Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
10 Дек 2011 14:47
|
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:48
- Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Снеговик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Северный полюс |
10 Дек 2011 14:48
Малышка Лили писал(а):
Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. Если хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету. Во первых я могу абсолютно правдиво сказать, я чиж(хотя мне скорее-всего никто не поверит) во вторых я извинился и объяснил почему отсутствовал, и сказал что если я все еще в игре буду то исправлюсь и буду активней Благодарю за внимание _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Запах мандарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 Откуда: из мандарин ;) |
10 Дек 2011 14:49
На посадку:
Снегурочка 5 Kiki-mora 3 Удивлен А что же Мороз? я мельком проглядел и он так и не отвечает на вопросы и пропал, неужели всем он такой чиж? а Метелица7 Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал Олень, ты давно тут и еще никак не определился? _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:49
Снегурочка писал(а):
- Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы. Я тебя начал подозревать, еще до того момента как ты меня _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юльниссен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Норвегия и Дания |
10 Дек 2011 14:50
мешок с подарками писал(а):
Юльниссен писал(а):
Мешка (голосовал Лили, сменил на Ёлку, сменил на эльфа) Юль...ошибаешся, я ещё до хода писала, что за Ёлку голосовать не хочу и не буду, потому, что по перечитке она у меня чиж. Голосовала за Малышку, потом сразу проголосовала за Эльфа, не за какую Ёлку я не переголосывала. Извини, я как раз пытался картину восстановить, и ошибся. Дед Мороз писал(а):
Юльниссен писал(а):
А почему громила должен стоять особняком от мафов? Он - не отдельно стоящий маньяк, он в их команде, тот же маф, просто не с пистолетом а с дубинкой, с тем же доступом на мафстенку, он знает своих и играет за них. ну тебе виднее, видимо. Не буду спорить с чистосердечным признанием. Пауза, дальше успеваю осмысленно всё прочитать и ответить до хода. Олень-Виксен писал(а):
Сейчас в сомнениях за кого голосовать.
Дед и Метелица голосуют против Кикиморы. Мои 3 увернных мафа(( За Лили не хочу, потому что неуверен. может Дед и Метелица сливают Кикимору? для своего алиби? Сливать своего они запросто могут. Я вообще согласен голосовать любого из этой троицы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Малышка Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
10 Дек 2011 14:50
Снегурочка писал(а):
- Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы.
Ага, скажут тебе, как же. _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Олень-Виксен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:51
Всё я решил за кого голосую!
Дебаты между Серпантином-Снегуркой-Малышкой Лили показали, что Снегурка мафит! Она перевирает смысл сказанного обоими, мне это со стороны заметно. Она начинает упрекать других втом же, в чем и сама грешна!) По Деду, Кикиморе и Метелице пока трудно определиться. Голосую за Снегурку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серпантин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
Малышка Лили писал(а):
Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. ЕСли хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету. Я присоединюсь! Снегурочка писал(а):
Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы. Как-то неискренне сейчас прозвучало )) |
||
Сделать подарок |
|
Юльниссен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Норвегия и Дания |
Запах мандарин писал(а):
На посадку:
Снегурочка 5 Kiki-mora 3 Удивлен А что же Мороз? я мельком проглядел и он так и не отвечает на вопросы и пропал, неужели всем он такой чиж? а Метелица7 Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал Олень, ты давно тут и еще никак не определился? Нет, Снегурку не надо сажать. Лучше уж Кикимору или Метелицу. Или таки Деда, на него уже есть голос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:52
|
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:52
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал
Олень, ты давно тут и еще никак не определился? - Не переживай Запах, я буду навещать вас каждый день, и еще надоесть успею, вы же станете потом ко мне прислушиваться, правда? - Попыталась успокоить Снегурка Запах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:54
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать партию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал Ну я уже сложил мнение о Снегурке, кто знает может и не правильное, но я его уже не могу изменить. Поэтому и голосую за нее, будет мафом значит я был прав, будет чижом, жаль, значит я ошибся...но если она останется то я и дальше буду по ней сомневаться, вместо того что бы переключить свое внимание на кого-то другого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Запах мандарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 Откуда: из мандарин ;) |
Снегурочка писал(а):
- Не переживай Запах, я буду навещать вас каждый день, и еще надоесть успею, вы же станете потом ко мне прислушиваться, правда? - Попыталась успокоить Снегурка Запах. то есть тебе сесть охота? надоже, или тебя не устраивает кандидатура которую можно пропихнуть вместо себя? кикимора например? что ты Лили всеж голосишь7 _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
мешок с подарками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из запасов Деда Мороза |
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал
Истину глаголишь. Юльниссен писал(а):
Лучше уж Кикимору или Метелицу Мне кажется Кики всё-таки чиж.. маф не станет до последнего на себе голос оставлять. А вот за Метелицу проголосовала бы, будь у меня голос. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[13348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |