот момент я думал об этой суке. Она тоже меня не хотела. Меня! Которого хотела почти каждая встреченная на моём пути женщина! Проклятье, да почти каждая изнывала от желания забраться ко мне в постель. Что ей было не так? Что Миранде было не так? Две женщины слились в одну, ту, которую я хотел наказать. К ним добавилась и третья, совершившая идиотский поступок ради выдуманного чувства. Ей я тоже хотел отомстить. Я уже ненавидел Миранду, хотя секунду назад хотел проявить милосердие. Зачем я остановился? Она меня взбесила сверх меры. Вывела из себя. С животным рыком я набросился на неё снова, сбросив все тормоза. »» 17.12.14 15:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Шантель Сайв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Даллас, США |
18 Дек 2014 22:08
Wind (10.17): Ты всё ещё дуешься?
Candy (10.19): С чего ты взял? Я бодра и весела. Wind (10.19): Видимо, не со мной. Candy (10.19): Ну, тогда сама с собой. Wind (10.19): Могу поспорить, ты сейчас или замолчишь или доведёшь до того, что обидишься, и я буду просить прощения. Candy (10.21): Заметь, тебе есть, за что его просить! Wind (10.21): А тебе нравится, когда я его прошу… Candy (10.21): Тебе, похоже, тоже. Wind (10.22): Тут не поспоришь… Не дуйся. Я просто испугался за тебя. Candy (10.25): Ну, таких выражений я не слышала ни разу в жизни. Напомни, какое было самым безобидным? Мелкая идиотка? Wind (10.25): Перестань… Candy (10.25): Перестала… Wind (10.25: Кэнди, сколько раз мне нужно попросить прощения? Я готов Candy (10.28): А я нет! Candy (10.28): Ладно. Мы постоянно ругаемся, встретиться ты со мной не хочешь… Wind (10.28): Начала задумываться, а такой ли я идеальный?)) Candy (10.29): Начала задумываться, а существуешь ли ты :D Wind (10.29): В твоём воображении уж точно Candy (10.29): Это-то меня и пугает Wind (10.30): Не бойся, если я и существую только в твоих фантазиях, с выдумкой у тебя всё в полном порядке)) Candy (10.30): Очень смешно!) Ладно. Что там со встречей? Не передумал? Wind (10.30): Я не думаю, что нам стоит встречаться, ты же знаешь… Candy (10.32): Знаю. Не хочешь и не надо! Я в очередной раз откинула телефон на кровать, испытывая жгучую обиду. И точно зная, что через час-другой снова возьму его в руки и напишу Уинду. Пора было бы уже завести себе какого-нибудь приятеля, который будет существовать не только на экране моего телефона. Не то, чтобы потребность в нём была очень уж высока, но от мыслей о непонятном собеседнике в аське постоянный парень вполне мог меня избавить. Я посмотрела в зеркало, и закусила губу. Вроде не какая-нибудь страхолюдина, способная отпугнуть потенциального мужчину… Стоп! О чём я вообще думаю? К чёрту Уинда и его нежелание увидеться, к чёрту вообще всё. Сейчас мне хочется просто отправиться куда-нибудь и отключить голову от назойливых мыслей. - Диль, ты усядешься уже или нет? Я хмуро посмотрела на младшую сестру, которая крутилась возле стула в кафе, высматривая кого-то за окном. Взрослая девочка, а ведёт себя как ребёнок. - Я просила тебя не называть меня так! – шипит, как разъярённая кошка, вызывая желание перечить ей. - Диль, Диль, Диль, - нарочно дразню младшую, пока та грозно смотрит на меня. Ну, хоть от окна отлепилась и то хорошо. - Да уж. Назвали же нас мама с папой так, что врагу не пожелаешь, - жалуется Дилайла, наконец, садясь напротив меня и принимаясь за кофе. – Шани и Диль, ну, просто прекрасно. - Да ладно тебе, я уже привыкла. Я отпила глоток капучино и прищурилась, глядя на сестру. Младшая снова усиленно смотрела в окно, словно там как минимум ожидалось второе пришествие Христа, или дождь из скидок на Джимми Чу. Второе, кстати, Диль выбрала бы без колебаний. - Кого ты там всё высматриваешь? – я не выдержала и начала нетерпеливо постукивать носком туфли по полу. Зачем, интересно мне знать, приглашать меня на встречу, если сама только и делаешь, что пялишься в окно? - Скоро должен подъехать автобус с командой. Что? С командой? Это ещё что за новости? - Эээээ, Диль… - я помахала ладонью перед носом сестры. – Ты в порядке? - Нью-Йорк Рейнджерс! – благоговейно закатывает глаза младшая. – Сегодня же матч! - Только не говори мне, что увлеклась футболом… - Шани, ты с ума сошла? Каким футболом? - Дай угадаю… Это команда по спортивному ориентированию среди скидок в предрождественское время? - Дурочка… Это же хоккеисты! - А… Плечистые ребята, которые гоняют со скоростью света маленький чёрный кружок по льду, а иногда с упоением лупят друг друга? Тогда понятно. - Ой, не надо строить из себя Мисс Сарказм Тысячелетия. Тем более, мы скоро идём на матч. Диль выуживает из сумочки два билета. Подозреваю, что именно на хоккей. - Если я усну, разбуди меня только когда закончится матч, - мрачно произношу я, вздыхая и расплачиваясь за заказ. - Да тебе понравится! – восклицает младшая слишком уж жизнерадостно. А в этом я совершенно не уверена. Заняв места на трибуне, мы некоторое время пикируемся, скорее по привычке, чем серьёзно, пока Диль не успокаивается с появлением хоккеистов на льду. В мою сторону успокаивается, но начинает подпрыгивать от нетерпения на месте. Закатываю глаза и подпираю руками щёки, сдерживая зевок. И что может быть интересного в хоккее? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 10:11
Земля. Городское кладбище -гостиница "Ланкастер"
*** - Жмуриков не боишься? – весело спросил я блондинку, когда мы прошли за кладбищенскую ограду и направились по тропинке к сторожке. Ответ я прочел в ее взгляде – насмешливом, оценивающем. Впервые вижу девушку, которую не пугает мое место работы и антураж, сопутствующий ему – надгробия и памятники. Она лишь покрепче прижала к себе собаку и с вызовом посмотрела на меня. Я усмехнулся и пропустил ее вперед. Всегда следует оставаться джентльменом! - В конце аллеи будет каменная сторожка, это и есть мое рабочее место. Тюфяк мирно покачивался у меня на плече, вцепившись лапами в мягкий шерстяной пуловер. Наличие хозяина делала его жизнь безопасной и безоблачной. Мы уже почти дошли до конца аллеи, как внезапно блондинка резко остановилась и схватила меня за руку. - Что случилось? Ты увидела привидение? – Моя насмешка достигла цели, и она съязвила мне в ответ. Ого, да она остра на язык, как бритва! Я проследил за направлением ее руки и увидел на могиле человека. Его можно было бы принять за посетителя кладбища, если бы не чёрный балахон с капюшоном, скрывающим его лицо и горящие на могильной плите свечи, образовывавшие какой-то символ. Подняв руки к небу, он вызывал ...духов. «Некромант», - понял я. – «Что, если он пытается воскресить мертвеца?!» Я сжал руку девушки и тихо произнес: - Не смотри на него, просто быстро иди вперед. Как только мы доберемся до сторожки, я возьму ружье и вызову полицию. Мы помчались к сторожке, не оглядываясь, а когда прибежали, то едва перевели дух. Бедный Тюф висел на плече на одной лапе и раскачивался, как медальон на цепочке. Я подхватил его и засунул в карман. - Значит, ты все-таки боишься? – Я кинул взгляд на девушку и усмехнулся. – А я уж было подумал, что ты Железная леди. Открыв дверь сторожки, впустил блондинку и перепуганную взъерошенную болонку. От гламурной прически собаки не осталось ничего, сплошные колтуны. Придется все состричь, мисс Фрейя! Я сказал это про себя, но болонка прочла это в моих глазах и жалобно тявкнула. Ее хозяйка оглядела мою скромную обитель и присела на кушетку. - Здесь не слишком много места, - извинился я, - но готов уступить кушетку тебе, а сам… В этот момент дверь снова распахнулась. На пороге возник один из смотрителей. - Какими ветрами, Линч? – Он перевел взгляд на девушку и осклабился. - Если уж снял девушку, то надо было идти в её комнату. Мне стало мерзко и противно, и я чуть не двинул ему в лицо. Сжав кулаки, я произнес: - Я здесь забыл кое-что, Винус. Сейчас ухожу. А ты бы лучше присматривал за могилами, там некромант шатается… Подхватив девушку за руку, я вытащил ее на улицу. - Прости, но, кажется, это было не очень удачно – пригласить тебя сюда. Может, снимем номера в гостинице? Она согласилась, и мы направились прямиком в «Ланкастер». «Сегодня не день Бэкхэма», - тоскливо подумал я, когда служащий на ресепшене в третий раз объяснил нам, что свободных номеров у них нет. - Разве вы не знаете, - раздраженно бросил он, - что в городе проходит съезд стоматологов? Могу вам предложить лишь одноместный номер с видом на внутренний двор. - Что значит одноместный? - не унимался я. – Вы хотите сказать, что там хватит места только для одного человека? - Нет, сэр. В номере одноместная кровать, но вы и ваша жена худощавой комплекции и вполне разместитесь на ней. - Но мы не… Тут мне пришло в голову, что если я признаюсь, что мы не женаты, нас вообще не поселят в этот номер. - Что ж, мы согласны, - я подмигнул блондинке. Служащий подвинул нам книгу постояльцев, чтобы мы вписали туда свои фамилии. Я медленно вывел «Кевин Линч» и передал ручку девушке. Очень аккуратно вслед за мной она вписала свое имя – «Дейрдре Флейм». Я улыбнулся. Будем знакомы, мисс Флейм. »» 19.12.14 21:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2014 22:28
Гостиница «Ланкастер». – Отель для животных «Парадиз». - Гостиница «Ланкастер».
- То есть как одноместный номер? – уточнила я, глядя на портье, смахивающего на сушёную треску, глазами пассажира «Титаника», опоздавшего на последнюю спасательную шлюпку. Но он меня даже не услышал, продолжая разговор с мистером Линчем: - Нет, сэр. В номере одноместная кровать, но вы и ваша жена худощавой комплекции и вполне разместитесь на ней. Жена?! Только этого мне не хватало! Да чтоб все эти стоматологи друг другу зубы щипцами выдрали, без обезболивания! – разозлилась я. – А к тебе, снулый рыб, пусть тёща на год в гости приедет! И уезжать не захочет! Кевин Линч писал(а):
- Что ж, мы согласны, - я подмигнул блондинке. Будешь храпеть, соблазн ходячий – придушу подушкой!, - я мило улыбнулась «мужу», вписывая своё имя в книгу постояльцев и, заметив проблеск недоумения в глазах портье, проворковала: - Понимаете, никак не могу уговорить котика перейти на мою фамилию – он такой консерватор! Хорошо еще, что согласился сделать тату вместо обручального кольца. «Женат на Дейрдре»: всё это в сердечке и готическим шрифтом – полный отпад! – выразительно посмотрев на пятую точку «котика» - да-да, вы правильно поняли, тату именно там! – я насладилась выражением полного обалдения на лице портье и, взяв свой ключ, направилась к выходу, бросив соседу: - Котик, ну что ты там застрял! Нам же надо пупсиков устроить, а я кушать хочу и в душ! Прямо у дверей придушит или подождёт до машины? Выйдя на крыльцо, я вдохнула прохладный, с отчётливым привкусом грядущего дождя, воздух и, достав телефон, набрала номер единственного, кроме квартиры, места, где моя драгоценная привереда соглашалась переночевать. Никаких проблем с размещением мисс Фрейи и месье Пантуфеля, на любой срок, не возникло – хозяйка готова была немедленно выслать авто с шофером, но я отказалась, сообщив, что привезу постояльцев сама. Судя по выразительно-мрачному молчанию, окутавшему прямо-таки осязаемым облаком соседнее сиденье, «котик» обдумывал план страшной мести – надеюсь, он не решит подпилить ножки у кровати, тогда свалимся вместе. «Ягуар» тихонько заурчал, плавно трогаясь с места, а перед тем, как выехать на дорогу, я посмотрела на пассажиров заднего сиденья: Пантуфель и Фрейя, подчёркнуто игнорировавшие друг друга, расползлись по разным сторонам и сладко сопели – похоже, тоже перенервничали из-за потопа. Вот и славно, пусть спят, а не обмениваются колкостями! Серая асфальтовая лента стелилась под колёса, за окнами сначала замелькали кислотно-яркие, режущие глаз, вывески баров и прочих увеселительных заведений – центр я постаралась миновать как можно быстрее: ещё не хватало в пробку угодить – потом их сменили тёплые жёлтые квадраты окон в жилых кварталах. И наконец на одной из тихих аккуратных улочек, я остановила машину у симпатичного светло-зелёного особнячка, окружённого аккуратным забором, точно перед видеокамерой, и опустив стекло, чётко назвалась: - Мисс Дейрдре Флейм. Минуту спустя двери бесшумно разошлись, открывая проезд. За воротами я свернула налево, на пустовавшую, из-за позднего времени, стоянку. Зато в выходные и праздники здесь было тесно от машин – отель пользовался большой популярностью среди заботливых владельцев, желающих обеспечить питомцам комфорт и уют на время своего отсутствия по рабочим или личным делам. Фрейя только чуть дёрнула ухом, когда я взяла её на руки, но просыпаться и не подумала. То, что ей придётся пожить в «Парадизе», я сообщила ещё дома, собирая вещи, так что скандала можно было не опасаться. Мистер Линч, конечно же, не доверил мне месье Пантуфеля и понёс крыса лично. В просторном, с гранитным полом, холле, со времени нашего с Фрейей последнего визита, ничего не изменилось: слева – зона ожидания для хозяев с несколькими уютными диванчиками и небольшим стеллажом со свежими газетами и журналами, в обрамлении растительности; справа – стойка, где нас уже ожидала симпатичная голубоглазая шатенка в чёрном брючном костюме и с бейджем «Мелисса» на лацкане пиджака. - Добрый вечер, мисс Флейм, - девушка обернулась к стеллажу у себя за спиной и, взяв из ячейки ключ, посмотрела на Фрейю. – Вы позволите мне или сами отнесёте мисс Фрейю? Я легонько потормошила засоню за ушко, говоря: «Фрейя, веди себя хорошо, чтобы мне не пришлось за тебя краснеть». «Угу», - Фрейя приоткрыла глаз, моргнула и спокойно переехала на руки к Мелиссе. - Какая прелесть, - улыбнулась девушка и повернулась к мистеру Линчу: - Добрый вечер, сэр. Не беспокойтесь, мистеру Пантуфелю будет у нас удобно. На днях мы открыли отделение для птиц и грызунов и ваш питомец станет первым постояльцем. Сосед так впечатлился увиденным и услышанным, что без возражений позволил питомцу перебраться к Мелиссе на плечо. «Мадемуазель Дейрдре, позаботьтесь, пожалуйста, о моем хозяине», - вежливо попросил напоследок крыс. «Конечно позабочусь, месье Пантуфель», - я улыбнулась крысу, подумав про себя: Главное – чтобы мы с ним не убили друг друга этой ночью. Кажется, до этого дня мистер Линч никогда не расставался со своим любимцем: за весь путь обратно в «Ланкастер», он не произнёс ни слова и, похоже, ничего вокруг не замечал. Я тоже не горела желанием вести светскую беседу и сделала только одну остановку у небольшого кафе, где купила ужин на вынос. В гостинице нас встретил тот же самый портье, который на этот раз заинтересованно косился на меня – видимо, хотел узнать, где расположена моя татуировка, но сил что-то изображать у меня уже не осталось: я мечтала поскорей добраться до душа и лечь спать. На входе в номер мы с мистером Линчем чуть не столкнулись в дверях: ему тоже захотелось в душ, но я успела первой! Захлопнув дверь у него перед носом, я влетела в душевую кабинку, чуть не забыв скинуть одежду, и уже стоя под тёплыми струями, вспомнила, что не успела достать из сумки халат. Голова напрочь отказывалась соображать - я чуть не пустила корни от райского наслаждения – но всё же заставила себя прервать удовольствие и завернулась в полотенце: всё равно придётся переодеваться. Размякшая и счастливая, я продефилировала мимо мистера Линча, тут же ринувшегося в ванную, переоделась в любимую синюю пижамку с медвежатами и, нырнув под покрывало, отключилась, как кролик, из которого вытащили батарейку «Энерджайзер». _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Райхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон мора |
21 Дек 2014 14:36
Когда последняя запонка на манжете рубашки была застегнута, Райхен взглянул на свое отражение в зеркале. Идеально. Сегодня он начнет свою игру в шахматной партии под названием «власть». Приз – корона Шезгарта, проигрыш – его собственная жизнь. Не первый день, точнее не одно столетие, демон мора шел к этому дню. Медленно и планомерно Райхен движется к своей цели. Тщательно и дальновидно планирует свои ходы. Никаких осечек. Иначе провал. Смерть. Демон настолько увлекся игрой, что не заметил, как успел стать заядлым шахматистом.
Порой демон задумывался, не растерял ли он себя в погоне за властью? В минуты откровения с самим собой она казалась ему призрачной и эфемерной. Хотел ли он на самом деле всего этого? Или просто шел по инерции, выполняя обещание, данное брату перед смертью?... Но есть вещи важнее подобных раздумий. Например, Иоганна. Уголки губ демона расплылись в жесткой улыбке. Его маленькая пленница и невеста. Очередная пешка в этой игре. Очередное средство для достижения цели. Он украл её у родителей. Насильно заставил покинуть отчий кров. Он заточил её в золотую клетку и запугал до смерти. Ибо чужой страх – его лучший союзник. Многие годы Райхен трудился над созданием репутации безжалостного демона мора. Он не пощадил чувств Иоганны, испив на глазах своей почетной пленницы душу её старшего брата. Предварительно Райхен убил его и заключил душу в хрустальный графин. После чего прямо перед лицом перепуганной Иоганны Савросской испил из фужера душу покойного, будто сладкое вино. Пил постепенно, смакуя каждый глоток. Око за око, моя дорогая. Этим ужасающим актом демон мора заставил Иоганну возненавидеть себя и бояться. Страх парализовал силы девушки. У неё, признаться, сильный потенциал, если должным образом развить способности малышки. Но враги в собственном тылу демону мора не нужны. Демон медленно развернулся от зеркала и неспешной поступью направился в комнату Иоганны. За века прожитой жизни Райхен привык лично всё контролировать. Небольшой залог успеха в каждом деле. Пленница привыкла к его неожиданным каждодневным визитам. Она даже не представляла, что можно просто жить без всего этого. Всеми правдами и неправдами демон вошел в её жизнь. Заставил ежечасно думать о себе. Вздрагивать при каждом шорохе. Он сделал себя центром сосредоточения жизни своей несчастной пленницы. До того заполонил своим темным эго мир Иоганны, чтобы она считала прошлую жизнь без него чем-то мифическим и нереальным. Райхен удовлетворено хмыкнул, вспоминая свой триумф над девушкой. Вежливый стук в дверь. Молчание в ответ. Тогда демон бесцеремонно открыл дверь и вошел комнату Иоганны, меблированную в пастельных тонах. Райхена приветствовало карканье. Фобос. Грозный ворон сидел на шесте возле будуара Иоганны и из-под полуопущенных век, время от времени подрёмывая, следил за невестой хозяина. Строгий надзиратель, приставленный к несчастной девушке. Своим присутствием крылатый жнец душ был призван напоминать Иоганне о безвыходном положении, морально терроризируя девушку. Иоганна, восседавшая на стуле перед туалетным столиком, вздрогнула всем телом, услышав шум открывающейся двери. Девушка задрожала и большими испуганными глазами смотрела в зеркале на фигуру приближающегося демона. Райхен взглядом знатока оценил фигуру Иоганны. По велению жениха Савросская облачилась в золотое платье. Золото – один из цветов правителей. Платье выставляло напоказ прелести невесты. По требованию демона Иоганна нанесла на лицо броский макияж. В повседневности девушка предпочитала удобный стиль одежды и минимум макияжа. В жизни Райхен любил эффектных женщин со вкусом. Но сегодня решил отойти от своих стандартов ради очередной цели. Всем обликом своей невесты суровый демон мора хотел бросить вызов королеве вампиров. Продемонстрировать, что дни царствования Нариам сочтены. Царской особе пора на покой, уступив трон более достойному. Пусть полюбуется той, что разделит победу демона и взойдёт с ним на престол. Вместе с Иоганной он станет родоначальником новой правящей династии Шезгарта. Он позаботится о незыблемости трона своего рода. Савросская была идеально вышколена. Леди до кончиков ногтей. Райхену на дипломатический бал требовалось от неё всего лишь одно: молчать и играть роль будущей правительницы. Демон подошел к невесте вплотную. Встретившись со взглядом жениха в зеркале, Иоганна потупила взор. Тяжелый взгляд демон уперся в сплетение волос, собранных в искусную причёску. Скользнул по белоснежной шее. Райхен положил ладонь на ключицу девушки и провел пальцем по шелковистой коже. Нет. Между ней и полоумной каргой нет ничего общего. Иоганна не может быть той сумасшедшей. Старуха солгала. Интересно, зачем? - Чуть флирта, моя дорогая, - прошептал он, опаляя горячим дыханием мочку уха девушки. Быстрым движением он вынул из волос шпильки. Волосы тяжелой волной упали на плечи девушки. Демон был доволен. Затем он водрузил на голову Иоганны золотую корону, сделанную по индивидуальному заказу демона. Райхен пристально следил за созданием этого шедевра ювелирной мысли. - Ты готова, - констатировал он. – Замок вампиров ждет нас. »» 06.01.15 16:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 21:34
Гостиница "Ланкастер"
Пока мисс Флейм наслаждалась душем в гостиничном номере (это лучше, чем грязная вода из тазика или из прохудившейся трубы в квартире), я решил подкрепиться едой, купленной девушкой в кафе. Надеюсь, она не будет сердиться. Святые отцы от имени бога призывают нас делиться с ближними, а ближе меня у нее в этом номере нет никого. Крыс и болонка заночуют в приюте для животных, где их накормят и уложат спать, а значит, нам не придется делить с ними скромный ужин. В пакете оказалась пицца и пирожки. Неплохо для голодного и усталого мужчины. Я слопал пирожок и кусок пиццы, потянулся за вторым, когда блондинка появилась в комнате, завернутая в полотенце, словно в саван. Нет-нет, милая Дейрдра, тебе вовсе не идет этот наряд, его лучше сбросить на пол и облачиться в паутину. Я подхватил халат и ринулся в душ, чтобы не искушать себя прелестями мисс Флейм. В ванной пахло розой и чуточку мёдом. Ум-м… какой приятный аромат, как в ботаническом саду. Как видно, мисс Флейм мылась горячей водой – зеркало совсем запотело, и я легко вывел на его поверхности: нежная роза боялась мороза... Прохладный душ снял с меня усталость тяжелого дня. Расслабленный, я надел на мокрое тело свободные боксеры в черно-желтую полоску, вернулся в спальню и замер на пороге: Дейрдре спала, натянув на себя покрывало, в тишине комнаты было слышно ее размеренное дыхание. Стараясь не разбудить, я лег с другого края кровати, накинул одеяло и повернулся к Дейдре спиной. Спать! Спать. Спать… Я провалился в беспокойный сон. Картины в моем подсознании сменялись одна за другой, как в калейдоскопе, но ни одна не задерживалась надолго. И вдруг мелькнула картина из детства: я волоку по полу плюшевого медведя с оторванным ухом, а Тедди издает жалобные звуки. Мне становится жалко мишку, я беру его на руки и крепко прижимаю к себе. Тедди странно пахнет медом… Сон оборвался так же внезапно, как и пришел, когда я почесал свой нос. Открыв глаза, обнаружил себя в постели с мисс Флейм, мой нос упирался в ее макушку. Мы лежали лицом к лицу, обнимая друг друга, как влюбленные. На Дейдре была смешная синяя пижама с медвежатами, и пахла она цветочным медом. Я с трудом вспомнил, как оказался в постели с ней. Кажется, вчера она залила мою квартиру. Или это я залил ее?.. Стараясь не дышать, разглядывал ее длинные пушистые ресницы, нежную кожу. Во сне она улыбалась – видимо, ей снился я. Теплые губы манили, как вкусное пирожное, и я очень осторожно обвел их по контуру. Эта женщина прекрасна, как розы в волшебном саду. И столь же колючая, как они. Сорвать такой цветок – значит, обладать самой красивой женщиной на свете. Дейдре пошевелилась и что-то прошептала во сне. - Доброе утро, мисс Флейм! Она выскользнула из моих объятий и повернулась на другой бок, давая возможность оценить изгиб ее шеи. Покрывало почти сползло с нее, и моему взгляду предстала мягкая округлость пониже спины, обтянутая пижамными штанами. Я почувствовал, что еще немного, и превращусь в шмеля, который желает опылить ароматную розу. А потом я напишу новый роман о Розе. И прославлюсь. »» 31.12.14 22:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 20:24
Гостиница «Ланкастер».
На желтоватую пергаментную страницу, исписанную резким угловатым почерком, легло тяжёлое кольцо. Изумруд, в потемневшей от времени оправе, прячущий в своей глубине ослепительное зелёное пламя, почему-то напоминает мне глаза матёрого хищника, затаившегося в засаде. - Это оно, то самое? – протянула руку и замерла, не дотрагиваясь. От древней красоты веет холодной силой и мне становится страшно. - Возьми его, девочка, - в бесстрастном мужском голосе неожиданно прорывается давняя усталость и не менее давняя боль. – Спрячь и никому не показывай. Если боги будут благосклонны, тебе никогда не придётся им воспользоваться. Кевин Линч писал(а):
- Доброе утро, мисс Флейм! За каким чёртом я купила голосовой будильник! Экзотики захотелось? Ну уж нет - хочу спать и буду! Я отвернулась от вредного механизма и как-то сразу стало зябко: зря выпустила грелку из рук – она была такая большая и не то, что тёплая, даже горячая. По-прежнему в полусне я передвинулась назад к источнику тепла и немного поёрзала, устраиваясь поудобнее. Грелка отреагировала очень странно: что-то сдавленно прошипела голосом будильника. Да что, вообще, происходит?! Я нехотя открыла глаза и сразу вспомнился весь вчерашний день, а сон исчез мгновенно, сделав вид, что мы незнакомы. Так значит, моя замечательная грелка, на самом деле, мистер Линч?! Мало того, что я почти всю ночь проспала в обнимку с мужчиной, так он ещё и отреагировал на меня вполне определённым образом – пятой точкой я это ощутила очень чётко. И что теперь – возмутиться и слететь с кровати? Какая чушь! Никто меня не заставлял – сама замёрзла и подкатилась к соседу под бок в поисках тепла. Я осторожно повернулась, едва не ткнувшись лбом мужчине в ключицу, вскинула голову и улыбнулась, глядя прямо в серо-голубые глаза: - Спасибо, Кевин, с тобой было очень уютно спать. С меня причитается завтрак. Похоже, он ожидал совсем другого, потому что от ответной, растерянно-светлой улыбки, у меня перехватило дыхание, а сердце, подпрыгнув, подскочило куда-то к горлу и бешено забилось. Дейрдре, не сходи с ума! – жалобно пискнули остатки здравого смысла, но я не стала их слушать: придвинулась ближе к Кевину и, подалась вперёд, пробуя на вкус его улыбку. »» 01.01.15 11:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:06
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |