Nadin-Z:
Не успела выйти за дверь, как стал нарастать гул... Так... видимо за Окси. Сама она в это время расправила крылья, взлетела, что-то прошептав Тору. Помахав нам, полетела на встречу... судьбе...
-Крис, я тут прогуляюсь немного. Твои наставления помню. - послав ей воздушный поцелуй и улыбнувшись Тору, двинулась в ночь.
*надо подумать, а для этого прогулка подходит лучше всего* ...
Arabeska:
Из под одеялка высовывается рука, неуверенно шарит в пространстве, натыкается на ноут, радостно гладит корпус. Оттуда, где предположительно находится всё остальное тело, раздаётся что-то похожее на урчание. Ноут втягивается внутрь...
- Ты хоть сутки без этой игрушки можешь?!
- Не-а, - хихиканье, - не могу! Блин, они там попкорн хавают!!!... ...
Kriska:
Я стояла у окна и просто диву давалась.
Окси целовала Тора. Это чтож получается? Я огляделась в поисках
Ди, но она тоже куда-то исчезла.
Окси взмыла вверх. Тор стоял и смотрел ей вслед:
- Эх, девонька, да кто бы позволил, замок разрушить, - печально усмехнулся викинг. - Лети, девонька, лети. Может еще когда свидимся.
В один момент из под окна исчезла кровать, а Тор оказался рядом со мной.
- Тебе пора, - сказал он обращаясь ко мне. - Там уже утро.
- И давно ты все знаешь?
- С тех пор, как мы окончательно потеряли твой след.
- И Локи в курсе?
- А ты как думаешь, почему он бесится? Он не может до тебя добраться, и вариантов кто тебе помог не так уж и много.
Голограмма замерцала и замерев стала прозрачной. Викинг покачал головой и тоже исчез. Замок опустел. Налетел ветер, захлопнув раскрытое окно и на улице хлынул дождь.
...
Lady Elwie:
и это все???
**возмущенно** моя так не играет!!!!!! у меня еще много поп-корна осталось!!!
Демон недвусмысленно показал глазами на кровать.
- Ну Лучик, а узнать, чем все закончилось с Окси!
- Узнаешь все завтра, или... - Демон усмехнулся. - Когда она сможет рассказать. Впрочем, если ты не хочешь в постель....
**неожиданно оказывается верхом на демоне в его любимом кресле**
ну.. всем нескучной ночки.. особенно
Окси)))
**связь с Адом прерывается** ...
Arabeska:
Возмущённое сопение
- Нет, ну ты видел?! Что значит - прерывается? Элви, щас в стену стучать буду! Громко и нудно! И Окси улетела, и Ди утопала, и Крис растворилась! Тьфу, блин, а я только сосредоточилась на происходящем... ...
Оксаночка:
Arabeska писал(а): я только сосредоточилась
*голос из ниоткуда* А для этого у военных есть классная команда: "Рассредоточиться!" Если ещё не поступала, то вот)) *ржу*
...
Arabeska:
У меня щас другая команда. "Перекур" называется. Он же перерыв который. Ибо смертная моя биомасса прЭдмет хрупкий, мда...
А ты,
Окси, не отвлекайся)) конспектируй землетрясение и что там у вас ещё происходит)) Люблю тему апокалипсиса и постапокалипсиса...
...
Оксаночка:
*теперь из ниоткуда сразу два голоса*
женский - Помедленней пожалуйста, я
записываю конспектирую.
мужской - Чтооооооо?!!!
Чет Остапа седня понесло без остановки. И вправду полнолуние влияет, как думаете?
У страха глаза велики. У моего страха большими были уши.
Потому что не было никакого надвигающегося землетрясения.
Я летела вдоль дороги и была ослеплена светом фар от встречной машины. Я хотела переждать пока она проедет, но машина остановилась. Прошло несколько минут, за которые я приземлилась и подошла ближе.
Дверь со стороны пассажира открылась, приглашая меня внутрь. Я постояла, решая, есть ли у меня варианты, но окрик «Окси!» с характерным рычанием, очень похожим на сход горной лавины, не оставлял никаких сомнений, что отступать поздно и совершенно некуда. Начавшийся дождь тоже не добавлял хороших ощущений, поэтому я обошла дверку и села на сидение, оставив ноги на улице, как будто это могло помочь сбежать.
Последовал ещё один окрик-сход-лавины «Быстро внутрь! И закрыть двери!!!» Два раза повторять не пришлось. Я перекинула ноги через порог, дотянулась до ручки двери и потянула её на себя. Автодоводчик сделал остальное - дверь бесшумно захлопнулась, перекрывая путь к отступлению, раздался щелчок срабатывания центрального замка. Теперь если даже «добегу» до другой двери, то всё равно выйти не смогу. Собравшись с духом, я решилась взглянуть на демона.
Агвар сидел, положив руки на руль и глядя в лобовое стекло на дорогу перед машиной. Даже не хочет на меня смотреть? Я похолодела. Откинувшись назад, я почувствовала, что от мокрых крыльев дождевой водой пропиталась моя рубашка и холодные струйки потекли по спине. Стало ещё неуютнее и зябко. Я поёжилась. Не зная, куда деть руки, я просунула их себе между сжатых ног, ладошками вниз и придавила сверху. Теплее от этого не стало.
Демон молча провернул ключ в замке зажигания. Когда двигатель ровно заурчал, включил печку (я сразу почувствовала растекающееся тепло), перегнувшись через меня, дотянулся до ремня безопасности и, потянув, защёлкнул его между сидениями, выпрямился и опять уставился в лобовое стекло. Ремень крепко прижал меня, не давая шелохнуться.
Ничего не говоря, он переключил передачу на задний ход, выжал сцепление, заставил машину плавно тронуться, выворачивая руль, развернулся, опять переключение передачи и машина покатила вперёд, набирая скорость.
Послушная его воле, она плавно летела по дороге, вписываясь в повороты и разгоняясь на прямых участках дороги. Молчание стало просто невыносимым. Я не выдержала первой.
- Не молчи, Агвар. Я не могу так.
Не притормаживая, он повернул голову и посмотрел на меня. В его глазах плескалось адское пламя, но лучше так чем гнетущая тишина. Машина неслась вперёд, а Агвар смотрел на меня и не смотрел на дорогу. Я боковым зрением увидела, что дорога делает резкий поворот и ждала, что он провернёт руль и машина тоже повернёт, но Агвар ударил по тормозам, раздался скрежет тормозных колодок, нас занесло, резкий разворот и машина остановилась. Если б я не была пристёгнута, то протаранивание моим лбом стекла стало бы лишь вопросом времени. А так ремень больно впился мне в плечо и откинул назад. Мы так и смотрели друг на друга, не отводя взгляда.
- Чего ты хочешь, Окси?
Он нащупал рукою ручку на дверке и, распахнув ее, вышел в ночь. Отстегнуться быстро у меня не получилось. То ли, как всегда замок ремня не хотел поддаваться, то ли я очень спешила и не дожимала его... Я пыхтела и дергала за ремень, дёргала и пыхтела, прикладывая все усилия. Сквозь зубы я процедила.
- Чертов замок, поддавайся.
Агвар склонился в дверном проёме со стороны водителя, оценив ситуацию, протянул руку и, легко нажав на рычаг, высвободил ремень из замка. Я только сейчас поняла, что затягиваясь, ремень душил меня. Вдохнув, я буркнула «Спасибо», открыла свою дверку и выскочила из машины.
Возле машины демона не было. Я заметила, как в ночи мелькнул его силуэт, и побежала следом.
Агвар стоял над обрывом.
- Хорошо провела день?
- Отлич...
Я прикусила язык.
Он рассмеялся.
- Встретила свою мечту?
Я отрицательно покачала головой.
- Объяснишь?
- Встретить викинга, настоящего - было мечтой маленькой девочки, понимаешь?
Он ничего не сказал.
- Агвар, той девочки уже давным-давно нет. Она выросла и встретила...
- Пух-перо?
- Ну здесь я точно не виновата. Он сам...
Я замолчала на полуслове.
Демон повернулся ко мне.
- Он сам что? Встретил тебя? Ты сейчас о чем говоришь, Окси?
- А ты о чем?
- О том, что с самого первого нашего знакомства он вечно путается под ногами.
Он притянул меня к себе и обнял.
В кольце его рук мне сразу стало тепло.
- И ты меня не накажешь?
- Нет, милая, ты тоже получишь удовольствие.
- Мы сейчас о чем разговариваем?
Он улыбнулся.
- Думай о том удовольствии, которое я испытаю и позволю испытать тебе, голубка. Ты хорошо усвоила урок и прилетела к хозяину.
Он подтолкнул меня в сторону машины и шепнул на ухо.
- Предвкушение – ведь тоже часть удовольствия.
Глаза его полыхнули... ...
Тира:
*рассмотрев обрыв связи с Адом* Ооо... какая восхитительная вечерняя гимнастика)))
Окси, я правильно поняла? Варахиил с неизменным постоянством встречается вам с Агваром в каждом твоём воплощении?
Оу, Андреевский крест! Дааавненько сей инструмент не появлялся на сцене.
Сонц, с нетерпением жду рассказа "об удовольствии, которое позволили испытать тебе"))
...
Оксаночка:
*усаживаюсь "с ногами" на диване с чашкой ароматного горячего чая. Такого, что обжигает губы и греет душу*
Тира писал(а): с нетерпением жду рассказа
Неееет, пЭрЭрыв)) Мне птичку жалко (с)
Включаем воображение и... всё отсюда истекающее. Ох... *старается расположить поудобнее ноющую спину и то, что пониже неё*
Тира писал(а):Варахиил с неизменным постоянством встречается с Агваром в каждом твоём воплощении?
Верно, всё верно))
...
Тира:
Знаешь,
Окси, я, пожалуй, включу не воображение, а зажигание на метле, и трансформируется она в темно-зеленую акулу, напьется сейчас высокооктановой крови, выберется из каменных джунглей и понесет меня на предельной скорости, прижимая к автобану хищную морду...
...
Оксаночка:
Тира писал(а):понесет меня на предельной скорости, прижимая к автобану хищную морду...
Ведьма, їздь тихенько)) Надеюсь, ты полетела в мою сторону? *пошла звонить в рЭсторацию, чтобы узнать, что у них в меню вкусненького* Ты сегодня с утра какую кухню предпочитаешь?
Miss Amy писал(а): сначала думала - показалось
Эмик, напрашивается стандартный ответ, но думаю в ТД это не панацея))))
...
Miss Amy:
У сусликов цветовое зрение дихроматическое, т. е. основано на работе двух типов светоприемников.
Дихроматическое зрение — форма индивидуального нарушения восприятия цветов, заключающаяся в способности получать все цвета путем смешивания только двух основных цветов. Обычно встречается нарушение восприятия красного и зеленого цветов. Потому увы, суслики не видят зеленую травку.
...
Оксаночка:
Эми, что правда не видят? *всхлипывеат* Бедные су... су...
*заваливается на диван, но этого явно не стоило делать* Спинаааа.
*встает* Что я мучаюсь? У меня где-то были остатки мазьки. *ушла*
...
Lady Elwie:
Окси, ну раз ты можешь ходить, то Агвар был весьма добр)) повезло тебе
и кстати, вопрос технический.. у тебя .. ээ.. в процессе экзекуции крылья куда деваются?))
...