Габриэлль Элайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2016 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, метаморф |
12 Фев 2017 23:41
День влюбленных. День святого Валентина. Праздник, который влюбленные ждут больше, чем новый год. Это день, когда забываются все ссоры, когда вокруг бегают дети в костюмах купидонов, когда все вокруг в сердечках, а в воздухе витают флюиды любви.
Самым главным в этот день все считают Валентина. Святой Валентин - покровитель влюбленных. Он делает все, чтобы каждый смог получить свой кусочек счастья. Одиноких - толкает к друг другу, имеющим пару - дарит разные романтические подарки. Да-да, парень идущий вам на встречу с огромным букетом роз, которые он дарит вашей девушке - это переодетый Валентин, который помогает вашему мужчине, ибо тому не хватает денег даже на 3 ромашки. Красивая девушка, раздающая бесплатные билеты в театр, случайно выигранное путешествие в Париж, встреча со старой знакомой - все это заслуга Валентина. Но, как и любой мужчина, он ничего не сможет сделать без помощи жены. Кто ухаживает за цветами? Кто пашет на трех работах, чтобы к празднику купить эти билеты? Кто ищет спонсоров для путешествий в Париж? Кто бегает по старым знакомым, разыскивая адрес бывшего одноклассника? А кто придумывает сценарии этих встреч, а? Я - несчастная жена святого Валентина! А что взамен? Что дает мне лучший из мужчин?! Ни слова благодарности! Я уже даже молчу о валентинке. О букете сорванных с клумбы цветов. О путешествии к бабуле в деревню. Ничего! Весь год он лежит на диване в трусах и смотрит футбол, а 14 февраля надевает смокинг и бежит радовать чужих женщин! А в полночь приходит, чмокает в лоб и говорит: - Ох, Валенька, как же я устал! Дай мне перекусить. Но ведь сначала было не так! Какой он был! Как вспоминаю, так влюбляюсь вновь, хотя и тогда он уделял мне мало времени… Годы шли, менялись люди, менялся Валентин… Я терпела, терпела, терпела, но в этом году мое терпение лопнуло! Пусть он поймет, что без меня он не справится. А я сделаю всё, чтобы ему было ещё сложнее! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Астик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
12 Фев 2017 23:46
Я даже порадовалась, что пришла в Распутник одна Диран, прости))), когда прибыл Валентин. Яркий такой, красивый, как Лето))) А когда он положил передо мной подарок для нас с Дираном, обрадовалась вдвойне - весь подарок мне)))
Построив глазки Святому Валентину и намекнув, что я-то как раз ни разу не святая, заказала ещё абсенту в составе коктейля Бесовская гордость. После него, насколько я помню... А, нет. Не помню... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люк Бог Странствий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2013 Откуда: Запретное Царство Неффастус, Странствующий Гад. |
13 Фев 2017 0:01
*Отряхнув пыль с сапог*
Весь такой сурезный и при параде ))) - Требую Валентина на ковер! *параллельно снимаю пробу с фирменного коктейлчика Астик. Недурственно. Сканирую пространство* Не знаю чем там этого капризного Валентина приманивать, может он любит пикантные картинки? ))) »» 23.06.17 15:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
13 Фев 2017 0:11
Народу набилось довольно много, стало душно и пахло разгоряченными телами. кажется, попытки призвать Валентина не увенчались успехом. Кевин уныло бросил взгляд в сторону двери и усмехнулся.
- А это случайно не тот, кого мы ждем? - спросил он громко. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
13 Фев 2017 0:19
В зале жарко. Облизываю губы и оглядываюсь в поисках напитков. Так, коньяк не хочу, абсент тоже не хочу. А что там, вон за тем столиком?
Итай Кросс писал(а):
Посмотри на меня! Подними глаза, ты слышишь, как бьется мое сердце? Не нужно ничего, чтобы свести меня с ума, достаточно одной твоей улыбки. Ты действуешь сильнее любого афродизиака. Кто ты? Медленно двигаюсь навстречу, смотря в самые синие на свете глаза. Надо срочно что-то выпить. Снова облизываю губы и улыбаюсь. - Привет. Я Брин. Вы тут все знаете? Что посоветуете выпить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диран Бог Смерти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2012 Откуда: Запретное царство Неффастус, светлый Бог младшего пантеона, властитель Вечности |
13 Фев 2017 0:23
Сегодня в Распутнике оживленно. Сердечки, бантики, Дед Валентин с подарками. Но любовью в этом заведении для меня не пахнет, только сексом. И Астик. Ее пыльца витает в воздухе, как ядовитый мор. Или это у меня забит нос им настолько, что я уже ничего кроме не чувствую. Скорее голая, чем одетая. Порхает по залу, ищет, на кого бы сесть. Самое время заказать в баре "Порочную Дездемону". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
13 Фев 2017 0:32
Люк Бог Странствий писал(а):
Для гербария )) пока без горшка, зато с коробкой ))) - Мм...Прелестные цветы. Спасибо, - целую Странника в уголок губ. - Я думала, ты мне снишься. Опять) Люк Бог Странствий писал(а):
Подарок Валентину от щедрого Бога Странствий Хорошо подготовился) Модель на картинке тебе персонально позировала?) Кевин Линч писал(а):
похож на Валентина? Вылитый! Вот я его таким себе всегда и представляла. Мракобес писал(а):
Возлюбленные дети мои! – начал он, - ой, нет, это из другой оперы, извините. Дорогие эротиконовцы! Много лет я наблюдал за вами и счастлив теперь быть среди вас. *вот оно какое наше Лето!* Ах, так вот ты какой, Валентин!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
13 Фев 2017 0:32
Брин Рассел писал(а):
Так, коньяк не хочу, абсент тоже не хочу. А что там, вон за тем столиком? Кто ты? Медленно двигаюсь навстречу, смотря в самые синие на свете глаза.
Надо срочно что-то выпить. - Привет. Я Брин. Вы тут все знаете? Что посоветуете выпить? О, боги! Она заметила меня!!! Она подошла, как я и хотел! Только... о чем она спросила? - А... э... ну... Это провал! Это конец! Я пропал! И тут срываюсь с места. Все только для нее, луну с неба, морскую звезду со дна моря, все к ее ногам. - О, в этот вечер выбор большой. "Предварительные ласки" - очень рекомендую, слабоалкогольный, но действует безотказно. "Оргазм" - это обязательно нужно попробовать. Говорят, попробовав этот коктейль хоть раз, от него уже нет сил отказаться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
13 Фев 2017 0:33
Неспешна перешагнул порог Распутника. Оживленно.
Ощущение праздника было в каждом движении тел, в украшениях, в воздухе. Дед Валентин тоже уже прибыл. Я не спеша взял себе выпить и для начала решил осмотреться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
13 Фев 2017 0:34
Откуда-то в руке Кевин оказался бокал с мутной жидкостью, и он, не глядя, осушил его почти до дна.
- Убойная гадость, - процедил он сквозь зубы и начал пробираться к выходу. Глаза сами искали кого-то знакомого здесь, но так никого не обнаружив, Кевин выбрался наружу подышать свежим воздухом. Не хотелось в такой праздник выглядеть как унылый ботаник. Руки потянулись в карманы за сигаретами, но их там не оказалось. - Вот черт, - дернулся Кевин, - я ж бросил курить... Это было правдой, и случилось после того, как в его дежурстве на кладбище разрыли могилу. Может, пожевать галстук, подумал Кевин, но это выглядело бы так, что он покурил что-то вместо сигарет. *вернусь утром, всем приятной игры" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
13 Фев 2017 0:36
Кевин Линч писал(а):
- А это случайно не тот, кого мы ждем? - спросил он громко.
Похож ))) А это, наверное, его верный помощник _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тесс Ариэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Прекрасная Эра, Первый Министр Главного Механика |
13 Фев 2017 0:41
Тесс раз двадцать перебрала все вещи в своем гардеробе, прежде чем наконец выбрала наряд для сегодняшнего вечера.
С одной стороны, она шла в "Распутник" - место, где одетым будешь выглядеть более странно, чем раздетым. С другой стороны - она все же Министр или... нет? Ведь в "Распутнике" она может быть, кем хочет. Может быть развратной и ненасытной. Если бы не одно "но". Вместе с ней на вечер шел Краш. Хотя кто знает, как он будет вести себя, оказавшись в доме порока? Может быть, сразу же уединится с парочкой грудастых... женщин. И ее, Тесс, такая перспектива нисколько не волнует. Вот так вот. После долгих терзаний она наконец выбрала короткое черное платье, переливавшееся блестками и плотно обтягивавшее фигуру, как перчатка. На спине у платья был огромный вырез, едва не обнажавший ягодицы. Посчитав, что выглядит вполне подходящим образом, Тесс вышла из дома, чтобы вместе с Марессом отбыть в "Распутник". Здесь было шумно. В воздухе витали запахи алкоголя и секса. Усевшись вместе с Крашем за отведенный им столик, Тесс поняла, что чувствует себя неуютно. Находиться с Главным Механиком в этом месте, битком набитом полуобнаженными людьми, неожиданно оказалось для нее вещью даже более интимной, чем быть с ним наедине. Последнее, в конце концов, имело место быть почти ежедневно. А вот такая обстановка была для Тесс внове. Близость Краша нервировала. Когда к их столику подошел святой Валентин - кажется, не менее смущенный происходящим здесь, чем она сама, Тесс радостно улыбнулась ему. Но, оставив на их столе желтую коробку, мужчина исчез. А Краш остался. И напряжение внутри Тесс тоже. Она взяла в руки подарок и повертела его. Затем немного потрясла. Никаких звуков. Странно. - Как думаешь, что там? - спросила Тесс у Краша, радуясь, что есть предлог заговорить о чем-то отвлеченном. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
13 Фев 2017 0:49
Рафаэль Рей писал(а):
Рафаэль прибыл вместе с Даритой, чей откровенный наряд постоянно заставлял его недовольно морщиться. Сам он был одет в наглухо застегнутый костюм Моя рука лежала на руке Кнута, ногти выстукивали на не нервную дробь. Все мое тело буквально звенело от напряжения, нетерпения празднества. Воистину, любого рода вечеринки доводили мое безумие до самой высшей точки. Скосив глаза на Кнута, я невольно улыбнулась: бедный, он еще не знает, во что вляпался этим вечером. Да и в целом, если на то пошло. Окинув взглядом костюм Кнута, я закашлялась, скрывая смех. Даже в выборе наряда мы подошли максимально противоположно: если его наряд закрывал все, что только можно, мой же почти не оставлял тело закрытым. Ах, хороша жизнь. Рафаэль Рей писал(а):
Ведущие предложили позвать святого Валентина и сидящая рядом с ним Дарита активно принялась за дело, крича так, что Раф чуть не оглох на оба уха. Сам он, понятное дело, не уподобился тому, чтобы орать как безумный. Естественно, я понимала, что он не будет этого делать. Именно поэтому я старалась за нас двоих. По его лицу так же было понятно, что происходящее не сильно ему нравится. Это прибавило крепости моим связкам. Бедняжка, этот вечер грозил ему тысячей ужасов, щедро раздаренных мной же. Мне оставалось только надеяться, что он понимает тот факт, что все я делаю с большой любовью. Честно-честно. Мракобес писал(а):
Снова вернувшись на сцену, Валентин предупредил:
- Только сейчас открывать подарки нельзя. Вы узнаете, когда настанет подходящий момент. Ну а пока – давайте веселиться! С минуту я кидала взгляды то на коробку, то на Кнута, представляя свои шансы на тотальное удовлетворение любопытства. Но каждый раз, стоило мне потянуть руки к коробке, как Кнут внимательно смотрел на меня. Глаза у него на затылке, что ли? Но, потягивая нечто алкогольное, я не теряла надежды хотя бы дотронуться до этой таинственной коробки. »» 13.02.17 07:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Киллеб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.12.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Драконов |
13 Фев 2017 0:49
В Распутнике Киллебу довелось быть впервые. Едва дракон приземлился на задворках дворца, дабы сохранить свое инкогнито, и принял человеческое обличье, в ноздри ударил запах изысканных яств. Киллеб жадно втянул в себя пряный воздух, и слегка зарычал. Последнее время он скитался по таким дырам, что деликатесом для него была разве что пойманная крыса. Он устал от своих скитаний и вынужденного воздержания. Да что там, он просто кипел от жажды! Ему нужна женщина, любая, и срочно. День Валентина и предстоящий праздник внушал надежду, что здесь он сможет найти себе женщину и выплеснуть накопленное напряжение... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
13 Фев 2017 1:05
Итай Кросс писал(а):
- О, в этот вечер выбор большой. "Предварительные ласки" - очень рекомендую, слабоалкогольный, но действует безотказно. Забываю, что хотела сказать, переводя глаза с напитков на него. И опять на напитки. И снова на него. Предварительные ласки? Безотказно? Делаю глоток. - Очень вкусно, - а смотреть хочется не в бокал, а на его губы. Итай Кросс писал(а):
"Оргазм" - это обязательно нужно попробовать. Говорят, попробовав этот коктейль хоть раз, от него уже нет сил отказаться. *поперхнулась* - Обязательно попробую, но позже. Не хочу стать пьяной раньше времени и пропустить все интересное. *И такого интересного мужчину в первую очередь. А то напьюсь, а его кто-то уведет* - Давай посмотрим, что там за подарки. Ничего, что я на "ты"? Буду утром. Всем жаркой игры)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |