Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Не успела выйти за дверь, как стал нарастать гул... Так... видимо за Окси. Сама она в это время расправила крылья, взлетела, что-то прошептав Тору. Помахав нам, полетела на встречу... судьбе...

-Крис, я тут прогуляюсь немного. Твои наставления помню. - послав ей воздушный поцелуй и улыбнувшись Тору, двинулась в ночь.

*надо подумать, а для этого прогулка подходит лучше всего*

...

Arabeska:

Из под одеялка высовывается рука, неуверенно шарит в пространстве, натыкается на ноут, радостно гладит корпус. Оттуда, где предположительно находится всё остальное тело, раздаётся что-то похожее на урчание. Ноут втягивается внутрь...
- Ты хоть сутки без этой игрушки можешь?!
- Не-а, - хихиканье, - не могу! Блин, они там попкорн хавают!!!...

...

Kriska:

Я стояла у окна и просто диву давалась. Окси целовала Тора. Это чтож получается? Я огляделась в поисках Ди, но она тоже куда-то исчезла.
Окси взмыла вверх. Тор стоял и смотрел ей вслед:
- Эх, девонька, да кто бы позволил, замок разрушить, - печально усмехнулся викинг. - Лети, девонька, лети. Может еще когда свидимся.
В один момент из под окна исчезла кровать, а Тор оказался рядом со мной.
- Тебе пора, - сказал он обращаясь ко мне. - Там уже утро.
- И давно ты все знаешь?
- С тех пор, как мы окончательно потеряли твой след.
- И Локи в курсе?
- А ты как думаешь, почему он бесится? Он не может до тебя добраться, и вариантов кто тебе помог не так уж и много.

Голограмма замерцала и замерев стала прозрачной. Викинг покачал головой и тоже исчез. Замок опустел. Налетел ветер, захлопнув раскрытое окно и на улице хлынул дождь.

...

Lady Elwie:

и это все??? **возмущенно** моя так не играет!!!!!! у меня еще много поп-корна осталось!!!

Демон недвусмысленно показал глазами на кровать.
- Ну Лучик, а узнать, чем все закончилось с Окси!
- Узнаешь все завтра, или... - Демон усмехнулся. - Когда она сможет рассказать. Впрочем, если ты не хочешь в постель....

**неожиданно оказывается верхом на демоне в его любимом кресле**

ну.. всем нескучной ночки.. особенно Окси)))
**связь с Адом прерывается**

...

Arabeska:

Возмущённое сопение
- Нет, ну ты видел?! Что значит - прерывается? Элви, щас в стену стучать буду! Громко и нудно! И Окси улетела, и Ди утопала, и Крис растворилась! Тьфу, блин, а я только сосредоточилась на происходящем...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
я только сосредоточилась

*голос из ниоткуда* А для этого у военных есть классная команда: "Рассредоточиться!" Если ещё не поступала, то вот)) *ржу*

...

Arabeska:

У меня щас другая команда. "Перекур" называется. Он же перерыв который. Ибо смертная моя биомасса прЭдмет хрупкий, мда...
А ты, Окси, не отвлекайся)) конспектируй землетрясение и что там у вас ещё происходит)) Люблю тему апокалипсиса и постапокалипсиса...

...

Оксаночка:

*теперь из ниоткуда сразу два голоса*
женский - Помедленней пожалуйста, я записываю конспектирую.
мужской - Чтооооооо?!!!

Чет Остапа седня понесло без остановки. И вправду полнолуние влияет, как думаете?

...

Тира:

*рассмотрев обрыв связи с Адом* Ооо... какая восхитительная вечерняя гимнастика)))

Окси, я правильно поняла? Варахиил с неизменным постоянством встречается вам с Агваром в каждом твоём воплощении?
Оу, Андреевский крест! Дааавненько сей инструмент не появлялся на сцене.
Сонц, с нетерпением жду рассказа "об удовольствии, которое позволили испытать тебе"))

...

Оксаночка:

*усаживаюсь "с ногами" на диване с чашкой ароматного горячего чая. Такого, что обжигает губы и греет душу*
Тира писал(а):
с нетерпением жду рассказа

Неееет, пЭрЭрыв)) Мне птичку жалко (с)
Включаем воображение и... всё отсюда истекающее. Ох... *старается расположить поудобнее ноющую спину и то, что пониже неё*
Тира писал(а):
Варахиил с неизменным постоянством встречается с Агваром в каждом твоём воплощении?

Верно, всё верно))

...

Тира:

Знаешь, Окси, я, пожалуй, включу не воображение, а зажигание на метле, и трансформируется она в темно-зеленую акулу, напьется сейчас высокооктановой крови, выберется из каменных джунглей и понесет меня на предельной скорости, прижимая к автобану хищную морду...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
понесет меня на предельной скорости, прижимая к автобану хищную морду...

Ведьма, їздь тихенько)) Надеюсь, ты полетела в мою сторону? *пошла звонить в рЭсторацию, чтобы узнать, что у них в меню вкусненького* Ты сегодня с утра какую кухню предпочитаешь?

Miss Amy писал(а):
сначала думала - показалось

Эмик, напрашивается стандартный ответ, но думаю в ТД это не панацея))))

...

Miss Amy:

...

Оксаночка:

Эми, что правда не видят? *всхлипывеат* Бедные су... су...

*заваливается на диван, но этого явно не стоило делать* Спинаааа.
*встает* Что я мучаюсь? У меня где-то были остатки мазьки. *ушла*

...

Lady Elwie:

Окси, ну раз ты можешь ходить, то Агвар был весьма добр)) повезло тебе
и кстати, вопрос технический.. у тебя .. ээ.. в процессе экзекуции крылья куда деваются?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню