Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда:

Линдсей Джоанна
Дикарь и простушка

Юная наследница огромного состояния Сабрина, выросшая в сельской глуши, считалась в лондонском свете наивной простушкой, способной быть лишь тусклой тенью своей блистательной подруги Офелии. Однако цепь забавных происшествий привела Сабрину, а не Офелию к брачному алтарю с неистовым шотландским «дикарем» Дунканом Мактавишем и ввергла девушку в полный увлекательных приключений водоворот, где друзей невозможно отличить от врагов, юмор – от смертельной опасности, а истинную страсть – от слепого желания…
Разочаровала меня эта книжка. По мне, так довольно серое и скучное произведение ЛР. Невразумительные герои, не способные понять и осознать своих чувств, а уж тем более признаться в них друг другу. Главный герой мямля, по-моему ему было абсолютно всё-равно на ком жениться и с кем далее жить будет, героиня решимостью бороться за свои интересы тоже не отличалась. Так что если бы не благоприятные абстоятельства+хорошие друзья, не видать бы им счастья в личной жизни днём с огнём.
Давно у меня такого не было, чтобы я в надежде поскорее дочитать книгу перелистывала страницы. Даже не ожидала, что у Дж. Линдсей, романы которой я в большинстве люблю, может встретиться такой... скучный. Грустно...
Оценка 3-

...

Veresk:

Согласна, что в "Дикаре и простушке" Ггерой тюфяк, и не смотри, что горец. Ггероиню обесчестил, а жонится решил на другой, его видите ли в компроментирующей ситуации с ней застукали. Там может ребенок будет и любофф взаимная ужо есть, а он о репутации какой-то сцуки думает. Мне в романах жуть как не нравятся такие вот "благородные" герои. Gun Еще хуже, это когда ггероий вовсю (и всюду) имеет невинную леди-ггероиню, но жонится не может, так как слово другой дал. Фуу, пакость. По мне так лучше те неГерои, который из-за любовниц бросают у алтарей своих невест.

Кстати, а в книжке "Мужчина моей мечты" Девлин изменял Меган или нет??? (ну, мучает меня этот вопрос shuffle , шибко такое обстоятельство влияет на моё восприятие книги, часто с "+" на пооолный "-") Там просто фраза такая была, что после свадьбы Девлин уходил из дома по интимным ( Shocked ) делам. Точно привести цитату не могу, не нашла (дословно не помню и где именно искать не знаю). Но что-то такое было.

...

black-angel:

Рози, а что ты еще у Линдсей читала? Smile
Лена, а я вобще в эту тему с вопросом к тебе Wink Smile Я вот тут имела дурость купить "Пылающие сердца" под влиянием... кхм.. момента. Пролистала и прифигела малость. Так вот... напомни мне, пожалуйста, за что ты так любишь этот роман? Smile

...

Фиби:

Блэк, а из-за чего ты прифигела-то? Нормальный роман, я бы даже сказала, очень приличный роман. Мне, правда, "Зимние костры" больше понравились... shuffle но речь не об этом.
Ты бы лучше прочитала "... сердца", листать - это самое последнее дело. Я, если роман полистаю немного, вот сто пудов читать не буду. Стараюсь листать только в крайних случаях - когда уж совсем дело плохо и от романа повеситься хочется .

...

Irinita:

Veresk писал(а):
Кстати, а в книжке "Мужчина моей мечты" Девлин изменял Меган или нет???

Нет, не изменял. В любом случае, я ничего такого не заметила, а читала вроде внимательно.
Правда, сейчас вспоминаю, по-моему, Девлин только собирался посетить любовницу, но так и не дошёл до неё. И было это до свадьбы.

...

black-angel:

Фиби писал(а):
Блэк, а из-за чего ты прифигела-то? Нормальный роман, я бы даже сказала, очень приличный роман. Мне, правда, "Зимние костры" больше понравились... shuffle но речь не об этом.
Ты бы лучше прочитала "... сердца", листать - это самое последнее дело. Я, если роман полистаю немного, вот сто пудов читать не буду. Стараюсь листать только в крайних случаях - когда уж совсем дело плохо и от романа повеситься хочется .

От отрывков... они были... не очень. Вообще получилось так: у меня его подруга взяла в руки и давай вычитывать. Причем интересные отрывки ей попадались... там кроме как поржать ничего не оставалось. Уж если "Зимние костры" в глупости обвинять, то эти не уступали им. Да, конечно, надо бы прочесть, но желание отбило после такой зачитки. Кошусь только в его сторону подозрительно теперь.
Я еще своему это показала. Сказал "Полный пипец"

...

Саманта:

От отрывков... они были... не очень. Вообще получилось так: у меня его подруга взяла в руки и давай вычитывать. Причем интересные отрывки ей попадались... там кроме как поржать ничего не оставалось. Уж если "Зимние костры" в глупости обвинять, то эти не уступали им. Да, конечно, надо бы прочесть, но желание отбило после такой зачитки. Кошусь только в его сторону подозрительно теперь.
Я еще своему это показала. Сказал "Полный пипец"

Бывает полистаешь и совсем не интересно, а прочитаешь другое дела! Я раньше перед тем как читать пролистывала и много интересных книг пропустила, но теперь уже прочитала!

...

Розамунда:

black_angel писал(а):
Рози, а что ты еще у Линдсей читала? Smile

Блэки, я у Линдсей читала почти все романы, вроде бы все у неё достаточно неплохие. Больше всего люблю 'Похищенная невеста" и 'Женщина-воин' и конечно романы о семье Мэлори. Но 'Дикарь и простушка' стал просто открытием, такого ляпа я от Линдсей не ожидала точно, книжкой хотела увлечься и приятно провести вечер, в результате только пролистывала странички и думала когда же кончится эта тягомотина.Думаю, что в ближайшее время я к Линдсей приступать пока не буду.

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):
Лена, а я вобще в эту тему с вопросом к тебе Wink Smile Я вот тут имела дурость купить "Пылающие сердца" под влиянием... кхм.. момента. Пролистала и прифигела малость. Так вот... напомни мне, пожалуйста, за что ты так любишь этот роман? Smile

Блеки
, пробач, только увидела твой пост и сразу же отвечаю: но для начала процитирую тебе умничку Фиби (Фибик, респект thank_you )
Цитата:
Ты бы лучше прочитала "... сердца", листать - это самое последнее дело. Я, если роман полистаю немного, вот сто пудов читать не буду

Это первое. Скажем так, порой Линдсей выдает такие перлы, что с первого взгляда можно охренеть. Но весь сюжет у нее замысловато переплетен: на неких личностных качествах героев, на нетривиальных ситуациях, на изворотах поведения героев. Так вот, в "Пылающих...", если не считать начала (где-то тут писала уже, что побег в большой мир Кристен в поисках будущего мужа, уже наивняк: скандинавы специально возили свою молодежь на тинги (большие общие съезды всех), чтобы тем было, где знакомится. Ну а дальше, после того, на викингов взяли в плен, когда главгера и Ройс (ах, Ройс :tenderSmile стали хозяиной и рабыней, я нашла поведение героев вполне допустимым. Просто столкнулись действительно две сильные личности: Кристен - потому, что действительно сильна и упряма, не может подчиняться просто так, даже борется сама с собой и с возникшими чувствами к Ройсу, и Ройс, который озадачен и заинтригован столь непривычным поведением женщины, который хочет ее просто взять, как понравившуюся добычу, но которая борется и занимает поэтому все его мысли.. а там и чувства. Wink Ройс заинтригован ее противоборством, когда даже в поражении она выглядет равной ему, если не победительницей.
Просто в этом романе Линдсей так подает действительно возможную ситуацию рабыня-хозяин, что ей веришь, за героями интересно наблюдать. Да и весь этот быт старой саксонской усадьбы подан неплохо. И как христианин Ройс мог и не пороть пленницу, а вот в кандалах такую строптивицу держать очень даже разумно: чтобы не сбежало его иммущество. Ведь сперва Кристен была просто его иммуществом, живым, непокорным и... соблазнительным Embarassed Ну мог не прибить сразу христианин Ройс пленницу, к тому же с ней весело и возбудительно (есть ли такое словл "возбудительно"? ), могла понявшая, что ее дело не блеск пленница ощутить, что хозяин с ней не так и строг, могла почувствовать свою власть над ним и внутренне ответить на его симпатию. Да и хорошо им вместе, весело, забавно за ними наблюдать.
Ну и лично для тебя, Блеки: в романе возникнет твоя любимица Брена, мать главгеры и еще нескольких детей, но все такая же стройная, с осиной талией и мальчишескими повадками - и проходят годы стороной dont

...

Irinita:

Прочитала "Люби меня вечно".

Очаровательный роман, лёгкий и приятный!
Интересный сюжет с довольно неожиданными поворотами, много юмора, чувств, и от книги невозможно оторваться!
Герои – прелесть! Лахлан мне понравился ещё в предыдущей книге "Мужчина моей мечты", и в этой книге моё отношение к нему не изменилось, он такой обаяшка!
И Кимберли меня порадовала, очень приятная героиня, без всяких заморочек, лишнего упрямства. И с Лахланом они замечательная пара!
Очень порадовала встреча с Меган и Девлином, люблю я всё-таки серийные книги.
В общем, мне книга очень понравилась! И после прочтения остались только положительные впечатления!
Советую всем!

Оценка: 5

...

Veresk:

Irinita, замечательный отзыв... нет, оба отзыва хороши! Люблю читать такие, даже если моя оценка и мнение не совпадает с оценнкой автора. Как в данном случае. "Люби меня вечно" мне очень понравился. Развитие и сюжета, и отношений между героями, происходит без топтания на месте и беспричинной ругани. А вот "Мужчина моей мечты" в мои любимчики явно не попадет. От твоего отзыва на этот роман, Irinita, зажглась и решила его перечитать. Но, читая, вспомнила почему в свое время файл с этим романом удалила. Не люблю я таких отношений между героями. Эти вечные споры - вдруг, и на пустом месте скандал. Не учились герои (оба!) на своих ошибках. Да и окончательное примирение меня не удовлетворило. Опять же, раз и помирились.

...

Беата:

А я очень люблю роман "Мужчина моих грез". Очень понравился Девлин. И роман "Люби меня вечно" с удовольствием прочитала, потому что обрадовалась встречи с Героями предыдущего романа, с Девлином в том числе. Только мне очень не понравилась сцена, когда избили бедного Лахлана. Кимберли очень симпатичный персонаж.

...

Irinita:

"Погоня за счастьем"

Так как я прочитала кучу негативных отзывов на этот роман, то на многое не рассчитывала. И не зря, книга действительно немного странная, хотя читается легко, что уже хорошо.
Сюжет, в общем, неплохой, хотя некоторые моменты мне показались притянутыми за уши. Особенно то, что главного героя считали сумасшедшим! По мне, так самые неадекватные персонажи – это многочисленные дядюшки героини! Fool Неандертальцы какие-то, вот кого лечить надо!
Линкольн (ну и имя ) мне показался слабохарактерным и, к сожалению, совершенно не обаятельным, в отличие от героев других книг Линдсей.
А вот Мелисса мне понравилось. Особенно тем, что она верила герою, несмотря ни на что, и боролась за свою любовь. Молодец девочка!
А вот что действительно разочаровало, так это то, что отношениям гл. героев уделено очень мало места. Их чувства почти не описаны, да и сами герои на протяжении книги очень редко виделись.
Порадовали моменты с участием героев предыдущих книг, вот это мне было интересно читать.
В общем, книга не такая уж и плохая, один раз прочитать можно, особенно если прочитаны предыдущие книги серии.
Но начинать знакомство с автором с этой книги я никому не советую.

Оценка: 4= (с двумя минусами)

Цитата:
этак ты меня заразишь и я тоже не устою и куплю, если увижу

Блэки, сразу предупреждаю, в "Тайной страсти" главный герой - русский, и часть действия происходит в России.

...

Milli:

А я вот сейчас сама к своему ужасу поняла, что не помню досконально сюжета и половины прочитанных мною книг Линдсей! Вот даже порой имена главных героев и развитие событий...а порой даже не помню вообще о чем книга, пока аннотацию не прочитаю и не освежу память.
Вот и сейчас название "В погоне за счастьем" мне кажется смутно знакомым, но ничего в голову не приходит Однако то, что там встречается сын Девлина и Мэгги - это хорошооо! Про него обязательно нужен роман!

...

Santi:

А я вот тоже вернулась к Линдсей. Решила перечитать серию Мэлори. Много смешных моментов, ох уж эти два брата-акробата(Джеймс и Тони). От Эми я просто в восторге!! Ну это ж надо заявить бедному Уорену на глазах у дядюшек, что не отстанет от него и все равно замуж выйдет. Такому упорству просто позавидовать можно. Вот только Уорена я представляла с черными волосами, а когда перечитывала, то в глаза бросилось, что у него темно - золотистый оттенок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню