Регистрация   Вход

Elena:

Обязательно почешу. Он у меня день с ночью перепутал, устроит мне сегодня "спокойную" ночку.

...

Капелюша:

Еще фотографии моей дамы)))

...

Июль:

Капелюша, красотка твоя кися! А на второй фотографии так интересно глаза синим отсвечивают, очень красиво!

...

Inna:

Можно мне к вам в клуб кошатников? Сама я жуткая кошатница, если бы могла , то всех кошек к себе домой привела!
У меня есть дочка. Зовут Гольнар. Она очень умная, красивая , милая, добрая и замечательная девочка. Ей 15 июля будет 3 года (уже большая!). Мы ее любим до ужаса, а как же еще? Ведь она наша доча! Она в своей жизни успела уже не раз попутешествовать ( на поезде). В первый раз было когда ей был всего месяц. Второй раз она немного нервничала, а теперь все норма, привыкла.
Она нас тоже любит (видно), спит с нами в постели и очень эффективно научилась выпрашивать еду. У нее есть куча разных уловок. И она ими всеми пользуется в зависимости от ситуации. Только не думайте, что мы ее не кормим. Просто она ужасная привереда. И вечно хочет что то новенькое и вкусное.
Вот это краткая характеристика моей девочки.

...

Джайлин:

Капелюша, очень красивая кошечка.

...

Капелюша:

Июль, Джайлин, спасибо! Pester
Нам сегодня два года)))) Cool

...

Июль:

Капелюша, поздравляем!
Инна, а фотки есть?

...

Inna:

Июль писал(а):
Инна, а фотки есть?

Ага, сейчас достану. Старые есть фотки, где она совсем котенком была и недавние.

...

Июль:

Пушистенькая какая! Прелесть просто!

...

Джайлин:

Инна, кошечка настоящая красавица!

...

Holly Wood:

Inna, кошечка у тебя такая красотка, пушистая... Здорово!

...

Капелюша:

Как же я люблю черно-белых кошек Poceluy Себе тоже хотела черно-белую, но взяла явно не ту Laughing
Inna, она у тебя красавица Guby

...

Лиса:

Какие красивые кошечки!!!!

...

Inna:

Июль, Джайлин, Holly_Wood, Капелюша, Лиса приятно слышать добрые слова! У Гольнар, когда мы ее взяли глаза были дымчатые, как шерсть , а потом стали такие вот оранжевые какие то. А вообще она помесь перса с ангоркой . Мордочка ангорки получилась, а строение тела перса. Короче, смесь бульдога с носорогом!

...

Тигрёнок:

Very Happy Они у меня обе главные в квартире. И дружат между прочим друг с другом)) Но все таки я больше люблю кошку чем собаку. Та хоть ляжет рядом и помурлычет, что даже очень приятно. Так же как она меня всетречает, когда я возращаюсь с работы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню