Ladi Meri:
Патя, солнце, привет
Прода получилась отличная

Мне очень понравилось - интересно, но вот только мало((( проглотила в момент...
Хорошо, что у Матиаса мозги стали на место вставать)), надеюсь в дальнейшем будет держаться в этом же направлении.

Жду проду
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, Девоньки, мои хорошие...
kailyn писал(а):Патя, я на Матиаса жаловаться, не на тебя!!!!!
А, ну тогда ладно, на него жаловаться можно...
kailyn писал(а):Он меня так ... ну незнаю...какой то он наивный что ли. Хочу что бы Мэгги ему показала где раки зимуют.
Покажет может быть...
kailyn писал(а):А что она еще и беременная...я в восторге.
А доктор то понял? И он поэтому удочки смотал так быстро?
Да и заметь Матиасу об этом он ничего не сказал...
Ladi Meri писал(а):Прода получилась отличная Мне очень понравилось - интересно, но вот только мало((( проглотила в момент...
Очень рада, что понравилось...

разве мало?

Мне показалось много...
Ladi Meri писал(а):Хорошо, что у Матиаса мозги стали на место вставать)), надеюсь в дальнейшем будет держаться в этом же направлении
Еще бы он себя по другому вел, я ему сама наподдаю иначе...
Ladi Meri писал(а): Жду проду
Пишу...
Спасибо за отзывы...
...
Vитаминка:
Патя, привет!
Спасибо за главку, да еще так много, мерси.
Эх, ну когда же эти двое наконец перестанут глупостями маяться. Я уж так надеялась, губу раскатала, когда матиас в любви признался, а Мэгги вот так резко его и меня обломала. Какого-то мужика приплела. Надеюсь, он ей не поверит и будет бороться за свое счастье, иначе еще когда узнает о беременности, так обвинит ее, что не от него. Мол у нас не получалось, а тут завела кого-то на стороне и на тебе. Я даже не знаю, как они теперь мириться будут, хотя очень этого жду.
Может хоть кто-нибудь вправит им мозги. Эх, с надеждой на лучшее жду проду.
...
orange heart:
Спасибо что добавила

читала рассказ и всё перед глазами, герои как живые...Обидно что из-за недосказанности героев,любящих друг друга они совершают столько ошибок

...Жаль Мэгги, то ли она слишком гордая что бы рассказать Матиасу о том что волнует её,то ли слишком неуверенна в себе и в нем,хотя тут наверное всего второе...её можно понять никто ведь не учил её любит,жить в семье...А вот Матиас ни в какие рамки не влезает,вместо того чтобы понять,расстармощить супругу, объясниться в своих чувствах бежит к Сильвии и плачется ей в жилетку...Я вот считаю что это просто ЗДОРОВА что первоначальная беременность оказалась ложной,т. к. оба считали что живут друг с другом из-за малыша и вряд ли бы Матиас признался бы в будущем в своих чувствах,а бедняжка Мэгги так и не смогла бы поставить этого грубияна на место

... Уж лучше пусть разбираются между собой а потом уже и делают детишек
Интересно кто станет тем человеком в их отношениях который стукнет их обоих как следует и в какой-то степени приведут к верному решению (миссис МОрил или Энтони),что-то мне подсказывает они сами к этому уже не смогут прийти...
у меня вопрос, семейные часы Матиаса в данной части романа у Мэгги?
Патима хочууууу проду
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, Девоньки мои хорошие...
Vитаминка писал(а):Спасибо за главку, да еще так много, мерси
Это хорошо или полохо?
Vитаминка писал(а):Эх, ну когда же эти двое наконец перестанут глупостями маяться. Я уж так надеялась, губу раскатала, когда матиас в любви признался, а Мэгги вот так резко его и меня обломала.
Автор не виноват, все претензии к героям...
Vитаминка писал(а):Надеюсь, он ей не поверит и будет бороться за свое счастье, иначе еще когда узнает о беременности, так обвинит ее, что не от него. Мол у нас не получалось, а тут завела кого-то на стороне и на тебе
Ты права, но я им совсем другое придумала...
Vитаминка писал(а):Я даже не знаю, как они теперь мириться будут, хотя очень этого жду.
Уж как-нибудь помирим...
Vитаминка писал(а):Может хоть кто-нибудь вправит им мозги. Эх, с надеждой на лучшее жду проду
Начнем вправлять с новой главки...

скоро буде прода...
orange heart писал(а):Спасибо что добавила
Не за что...
orange heart писал(а): читала рассказ и всё перед глазами, герои как живые..
Уряяяяя...

не ожидала...
orange heart писал(а):Обидно что из-за недосказанности героев,любящих друг друга они совершают столько ошибок ...Жаль Мэгги, то ли она слишком гордая что бы рассказать Матиасу о том что волнует её,то ли слишком неуверенна в себе и в нем,хотя тут наверное всего второе...её можно понять никто ведь не учил её любит,жить в семье..
Да, верно скорее второе, есть люди, котрые не могут показывать своих чувств, я сама наверное к это типу отношусь, ну незнаю думаю что если признаешся значит будешь как открытая книга и при этом ждать подвох в партнере, типа добившись твоих чувств, он перестанет видить в тебе личность, как-то так...
orange heart писал(а):А вот Матиас ни в какие рамки не влезает,вместо того чтобы понять,расстармощить супругу, объясниться в своих чувствах бежит к Сильвии и плачется ей в жилетку..
Не то чтобы плачется, просто он сейчас ничего не может понять, вроде знает что не любит супругу но она ему не безразлична в то же время, а от Сильвии ждет какую-то поддержку что ли...
orange heart писал(а):Я вот считаю что это просто ЗДОРОВА что первоначальная беременность оказалась ложной,т. к. оба считали что живут друг с другом из-за малыша и вряд ли бы Матиас признался бы в будущем в своих чувствах,а бедняжка Мэгги так и не смогла бы поставить этого грубияна на место ... Уж лучше пусть разбираются между собой а потом уже и делают детишек
Было бы как-то неочень мне кажется, если бы она и правда была беременна, отсюда постоянно присутствовало между ними, что они живут только ради рабенка, а не тут то было... хотя уже поздно об этом судить теперь...Мэгги БЕРЕМЕННА...
orange heart писал(а):Интересно кто станет тем человеком в их отношениях который стукнет их обоих как следует и в какой-то степени приведут к верному решению (миссис МОрил или Энтони),что-то мне подсказывает они сами к этому уже не смогут прийти...
Они оба посадействую немного, но тут главное чтобы герои сами поняли кто им важнее и что нужно сделать для счастья...
orange heart писал(а):у меня вопрос, семейные часы Матиаса в данной части романа у Мэгги?
Как ты догадалась?

Ты права, они у нее, эти часы еще сыграют и свою роль...
orange heart писал(а):Патима хочууууу проду
Пишу, пишу, тока начала...
Лапули мои, спасибо за отзывы...
...
orange heart:
LEDI VAIOLET писал(а):.Мэгги БЕРЕМЕННА...
я догадывалась

я за них рада

...усё равно так не хочется что бы они думали что они вместе только из-за малыша...
...
LEDI VAIOLET:
orange heart писал(а):я догадывалась я за них рада ...усё равно так не хочется что бы они думали что они вместе только из-за малыша...
Я тебя понимаю, тоже не хотелось бы, что они думали так...
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати!

Спасибо за интересное продолжение! Но Этот Матиас! Поколотить его мало. Надеюсь, Мэгги покажет ему, где раки зимуют. Он, наконец, должен увидеть в ней не только жену, но и привлекательную женщину. Рада, что у них будет малыш. Дети сближают. Жду, что дальше.
...
LEDI VAIOLET:
София Чайка писал(а):Здравствуй, Пати! Спасибо за интересное продолжение!
Привет,
Софик... и те спасибо что зашла...
София Чайка писал(а):Но Этот Матиас! Поколотить его мало.
Бедный Матиас, сколько угроз в его адрес...
София Чайка писал(а):Надеюсь, Мэгги покажет ему, где раки зимуют. Он, наконец, должен увидеть в ней не только жену, но и привлекательную женщину
Неа, Мэгги не покажет, как это не печально, но жизнь да...
София Чайка писал(а): Рада, что у них будет малыш. Дети сближают
Посмотрим, как сближет их ребенок...
София Чайка писал(а):Жду, что дальше
Аха, пишу уже...
...
indigo-luna:
LEDI VAIOLET писал(а):Приветик, Лу, сонца, рада что ты пришла...
Приветик
Пать! 
Я тоже рада здесь оказаться...
LEDI VAIOLET писал(а):Ждала и ждала отзывы и никто не пишет...
знаешь мне 17 не пришло сообщение с темы... а 13 я заходила продки не было
LEDI VAIOLET писал(а):Она была уверена в том что он ей изменяет а догадки она строила насчет того что он якобы с Сильвией уехал...и ту поверила в то что ей нашептала Нора...
что эта нора понимает? Надо с мужем общаться по поводу догадок и сомнений...
LEDI VAIOLET писал(а):А хто говорит про сексуальное белье? Ее можно например приодеть, прическу поменять там незнаю, готовить научится, внимание мужу и тд...там глядишь первые изменения в лучшую сторону..
ну такие советы - насчет сексуального белья, давала же экономка Мэгги...кстати, почему Мэгги не послушалась этих советов? И давай сразу бежать...

насчет приодеть, причесочки для Норы это да, это ты правильно... ну посмотрим,

как подействует такое преобразование на мистера Максвелла...
LEDI VAIOLET писал(а):Здрасти не виноват, а кто тогда его на мыло весь роман отправляет? Теперь он оказывается не виноват и вообще его жалко стало.
ну я имела в виду только его поездку в Орлеан... он же ничего плохого не сделал...и от любовницы убежал... а я отходчивая, что долго сердиться?
LEDI VAIOLET писал(а):Скажешь тоже, подрабатывает... неа, не угадала он людей лечил...
а что и днем ночью лечит? а может у этих людей длинные ноги

и вообще, где плащ? где Рапунцель?
LEDI VAIOLET писал(а):потом поможет не боись...
ну ладно, подожду ...

что торопиться то...
LEDI VAIOLET писал(а):Кашу я умею варить... ложь во благо... во как... но ничего все скоро прояснится более менее...
Во как значит выкрутилась... ложь во благо

ОК жду
...
Vитаминка:
LEDI VAIOLET писал(а):Это хорошо или полохо?
Конечно, хорошо. Хотя читателю все равно побольше-побольше надо.
LEDI VAIOLET писал(а):Ты права, но я им совсем другое придумала...
Заинтриговала, что же ты им там готовишь такое. Интересно-интересно
LEDI VAIOLET писал(а):Начнем вправлять с новой главки... скоро буде прода...
Теперь я еще с большим нетерпением ее жду.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, мои красавицы...
indigo-luna писал(а):знаешь мне 17 не пришло сообщение с темы... а 13 я заходила продки не было
А ладно, я тя прощаю...
indigo-luna писал(а):что эта нора понимает? Надо с мужем общаться по поводу догадок и сомнений...
Да, Нора только сказала, что Сильвии нет дома...
indigo-luna писал(а):ну такие советы - насчет сексуального белья, давала же экономка Мэгги...кстати, почему Мэгги не послушалась этих советов? И давай сразу бежать... насчет приодеть, причесочки для Норы это да, это ты правильно... ну посмотрим, как подействует такое преобразование на мистера Максвелла...
Мэгги хотела, но не успела, нашла записку и пошло поехали, но ничего мы еще наверстаем упущенное...
indigo-luna писал(а):ну я имела в виду только его поездку в Орлеан... он же ничего плохого не сделал...и от любовницы убежал... а я отходчивая, что долго сердиться?
А, теперь поняла...

да не виноват, надо быть к нему справедливым тоже иногда хотя бы...
indigo-luna писал(а):а что и днем ночью лечит? а может у этих людей длинные ноги и вообще, где плащ? где Рапунцель?
Как ты узнала что у нее длинные ноги?

Неа, Рапунцель он пока еще не встретил, собственно я тока начала писать историю про Энтони...
indigo-luna писал(а):ну ладно, подожду ... что торопиться то...
Вот именно, куда торопится...
indigo-luna писал(а):Во как значит выкрутилась... ложь во благо ОК жду
Да, это я умею...

пишу проду...
Vитаминка писал(а):Конечно, хорошо. Хотя читателю все равно побольше-побольше надо.
Да, все мы читатели ненасытные...
Vитаминка писал(а):Заинтриговала, что же ты им там готовишь такое. Интересно-интересно
Скоро узнаем...
Vитаминка писал(а):Теперь я еще с большим нетерпением ее жду.
Очень рада это слышать, я уже немного написала...
Девонька, спасибо за отзывы...
...
Juliette:
Пати, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Ох, наворотил Матиас делов... И главное, мне нравится, шлялся где-то целых две недели, пускай ездил к брату, пускай у него ничего не было с Сильвией, но Мэгги об этом вель не знала. И после этого думал, что вернется и все будет как прежде... Неужели он такой наивный. Нужно было сразу после той ночи что-то делать, а не сбегать от проблем. А теперь... честно, я рада что Мэгги решилась уйти от него. Может быть хоть так он начнет чего-то понимать и ценить её.
А вот Энтони молодец! Мне он нравится! Интересно, у него к Мэгги только дружеские чувства
В общем-то жду продолжения, солнце!
...
LEDI VAIOLET:
Juliette писал(а):Пати, спасибо большое за продолжение, дорогая!
И те спасибо...
Juliette писал(а):Ох, наворотил Матиас делов... И главное, мне нравится, шлялся где-то целых две недели, пускай ездил к брату, пускай у него ничего не было с Сильвией, но Мэгги об этом вель не знала. И после этого думал, что вернется и все будет как прежде... Неужели он такой наивный
Может чуть-чуть наивный...не не сильно...
Juliette писал(а):Нужно было сразу после той ночи что-то делать, а не сбегать от проблем. А теперь... честно, я рада что Мэгги решилась уйти от него. Может быть хоть так он начнет чего-то понимать и ценить её.
Теперь уж точно заставим, если даже не захочет...
Juliette писал(а):А вот Энтони молодец! Мне он нравится! Интересно, у него к Мэгги только дружеские чувства
Он всем нравится...

все тебе надо знать...

скоро узнаем, что у него к Мэгги...
Спасибо,
Юленька, сонца за отзыв...
...
helena-shokoladka:
Патима,привет!Когда,если не секрет,ждать продку?А то я каждый день захожу с мыслью:А может сегодня?
...