Регистрация   Вход

Андрей:

тетя Нина писал(а):
Меня цапанул он потому что похоже было на попытку узнать что-то про шерифа - написал он уже рупору или нет, был ли на ходе и тп.

Мой вопрос был связан не с этим...я спросил потому, что Изя так сказал, будто он вообще этим ходом на рупке один...я и напомнил, что есть ещё один спец.

По поводу сегодняшнего хода...и голосования в частости, голосовать готов за любого из своей вчерашней четвёрки...плюс ещё Ксюшу. Учитывая наше сонное царство, в приоритете у меня Снежанна и Ольга, дальше Савва (но он хоть немного трепыхается, пусть и неумело), в остатке Сонечка с Ксенией...мне кажется, что среди заснувших после хода, хотя бы один маф есть, а то и два (и если я прав, некрасиво так играть)...поэтому пока поставлю голос на Ольгу....но могу передумать, и всегда готов для рассмотрения других кандидатов, особенно из названных мной.

...

дядя Вася:

Андрей писал(а):
поэтому пока поставлю голос на Ольгу....но могу передумать, и всегда готов для рассмотрения других кандидатов, особенно из названных мной.

Аналогично. Тоже щас склоняюсь к Ольге, но ежели на нее голосов не наберется, готов поменять на другого свово кандидата (Савва, Каська).
Проголосую щас, от греха подальше...

...

Андрей:

Антонина писал(а):
Развивайте мысль. Я, конечно, тоже могу, но тогда вы там окажитесь на первом месте)

Не спорю, что меня не очень радует...это я к тому, что актива у нас раз два и обчёлся. А по поводу развития мысли....я один думать должен? Я пока мысляю на этот счёт, потому, что у меня в этой партии есть только один человек, которого я могу выделить в условного чижа...и это Володя. Он единственный у кого я увидел именно поиск мафов...многие простите делают это как-то... с пинка. Дальше дядя Вася...он пожалуй тоже в свете остальных почижовее будет....остальные, а это Касси...вы, т. Нина и хотя пока пишу в чижей, среди вас вполне мог затесаться маф.

Савва писал(а):
За Ольгу, Снежану., Нину

А Нина за что? Она тож редковатый гость, но хотя б вылезает с мыслями...и неужели ты считаешь Нину более достойной посадки сим ходом, нежели ту же Ксению?

...

Ольга Леонидовна:

Всем привет! Сложно сориентироваться , сидя на работе, но кое-что все же бросилось в глаза.

Наиболее подозрительно выглядят:

1. Кассандра. Нервное начало. Потом Касс попыталась оправдать редкое появление Саввы, однако потом написала, что он мутный именно потому, что редко появляется. После чего Савва стал "более мутным". Как тут вас с Саввой в пару-то не поставить? Кроме этого, список чижей/мафов Снежанны объявила списком для галочки, а то, что точно такой же список есть у Ксении, почему-то не заметила.

2. Дядя Вася - в подозреваемых два человека, которые редко появляются, что кажется притянутым за уши. Причем таковыми его обоснования являются и в том посте, который был обещан перед первым голосованием, но выложен был уже после. Остальные никаких подозрений не вызывают? Почему? Ведь для того, чтобы записать меня в мафы хватило лаконичности моих фраз, неужели никто больше не попался на подобных преступлениях?

3. Ксения - в ее списке не ни одного, кого бы она осмелилась назвать мафом. Может быть, она боится, что не сможет обосновать свой выбор, начнет барахтаться и попадет под угрозу посадки?

Остальные 50/50. По отдельным личностям, правда, есть вопросы:

1. Мне понравилась спокойная взвешенная Антонина, единственное, что покоробило - замечание, что Нина пропадает из-за реала. Откуда вдруг такая деликатность? Почему всем остальным это не прощается, а только Нине?

2. Снежанна - причислила Савву к мафам только на том основании, что он собрался голосовать против спуна Жоры. Почему все остальные, проголосовавшие против Жоры по той же причине, не вызвали у Снежанны сомнений?

3. Володя - строит свои подозрения только на том, что вероятные мафы спокойно проголосовали за Жору. Как ты пришел к выводу, что голосовали именно спокойно? И как в твою теорию укладывается твой собственный голос против Жоры?

...

тетя Нина:

дядя Вася писал(а):
Зря ты так, Нинк... тут ж и топтать-то некому особо было.

Это дело нехитрое, многих не надо. Кроме того, кто знает - не было или молча заглядывают.
дядя Вася писал(а):
Как-то звучит неприлично... каб не подумали о нас чаво...

Каждый думает в меру.. ну вы поняли)

дядя Вася писал(а):
Товарищи, предлагаю подумать в таком ключе... хто-нить заметил взаимоисключающие связки? То есть кто с кем вряд ли в одной команде?

Читаю Соню и вот какая мысль возникла. Она вначале перепутала имя Ксении с Катей, и голосовала Ксению в то время когда посадка Жоры была под вопросом - только 2 голоса было на нем, и вполне могли на Ксению добросить. Это может быть и алиби такое но пока мне кажется что скорее реально перепутала имена и они скорее не вместе.

Касательно Сони еще и ее перевода игры в игровое русло. В той обстановке что тогда царила я все же склоняюсь что это поступок чижа которому не пошла ролевка.

Снежана, молчала по игре, кроме одного зацепки ко мне мол я Соню убить обещаю, хотя где она там углядела обещание мне неясно.

Не нравиться голос на Савву. Выглядит как примазывание к Андрею, тем более что и обоснование то же - КАК можно подозревать спуна.
К слову мне понравилось как Савва пояснил этот момент.
Голос на Ольге - провокация. Что она дала? кому оно нада видимо.

В этом русле Ольга как-то получше выглядела до хода, хотя и у нее впечатления не так игры касаются как ролевки. Молчание после хода, при том что она появлялась сказать ролевую фразу тоже не нравится

Но сейчас мне Снежанна подозрительнее тем что как-то все больше Ольгу подозревают, а Снежанну забывают.

Читаю дальше. но много вместе писать не хочу.

...

тетя Нина:

Немного странно что Ольга появилась аккурат как на нее голоса стали ставить.

Проголосую пока за Снежану, может и она появится)

...

дядя Вася:

Ольга Леонидовна писал(а):
Всем привет! Сложно сориентироваться , сидя на работе, но кое-что все же бросилось в глаза.

О как, классика... появилась как голоса посыпались)))
в подозреваемых два человека, которые редко появляются

Ну прально, тут почти все редко появляются. В теме в основном Каська (которую я также подозреваю), Андрей (которого пока считаю чижом), да Антонина, которая менее мутна чем вы, во всяком случае.
Шо касается Саввы, он почаще вашего тут бываить.
1. Кассандра. Нервное начало.

Пеняют друг на друга, значит... либо мафы нас так разводят, либо одна из них мафит. Что обе чижи - наименее вероятно, на мой взгляд.
Каська, ты готова седня проголосовать за Ольгу, которую подозреваешь?
Причем таковыми его обоснования являются и в том посте, который был обещан перед первым голосованием

А перед первым голосованием у всех есть много обоснований? Покажи мне таких.
Остальные никаких подозрений не вызывают? Почему?

Потому шо по ним ничаво почти нет.
Ведь для того, чтобы записать меня в мафы хватило лаконичности моих фраз, неужели никто больше не попался на подобных преступлениях?

Ты вообще ничаво по делу не говорила, тока нервно огрызнулась насчет "Плача Ярославны", и эта реакция мне не понравилась. А после и вовсе исчезла. Думала, как отмазаться?
тетя Нина писал(а):
Это дело нехитрое, многих не надо. Кроме того, кто знает - не было или молча заглядывают.

Это вот ценное замечание.

...

Ольга Леонидовна:

дядя Вася писал(а):
О как, классика... появилась как голоса посыпались)))

Появилась тогда, когда смогла.

дядя Вася писал(а):
А перед первым голосованием у всех есть много обоснований? Покажи мне таких.

Дело не в этом, а в том, что после первого хода ничего не изменилось - все как было притянуто за уши, так и осталось.

дядя Вася писал(а):
Ты вообще ничаво по делу не говорила, тока нервно огрызнулась насчет "Плача Ярославны", и эта реакция мне не понравилась. А после и вовсе исчезла.

"Про плач Ярославны" было написано с долей иронии, но если тебе угодно видеть в этом "нервно", то я никак не смогу тебе помешать это делать.

дядя Вася писал(а):
Думала, как отмазаться?

Мне отмазываться просто не от чего.

...

Кассандра:

А на войне, как на войне...
Подруга, вспомни обо мне.
А на войне - неровен час,
А может - мы, а может - нас.

Весна начала вступать в свои права. Я не спеша шла в офис, где все было обыденно и ничего не менялось. Не хватало, криков босса, они хоть как то разбавляли атмосферу. Я вздохнула полной грудью и выдохнула, толкнув дверь вошла в помещение....

тетя Нина писал(а):
Кассандра, насчет моего голосования, ты говоришь что я ждала чего-то ибо будь уверена в Жоре то должна голосовать его раньше. Так я вроде дала понять что не так уверена в нем как не уверена ни в ком другом, оттого и не против его посадки, ставить голос или нет было непринципиально.

Хорошо, то меня всегда такие моменты настораживали.
тетя Нина писал(а):
Ты писала что я Володе пророчила неприятности? Нет, я про Сонечку писала что-то в этом роде, но не особо думая что ее и правда убить могут, скорее чтоб мафов попутать немного. Когда мафишь то всякие намеки на статусность и тп сбивают и рождают паранойю.

Я кажется ничего не говорила про Володю,а наоборот, про Соню
тетя Нина писал(а):
С оглашением проверки вроде определились что не надо, но ближе к ходу может можно и сказать, это может помочь определиться с кандидатурой на посадку.

Я на все 100 % согласна с Вами!
дядя Вася писал(а):
Вот Каська как-то все движет в сторону Ольги, из чаво я делаю временный вывод, что вряд ли они вместе мафят.

хорошие выводы..))
дядя Вася писал(а):
Погутарить хошь, дочка? Давай, погутарим...

Хочу, о чем расскажете?)
дядя Вася писал(а):
Да, но в итоге нам посадка Жорика принесла минус, а мафам плюс. Посему вижу смысл поискать в тех, кто голосовал за Жорика без твердого убеждения и приличного обоснования.

Но если бы мы за него не голосовали, все равно он бы приносил проблемы, и кто за ним кроется, мы так и думали бы
дядя Вася писал(а):
А шо для тебя крупная рыба?

Такая бошая, активная
дядя Вася писал(а):
Спуны - наш главный геморрой щас. По любэ среди них хоть один мафик.

А может больше?
дядя Вася писал(а):
То есть кто с кем вряд ли в одной команде?

в какой команде конкретно?
Сонечка писал(а):
А че мне-то трепыхаться? Все мои хоть и не частые появления сопровождались не флудом и бессмысленным переливанием с пустого в порожнее, а мыслями по игре. Вот сегодня активнее смогу быть. К чему тогда придираться будешь? И кстати да, меня зацепило, что ты приписала меня к Снежанне, Ксении и тд.

Ну например потому что ты в подозрениях) Если не хотите флуда, то не надо было выбирать игру с тематикой ,а я как понимаю, есть тема, почему бы не играть?) Активничай, только в правильном русле) Сильно зацепило и чем?
Сонечка писал(а):
Хех, а написала почти то же. Ладно, каюсь, когда писала список и сказала от "чижей к мафам" в первой колонке, не уточнила, что Антонина выглядит мутнее д. Вася, а дядь Вася более подозрителен, чем Андрей.

Ну я с тебя пример беру) Ну спасибо огромное что сейчас уточнила)) все понятно теперь))
Потом Касс попыталась оправдать редкое появление Саввы

Я не оправдывала , а сказала затем чтобы приняли к сведению
тетя Нина писал(а):
Но сейчас мне Снежанна подозрительнее тем что как-то все больше Ольгу подозревают, а Снежанну забывают.

У меня те же ощущения, первая хоть появилась и написала анализ.
тетя Нина писал(а):
Проголосую пока за Снежану, может и она появится)

Я ТО ЖЕ ГОТОВА ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЕ!
дядя Вася писал(а):
Пеняют друг на друга, значит... либо мафы нас так разводят, либо одна из них мафит. Что обе чижи - наименее вероятно, на мой взгляд.

Кто с кем пеняется? Я много с кем тут попиналась))
дядя Вася писал(а):
Каська, ты готова седня проголосовать за Ольгу, которую подозреваешь?

В свете новых событий, то есть появление Ольги, я готова проголосовать за Снежану, тем более как заметила тетя Нина ее стали забывать, а в друг тама маф,а?
Нам нужно босса, может он хоть прольет какой то свет,а то путаемся тут,топчимся

...

Ксения:

Андрей писал(а):
Я строю в первую очередь на нежелании анализировать и сказал об этом уже раз сто, а вопросы это уже второй пункт...Просто для меня действительно подозрительны вопросы в стиле если бы, да кабы, когда у нас есть реальная ситуация и думать надо о неё
Мне с такими вопросами проще, больше подобной ерунды не буду спрашивать)
Андрей писал(а):
Хорошо...попробуем так...Кого вы готовы выдвинуть на посадку этим ходом?
Наверное, Сонечку. Мне она кажется подозрительной, особенно её высказывание по поводу кого надо оставить на обстрел шерифу. Почему именно этих, Соня?
Сонечка писал(а):
КСЕНИЯ не могли бы вы сделать так же. Я, читая, увидела анализ Ксюши. Из фраз 50 на 50, мутный или темный, я так и не смогла сообразить тех кого она считает чижами или мафами.
Могу.
Андрей - мир
Антонина - 50/50 (ничего не могу поделать, одинакого подозрительной кажется)
Володя - мир
д.Вася - мир
Касси - маф
Ольга - 50/50
Савва - маф
Снежанна - мир
Соня - маф
т.Нина - мир
Кассандра писал(а):
В группе риска - Снежана, Ольга и Ксения
Что такое группа риска? На вылет или в мафию?
Савва писал(а):
Ксения- 50/50, как народ
Я ожидала, что такое будет. А можете сказать почему я отношусь к мафам или к мирам?
тетя Нина писал(а):
Очень хорошо Андрей подметил, что повторять сказанное ты не хочешь то хоть сказала бы с чьими мыслями согласна. Выданный список не понятно на основе чего взялся.
Я найду и процитирую.
тетя Нина писал(а):
Пояснение не активности - то ли интернет глючит и времени нет, то температура. Не то чтоб не верю но как-то много всего и сразу оправданий
У меня всегда так. Уж если и наваливаться - то всему и сразу. Это опять звучит как оправдание. Но куда деваться.
тетя Нина писал(а):
Позиция оправдательная - задавайте вопросы отвечу, а прояснить что-то у своих подозреваемых, задать вопросы им желания нет?
Главная подозреваемая - Сонечка. Один вопрос я у неё уже спросила. Может, и ббредовый, но спросила.
Андрей писал(а):
плюс ещё Ксюшу.
Меня плюсуют как спуна? Или за что-то другое?
Ксения - в ее списке не ни одного, кого бы она осмелилась назвать мафом. Может быть, она боится, что не сможет обосновать свой выбор, начнет барахтаться и попадет под угрозу посадки?
Я учусь и у меня физически нету времени попасть в интернет. Как минимум до 3 я всегда занята. Ну это не туда относится, это скорее почему я редко появляюсь. Я выше сказала, что подозреваю Сонечку. Да, я у меня редко даже в реале получается лаконично доказать свою точку зрения, боюсь - тут тоже самое получается.
Ксении, почему-то не заметила.
Я только пришла - уже написала. Выше.
Кассандра писал(а):
дядя Вася писал(а): Да, но в итоге нам посадка Жорика принесла минус, а мафам плюс. Посему вижу смысл поискать в тех, кто голосовал за Жорика без твердого убеждения и приличного обоснования.
Вот пропустила, видимо. То есть это я 100%. А почему именно в тех, кто не смог доказать точку зрения? Почему бы не искат ьв тех, кто голосовал не за Жору?

...

тетя Нина:

Читала Володю и наткнулась
Цитата:
Можно ещё обратить внимание на голосование до того момента, как стало понятно, что Жоры не будет и надо от него избавляться по-любому, пока у нас голосовали по другим поводам. А это: Андрей (за Савву), Снежанна (за Ольгу, потом Савву), и Сонечка (за Ксению). (Ну и наш шеф).
Что интересно, так это то, что ни один из них не стал менять голос на Жору. Почему? Неужели настолько были уверены в мафстве своих кандидатов? Или не хотели фигурировать в списке голосующих за чижа?

А что странного что не переменили голос, мне кажется что все они ушли за время до хода и оттого не меняли голоса вот и все.
А еще вы пишете что мол не хотели быть запаленными на посадке чижа, а в следующем сообщение что те кто смело голосовал Жору подозрительны ибо голосование спуна легко обосновать. Как-то выходит что подозрительны все что бы они не делали?

Ничего интересного по Жоре не обнаружила, из мнений о нем.

Учитывая текущий расклад думается мне что лучше избавиться от не актива - Снежана, Ксения, чтоб дальше не думать что они и кто. Пока есть возможность ошибки это сделать лучше.

...

дядя Вася:

Ксения писал(а):
Вот пропустила, видимо. То есть это я 100%. А почему именно в тех, кто не смог доказать точку зрения?

Потому что мафы могли присоединиться к слитию чижа.
Ксения писал(а):
Почему бы не искат ьв тех, кто голосовал не за Жору?

Таких мало.
Это я, Андрейка, Изя, Снежана и Соня.
В Изе искать уже нечего...
Соню пока предполагаю скорее чижом, как и Андрейку.
Остается Снежана. Но что можно сказать по человеку, который за всю игру написал только 12 постов:
Снежанна писал(а):
Снежанна забежала в лифт, понимая, что опаздывает на работу. Была одна надежда, что директора самого ещё нет, и он не заметит её отсутствия на рабочем месте. Не хотелось бы день начинать с выговора. :(

Привет, Ольга Леонидовна Smile

Снежанна писал(а):
Кассандра писал(а):
- Снежанна привет,опять опоздала сегодня? Ты это на здоровье, только если босс узнает.будет крышка

Почему опять? Smile Снова!
Да нет крышки не будет Smile Мы с Изей в хороших отношениях Smile))

Володя писал(а):
не зафигачить ли под стол веб-камеру

Под чей стол? Shocked

Кассандра писал(а):
Я и бить пальчиками по клавиатуре бить умею

Кто бы сомневался, что ты бить клавиши умеешь. А печать? Smile)

Савва писал(а):
Задержалась немного, очень плохо. На работу не опаздывать.

Да ладно, Савва, на прошлой неделе, когда ты не только опоздал, но и с бодуна ты так не говорил. Smile)

Кассандра писал(а):
Где обедала, там уже ничего не осталось и все вам скажи, где, с кем и когда, пффф

Что же ты скрываешь своих сотрапезников? Оо

Снежанна писал(а):
Кассандра писал(а):
- Я это за вашу психику волнуюсь, там же чтобы пообедать 2 твои зарплаты нужно копить, да-да)

Девочка, ты не знаешь моих возможностей и желаний!
*посмотрела с нежностью в сторону Изи.

Савва писал(а):
Работаете? работайте, воздастся.

Саввуля, может сходим поужинать сегодня? Ресторанчик новый открылся, ндо обновить! Smile

Снежанна писал(а):
Ксения писал(а):
Люди, включите меня, а то я не знаю чего мне в офисе делать(

хм, а где у тебя включатель? Повернись вокруг своей оси, дай разглядеть со всех сторон. Smile))

Снежанна писал(а):
Андрей писал(а):
т.е. фактически ролят по желанию, тот кто не хочет, может не ролить вообще...

Андрюша прав, Изя.

Снежанна писал(а):
тетя Нина писал(а):
Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная...

Это обещание? Smile

Снежанна писал(а):
Изяслав Вениаминович писал(а):
, или, наоборот, хорошо зашифруется)

Ты шифруешься?
*в лоб задала вопрос Изечке.

Снежанна писал(а):
Кассандра писал(а):
Да еще с двумя сотрудниками*

тссссс, не пали контору Smile

Кассандра писал(а):
- Снежан, а расскажи как о своих возможностях, очень интересно послушать.

с радостью, мне скрывать нечего. При моих связях с мужским нсеселением офиса, я могу всё! то есть они могут и делают за меня Smile

Снежанна писал(а):
У кого тут только не предполагалось со мной романа?

Да память тебя подводит милый Изя... Но я тебя на помню этой ночью, жди Smile)

Снежанна писал(а):
Андрей писал(а):
У меня точно не предполагалось...я нормальной ориентации

подтверждаю Smile

Снежанна писал(а):
Кассандра писал(а):
- а все население могло делать с тобой все?))

путаешь меня с собой)))

тетя Нина писал(а):
А похоже на обещание?

похоже

Ну и список:
Снежанна писал(а):
К сожалению мало времени по этому кратко охарактеризую.

Андрей
чижик, понравился.
ответ на вопрос - провакация.

Антонина
чиж, адекватна.

Володя
мутноват, но не готова садить его.

дядя Вася
по общему впечатлению понравился, особенно по высказыванию о Жорике, придерживаюсь того же мнения.

Жора
спун

Изяслав Вениаминович
мутный паренек наш директор, слов много, а смысла мало.

Кассандра
мутноватая особа)) не понравилось, что слишком стро реагирует на нападки других.

Ксения
спун

Ольга Леонидовна
нравится, отношу к чижам.

Савва
вот его могу назвать мафом, как можно подозревать спуна? Оо впечатление от него не очень хорошее.

Сонечка
по ней я вообще не могу определено высказаться, зацепила её реакция на коммент Изе, к сожалению его можно трактовать как и мафская реакция, так и чижовая, зависит от человека.

тетя Нина
понравилась, чиж

Итого:
на посадку 2спуна и Савва.
предлагаю Жорика на отстрел шерифу, Ксении дать шанс, а за Савву я голосую.

Инфы море, что и говорить...

Кстати... очень интересный момент...))
Снежанна писал(а):
У кого тут только не предполагалось со мной романа?

Да память тебя подводит милый Изя... Но я тебя на помню этой ночью, жди Smile)

И дождался Изя пулю в лоб...
Кассандра писал(а):
Хочу, о чем расскажете?)

Могу рассказать, как мене в ногу ранило на войне...
Кассандра писал(а):
Такая бошая, активная

Нет такой ужо... убили Изю, ироды.
Кассандра писал(а):
А может больше?

Может и больше.
Кассандра писал(а):
в какой команде конкретно?

Мафы. Чижи-то друг друга не знают.
Поясняю: я пытаюсь понять кто на кого гонит и, соответственно, кто вряд ли может вместе мафить.
Кассандра писал(а):
Кто с кем пеняется? Я много с кем тут попиналась))

Вы с Ольгой.
Кассандра писал(а):
В свете новых событий, то есть появление Ольги, я готова проголосовать за Снежану, тем более как заметила тетя Нина ее стали забывать, а в друг тама маф,а?

Каська, прошло время садить спунов. Пора садить подозрительных.
Появилась тогда, когда смогла.

Совпадение, значит? Ну, бывает.
Дело не в этом, а в том, что после первого хода ничего не изменилось - все как было притянуто за уши, так и осталось.

А потому шо информации не прибавилось.

...

тетя Нина:

О, Ксюша появилась.

А не оттого Соню ты стала подозревать что она тебя голосовала? У меня такое ощущение сложилось почему-то.
А прицепка - про список шерифу, ну тут любой ответит что шериф не актив стреляет, по не активности список и формирован видимо.

Савва и Касси однозначно мафы указаны, голосовать любого готова или как? Голосуй Соню тогда если определилась конкретно.
Тянуть некуда, ход не за горами.

...

дядя Вася:

Знаете шо я щас подумал... Саввик-то по ходу новичок относительный в ентом бедламе. И как для новичка естественно не уверен, растерян и делает ляпы. Ежели б новичок их не делал - как раз было бы подозрительно, ибо значило б шо кто-то за спиной есть... а у него похоже никого...

...

Володя:

Кассандра писал(а):
Ух вы, как все разом вышли)) Похвально, очень даже, но так же палевно как то смотрится)

Кассандра 01.03.2012 16:04
Андрей 01.03.2012 16:19
Володя 01.03.2012 16:45
Антонина 01.03.2012 16:46
дядя Вася 01.03.2012 16:47
Володя 01.03.2012 17:09

Смею предположить, что под палевными разом вышедшими ты предполагаешь меня, Антонину и дядь Васю? И мы все трое на мафстенке умудрились тоже сойтись одновременно, договориться там, и после этого действа (тоже отнимающего массу времени) так же дружно попёрлись в тему, полноценно думать, цитировать, отвечать?

Кассандра писал(а):
Нет, тем как ты всячески ее огораживаешь, говоря что она новичок и т.д., сейчас говоришь что зря жалел ее, как то сомнительно это выглядит, если например Ксения уйдет на дно, то подтянет и тебя, допустим

К слову, мне тоже было жалко садить Ксению в первый день, потому что там сразу видно, что новичок, и не хотелось отбивать ей охоту играть ещё с нами. Но чем дальше, тем этот аргумент слабее, потому что мафов-то искать надо, а малая активность мало чем поможет. А уж если там маф спрятался, вообще капец будет.

Кассандра писал(а):
возможно они голосовали за тех,кто больше нравиться как кандидат на посадку? потому что у них нет дельных мыслей

Я знаю, конечно, что есть такие люди, которые умудряются с ноль-дня вычислять мафов, или хотя бы яро быть уверенными в своих кандидатах. Но в нашем Офисе я таких пока не вижу. И не вижу, чтобы кто-то из них активно доказывал (или даже не активно, но доказывал), что их кандидаты – мафы. Значит, более-менее твёрдой уверенности нет. Значит, велик шанс попасть в чижа или счижа. И если первого не сильно жалко, такое постоянно бывает, ради второго можно и поосторожничать.
Собственное мнение никто не отменял, но логику и желание найти мафию – тоже. Я бы понял, если бы они потом переголосовали, но ведь нет же.
Только Андрей объяснил, почему не стал, и я его аргумент понимаю и принимаю.
И про дядь Васю понятно, что опоздал к ходу (если не маф и намеренно врёт).
Голоса же остальных лично мне непонятны.

Антонина писал(а):
Если есть какие-то конкретные сомнения, давайте их разъясним.

Нет, я вас туда по порядку голосования отнёс. Ну и потому что не набирается такой уверенности, что чиж, как с Андреем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню