Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

visionary:

УРА! Very Happy

Поздравляю победителей!

+

+

+

+

+

Сrimpson писал(а):
visionary - 5 и 20 - как мне помнится, работы у нее больше абстрактные, чем конкретные (очень мне нравятся )

Одну угадали Very Happy
Спасибо, очень приятно читать это от вас! rose
anel писал(а):
№5 - прекрасное сочетание красного и желтого, глядя на эту работу сразу вспомнила мозаику и детскую игрушку, не помню как называется, помню такая трубочка в которую надо было смотреть, а там внутри камушки составляли различные мозаичные фигурки.. вобщем от этой работы у меня ностальгия по детству, спасибо автору за это

Это называлось "Калейдоскоп"и я тоже очень любила эту игрушку, и эффект этот тоже поэтому же люблю Wink
anel писал(а):
№11 - красивая работа, осень сквозь капли дождя.. но тут текст не совсем виден, может надо было бы добавить побольше теней, чтобы придать четкости.. хотя для обойки она лишняя, автору спасибо за осеннюю атмосферу

Я добивалась как-раз размытости, мокрости (если можно так выразиться), картинности... Wink

Спасибо! rose
Danielle писал(а):
5. Совершенно потрясающая работа. (не складно как-то говорю, ну да бох с ним) Калейдоскоп теплых красок. Я влюблена. Автор, а можно попросить Вас по окончанию конкурса рассказать как делать этот эффект? Уж больно и мне хочется так попробовать)

Спасибо за такие слова! rose
У меня не фотошоп, если хотите могу разъясниться через лс Wink
Danielle писал(а):
11. Здесь строки Александра Сергеевича лишь дополняют образ, делая работу "по-мокрому" очаровательной))

Да! Именно дополнение. Если воспринимать осень через поэзию, она у меня в первую очередь ассоциируется с А.С.Пушкиным - единственным и неповторимым!
Danielle писал(а):
надеюсь, было приятно читать

Очень!
Danielle писал(а):
В любой работе есть прекрасные моменты)

+1! Ok
Спасибо всем ещё раз за комментарии, я к сожалению не умею так всё расписать, поэтому процитировала Daniellе.

...

Mint:

Победителей и участников "Магии осени" поздравляю! Наташа, спасибо за конкурс, с огромным удовольствием приняла участие в нём. Теперь ждём-с зимы, значит. Smile

Evelyn писал(а):
И если автор не будет против, хотелось бы поместить эту обойку на свой монитор.

Автор не против. Laughing Пожалуйста.

...

Talamaska:

Поздравляю победителей!!!
Наташа, Алина, Ласки, Архи - с победой вас!!! Вы молодцы и работы ваши супер!!!

Наташа, спасибо за организацию такого чудесного яркого тура!!!

И хочу сказать ВСЕМ, кто голосовал за мои работы и отписывал теплые комменты - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Каждый коммент находил в моей душе отзыв и я аж расцветала от радости! Это так здорово, что твоя работа кому-то нравится и даже ставят ее себе на рабочий стол!

La comtesse писал(а):
Талочка, а все равно твоя Япония для меня на первом месте.

СПасибо, Конти-тян!

Японию свою я полюбила с первого взгляда! Как же ты меня не угадала - сама, значит, подсадила на эту тему и не угадала Tongue

На самом то деле вся идея началась с вкладыша обложки ОСТ Хакуоки 2, потом прибавился вкладыш ОСТ Хакуоки 3 (башня), потом уже и японка и картина японская, листики... все собиралась по кусочкам. И я очень очень рада что смогла передать гармонию Японию!

По поводу Листьев с каплями, мне так хотелось передать настоящие капли дождя, и очень рада что получилось!!! Яркие краски осенью разбавлены дорожками дождя - прелесть Smile

Алина, а для меня твоя работа #25 самая самая!!! Сразу же отдала за нее голос!!! Так и стоит у меня на заставке!!!

...

фьора:

Ну вот и очередной прекрасный конкурс состоялся!

Сколько мониторов по всему миру украшены неординарными, высокохудожественными и щемяще-прекрасными осенними коллажами В Ваших работах и упоительная грусть от осени, и ее самые бодрящие золотые нотки, и мистический флер, и просто бесконечная красота и само совершенство!!! Низкий поклон всем!

Гран-призерам и победителям самые искренние поздравления!

Lady Blue Moon писал(а):
Фьора , не волнуйся, при создании этой работы ни один воробей не пострадал

чудесная работа!

Моя особая благодарность за 2 заставки, ежедневно радующие меня на работе и дома: №27 (Наташенька) и №8 ( Danielle )

Тала и Алина, продолжайте творить в японском стиле - ну очень нежно и проникновенно!

Ласки и Светик, Ваши работы 18 и 37 - самые серьезные и драматичные в этом туре, как самое грустное осеннее настроение, но до чего же здорово!

Mint мне так приятно, что я в который раз интуитивно выбираю Ваши творения prv

Мариночка, ну стоило догадаться, что работа с таким огромным чувством юмора про Осень в Индии от тебя

Архивариус - гранд мерси за календарик на каждый осенний месяц - очень классная идея

Вообще - ВСЕ МОЛОДЦЫ! Very Happy Very Happy Very Happy

ждем с нетерпением зимний конкурс, к тому же, у нас уже снег и сугробы, настроение располагает)))

...

Архивариус:

Всем привет!
Я вчера с чистой совестью спать легла, а тут столько всего интересного произошло
Для начала хочу поздравить всех участников и зрителей с окончанием потрясающего конкурса! Я думаю все получили массу позитива и небольшой запас красивых осенних обоев
Огромное спасибо Наташе и Таше за организацию

Спасибо девочкам: Ameni, Cascata, Danielle, Evelyn, KALIPSSO, LizOk, Mint, ramzena, Talamaska, Terra,Topaz и visionary, за участие!

Наташа, Алина, Ласки с победой!

Признаюсь честно, я даже и близко не рассчитывала на призовое место: по моим работам отписывались не очень много, поэтому приятной неожиданностью стало письмо Наташи утром в ЛС.
Немного о работах:
Первой работой стал Ноябрь. При взгляде на ту веточку сразу возникли ассоциации с ноябрем. А там и фильм как-то органично вписался shuffle После этого я и решила сделать обои, посвященные каждому осеннему месяцу.
Октябрь однозначно ассоциируется с Хеллоуином. girlwolf Эти обойки самые любимые- стоят на рабочем столе с начала конкурса Hun
La comtesse писал(а):
Не понимаю, как не угадала 30 - Архивариус, ведь просится прямо.

Вот- вот, я думала, что сразу многие догадаются, ан нет. Только одна Алина
А вот с сентябрем голову ломала долго Очень долго. Все никак не могла понять как представить этот месяц.
Теперь к угадайкам: как хорошо, что не стала предполагать. Ибо гадалка из меня никудышная
Только в авторстве 23 работы предполагала Evelyn и в 31 Mint (потому что в МПиБ была работа с лошадью) и все С остальными не угадала совсем
Так, ладно, пора закругляться с речами. Всем еще раз спасибо!

...

Danielle:

Я вчера тоже ушла читать рано и забыла вообще по окончание конкурса утром захожу, а тут столько такой красоты!!!
Наташа, Алина, Ласки, Ирчик, поздравляю с победой!! Работы шикарны и вообще у меня просто нет слов.

belgorodka писал(а):
Спасибо тем, кто не побоялся комментировать работы в этой теме!

Мы бесстрашные рыцари клавиатуры и мышки!))
visionary писал(а):
У меня не фотошоп, если хотите могу разъясниться через лс

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!!!! жду в лс с чаем и пирогами)
visionary писал(а):
Да! Именно дополнение. Если воспринимать осень через поэзию, она у меня в первую очередь ассоциируется с А.С.Пушкиным - единственным и неповторимым!

Я рада, что смогла уловить и понять мысль автора. Это не так-то просто как кажется поначалу
visionary писал(а):
Спасибо всем ещё раз за комментарии, я к сожалению не умею так всё расписать, поэтому процитировала Daniellе.

фьора писал(а):
Моя особая благодарность за 2 заставки, ежедневно радующие меня на работе и дома: №27 (Наташенька) и №8 ( Danielle )

Я безгранично рада, да что там, счастлива) Когда увидела первый Ваш комментарий, была вне себя от радости. Казалось бы, чего так с ума сходить, но черт возьми до безумия приятно, когда твои работы находят отклик у кого-то еще.
Архивариус писал(а):
в 31 Mint (потому что в МПиБ была работа с лошадью)

А я сразу поняла что это Mint И не из-за лошади, просто стиль такой строгий и может слегка мужской. Очень красиво. Балдею

Наташенька, Ташенька и все, кто скрывался за кулисами), спасибо за такой чудесный конкурс!! Получила море позитива и приятного общения

...

Lady Blue Moon:

belgorodka писал(а):
у тебя сразу первое и второе!

))))))))) сама никогда бы не поверила))
belgorodka писал(а):
Ты себя недооцениваешь)))

Это лучше, чем переоценить)))

И да, ждем зимнего тура!

Конти, visionary, Фуся, Evelyn, Min, Тала, фьора, Лиза, Архивариус, Danielle, спасибо всем за поздравления!))
И еще, спасибо всем участникам этого тура, он был по-настоящему волшебным

...

Diacat:

Наташа, Алина, Ласки, Ира, поздравляю вас с победой!

Всем участницам огромное спасибо за эстетическое удовольствие и уникальные одежки для рабочего стола.

Наташа, конкурс получился великолепным. Спасибо за организацию и проведение!

...

aolchik:

Ну вот, маски сняты, награды присуждены, осталось поздравить героев.

Натуся, как всегда твои работы великолепны! Как оказалось голосовала за обе.

Кошак просто отпад!
Краски осени тоже хороша, но в маленьком размере всей ее прелести не видно, нужно установить на рабочий стол и тогда работа раскроется во всей красе. Смотришь и так и затягивает в середину композиции. Покажи исходники к этим обойкам тоже.

Алина, поздравляю!!! Красивая у тебя осень получилась

За твою работу № 15 тоже голосовала. Даже не разворачивая на экран знала, что отдам голос. Классная работа! Кажется еще чуть-чуть и дым пойдет из трубы.
Две другие тоже красивые, а самое главное, что они очень хорошо смотрятся в качестве обоев, не забирая внимание от значков-ярлыков на рабочем столе. Молодец!

Laskiell, поздравляю! Работа очень нравится, атмосферная такая получилась!

Почему-то думала, что работа № 29 возьмет место какое-нибудь, она мне очень понравилась. А 32 мне кажется несколько готичненькая получилась. Но обе они передают атмосферу осени, причем что интересно, у каждой из трех работ своя атмосфера, свой дух, своя осень. Замечательно!

Архивариус, рада за тебя! Повторюсь, что твоя идея с месяцами осени - просто блеск!

А мне вот кстати из трех месяцев ноябрь больше всего понравился, и понравилось как эта обойка "села" на экран, прям само то!

И конечно же большущее спасибо организаторам!!!

И еще чуток...
Ameni, у тебя очень красивые работы, особенно Тадж Махал. Всю прелесть этой работы поняла когда установила в качестве заставки. Но честно, хорошо что не стала играть в "угадайки", потому что думала, что автор этой работы Алина , вспомнилась ее недавняя работа в Аватар-Ателье для Тины... Я думаю, что этой работе не хватило буквально чуть-чуть, чтобы выбиться в призеры.

Талочка, обе работы чудо как хороши! Причем вторая, с каплями смотрится здорово даже в уменьшенном варианте, почти готовая автарка. Но и на экране капли словно "живые" и вот-вот побегут по стеклу. Ну а про твою Японию и добавить к уже сказанному девочками нечего - классная!

Danielle, я буквально в шоке из-за того, что ваша работа №8 не попала в призеры! Многие писали, что голосовали за нее (и я не исключение), так что я даже думала, что будет первое место. Работа на самом деле шикарная!

Terra, вот честно, положа руку на сердце, долго выбирала между работами № 34 и № 38. Как оказалось, эти работы обе ваши. Почему именно 38 выбрала? Наверное она более мягче и на компе в качестве обойки смотрится здорово! А 34 чуть по-ярче, но она хороша сама по себе, как коллаж.

LizOk, KALIPSSO, ramzena, visionary, Evelyn, Topaz, Mint, Cascata, спасибо вам за участие! Без вас этот тур не был бы таким красивым и ярким. Каждая из работ хороша по своему и каждой из вас можно дать медальку за создание осенней красоты!

...

Talamaska:

aolchik писал(а):
Талочка, обе работы чудо как хороши! Причем вторая, с каплями смотрится здорово даже в уменьшенном варианте, почти готовая автарка. Но и на экране капли словно "живые" и вот-вот побегут по стеклу. Ну а про твою Японию и добавить к уже сказанному девочками нечего - классная!

Оленька, спасибо за такие добрые слова Smile Сижу с улыбкой до ушей
aolchik писал(а):
Danielle, я буквально в шоке из-за того, что ваша работа №8 не попала в призеры! Многие писали, что голосовали за нее (и я не исключение), так что я даже думала, что будет первое место. Работа на самом деле шикарная!

Я хотела написать подобное, но побоялась обиды других участниц Embarassed
Я тоже была в шоке, что ТАКАЯ работа не прошла в призеры. Она настолько яркая, заметная, оригинальная, просто чудесная!

Четырех мест явно не достаточно для такого наикрасивешего конкурса Ok

...

Сrimpson:

Девочки, всех-всех- всех поздравляю! Все работы замечательные!!!
Наташа, Laskiell, Архивариус - с победой!
Мне очень приятно находится среди вас...
Спасибо всем за поздравления- леди, вы, как всегда, на высоте - такие шикарные букеты и вкусности (где же вы их находите???)
Наташа и ко, спасибо огромное вам за конкурс! Нужно обязательно продолжать это дело!!!
Даже не сомневалась, что обе Наташины работы будут в победителях Но, как и Ольчик с Талой, удивлена отсутствию в них работы №8...Но голосование, есть голосование
Рада, что в этот раз не побоялась озвучить свои догадки и как оказалось, не совсем промахнулась Конечно, Талу мне совсем не угадать было- такие разные работы! Молодец!!! ( Япония, думала тоже займет призовое место, если честно)

...

Talamaska:

Сrimpson писал(а):
Конечно, Талу мне совсем не угадать было- такие разные работы! Молодец!!! ( Япония, думала тоже займет призовое место, если честно)

Алина, спасибо! Приятно получать комплименты!
Да уж, получилось у меня зашифроваться! Никто даже не подумал что это моя Япония Tongue

По поводу твоей 25 работы - там всего лишь 7 исходников? Она такая объемная, что мне казалось точно около 20)) Каждый раз что-то новенькое вижу! =)

...

Анастасийка:

Девочки Поздравляю Вас с победой! Вы такие молодцы! Хочется сказать спасибо все участницам! Выбирать было сложно!
Сrimpson писал(а):
я сделала действительно из картины Киндейла

Наверное не Киндейл, а Томас Кинкейд?)) Или я что-то путаю? Просто у Кинкейда есть похожая картина, только немного в другом ракурсе

Я о нем тоже только после этого конкурса узнала! У него такие потрясающие картины, все такие "уютные", "домашние", что так и хочется побывать в тех местах, которые он рисует

...

Laskiell:

» Тур 3: автор о своей работе

Трям)))
Поздравляю победителей!)))))
Наташа, Алина, Архивариус!

Спасибо организаторам))) Тоже очень жду зимней темы - люблю зимние обои, страсть как))
Всем большое спасибо за комментарии и оценку работ)) Было очень интересно читать и приятно, что уж
И я очень рада, что из трех именно это работа попала в призеры. Она мне самой понравилась, ее я сдала первой, а другие две уже для количества.
Я всей душой болела за 26 работу Минт - В нежных грёзах осенних Зонтик в клетку, сухие цветы, багряные листья и музыка между строк . Все работы были осень красивыми, очень осенними по своему лиричными или будоражащие яркостью красок. Конкурс вышел очень очень красивым!
Каската писал(а):
Ласк, я тебя подозревала в творении 18 работы и как оказалось проголосовала за две твои работы

Светик ну... 18 и правда вышла очень "моей", как я люблю для себя делать и себе же на рабочий стол
НО! Вот что удивительно, гггггг я думала, что никто, ни-и-и-икто не отгадает, что 32 тоже моя, потому как я сама не поняла как ее делала и мне такие картинки не свойственны обычно. Но вот поди ж ты тут многие догадались)) Где я просчиталась? Я то думала, замаскировалась аки Штирлиц, ан нет)
[quote"Сrimpson"]№15 я сделала действительно из картины Киндейла[/quote]
Алина это твоя работа тоже у меня была в фаворитах - она такая... умиротворяющая) Смотришь на нее и слышишь тихий шелест ветра, легкий плеск воды и потрескивание дровишек в огне))) Очень уютно вышло, и рождает особое настроение)
aolchik писал(а):
Но обе они передают атмосферу осени, причем что интересно, у каждой из трех работ своя атмосфера, свой дух, своя осень

Оля Спасибо) Да, старалась сделать работы разнообразнее. Не знаю то ли из желания маскировки, то ли просто чего-то не "своего", но от привычного убежать не смогла.
La comtesse писал(а):
32 - Ласки, тоже раскусила.

Ко-о-онти! )) ну во шотакоя!)) Там же ж "готишненько"))) я так не играю))
Цитата:
="Архивариус"Октябрь однозначно ассоциируется с Хэллоуином. Эти обойки самые любимые- стоят на рабочем столе с начала конкурса

Архивариус Вот мне все твои работы нравятся, но дя - октябрь тоже полюбились больше всего, я очень люблю темные обойки на рабочем столе и твои с тыквой примерила))))

Эм.... на 32 работе не труба)) Там...в оригинале был кусок стены и арка в нем, не знаю, но видимо благодаря тому, что мне пришлось пририсовать еще "стены", то вышла труба)))
Вот некоторые из использованных картинок. Я их раскидала по всяким папочкам щас все не найти))

...

aolchik:

Ameni писал(а):
Ольчик, от тебя всегда столько теплых слов в мой адрес, спасибо тебе большое

Так все ж по делу, мне и правда нравится то, что ты творишь.
Laskiell писал(а):
Не знаю то ли из желание маскировки, то ли просто чего-то не "своего", но от привычного убежать не смогла.

Laskiell, а бежать и не надо, работы замечательные, а руку мастера все равно "не зашифруешь"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню