Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё, что я желал (NC, юмор)

Мими Каррера:

Привет, Викуля)))
Ну что значит я тебя терплю?) Я с удовольствием помогаю, если могу это сделать)
Глава понравилась. Люблю читать мысли мужчины, а Ник у тебя еще к тому и очень вкусный)))
Кого он там подарил нашей Маришке?) Мне понравилось, как он ту девку поставил на место. Нечего лезть к занятому мужчине.
И ревность его понравилась, Маринка умеет позлить Laughing
Недосекас ваще крут, Маринка завелась не на шутку. Что же будет, когда Ник ограничится не только пальчиками?)))
Спасибо, милая, все как всегда замечательно и с юмором)))

...

София Чайка:

Здравствуй, Викусенька! Pester Спасибо за продолжение! Ник замечательный, и мысли у него, что надо) Марина так долго не продержится. Он не отступится, пока недобьется своего. А эта Лена - она еще походит вокруг него кругами или как? Бубенчик - очень симпатично)))

...

Topaz:

Вика.
Какая горячая прода! Рада, что не смотря на всякие заигрывания некоторых блондинок, партнерам по бизнесу удалось договориться. Покупка щенка, так мило! Такой маленький комочек.))) Появление Маришки в тунике, было шикарным! Умеет девочка злить. Наказание было по заслугам. правильно, не фиг ходить перед другими в таком виде. Никита прям волшебник, ловко пальчиками владеет. Ничего не скажешь. Талантливый.... И так думаю этих самых талантов у него много.......
Появление Женьки с Дениской, хе-хе отпад вообще! Еще и подслушивают. Безобразие! Молодцы вы с МУЗкой. Ой, забыла, мысли Никиты об свадьбе интересные, особенно,если невеста против будет.

...

Аюта:

Вика hi hi hi
Вот и продолжение. Такое романтическое.
Да, Достала Ника эта стерва в ресторане. Ничем её не проймешь.
Она ему мстила как узнала, что он не свободен. Что она не придумывала, чтобы его задержать.
Но Ник у нас молодец. Поставил на место эту девку.
Нет. Но вот как Никита мог завести Маринку и не довести свое дело до конца?
Возбудил и все, прощай что-ли? Twisted Evil Хотя и Маринка не промах. Проучить его хотела.
Кстати, а что там за подарочек в клетке?

...

macya:

Здравствуйте Вика! Буду первым партизаном вышедшим из кустов Smile Роман очень нравится, продолжайте в том же духе, буду дальше продолжать сидеть в кустиках и читать Ваш роман.

...

Ольга-А:

Прочитала пролог и первую главу. Очень заинтересовало. Изложение от первого лица и юмор это моя большая любовь! Принимайте в читатели!

...

Bonitka:

Очень и очень интересно! Я правда только начала читать! Но,думаю автор меня не разочарует Wink

...

Vитаминка:

Кристюша, привет!
Кристюша писал(а):
Очень чувственное продолжение)) Мне понравилось))

Спасибо!)))

Спасибо и тебе. Рада, что понравилось))))

Мало ли, а вдруг я наглеть начну и буду кляньчить, чтоб ты все мои тексты бетила))))
Мими Каррера писал(а):
Люблю читать мысли мужчины, а Ник у тебя еще к тому и очень вкусный)))

Вай, какое определение, "вкусный" - это что-то новенькое)))
Мими Каррера писал(а):
Кого он там подарил нашей Маришке?

Об, этом в следующей главе, надеюсь Нику удалось удивить Маринку)))
Мими Каррера писал(а):
Недосекас ваще крут, Маринка завелась не на шутку. Что же будет, когда Ник ограничится не только пальчиками?)))

Будет жарко))))
Мими Каррера писал(а):
Спасибо, милая, все как всегда замечательно и с юмором)))

Спасибо, дорогая))))

Ага, совсем чуть-чуть осталось)))
София Чайка писал(а):
А эта Лена - она еще походит вокруг него кругами или как?

Эх, будет дело, она еще с Маринкой встретится на свою голову))
София Чайка писал(а):
Бубенчик - очень симпатично)))

Да, я долго кличку придумывала))
Спасибо, милая за отзыв))

Ну, еще бы. Ник клиент выгодный)))
Topaz писал(а):
Покупка щенка, так мило! Такой маленький комочек.)))

А я не говорила, что это щенок)) Тем более в клетке собак не держат. К тому же размышления Ника о Гарфилдах и Скуби-Ду должны были натолкнуть на мысль, что собачками и кошечками он в расчет не взял)))
Topaz писал(а):
Наказание было по заслугам. правильно, не фиг ходить перед другими в таком виде

Ну, наказывал он ее еще и за то, что она игнорировала его весь день))
Topaz писал(а):
Никита прям волшебник, ловко пальчиками владеет. Ничего не скажешь. Талантливый.... И так думаю этих самых талантов у него много.......

Ага, скоро мы в этом убедимся)))
Topaz писал(а):
Молодцы вы с МУЗкой.

Спасибо, мы старались)))

Она ему мстила как узнала, что он не свободен.

Скорее она злилась из-за его явного игнора. Такой красавчик и не повелся на нее))
Аюта писал(а):
Нет. Но вот как Никита мог завести Маринку и не довести свое дело до конца?

Возбудил и все, прощай что-ли?

Ну, как же, Маринка достигла пика))
Аюта писал(а):
Кстати, а что там за подарочек в клетке?

Не скажу, об этом в следующей главке)))

Здравствуй, Маша!
macya писал(а):
Буду первым партизаном вышедшим из кустов Роман очень нравится, продолжайте в том же духе, буду дальше продолжать сидеть в кустиках и читать Ваш роман.

Ну, спасибо что показалась. А с читателями поболтать я люблю, но рада, что ты себя раскрыла. Читай на здоровье)))
Спасибо за цветочки)))

Оленька, привет! Конечно, принимаю. Надеюсь и дальше моя писанина тебе понравится)))

Юся, привет!
Я тоже надеюсь, что не разочарую. Написание идет полным ходом так что продолжение не за горами))))

...

Erina:

Викулечка, приветик
Вот я бяка какая как долго собиралась написать отзыв по прошлой главе и клипу
а тут уже и новая главка подоспела, да еще такая вкууусная tender
Спасибо тебе огромное, дорогая!!
Каждая главка дарит столько позитива, что все проблемы и горести забываются)))
Как же я смеялась, читая про то, как Женька прикольнулась над младшенькой с утра пораньше Laughing Laughing
а уж про надписи на футболке Маришки и симпатичных трусишках Никитки, таком ярком преклонении перед красавчиком - и говорить нечего - просто ухохатывалась rofl эх, как же ж наша красотка глазки поднять не решалась да только все равно самое интересное оказалось вне пределах зрения - вот ведь засада!!!)))
ну, а потом как водится - девочки оторвались нахорошо Ar Ar и правильно!!!
нечего было оставлять их без мужского внимания Tongue

Никита порадовал своими мыслями о Маришке, столько нежности и любви в каждом его действии и слове, в каждой мысли, даже когда любимая мозг выносит и не дает знать о себе, он готов для Маришки на все - видно, что он очень серьезен в своем отношении к девушке, а уж его решение в любом случае затащить Марину в ЗАГС так вообще не может не радовать tender да еще подарок, не какая-нибудь банальщина, а нечто особенное))) интересно, что Ник купил для своей малышки? Эх, люблю его за это - где б такого же достать
Блондинка эта гадина просто Dur ну вот бывают же такие, до которых доходит медленнее, чем даже до жирафа!! как надо было еще донести до нее, что она нафиг не нужна? Ужас какой-то!! Но вот ведь стерва еще и палки вздумала в колеса Нику ставить :devil:
надеюсь, она больше не появится, хотя посмотреть, как Маришка оттаскает ее за волосы, я бы не прочь shuffle
А Маришка все же отомстила))) Правда, она ведь всего лишь отдыхала на пляже Laughing Но Никиту-таки заставила помучиться))) Зато какое наказание получила в ответ!!! Такое чувственное, такое горячее, такое нежное!! Никита в очередной раз доказал, что он спец в некоторых делах И, думаю, еще не раз воспользуется своими навыками, чтобы помучить кое-кого
Но вот как Ник еще сдерживается, находясь рядом с девушкой, если вокруг них даже воздух плавится, не понятно...
Эх, когда ж наступит час Х?

Викуль, спасибо тебе еще раз за положительные эмоции!! С нетерпением жду продолжения Wink

Пы.сы.
Клип шикарен!! Такой красивый и романтичный!! Очень понравился!! Спасибо тебе за творчество rose

...

луч солнца:

Викулечка, привет!

Мне понравились мысли Ника перед свиданием: они наполнены искренними чувствами и страстью. С одной стороны он очень желает Маришку и сдерживается из-за всех сил и в некоторые моменты хочется плюнуть на воздержание. Да и Маришка была бы не против близости. Но с другой стороны Ник не хочет давить на свою девочку, несмотря на острое желание обладать ею полностью. В понимание Ника Маришка достойна лучшего, чем секс в лодке. Он все-таки взрослый парень и может потерпеть ради удобств и романтики.))
Теперь я ясна причина долгой задержки Ника на деловой встрече. Он банально села батарейка у телефона. Такое всегда случается в самый неподходящий момент - закон подлости. А блондинка оказалась стервочкой - умной и хваткой дамочкой.) Нацелилась на добычу в виде Ника, но тут ее ждало разочарование. И тогда она на него всех волков спустила и выжила как лимон. Но я рада, что благополучно закончилось.
Очень понравился подарок Ника. Так мило. И имя ему Маришка оригинальное дала. Все-таки наше женское сердце легко растопить вот таким вот милым существом.)) Правда Маришка решила проучить Ника, за что поплатилась. Хе-хе, пикантное наказание...))

Викуль, милая, спасибо за продолжение! Я как всегда жду следующую главу! Flowers

...

галя:

Вика,привет!
Спасибо огромное! thank_you
Читаю и получаю массу положительных эмоции,а их тут... tender
А клип шикарный!!! wo

...

Topaz:

Vитаминка писал(а):
А я не говорила, что это щенок)) Тем более в клетке собак не держат. К тому же размышления Ника о Гарфилдах и Скуби-Ду должны были натолкнуть на мысль, что собачками и кошечками он в расчет не взял.)))

Ага, свинку морскую,хомяка, хорька? И зверек наверное будет подстать Маринкиному характеру. Laughing

Vитаминка писал(а):
Ну, наказывал он ее еще и за то, что она игнорировала его весь день.))

Ой-ой, ничего полезно.

...

alen:

Классное продолжение!
СПАСИБО!

...

Vитаминка:

Иришка, привет!
Erina писал(а):
а тут уже и новая главка подоспела, да еще такая вкууусная

Спасибо тебе огромное, дорогая!!

Кушай на здоровье милая)))
А мы с музиком очень плодотворно трудимся))
Erina писал(а):
Как же я смеялась, читая про то, как Женька прикольнулась над младшенькой с утра пораньше

Не ровен час, когда и над ней также прикольнутся)))
Erina писал(а):
да только все равно самое интересное оказалось вне пределах зрения - вот ведь засада!!!)))

Облом, не то слово))) Ну, ничего скоро наверстаем упущенное.
Erina писал(а):
Никита порадовал своими мыслями о Маришке

Даааа, сама мечтательно вздыхаю))
Erina писал(а):
интересно, что Ник купил для своей малышки?

Сюрприз - она будет в шоке)))
Erina писал(а):
надеюсь, она больше не появится, хотя посмотреть, как Маришка оттаскает ее за волосы, я бы не прочь

Может и посмотришь, кто знает куда моего муза понесет)))
Erina писал(а):
Никита в очередной раз доказал, что он спец в некоторых делах И, думаю, еще не раз воспользуется своими навыками, чтобы помучить кое-кого

Я тож так думаю, тем более уж не далек тот час)))
Erina писал(а):
Эх, когда ж наступит час Х?

Скоро, еще чуть-чуть осталось)))
Erina писал(а):
Клип шикарен!! Такой красивый и романтичный!! Очень понравился!! Спасибо тебе за творчество

И тебе спасибо, Ирусь, что не забываешь и за отзыв, очень приятно)))

Ты как всегда права. Для него это все серьезно, и желание сносит крышу, но он пока еще держит себя в руках, правда мучиться ему осталось совсем не долго)))
луч солнца писал(а):
Все-таки наше женское сердце легко растопить вот таким вот милым существом.))

Вот и Ник об этом подумал)))
луч солнца писал(а):
Викуль, милая, спасибо за продолжение! Я как всегда жду следующую главу!

И тебе спасибо, Светочка, продолжение будет - не сомневайся)))

Читаю и получаю массу положительных эмоции,а их тут...

А клип шикарный!!!

Спасибо, для вас стараюсь))) Рада слышать, что у читателей поднимается настроение от моей писанины)))

Хех, помнишь, как в сказке - "ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку"))))) Скоро узнаем, но в число вышеперечисленных этот зверек не входит)))

СПАСИБО!

Аленочка, всегда пожалуйста)))

...

Juliette:

Викуль, приветик! Pester
Спасибо большое за продочку! rose
Какой же все-таки Ник классный tender Эти его мысленные признания, насколько важна ему Марина, размышления о свадьбе и чудесный подарочек Laughing Вот мне любопытно, что же он преподнес? shuffle Однозначно, чего-то необычное, но вот что...
И здорово он отшил эту Елену Mr. Green Хоть потом в итоге и пришлось прошляться весь день с этими переговорами. Про наказанием Маринки я вообще молчу Very Happy Всех бы так наказывали doctor
А Женька с Денисом это что-то rofl Вечно чего-нибудь отмочат Laughing
Спасибоньки еще раз и ждууу дальше! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню