На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 11:56
Метелица писал(а):
Только что (буквально минуту назад) посмотрела выступление израильтянки (канал "Россия-спутник" показывает второй конкурсный день)- оч. понравилась девушка! Колоритная такая! Перед ней выступил итальянец - ну-у, так, не очень впечатлил. Скорее всего баллы получил за любимый нами всеми известный шлягер Тото Кутунио. Армения - не понравилась как спела девушка песню Адель, натяжно как-то. А я что-то на своей спутниковой антенне не нашла нигде к сожалению Новую волну. Согласна насчет итальянца на 100%. Кстати а песню Адель разве не финны пели ? Я даже сразу не поняла что за песня . А от Армении вроде парень пел с таким красивым голосом. Кстати насчет девушки из Израиля ,она как и наша Маричка участвовала в их конкурсе "Рождение звезды " ,дошла до финала но не победила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:59
На-та-ли писал(а):
А я что-то на своей спутниковой антенне не нашла нигде к сожалению Новую волну. " PLANETA РТР" показывает, только с опозданием на день и где-то около 23 вечера начало (а то и позже). На-та-ли писал(а):
А от Армении вроде парень пел с таким красивым голосом. Ой-ой! Как же я жестоко ошиблась! *срочно редактирую сообщение* Конечно не Армения, а финский дуэт "Кристалл" (только что проверила в Ютубе). _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 14:40
На-та-ли писал(а):
если "Украина" забастует опять ,то буду знать где искать. А онлайн в Интернете смотреть не пробовала? Я так Х-Фактор смотрела, потому что у нас один из местных каналов СТБ перекрывает. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:22
Решила сегодня посмотреть НВ. Жутко не понравилась Нилу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:55
На-та-ли писал(а):
Ир мне Нилу тоже ни в первый ни второй день не понравилась. Мне она и на ГС не особо нравилась. А финны такую песню пели занудную... Мелодия мне напомнила песенку сестры главной героини в "Грязных танцах", которую она для прощального вечера готовила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:06
На-та-ли писал(а):
А Маричка не выступала ещё ? Выступала. Если не ошибаюсь второй по счету. Песенка зажигательная, но не в моем вкусе. Мне нужно или что-то лирическое, или рок. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 6:13
ayrin писал(а):
На-та-ли писал(а):
А Маричка не выступала ещё ? Выступала. Если не ошибаюсь второй по счету. Песенка зажигательная, но не в моем вкусе. Мне нужно или что-то лирическое, или рок. а певица дала пластику и не совсем раскрылась в пении. ИМХО на Волну вообще, кроме нарядов, ничему внимание при подготовке не уделили. А от России девочка, котоая тоже в "Голосе страны" промелькнула (Филу или что-то такое) так вообще как под караоке спела. Итальянца и израильтянку не дождалась. А результаты когда? _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:04
Результаты будут сегодня.
Но меня удивила новая процедура голосования в третьем туре. Эти бюллетени, никто оценки не знает. Точно что-то нахимичат. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 22:33
Первое место досталось Нилу. Вот для чего нужно было закрытое голосование, чтобы сделать нужный результат. Итальянец второй. Наша Маричка третья.
И еще Маричка получила приз зрительских симпатий. Зрительские голоса это действительно победа. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 23:12
ayrin писал(а):
Первое место досталось Нилу. Вот для чего нужно было закрытое голосование, чтобы сделать нужный результат. Итальянец второй. Наша Маричка третья. Ира спасибо большое ))) а то у меня опять не показывает Украина. Обидно очень. И главное как это они умудрились ((( подсуетились выходит. Хотя сказать что я в шоке не могу. Чего-то подобного я и ждала. Но всё же неприятно. И мне за девушку из Израиля обидно. Я думала она в тройке останется вместе с итальянцем и Маричкой. Значит и мучаться не буду. На Ртр только началась вчерашняя передача. Но очень долго . А утром на работу. ayrin писал(а): Абсолютно согласна. Так что можно порадоваться )))И еще Маричка получила приз зрительских симпатий. Зрительские голоса это действительно победа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 23:17
На-та-ли писал(а):
И главное как это они умудрились ((( подсуетились выходит. Хотя
сказать что я в шоке не могу. Чего-то подобного я и ждала. Но всё же неприятно. Ну вот для этого и ввели это тайное голосование. раньше такого не было... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:34
Сегодня столько этих талант-шоу, что аж "глаза разбегаются". Жаль, но их участники редко становятся по настоящему знамениты. О многих быстро забывают, а там есть такие талантливые ребята и хорошие голоса. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 19:47
Selana писал(а):
Сегодня столько этих талант-шоу мы с мужем решили смотреть только отборочные передачи - смешно и интересно. Далее уже вообще пропадает охота их видеть. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 12:24
Всем привет! Талант-шоу новые не смотрю, времени не хватает на них, но раньше (давненько это было, аж 2003 год) смотрела шоу "Народный артист", болела за Панайотова, потрясающий вокал, три октавы - это вам не шутки, романсы великолепно исполнял, но почему-то победил Гоман. А еще тогда параллельно шла вторая "Фабрика звезд", смотрела скорее из-за продюсера (Макса Фадеева), обожаю его песни, больше всего тогда нравился Алексей Семенов - драйвово выступал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 23:30
Третий сезон Х-Фактора начался, а в теме тишина... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |