Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:29
ну, в бой
koffechka писал(а):
А от этого никто не застрахован это я Нине, вот этого я не понимаю, значит пока была жена хорошая, то нормально, а как чего то не так пошло, так всё, вали на все 4 стороны, а всё останется у меня - интересно, а почему????????????????? вот потому многие и живут, уйдёт она, куда? и как будет жить????? а он останется на всём готовом, лепота koffechka писал(а):
Грубо. Она выходила замуж за любимого человека и думала, что проживет с ним всю жизнь и деток от него хотела. А теперь что их выбрасывать, раз муж разлюбил? Или как Вы это представляете? мужья в таких случаях выкидывают всех, подумаешь, новую жену найду и деток новых сделаю, уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! koffechka писал(а):
Диктатура - это не совсем то и не в личных отношения. Просто всегда должно быть чувство ответственности. у наших мужчин оно отсутствует полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! koffechka писал(а):
Это я не поняла чем семья может ограничить свободу, если люди любят друг друга и понимают? ну мужчины так и понимают, что якобы они свободны, а жена тут путы вьёт, мне мой в своё время говорил - чего ты звонишь на работу, проверяешь??? а я дура звонила, чтобы показать, что я его люблю, что я о нём думаю, а ради чего это всё было??????????????? только 11 лет жизни потеряла, рядом с уродом, простите. -Нина- писал(а):
От этого застрахована любая умная женщина, которая страхуется и заключает контракт перед свадьбой Wink Нинусик, ну кто будет думать о контракте?????????????? это в западных странах норма (и то не у всех), а у нас будешь заключать - ага, значит ты меня не любишь, что уже о разводе думаешь -Нина- писал(а):
И в том-то и дело- она думала! нет, погоди, думали о детях двое? делали тоже двое, растили тоже вместе, так почему же ОНА должна только об этом думать потом??????????????????????????????? не развивайте мою больную тему. -Нина- писал(а):
Вот именно! И я так считаю! Не рассчитывать, что кто-то поможет детей вырастить (муж, мама, папа...), а понимать ещё до родов, что возможно их самой надо будет растить, чтобы потом не говорить "А я не знала, что так будет" и не снимать с себя ответственность. мы их сами воспитываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто с себя ответственность снимает??????????????????????????? о чём речь???????????????????????? но отец, если он хочет считаться отцом, должен детей обеспечивать!!!!!!!!!!, а не сваливать всё на бывшую жену. .................нет, вообще конечно позиция у них верная, если что не так, можно сказать - вот, дура, сама таких воспитала. ну а деньгами..........как мне было сказано, что я не отказывался их воспитывать, но ты не захотела!!!!! ВОСПИТЫВАТЬ?????? а как?????????????? говоря, что у меня не было - и у них не будет, подумаешь, фигня какая!!!!!!! да зачем вообще всё надо, меня воспитывали безо всего и я нормальный вырос (НОРМАЛЬНЫЙ?????????, да если бы был хотя бы на 10% нормальный, то чего бы я с тобой развелась???????) брррррррррррррррррр, я ж говорю, это ооочень больная тема для меня, понимаете, обидно другое, в наших странах женщина ни от чего не застрахована, бесправна, ну так придаток к мужу, это я подчеркну, мужья так думают, %80, поэтому заводят и любовниц, думая, куда эта дура денется????? развод - да за милую душу, вали, а то что 50% жене отдать и на детей алименты платить?????? ну да, сейчас, разбежались.......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:34
-Нина- писал(а):
От этого застрахована любая умная женщина, которая страхуется и заключает контракт перед свадьбой Видите ли, Нина, это сейчас очень модно составлять брачные контракты, а во времена бывшего Союза об этом никто слыхом не слыхивал. Вообще мне кажется, что в Вас говорит юношеский максимализм, уж извините. -Нина- писал(а):
А что кстати, с вашей точки зрения, должна сделать женщина в такой ситуации? Я уже писала об этом, но повторюсь, что каждый должен сам для себя решить и это трудное решение. Ситуации бывают разные и иногда, как бы ни было сложно (потому что все равно это предательством), женщина находит в себе силы простить. Я не считаю, что это нужно осуждать. Но если люди совсем просто смотрят на такие вещи и не задумываются о последствия: да пусть гуляет где хочет, лишь бы ко мне возвращался, а я и сама, может, гульну - вот это мне непонятно и недостойно уважения. Если так рассуждать, то тогда и семьи создавать не нужно, чтобы никто не страдал. Но если, конечно же, это устраивает двоих - то флаг в руки. Oska писал(а):
нет, погоди, думали о детях двое? делали тоже двое, растили тоже вместе, так почему же ОНА должна только об этом думать потом??????????????????????????????? не развивайте мою больную тему. Oska, абсолютно согласна. Именно это я и пытаюсь донести до сознания Нины, но что-то она никак не хочет меня понять. Разговор идет о том, что жены не уходят от мужей, потому что последние грозят, что оставят без копейки и их, и детей, что особенно противно! У меня сотрудник развелся с женой (из-за того, что она не смогла терпеть его постоянные измены). И что вы думаете? Нина, Вам хоть что-то известно о нашем законодательстве (только не надо снова о брачном контракте)? Так вот официальная з/п у этого господина 120 долларов, а неофициальная - более 10 000 долларов (если Вы слышали о "черных" з/п, то вот это тот самый случай). Чувствуете разницу? И алименты то он ей платит с официальной з/п, а больше не дает ни копейки: ты ж сама ушла, вот и крутись как можешь. Но ведь дети от этого не перестали быть его родной кровью, а он не дает ни копейки им ни на одежду, ни на конфету. И по закону жена ничего не может у него стребовать больше тех копеек, которые он платит. И совесть не мучает его. Но вопрос: почему жена должна в одиночку справляться с ситуацией, когда родителей двое у деток?! Мы не говорим о тех случаях, когда женщина решила "для себя" родить ребенка и ни на что не рассчитывает от временного кавалера. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 18:55
-Нина- писал(а): Согласна , против этой догмы не попрешь . сегодня надо жить и радоваться magnollliya писал(а): Вот в этом и прикол - что дозволено "Юпитеру" ,не дозволено....У самого "рыльце в пушку", а ее подозревает... Не пойму я мужиков... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 21:26
-Нина- писал(а):
И в том-то и дело- она думала! Ниночка, но разве мы не для того выходим замуж, чтоб всю жизнь с выбранным мужчиной прожить? "Пока за одного,лет на 5, а потом за другого, а если подвернется, то и за 3-го...Согласитесь, так мало какая невеста думает Конечно, с теперешней свободой нравов контракт-- это вариант, но это скорей исключение, чем правило, и от боли супружеских измен не спасает... И детей мы рожаем для того, чтоб вместе их любить, воспитывать, заботиться. Хотя у нас действительно очень часты ситуации: сначала просьбы:роди мне сына, а потом : сама родила, сама и занимайся... И общество у нас весьма "патриархально" , женщины виноваты во всем: -рано дала, значит гулящая -вышла замуж по любви, значит наивная дура -муж изменяет, значит сама удержать не могла, не понимала, не так давала -осталась с детьми, так ей глупой и надо, сама хотела... Ну где же тут справедливость?!!!! И что самое обидное, что мы, женщины, сами о себе и о других так позволяем думать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 0:39
Oska писал(а):
ну, в бой Oska писал(а):
Нинусик, ну кто будет думать о контракте?????????? Я буду, как раз потому что... Oska писал(а):
мужья в таких случаях выкидывают всех, подумаешь, новую жену найду и деток новых сделаю, уроды! Oska писал(а):
у наших мужчин оно отсутствует полностью!!!!!!!!!!!!!! Oska писал(а):
ну мужчины так и понимают, что якобы они свободны, а жена тут путы вьёт, мне мой в своё время говорил - чего ты звонишь на работу, проверяешь??? а я дура звонила, чтобы показать, что я его люблю, что я о нём думаю, а ради чего это всё было??????????????? только 11 лет жизни потеряла, рядом с уродом, простите. ...ты сказала верно и так, к сожалению, действительно бывает. Когда люди начинают видеть в нас слабинку, многие часто пытаются в неё прокрасться и мужья иногда тоже, так уж есть и я в этом честное слово не виновата!! (не понимаю, чаво на меня koffechka наехала? Не я же жёнам изменяю и детей бросаю, я только сказала, что надо быть ко всему готовой в нашей жизни) Oska писал(а):
мы их сами воспитываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто с себя ответственность снимает??????????????????????????? о чём речь???? Так я же не про вас!!!!! Я просто слышала такое. Некоторые женщины говорили, мол, муж меня и детей бросил, а я чё воспитывать их должна?" и сдавали их в приюты. А дети-то не виноваты.... Oska писал(а):
брррррррррррррррррр, я ж говорю, это ооочень больная тема для меня, понимаете, обидно другое, в наших странах женщина ни от чего не застрахована, бесправна, ну так придаток к мужу, это я подчеркну, мужья так думают, %80, поэтому заводят и любовниц, думая, куда эта дура денется????? развод - да за милую душу, вали, а то что 50% жене отдать и на детей алименты платить?????? ну да, сейчас, разбежались..... Да! Я прекрасно понимаю, что так и есть!! Потому на прекрасных принцев и не рассчитываю. Появится такой- прекрасно, но страховаться буду (как бы безумно не любила), а вдруг он только прикидывается прекрасным принцем? А на самом деле казачёк засланный И вот люблю я запад (сколько бы гадостей про него не говорили) там всё по закону и женщины защищены перед законом хорошо. P.S. Oska, спасибо большое! У нас может не во всём совпадает мнение, но с тобой приятно общаться А вот на Кофик я разобиделась и в одной песочнице с ней больше не играю koffechka Нда... koffechka писал(а):
Видите ли, Нина, это сейчас очень модно составлять брачные контракты, а во времена бывшего Союза об этом никто слыхом не слыхивал. Вообще мне кажется, что в Вас говорит юношеский максимализм, уж извините. В 28? С каких пор заботится о своём будущем и о своём имуществе является "юношеским максимализмом"? Ну хорошо! Не страхуйтесь, кто же против. А я, простите, буду (можно? ) koffechka писал(а):
Ситуации бывают разные и иногда, как бы ни было сложно (потому что все равно это предательством), женщина находит в себе силы простить. Я не считаю, что это нужно осуждать. Вы совсем недавно сказали, что "уважающая себя женщина прощать такого не будет". После измены есть только три пути- простить и счастливо жить дальше, уйти от мужа и счастливо жить дальше и ходить страдать, пуская слёзы и сопли. Мне очень нравятся первых два варианта , но вы на меня "наехали". Почему? Вам не нравится, когда после измены счастливый конец, вам хочется драмы? Пожалуйста! Выбирайте третий вариант. Ваше право! Я не могу запретить вам страдать Весь смысл всего, что я сказала- НАДО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Но вас почему-то такое злит? Почему? Вы не любите людей, которые умеют легко реагировать на жизненные трудности? koffechka писал(а):
Но если люди совсем просто смотрят на такие вещи и не задумываются о последствия: да пусть гуляет где хочет, лишь бы ко мне возвращался, а я и сама, может, гульну - вот это мне непонятно и недостойно уважения. В какой фразе я писала, что она сама "может гульнуть"? И о каких последствиях вы вообще говорите? Что вам даст страдания от измен? Девушка, нравится вам это ,или нет, но после измены у вас только два пути- простить или уйти. Я поддерживаю оба пути (буду тысячи раз повторять, пока не поймёте ) koffechka писал(а):
Именно это я и пытаюсь донести до сознания Нины, но что-то она никак не хочет меня понять. Вы ничего не доносите, вы просто причитаете. А я в причитаниях не вижу смысла. Я просто живу , ЛЕГКО БЕЗ НАПРЯГА живу. Кофик, вы не всегда можете изменить ситуацию, в случае измены вы можете изменить только отношение к этой ситуации. Можете выйти из этого без ран, а можете и травмироватся и решать только вам одной. Не всё будет зависеть от вашего желания в жизни. И что изменят причитания? Вы этим можете что-то изменить? koffechka писал(а):
Разговор идет о том, что жены не уходят от мужей, потому что последние грозят, что оставят без копейки и их, и детей, что особенно противно! У меня сотрудник развелся с женой (из-за того, что она не смогла терпеть его постоянные измены). И что вы думаете? Нина, Вам хоть что-то известно о нашем законодательстве (только не надо снова о брачном контракте)? Так вот официальная з/п у этого господина 120 долларов, а неофициальная - более 10 000 долларов (если Вы слышали о "черных" з/п, то вот это тот самый случай). Чувствуете разницу? И алименты то он ей платит с официальной з/п, а больше не дает ни копейки: ты ж сама ушла, вот и крутись как можешь. Но ведь дети от этого не перестали быть его родной кровью, а он не дает ни копейки им ни на одежду, ни на конфету. И по закону жена ничего не может у него стребовать больше тех копеек, которые он платит. И совесть не мучает его. Но вопрос: почему жена должна в одиночку справляться с ситуацией, когда родителей двое у деток?! Вы предлагаете мне пойти сейчас и выступить с речью перед мужчинами о том, чтобы они больше оставляли своим жёнам после развода? От меня что требуется? Вы тут это всё расписали. Что дальше? Я не люблю пустых слов, я люблю результат. Что по вашему может теперь сделать та женщина9если она не подумала об этом раньше)? Я, например, не знаю что она может сделать в такой ситуации, потому предпочитаю думать заранее. А что предлагаете теперь делать этой женщине лично вы? И если всё так ужасно, как вы говорите- зачем вы вообще замуж выходите? И при чём тут я, если у неё, или у вас так всё прямо плохо? Nira писал(а):
Ниночка, но разве мы не для того выходим замуж, чтоб всю жизнь с выбранным мужчиной прожить? "Пока за одного,лет на 5, а потом за другого, а если подвернется, то и за 3-го...Согласитесь, так мало какая невеста думает Конечно, с теперешней свободой нравов контракт-- это вариант, но это скорей исключение, чем правило, и от боли супружеских измен не спасает... Но разве всё бывает так, как мы планировали? Nira писал(а):
И детей мы рожаем для того, чтоб вместе их любить, воспитывать, заботиться. Хотя у нас действительно очень часты ситуации: сначала просьбы:роди мне сына, а потом : сама родила, сама и занимайся... И общество у нас весьма "патриархально" , женщины виноваты во всем: Это просто прекрасно, что вы рожаете, чтобы любить их вместе, но детей ещё и по одиночке надо уметь любить, потому что в жизни всё бывает. А общество у нас патриархально, потому что женщины это позволяют. Вот так и живём- сначала женщины всё позволяют мужчинам, а потом говорят, что все "мужики- сво..." Nira писал(а):
И что самое обидное, что мы, женщины, сами о себе и о других так позволяем думать.... koffechka, Nira, вот если бы вы заключиди контракт и элементарно страховались , вы были бы более защищены в случае развода, измены...пр. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 5:52
Ну и закрутили вы тут!!! Сколько людей, столько мнений! Честно скажу, всю вашу полемику я не смогла прочесть, элементарно потерялась...
Приведу пример из своей практики. У меня учится мальчик. На него без слез нельзя смотреть. Хроник с кучей заболеваний. А самое страшное - психологическая травма , доставшаяся от дебила-отца!!! Насколько я знаю (а мамашка любит мне в жилетку поплакать), отец с ними не живет, денег на еду и одежду не дает. так еще и бабу в дом привел, а мальчик это все видел. А, забыла написать, что у парня дневной энурез (последствия аварии). Короче, этот папашка на просьбу парнишки о чем либо отвечает : "Ссаться перестанешь, тогда..." У Мальчика уже невроз. Он ничего не ест. Анорексию поставили. В столовой я его просто едой пичкаю, за руку вожу, чтоб в туалет не побежал... И таких примеров, когда папашки так с детьми обращаются, у меня куча. Так возникает вопрос - А как защитить себя и своих детей от не ответственности некоторых представителей мужского населения? В 20 лет я даже и слышать бы не стала о брачном договоре, но в 30 я бы подумала... (это мое мнение - одно из 7 мрлд!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 6:56
koffechka писал(а):
И совесть не мучает его. Но вопрос: почему жена должна в одиночку справляться с ситуацией, когда родителей двое у деток? а у него её, этой совести просто нет Nira писал(а):
сначала просьбы:роди мне сына, а потом : сама родила, сама и занимайся... а вот это точно, а разве ж знаешь, где соломки подстелить -Нина- писал(а):
koffechka, Nira, вот если бы вы заключили контракт и элементарно страховались , вы были бы более защищены в случае развода, измены...пр. в нашей стране???????? да никогда. у нас даже это не спасёт. к сожалению все суды работают по принципу - у кого больше денег, тот прав. ой, а я контракт не составляла, ну вот как то и в голову бы не пришло, да только тут оно и не надо, судья на мою сторону станет, если что. -Нина- писал(а):
а я чё воспитывать их должна?" и сдавали их в приюты. ну это ненормально, конечно -Нина- писал(а):
(сколько бы гадостей про него не говорили) нагло брешут , особенно любят порассуждать те, кто тут не был -Нина- писал(а):
P.S. Oska, спасибо большое! У нас может не во всём совпадает мнение, но с тобой приятно общаться rose пасибки, мне тоже -Нина- писал(а):
А вот на Кофик я разобиделась и в одной песочнице с ней больше не играю Laughing та, девчонки, не принимайте всё так близко к сердцу, кто знает, чего там у нас на пути попадётся -Нина- писал(а):
Вы этим можете что-то изменить? ну, ты что, пожаловались друг другу, пообсуждали, подрались , всё ж веселее жить и на душе легче. -Нина- писал(а):
Вы не любите людей, которые умеют легко реагировать на жизненные трудности? я обожаю, да только пример взять не получается, обязательно какая нибудь сволочь на пути попадётся magnollliya писал(а):
А самое страшное - психологическая травма , доставшаяся от дебила-отца!!! вот это самое страшное................ у меня у подруги двое мальчишек, они так были привязаны к отцу, а он их выгнал, ну вот как бы жена гулять не разрешала, пошли все вон. а потом эта тварь приезжала, звонила и нервы мотала. а сколько детям нервов попортил, старший ему тогда 7 лет было, хотел выпрыгнуть в окно, ну чистая шизофрения у малого открылась, слава богу сейчас всё хорошо................... мне повезло, мои и не были к отцу привязаны, теперь звонит, а они разговаривать не хотят, увидели разницу между отцами, всё, к прошлому возвращаться никто не хочет, но таких случаев очень мало, в основном всё заканчивается очень плачевно, особенно если отцы не понимают, что своими действиями причиняют огромные травмы малышам. magnollliya писал(а):
А как защитить себя и своих детей от не ответственности некоторых представителей мужского населения? так отож даже лишить родительских прав не получится. не пойму я в чём разница, а тут развелись, дети по очереди живут то у мамы, то у папы. как то легче все к этому относятся и дети меньше страдают, что люди другие? да такие же, но только тут всё по справедливости, да, я сделал детей, теперь поровну всё, точка. я не говорю, что всё так классно, да только люди понимают, что за каждое своё действие придётся расплачиваться..........судом, и тут никто не посмотрит сколько у тебя денег ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 15:28
magnollliya писал(а):
А как защитить себя и своих детей от не ответственности некоторых представителей мужского населения Не, ну родители-уроды обоих полов встречаются! И жестокое обращение с детьми---это тема совершенно отдельная... От поведанной истории грустно стало... А ведь я в своей больнице и не на такое насмотрелась: я молчу про алкашню, с ними и так все ясно, но бывают нормальные благополучные на первый взгляд семьи, а при ближайшем знакомстве жуть берет... -Нина- писал(а):
Но разве всё бывает так, как мы планировали? Нет, конечно, но мы все равно планируем! -Нина- писал(а):
koffechka, Nira, вот если бы вы заключили контракт и элементарно страховались , вы были бы более защищены в случае развода, измены...пр. ну, когда я замуж выходила, про такое и не слышал никто Я как раз из тех счастливиц, которые защищены по любому, и материально, если что,я практически не пострадаю,(тьху-тьху-тьху) Но больно мне будет все-равно!!!! Пусть я потом справлюсь, и неплохо заживу, но легко и бесследно предательство не пройдет. Дай Бог мне о таком никогда не узнать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:17
Nira писал(а):
Не, ну родители-уроды обоих полов встречаются! И жестокое обращение с детьми---это тема совершенно отдельная... В этой истории именно моральное уродство и только со стороны отца. Мать, наоборот, очень даже милая женщина. Только не знаю, как она еще умудрилась второго от него же родить, если он с ними не жил. А попыталась подать на развод, заявил, что детей заберет (он юрист). Так и сказал, что "дети нафиг не нужны, но тебе насолю"... Девочки, а такой невзрачный папашка.... Ниже ростом жены, щуплый, начал лысеть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 22:32
magnollliya писал(а):
У меня учится мальчик. На него без слез нельзя смотреть. Хроник с кучей заболеваний. А самое страшное - психологическая травма , доставшаяся от дебила-отца!!!
Насколько я знаю (а мамашка любит мне в жилетку поплакать), отец с ними не живет, денег на еду и одежду не дает. так еще и бабу в дом привел, а мальчик это все видел. А, забыла написать, что у парня дневной энурез (последствия аварии). Короче, этот папашка на просьбу парнишки о чем либо отвечает : "Ссаться перестанешь, тогда..." У Мальчика уже невроз. Он ничего не ест. Анорексию поставили. В столовой я его просто едой пичкаю, за руку вожу, чтоб в туалет не побежал... Ой, девчонки ... можете меня закидывать помидорами, огурцами...пр. овощами, но в таких ситуациях меня дико злят мамы!!! Вот оно- чмо (папаша, в смысле), а что от чма взять можно? Это уже просто моральный урод! Но куда маманя смотрит и почему своих деток не защищает?! Если не она, то кто? Ребёнок маленький, он никак не может себя защитить и психика у него ещё слабенькая. Этот папаня-урод просто сломает мальчика на всю жизнь и вполне возможно что и он потом так же с женщинами обращаться будет (другого-то он не знает). Все его запугивания- пустой звук! Взяла бы детей и сбежала куда-нибудь, хотя бы. Бороться же надо! Если не за себя, то за детей мы просто обязаны бороться . Я бы за чужих деток тому козлу кое что оторвала бы, не говоря уже за своих Извините, если грубо сказанула. На измены я могла бы смотреть рационально и спокойно, но когда слабых обижают(детей, животных)- я зверею! magnollliya писал(а):
А как защитить себя и своих детей от не ответственности некоторых представителей мужского населения? Пристрелить козла! А лучше развестись быстрее и переехать подальше Oska писал(а):
нагло брешут , особенно любят порассуждать те, кто тут не был Мне кажется, что так больше всего рассуждают именно завистники, они тайно мечтают туда уехать, но не могут, вот и выдумывают что, там плохо Других объяснений я просто не вижу Oska писал(а):
ну, ты что, пожаловались друг другу, пообсуждали, подрались, всё ж веселее жить и на душе легче. И то правда! Nira писал(а):
От поведанной истории грустно стало... И мне тоже _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 23:55
Oska писал(а):
Nira писал(а): а вот это точно, а разве ж знаешь, где соломки подстелить сначала просьбы:роди мне сына, а потом : сама родила, сама и занимайся... В том-то и дело, что мы понятия не имеем о том, что нас ждет. Но и всю жизнь бояться чего-то - это тоже как-то неправильно, вроде бы не жить по-настоящему. А потом, все же мы такие люди, что хотим верить другим. Oska писал(а):
-Нина- писал(а): ну это ненормально, конечно а я чё воспитывать их должна?" и сдавали их в приюты. это тогда проблема не в мужчине и измене его, а в женщине. не понимаю таких женщин... Oska писал(а):
-Нина- писал(а): ну, ты что, пожаловались друг другу, пообсуждали, подрались , всё ж веселее жить и на душе легче. Вы этим можете что-то изменить? и мне так кажется ох, аж страшно стало, не прибьют ли -Нина- писал(а):
...ты сказала верно и так, к сожалению, действительно бывает. Когда люди начинают видеть в нас слабинку, многие часто пытаются в неё прокрасться и мужья иногда тоже, так уж есть и я в этом честное слово не виновата!! (не понимаю, чаво на меня koffechka наехала? Не я же жёнам изменяю и детей бросаю, я только сказала, что надо быть ко всему готовой в нашей жизни) так, ни на кого я не наезжала, свое мнение высказала. И уж тем более не упрекала ни в чем. А готовым все равно к предательству не будешь никогда как бы ни защищался -Нина- писал(а):
Вы совсем недавно сказали, что "уважающая себя женщина прощать такого не будет". Стоп! Про уважающую себя женщину к Вам отношения не имело. Вот это я считаю неуважением: Zafiris писал(а):
Баня это самый распространенный пример, а бывают командировки, корпоративы, выезды на охоту или рыбалку и много других возможностей отдохнуть мужской компанией, и не компанией, тоже. когда заведомо оправдывается ВСЕ. еще до того, как это произошло. Zafiris писал(а):
если вдруг узнаю, что изменил... расстроюсь, попорчу ему жизнь недельку))))), но делать из этого вселенскую трагедию не буду), главное, что мы друг для друга самые родные, близкие и любимые. И рядом находится человек на которого всегда можно положиться, когда это действительно важно и необходимо. вряд ли после измены можно оставаться самыми близкими и родными. простить-то можно, а вот забыть - вряд ли. разбитый горшок не склеишь. -Нина- писал(а):
После измены есть только три пути- простить и счастливо жить дальше, уйти от мужа и счастливо жить дальше и ходить страдать, пуская слёзы и сопли. Мне очень нравятся первых два варианта , но вы на меня "наехали". Почему? Вам не нравится, когда после измены счастливый конец, вам хочется драмы? Пожалуйста! Выбирайте третий вариант. Ваше право! Я не могу запретить вам страдать Весь смысл всего, что я сказала- НАДО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Но вас почему-то такое злит? Почему? Вы не любите людей, которые умеют легко реагировать на жизненные трудности? Вопрос в том, что не все женщины умеют быть счастливыми после такого, они расценивают это как трагедию, зачастую так и есть. Лично я за Ваш второй вариант, но проверять в жизни никому не пожелаю. Знаете, я не встречала людей, которые легко реагируют на жизненные трудности, поэтому затрудняюсь сказать как к ним относится. Ну разве что одного человека, но там просто полная безответственность на почве алкоголизма, так что не тот случай, чтобы сравнить. А так я двумя руками за то, чтобы люди были счастливы и неважно как они к этому пришли (ну если только не "по трупам"). -Нина- писал(а):
Вы предлагаете мне пойти сейчас и выступить с речью перед мужчинами о том, чтобы они больше оставляли своим жёнам после развода? От меня что требуется? осознание того, что родители ОБА должны заботится о ребенке, независимо от того живут они вместе или нет. И нельзя говорить, что она сама виновата, раз родила ребенка, рожали их двое. А если мужчина козлом оказался, то это другой вопрос. И в этом я обожаю законодательство Америки. А с речью выступать не стоит - наши мужчины либо это знают, либо до них все равно не дойдет. -Нина- писал(а):
И при чём тут я, если у неё, или у вас так всё прямо плохо? тьфу-тьфу, я к этой ситуации только как наблюдатель. не дай Боже такого никому! Это я об ответственности наших мужчин и сути контракта тоже, о котором Вы говорите. Ничего по контракту ей не достанется. У нас все можно только с официальных доходов получить. А развелось у нас неофициальных - тьма. Вот и защищенность. Красиво, но не в нашем государстве. -Нина- писал(а):
koffechka, Nira, вот если бы вы заключили контракт и элементарно страховались , вы были бы более защищены в случае развода, измены...пр. эх, если бы этот контракт еще от боли защищал, цены бы ему не было. вот об чем я, собственно. -Нина- писал(а):
А вот на Кофик я разобиделась и в одной песочнице с ней больше не играю ну и совершенно зря. мы здесь для того, чтобы высказывать свое мнение. сорри, если мое задело Ваше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 8:00
Ой, девочки, ну вы тут и наворотили.
У меня всё просто: брачный договор (который, вопреки распространенному мнению, делается не ради развода, а ради самого брака, и заключается абсолютно в любой момент брака, хоть через 50 лет после свадьбы). Всё имущество записано на меня: квартиры, машины, дача, банковский счет открыт на моё имя, у мужа есть текущие расходный, откуда семейный бюджет берется, а накопительный счёт только мой и деньги с него имею право снять только я К изменам отношение, как я уже писала вроде, неоднозначное: одноразовый слив баллонов - это полная фигня, даже не стоит обращать внимания. Секс с проституткой я тоже не считаю изменой, совсем наоборот - разрядкой. (предвосхищая вопросы - у нас достаточно денег, чтобы муж в случае чего мог позволить себе снять нормальную проститутку, а не шалаву придорожную). Но муж будет незамедлительно выгнан из дома с голой задницей в том, что на нём надето, в следующих случаях: 1) измена с общей знакомой (даже одноразовая) 2) наличие постоянной любовницы 3) принесение в дом венерического заболевания 4) обнаружение мной на пороге сильно беременной мадам со справками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 9:48
LuSt писал(а):
Всё имущество записано на меня: квартиры, машины, дача, банковский счет открыт на моё имя, у мужа есть текущие расходный, откуда семейный бюджет берется, а накопительный счёт только мой и деньги с него имею право снять только я Ну может оно и неплохо. LuSt писал(а):
Но муж будет незамедлительно выгнан из дома с голой задницей в том, что на нём надето, в следующих случаях: Если муж ознакомлен со списком, то я думаю, что проблем у вас быть не должно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 11:35
koffechka писал(а):
В том-то и дело, что мы понятия не имеем о том, что нас ждет. Но и всю жизнь бояться чего-то - это тоже как-то неправильно, вроде бы не жить по-настоящему. Боятся, конечно, не нужно. Иногда мы берём зонтики с собой, мы ведь не боимся дождя, мы просто страхуемся от него. Так же (почти автоматически) мы можем страховаться от многого koffechka писал(а):
Знаете, я не встречала людей, которые легко реагируют на жизненные трудности, поэтому затрудняюсь сказать как к ним относится. Совсем легко и не всегда получается Но можно научится переживать не сильно и не долго, хотя бы для самосохранения koffechka писал(а):
А так я двумя руками за то, чтобы люди были счастливы и неважно как они к этому пришли (ну если только не "по трупам"). koffechka писал(а):
И в этом я обожаю законодательство Америки. Это точно! У нас, к сожалению, до такого ещё далеко LuSt, со всем согласна! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |