Rai:
Татка, привет!

С годовщиной писательской!!!
Замечательное продолжение! Спасибо тебе за это.
Я так испугалась, когда Витька опростоволосился. Думала - ну все счас Наташка его выгонит, и фиг потом вообще когда-либо поздоровается.
Ну, как хорошо, что она снисходительно к этому отнеслась. И потом такая забота как никак. Вещи постирала, ночевать оставила, телом согрела...

Я балдю!
думаю, теперь все должно получится. Так что жду продолжения банкета....
...
Kazeleka:
финальная фраза убила (трудно сдерживать смех в 4 утра), но она настолько правдивая))))))))))))) спасибо
...
La comtesse:
Прочитала проду, слов нет! Поразительно, как удается совместить в одном отрывочке эротику и юмор.
Последнее предложение... меня просто прорвало!

Но, думаю, и Вити постепенно все получился! Жму за него кулачки!
...
Фэнси:
Mac
MacKayla писал(а):Таточка, спасибо огромное за новую главку!
Тееб спасибо что не забываешь
MacKayla писал(а):Поздравляю с Юбилейчиком!!!
Спасибо дорогая
MacKayla писал(а):
Глава интересная, познавательная, особенно для Витьки
Это уж точно, только чую следующая будет еще больше познавательной.
MacKayla писал(а):я упала.
И похоже не ты одна.
MacKayla писал(а):ну наверняка где-то есть "Инструкции для чайников"
Да уж Камасутра это уже для более продвинутых
Ната
nato-nata писал(а):С юбилеем тебя!!! Чтоб и дальше ты нас радовала!!!
Спасибо милая за поздравления и цветы
nato-nata писал(а):Глава замечательная. Увидела Наташку с другой стороны. Она оказывается и добрая и домашняя и "теплая".
А Витьку не очень жаль. Ну и что, что так вышло! Главное, она это поняла и даже помогла.
Все это в ней есть, и если бы не тот первый хмырь, то Наташка была бы очень хорошей женой, но... А теперь она во всю сдерживает в себе "домашние" порывы, и как только у нее они прорываются, боюсь все кончается плохо, но увидим.
nato-nata писал(а):Но вопрос в том, почему она так поступила. Ведь могла выгнать его, он этого и ожидал. Но нет, она опять удивила меня. Как и Витьку.
Зацепил он ее однозначно и пока она себе в этом не призналась, она и помогает ему.
nato-nata писал(а):Может она уже почувствовала, ощутила те невидимые нити которые связывают их. У них такие родственные души.
Именно, но как всегда есть НО.
nato-nata писал(а):В действительности, он не показывает свое настоящее лицо, в прочем как и она. Почему? Может есть причина?
Витька мужчина в принципе не плохой, только это "неплохость" в других местах проявляется, он вообще-то мало отличается от множества мужчин, просто живущих в свое удовольствие, не думающих ни о ком кроме себя.
nato-nata писал(а):Интересно будет понаблюдать за ними.
Мы еще узнаем это. Буду с большим нетерпением ждать.
Скоро начнется самое интересное, их отношения не в постели а в жизни.
nato-nata писал(а):
Тат, эта фраза просто убила меня...
Похоже это выражение стало фразой недели
nato-nata писал(а):Еще раз спасибо за такое удовольствие!!!! Жду....
Тебе спасибл сонца, за то что не забываешь и за поздравления.
Рай
Rai писал(а):С годовщиной писательской!!!
Спасибо сонца
Rai писал(а):Замечательное продолжение! Спасибо тебе за это.
Рада что понравилось
Rai писал(а):Я так испугалась, когда Витька опростоволосился. Думала - ну все счас Наташка его выгонит, и фиг потом вообще когда-либо поздоровается.
Ну, как хорошо, что она снисходительно к этому отнеслась. И потом такая забота как никак. Вещи постирала, ночевать оставила, телом согрела... Я балдю!
Ну я бы как-нить ситуацию все равно разрулила, только мне нужно было чтобы она себя проявила такой какая она есть на самом деле. Она ведь почему других любовников еще выкидывала, да потому что они начинали такую заботу воспринимать как само собой разумеющееся и садились на шею.
Rai писал(а):думаю, теперь все должно получится. Так что жду продолжения банкета....
Получится.
Kazeleka
Kazeleka писал(а):финальная фраза убила (трудно сдерживать смех в 4 утра), но она настолько правдивая))))))))))))) спасибо
Это верно, сама иной раз так сижу что-нибудь читаю и рот затыкаю чтобы других не будить, и про правдивость тоже, но я просто стараюсь от жизни не отрываться.
Конти
La comtesse писал(а):Прочитала проду, слов нет!
Это хорошо, что так, значит я не зря старалась.
La comtesse писал(а):Поразительно, как удается совместить в одном отрывочке эротику и юмор
Просто в некоторой степени ситуация и есть комичная.
La comtesse писал(а):Последнее предложение... меня просто прорвало!
Похоже рейтинг у фразы уже зашкалил.
La comtesse писал(а):Но, думаю, и Вити постепенно все получился! Жму за него кулачки
Получится, куда ему деваться.
...
nato-nata:
Таточка привет!!!!
Фэнси писал(а):Скоро начнется самое интересное, их отношения не в постели а в жизни.
Это даже интереснее будет, понаблюдать за их, очень на это надеюсь, баталиями.
Фэнси писал(а): за то что не забываешь и за поздравления.
Тат, ну как я могу забыть, когда все так интересно и такой автор????
...
alexseev:
Писатель пишет нам произведения,
и вот сегодняшнее поздравление,
о том как написать рассказ,
чтоб был хорош он, в самый раз !
Во первых должен быть талант,
конечно муза, то есть вдохновенье это два.
И если мы с талантом не поможем,
то музу разбудить сегодня думаю мы сможем,
поздравим так, мы с днем писателя сейчас,
что муза посетит тебя, прям в тот же час !
Пусть в локоны удача влипнет как жвачка,
пусть счастье выпадет как на рулетке,
так внезапно гонораром смачным,
ну а здоровья и дела на личном фронте,
не выпускают из кровати,
где в постели ждет тебя кисуля мальчик.
...
Фэнси:
nato-nata писал(а):Это даже интереснее будет, понаблюдать за их, очень на это надеюсь, баталиями.
Вот Витька отстреляется как положено, а потом начнется.
Фэнси писал(а):Тат, ну как я могу забыть, когда все так интересно и такой автор????
Спасибо сонца
alexseev писал(а):Писатель пишет нам произведения,
и вот сегодняшнее поздравление,
о том как написать рассказ,
чтоб был хорош он, в самый раз !
Во первых должен быть талант,
конечно муза, то есть вдохновенье это два.
И если мы с талантом не поможем,
то музу разбудить сегодня думаю мы сможем,
поздравим так, мы с днем писателя сейчас,
что муза посетит тебя, прям в тот же час !
Пусть в локоны удача влипнет как жвачка,
пусть счастье выпадет как на рулетке,
так внезапно гонораром смачным,
ну а здоровья и дела на личном фронте,
не выпускают из кровати,
где в постели ждет тебя кисуля мальчик.
Во уже стихи

Спасибо , здорово
...
LEDI VAIOLET:
Тата, приветик, сонца!!!

Спасибо за главку...
Видно на этот раз Витька не обложался, всё таки чтение даёт свои плоды...
Жду ещё проду...
...
Ева Светлова:
Привет! Оказывается, "бабник" еще не значит "профессионал". Может, Витька потому и менял девушек, что любовник из него никакой - никакого умения, одно эгоистичное желание.
Всех со старым Новым годом!
...
Чтец:
Фэнси, с юбилеем тебя!
Желаю тебя море читательского обожания и любви, и легкой творческой работы и огромного успеха!
Сейчас дочитала последнею главу! Ты... такая умничка! Буду рекомендовать твой роман в качестве руководства к действию. Ты как всегда оказалась права, мы сами их портим, а потом говорим - Ой, он меня не устраивает в постеле.
Роман разворачивается так не предсказуемо, что даже не буду строить догадок, буду с удовольствием ждать новую главу!
...
Sin-shade:

Супер !!!!!!!!! Отпадный сюжет

Можно мне прочесть и последние главы они неоткрылись?!

Ваш преданный читатель из Кыргызстана .
...
Juliette:
Тата, с юбилейчиком!!!
И спасибо большое за продолжение!
Ух, я уж испугалась за Витьку, думала Наташа выгонит его без всяческого права оправдатся

Но видно зацепил он её, раз она решила продолжить обучение
Концовка неимоверно повеселила

Возникла ассоциация не с бабником, а с неопытным пацаном

Но ничего, уверена, Наташка его всему обучит
...
Kerra:
Приветик!
Спасибо за проду)))
Бедный Витя, 1 месяц воздержания и бац...
Думаю, ему было очень стыдно, конечно, такой финт вырулить) Хотя с другой стороны он не виноват) Ну, не сдержался)))
Жду дольше! ...
Фэнси:
Патима
LEDI VAIOLET писал(а):Спасибо за главку...
Тебе спасибо что зашла
LEDI VAIOLET писал(а):Видно на этот раз Витька не обложался, всё таки чтение даёт свои плоды.
Ну основное действие урока будет в следующей главе
Ева
Ева Светлова писал(а):Оказывается, "бабник" еще не значит "профессионал".
Именно так, это звание надо еще справедливо заслужить.
Ева Светлова писал(а):Может, Витька потому и менял девушек, что любовник из него никакой - никакого умения, одно эгоистичное желание.
Да нет, просто когда за тобой носится куча желающих указывая на него сказать - Он мой, и приводит к подобному.
Ева Светлова писал(а):Всех со старым Новым годом!

Спасибо милая и тебя тоже
Оленька
Чтец писал(а):Фэнси, с юбилеем тебя!

Ох вот это поздравление, у некоторых мужчин спину даже в костюме симпатичные
Чтец писал(а):Желаю тебя море читательского обожания и любви, и легкой творческой работы и огромного успеха!
Спасибо дорогая
Чтец писал(а):
Сейчас дочитала последнею главу! Ты... такая умничка! Буду рекомендовать твой роман в качестве руководства к действию. Ты как всегда оказалась права, мы сами их портим, а потом говорим - Ой, он меня не устраивает в постеле
Ну так жизненный опыт большой дело, и так и есть если бы по чаще неумех тыкали носом, может быть из число уменьшилось.
Чтец писал(а):Роман разворачивается так не предсказуемо, что даже не буду строить догадок, буду с удовольствием ждать новую главу!
Спасибо за картинки

Ну а на счет непредсказуемости, так я и хочу чтобы так было, а иначе кто станет читать.
Sin-shade
Sin-shade писал(а):Супер !!!!!!!!! Отпадный сюжет
Рада что нравится
Sin-shade писал(а):Можно мне прочесть и последние главы они неоткрылись?! Sad Ваш преданный читатель из Кыргызстана .
Теперь когда ты с читателях вход открыт, нажимай на название главы и вперед

Вроде с флагом не ошиблась
...
светлая:
Таточка, привет, дорогая!

Спасибо за продолжение!
Витку не то, что жаль в привычном смысле этого слова, но понимание он вызвал - ну случилось, с кем не бывает проколов.
И Наташка правильно себя повела, не стала добивать парня. Да и совершенно очевидно, что ему стыдно.
А сам он пока бежит от мыслей, что Наташка может показаться ему близкой и родной, пытаясь уверить себя, что она всего лишь предмет желания..
И все-таки живет в ней извечная женская потребность заботиться о ком-то (хоть предыдущие любовники и лишались потом внимания за такую заботу)
Вот кого все больше не понимаю, так это предыдущих его пассий - что они в нем находили, что бегали за ним? И за что он снискал себе славу великого бабника?
Все ж -таки , бабник - это не только, кто в любое время готов , но и тот кто умеет и понимает толк.
А Витька для этого статуса оказался дремучим. (это я не в плане даже критики , критики ему и от Наташки хватает, а как констатация факта)
Цитата:Черт, где этот долбанный клитор!?
все же хочется пожелать ему успеха в поисках непонятного для него объекта, и что его последнее действие воспримется Наташкой не как место поиска, а как естественное продолжение ласки.
Спасибо за удовольствие от прочтения - продолжение шикарно!
...