Регистрация   Вход

очаровашка:

Elka писал(а):
Посмотрела 19 серию, мне понравилось.

мне тоже серия понравилась...
Интересный разговор получился у Ника с шефом, только я не уверена что Ренард ему все рассказал...
Походу к Джульетте возвращается память, вон сколько уже вспомнила...
Elka писал(а):
Внешне светолюды и впрямь выглядят как инопланетяне.

это точно, очень похожи...

Elka писал(а):
Нормального дубляжа не дождалась, смотрела с одноголосым переводом.

Ёлка уже появился перевод!

...

BellaBir:

Тоже посмотрела серию про "НЛО" - Розалин была просто восхитительна!!! Монро, ну это же МОНРО!!! интересно будет посмотреть на его родителей.
Ник совсем голову свесил по отношении к Джульетт, которая, как я поняла решила вернуть себе Ника!!!
Ренард - 0все ещё интегрирует...

...

Katea:

Посмотрела 20 серию.

Начало шикарное: Монро и Джульета, каждый их них готовит ужин Нику. Эта парочка еще по телефону все обсуждает. Вся эта сцена больше похожа на сцену обсуждения мужика женой и любовницей.
Однозначно Монро лучше, зачем ему вообще Джулета Нику, Монро и готовит, за домом смотрит, интеллектуал, на немецком читает, с раследованием помогает.

Плохая новость, Джулька все вспомнила, ее поцелуй вернул Гримму трезвый рассудок. Вся ее игра на протяжении серии была ужасна, она недоигрывала, а где то переигрывала.
Самое страшное что в 21 серии,

Порадовал Ренар в конце, красавчик.

...

itaniya:

Тоже посмотрела серию!
Под спойлер прятать не буду, уже смысла нет
Katea писал(а):
Однозначно Монро лучше, зачем ему вообще Джулета Нику, Монро и готовит, за домом смотрит, интеллектуал, на немецком читает, с раследованием помогает.

Согласна на все 100! И играет мужик классно
Katea писал(а):
Вся ее игра на протяжении серии была ужасна, она недоигрывала, а где то переигрывала.

смотрели с маман вдвоем сидели и возмущались, интересно, в Америке вроде блат не принят, актриса, что жена, или любовница главного продюсера? все впечатление от сериала портит, а так вполне можно было бы дать 10 из 10.
"посмотри на меня, посмотри на меня..." тьфу!
Katea писал(а):
Порадовал Ренар в конце, красавчик.

точно имеешь ввиду сцену с пистолетом!

...

Бонни:

Понравилась 19. Истина где-то там – это пять, хорошая отсылка к СМ.
itaniya писал(а):
в Америке вроде блат не принят, актриса, что жена, или любовница главного продюсера?
Актриса дочь банкира.

Смотрю 20 серию.
Вместо серии с субтитрами скачала одноголоску, зря.
С этой дамочкой он смотрелся лучше, чем с сами-знаете-кем. (Битси ). муза, кто типа Мориган из Зова крови. Понравился разговор Монро и Джульетты и последующий звонок Монро к Нику.

...

ИзАда:

Серия очень понравилась. Мусаи такая прямо аххх.... И наконец-то хоть немного нелишней показалась Джульетта.
Ну и капитан конечно впервые предстал эдаким защитником Портленда.
Бонни писал(а):
С этой дамочкой он смотрелся лучше, чем с сами-знаете-кем.

Не знаю, по мне с музой они разного поля ягоды. Ник такой воитель, а она утонченная дева для поэтов и художников.

...

Elka:

20 серия - какой то странноватый перевод. А Лост где потерялся-поотстал?
Неважно уже, серия неплоха, но как-то очень быстро закончилась. Smile Хорошо, но мало.

Мусаи - это как-то интересненько. А с виду -натуральный эльф с ушками и с свечением на лице.
Прям хищница она какая - из-за нее дерутся 2 мужика, а у нее довольство и восхищение (собой любимой) на лице. Еще и приговаривает Нику, пока он жив, типа, я не с могу быть с тобой! Не могла отделаться от мысли, что смотрю на клон Заворотнюк, временами - один в один! Wink
Монро. Не знаю, где он ещё играл, но это его звёздная роль! Very Happy
Ренар. Мне показалось, или действительно у него на лице были досада и разочарование, когда Джулька пришла к Нику в участок?
А Джулька, вроде, даже похорошела в этой серии.

...

BellaBir:

Elka писал(а):
Ренар. Мне показалось, или действительно у него на лице были досада и разочарование, когда Джулька пришла к Нику в участок?

Ёлка и мне, и мне, показалось тоже самое Wink он так развернулся, и Монро его взглядом проводил.... на этом явно сделали акцент...
Elka писал(а):
А Джулька, вроде, даже похорошела в этой серии.

а вот тут не соглашусь ... персонаж, то кстати пришёлся, а вот актриса :scoff: не знаю, рядом с Ником она мне не нравится ....
Монро, ну это вообще Ar класс просто....

...

ИзАда:

Elka писал(а):
Еще и приговаривает Нику, пока он жив, типа, я не с могу быть с тобой!

Вот этого я кстати не поняла. Одно дело она поцелуем одурманивает и привязывает. Но зачем ей убивать?

...

Elka:

ИзАда писал(а):
Но зачем ей убивать?

Вот я и говорю - Стерва! Ей, видимо, нравится стравливать мужчин между собой. Например, как упоминается в сериале, Ван Гога и Поля Гогена. Правда, не знаю, соперничали ли они в жизни? Ok

...

ИзАда:

Elka писал(а):
Вот я и говорю - Стерва! Ей, видимо, нравится стравливать мужчин между собой. Например, как упоминается в сериале, Ван Гога и Поля Гогена. Правда, не знаю, соперничали ли они в жизни?

Я все же поняла, или перевод пложой, что художники не соперничали, а Гоген переживал за Ван Гога и попросил Гримма разобраться с Музой. Если честно, по мне слишком уж для нее убивать их. Куда проще было бы просто бросать и уезжать, чтобы кончали с собой. Меньше подозрений.

...

BellaBir:

ИзАда писал(а):
Elka писал(а):
Вот я и говорю - Стерва! Ей, видимо, нравится стравливать мужчин между собой. Например, как упоминается в сериале, Ван Гога и Поля Гогена. Правда, не знаю, соперничали ли они в жизни?

Я все же поняла, или перевод пложой, что художники не соперничали, а Гоген переживал за Ван Гога и попросил Гримма разобраться с Музой. Если честно, по мне слишком уж для нее убивать их. Куда проще было бы просто бросать и уезжать, чтобы кончали с собой. Меньше подозрений.

А я так поняла, что она "питалась" демонстрацией силы, будь то сила таланта или физическая, психическая и т.п. Embarassed так мне показалась во время допроса, когда она сказала про силу Гримма...

...

Katea:

Посмотрела 20 серию.
Кто нибудь убейте Джульету. Gun

Начинается интрига вокруг ребенка Адалинды.

...

Bad girl:

Katea писал(а):
Кто нибудь убейте Джульету.

Да ла-а-а-адна Smile Зато она весьма адекватно восприняла информацию, а Ник всё же её любит Smile Если кто-нибудь Джульетту убьет, будет очень горевать, ещё сопьётся нидайбох ))

...

Katea:

Bad girl писал(а):
Katea писал(а):
Кто нибудь убейте Джульету.

Да ла-а-а-адна Smile Зато она весьма адекватно восприняла информацию, а Ник всё же её любит Smile Если кто-нибудь Джульетту убьет, будет очень горевать, ещё сопьётся нидайбох ))

По сценарию может она и адекватно должна была героиня воспринять информацию, но в актриса все сыграла ужасно.
Не дадут Нику спиться, у него Моно есть, Розалинда, Хэнк, да просто простой парень Ренар не даст ему спиться Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню