|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 6:58
Катя, спасибо за предупреждение. Теперь можно грядками заняться, не отвлекаясь на страсти Париса. Отдыхайте, красавицы. Мы подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 22:30
Спасибо за предупреждение.Будем ждать окончания праздников. |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 8:30
Девочки, что-то я заждалась... Не сочтите за наглость, но очень хочется увидеть продолжение!.. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 8:32
Будет прода. Скоро. Последний лоск наводим, согласовываем все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 11:54
Алена, спасибо! Очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 12:05
» Глава 6Сегодня вас, дорогие читатели, ждет двойное удовольствие!Перевод - Talita, редактура - AFIR, вычитка - KattyK, подбор картинок - Катюня. Глава 6 Парис развалился на кровати в очередном мотеле Титании, куда он заявился после нескольких дней блужданий - блужданий, приблизивших Париса к его цели, как никогда прежде - с Закарэлом… которого сейчас где-то носило, и Уильямом, мирно дремавшим на соседней постели. Одной рукой Парис сжимал рукоятку кристаллического кинжала, а другую положил на лоб, прикрывая глаза. В такие моменты затишья сознание Париса всегда уводило его по тропинкам воспоминаний, перенося воина в тот день, когда он впервые встретил Сиенну. Вот и сегодня не стало исключением. Парис словно снова очутился на улицах Рима - метался по ним, отчаянно пытаясь найти любовницу, но все встреченные женщины шарахались от него, как от прокаженного. А потом кто-то врезался в него сзади, и воин едва не полетел лицом вниз, лишь чудом сохранив равновесие – настолько он ослаб от сексуального голода. - Мне так жаль, - услышал Парис за спиной женский голос, и звук этого хрипловатого, пробирающего до костей голоса завел его на всех уровнях. Повелитель медленно обернулся, боясь, что если будет двигаться слишком поспешно, то спугнет незнакомку, и она убежит прочь, как и остальные. Девушка же тем временем присела на корточки и принялась собирать разлетевшиеся бумаги. Первое, что бросилось Парису в глаза – это темные волосы, которые занавешивали ее лицо, полностью скрывая его в своей тени. - Будет мне урок в следующий раз не читать на ходу, - пробормотала незнакомка. - Я рад, что вы зачитались, - уверил Парис и наклонился, чтобы помочь ей. – Рад, что мы столкнулись. – Даже больше, чем она может себе представить. Пушистые ресницы девушки вспорхнули вверх, и их взгляды встретились. Незнакомка ахнула. Парис вздрогнул. У нее была заурядная внешность; глаза и губы казались слишком большими для ее лица, густо усеянного веснушками. Но она обладала природной грацией и такой королевской осанкой, о которой смертным оставалось лишь мечтать. - Ведь ваше имя не начинается с гласной, правда? – с подозрением спросил Парис, внезапно обеспокоившись планами провидения на его счет. Мэддокс недавно стал безмозглым болваном из-за женщины по имени Эшлин. Люциен растерял всю мужественность из-за Аньи. Парису очень не хотелось повторять их участь ради кого бы то ни было. Девушка в замешательстве наморщила лоб и покачала головой. И от этого движения каскад темных локонов взметнулся над ее хрупкими плечами. - Нет. Меня зовут Сиенна. Хотя вряд ли вам интересно, да вы, по сути, и не спрашивали. Простите. Я не хотела быть навязчивой. - Мне интересно, - хрипло ответил повелитель, уже предвкушая, как будет ее раздевать, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Во-первых, мешковатая одежда скрывала тайны ее женственности. Во-вторых, если судить по ее очаровательному лепету, Сиенна отличалась застенчивостью, и Парис ожидал от нее схожего поведения и в постели. – Вы… американка? - Да. Я здесь на отдыхе, работаю над рукописью. Опять же, вы не спрашивали. А вот ваш акцент я определить не могу. - Венгерский, – Парис выбрал простейший ответ. Ведь повелители, действительно, уже некоторое время проживали в Будапеште, да и к тому же объяснить ей, почему он говорит на языках, о которых Сиенна даже не слышала, без риска показаться сумасшедшим, не было никакой возможности. – Так значит вы писательница? - Да. Точнее, собираюсь ею стать. Постойте-ка, это тоже не совсем верно. Я писательница, но пока еще не издававшаяся. Теперь-то Парис знал правду. Никакой писательницей она не была. Страницы ее романа просто послужили предлогом для задушевной беседы, вот и все. Да, теперь-то он знал... А тогда на предложение Сиенны выпить по чашке кофе Парис, конечно же, ответил согласием, поскольку каждая клеточка его тела в тот момент пульсировала от возбуждения, от желания обладать ею. Они болтали, все время смеялись, и повелитель наслаждался каждым мигом их свидания. Он расслабился с новой знакомой – то, чего не мог себе позволить ни с одной другой женщиной. Но Сиенна обладала такой заразительной улыбкой, острым умом и грациозными движениями, и все это так гармонично сочеталось с ее поведением. Тем временем, его демон выпустил волны феромонов, так что воину не составило труда уговорить ее снять с ним комнату в отеле. Ну, по крайней мере, так Парис тогда думал. По пути, Сиенна сделала вид, что передумала. Черт, может, она и правда передумала. Может, он ей понравился, и охотница решила не сдавать повелителя своим собратьям по оружию. Но Парис уже практически превратился в сексуального маньяка, требовал от Сиенны большего, затащил ее в глухой переулок и зацеловал до потери дыхания. Вот тогда-то она и уколола его иглой, спрятанной в одном из ее колец. Он очнулся, привязанный к каталке, нагой и плохо соображающий. Сиенна сидела перед ним, и поначалу Парис решил, что ловцы схватили заодно и ее. Пока новая знакомая не произнесла четыре слова, в корне изменившие природу их отношений. - Это я тебя привязала. И каков же был его блестящий ответ? - Почему ты так поступила? – Ему по-прежнему не хотелось верить, что женщина, которую он так отчаянно желал, имела что-то общее со сложившейся ситуацией. - А сам-то как думаешь? – спросила она, склонив голову набок и изучающе глядя на его шею. Сиенна коснулась пальцем ранки. Место укола, понял Парис, и ответ на ее вопрос сам встал на место в его сознании. - Ты мой враг. - Да. Ранка не заживает, - прибавила она, нахмурившись. – Я не собиралась втыкать иглу так глубоко. За это прошу прощения. Парис смотрел на Сиенну, сощурившись, со смесью неверия и боли от ее предательства. - Ты меня обвела вокруг пальца. Сыграла на клавишах моей души, как на пианино. - Да, – снова раздалось в ответ. - Почему? И не говори, что ты наживка. Ты недостаточно красива. – Парис сказал это тогда, чтобы ей досадить, но теперь испытывал к себе отвращение. Не стоит удивляться тому, как Сиенна потом поступила и что ответила. - Нет, я не наживка. – Румянец залил ее щеки. – Вернее, не смогла бы ею стать ни для кого из повелителей - только для тебя. Но тебе же все равно, кого трахать, так, Разврат? – Каждое слово сочилось отвращением, от очаровательной писательницы-балаболки не осталось ни следа. Но изящество… нет, это Сиенна спрятать не смогла. - Видимо нет. Не боишься, что я причиню тебе вред? – прибавил Парис шелковым голосом, видя, что она покраснела сильнее, и просто пытаясь подразнить ее. - Нет. У тебя сил не хватит. Я об этом позаботилась. Ее новоприобретенная устойчивость к его чарам раздражала – и неважно, какими жалкими казались его попытки. Женщины всегда его обожали. Ну, почти всегда. - Ты наслаждалась моими объятиями. Признайся. Я знаю женщин, могу распознать страсть. Ты же сгорала от желания. - Заткнись, - рявкнула Сиенна. Хорошо. Он-таки достучался до нее. - Не хочешь отпустить меня, пока не заявились твои дружки? После того самого укола, Сиенна не приближалась к нему – но и не уходила из комнаты. Держась на безопасном расстоянии, она подтвердила свой статус – ловец – и в деталях расписала Парису планы ее друзей на его счет. - Мы собираемся ставить на тебе эксперименты. Наблюдать за тобой. Использовать как наживку, чтобы изловить больше исчадий ада. А потом, когда найдем ларец Пандоры, вытащим из тебя демона, убьем тебя и спрячем монстра обратно в ящик. Парис был воином, сражался во многих битвах и знал, как изобразить полное равнодушие. - И все? - Пока да. - С тем же успехом, можешь просто убить меня, милочка. Мои друзья не станут сдаваться, только бы спасти мою шкуру. - Вот и проверим, так? Когда Парис осознал, что перепалка с ней ни к чему не приведет - сдался и перешел к соблазнению своей охранницы. Он стал проецировать эротические картины в ее сознание – то, что повелитель ненавидел делать. И с тех пор больше не делал. Так и не простив себе сотворенного. Тогда же он наводнил голову Сиенны образами, навязанными им, Парисом – они вдвоем, обнаженные, занимающиеся любовью до самого пика – и ее дыхание стало прерывистым, соски затвердели под блузкой. Белой блузкой, сквозь которую просвечивал кружевной лифчик – доказательство того, что в Сиенне скрывалась чувственность. Он почти уломал ее, но, в конце концов, ловчиха одумалась. Парис совершил промах, продолжая называть ее «милочкой» - ласковое словечко, которое он использовал по отношению ко множеству других женщин – и Сиенна об этом знала. Ей не стоило большого труда догадаться, что Парис употреблял это обращение, потому что не мог вспомнить ее имя – так же как и со всеми остальными. В итоге, Сиенна все же покинула его, и вернулась лишь несколько дней спустя, когда повелитель уже был на последнем издыхании. Тогда она наконец разделась для него, наконец ублажила его. И именно тогда он убил ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 12:17
» Глава 7Глава 7На следующее утро Парис стоял на самой верхушке утеса, возвышавшегося над царством Крови и Теней. Готовый к битве. Наконец-то он достиг своей цели, спрятанной в отдаленном уголке Титании. Портал в царство был сокрыт ото всех – кроме Уильяма. Кто бы мог подумать? Даже от него могла быть польза. Теперь Парис найдет Сиенну. Кровь воина закипела от ярости – ярости, которую он так долго сдерживал. Мускулы горели от неожиданно нахлынувшей свирепости, кости вибрировали от отчаянной потребности действовать, покалечить кого-нибудь. Многих «кого-нибудь». Уже скоро. Вокруг бушевал ураганный ветер, но даже он был не в силах разогнать окружавшую Париса пелену густого черного тумана, просачивающегося сквозь поры в самое нутро повелителя. Запах старых медяков наполнял воздух, влажной пленкой оседая в его носоглотке. Приглушенные вопли, как эхо, слетались к нему со всех сторон – нескончаемые крики боли и страданий. Над головой луна превратилась в желтоватый, с искромсанными краями серп, изливавшийся зловещим светом на бесконечные просторы неумолимой ночи. А внизу пенился и шипел океан кровавых слез, присоединяя свою партию к симфонии муки и безысходности. А посреди всего этого возвышался кошмарный замок из потрескавшегося черного камня. Увядающий плющ с кинжально-острыми шипами оплетал стены. Каждый его лист напоминал Парису паука. Несколько острых шпилей вздымалось над крышей, и на каждом висело тело с пронзенным сердцем, роняя капли крови на оконные стекла. Вдоль стен замка тянулось несколько балконов, охраняемых множеством горгулий. И, видимо, эти стражи в нужный момент оживали. Извивающиеся тени, гладкие и маслянистые на вид, парили вокруг замка, но не касались ни единого его камня. Они держались на почтительном расстоянии, словно их сдерживала чья-то железная воля. «Стоит им услышать сигнал – что бы это ни было – как тени сорвутся с привязи и набросятся на любого, кто окажется поблизости». - Она внутри, - сообщил Парис своим спутникам. – Я это знаю. – Ему хотелось ворваться в замок с оружием наперевес. Хотелось вломиться, стреляя без разбору, рубя кинжалами направо и налево – но воин не мог. «Не сейчас, еще не время. Сначала информация». Смерть зависит от мелочей. - Супер, просто замечательно, но какого черта здесь делаю я? – спросил Уильям, почесав затылок. Он занимал место по левую руку Париса, в одежде, больше подходящей для подиума, чем для битвы. Шелковый костюм, никакого оружия. И бутылка кондиционера в кармане. Да. Опять кондиционер. Для секущихся кончиков. Небольшая прогулка в ад «повредила его прекрасные пряди», поэтому теперь Уильям таскал свое «необходимое ежедневное лечащее средство» повсюду. Да еще и звук его голоса заставлял Секса мурлыкать, как котенка. Мерзость. - Я все еще прихожу в себя после чудовищной физической и душевной травмы, - прибавил Уильям. Ну да, воин едва выбрался из той схватки в преисподней, но вряд ли бомбардировку булыжниками и укусы жаждущих плоти демонов можно назвать чудовищными. - Не знаю, давай рассматривать это как наказание за то, что ты бросил Кейна, - ответил Парис. «Со сколькими горгульями придется сразиться?» Пятьдесят девять на фасаде. Скорее всего, столько же сзади. Половина из них были громадными, точно драконы, но некоторые больше напоминали крыс. Как сказал бы Уильям, размер не имеет значения. «Интересно, какие из этих тварей представляют собой большую опасность?» - По сути, я его не бросал. – Уильям смахнул с плеча невидимую соринку. – На меня посыпались камни, а потом я очнулся в мотеле в Будапеште. В моем тогдашнем психическом состоянии я решил, что какая-то горячая демоническая дамочка, лишь взглянув на мое изумительное тело, попыталась нас спасти. Но потом Кейн решил уберечь ее от моей неотразимой животной привлекательности и отослал за кофе, не подумав, что лишь распаляет ее для грядущего секс-марафона. Марафона со мной, если вдруг кому не понятно. Парис даже не потрудился закатить глаза. Уильям явно был мужской версией Виолы. Ну разве не прелесть? - Вообще-то ты здесь, потому что задолжал Парису услугу. – Закарэл прикрывал повелителя с другой стороны. Снежные хлопья теперь не падали вниз, а кружили у него над головой. Перемены произошли, когда ангел ступил в это царство. Он по-прежнему носил свое одеяние, но закрепил клинки по всему мускулистому телу. Вот Закарэл определенно был настоящим воином. – И еще потому, что избегаешь свою подружку. - Во-первых, я никому ничего не должен, - задохнулся от ярости Уильям. – А во-вторых, нет у меня никакой подружки, ты, голубой крылатый кусок дерьма! - Разве? – Невинно моргнул Закарэл, по видимости не обращая внимания на оскорбления. – А кем тогда тебе приходится юная Джилли? Джилли. Смертная, влюбленная в Уильяма. Тот заявлял, что они «просто друзья, ничего больше», но если кто-то и мог распознать скрытую страсть во взгляде, так это Парис. А Уильям определенно таил в себе море страсти по отношению к девушке. Тем более, удивительно, что он ничего не предпринимал. Только баловал и лелеял ее – вот поэтому Парис его пока и не выпотрошил. Джилли и так через многое прошла за свою короткую жизнь, чтобы еще и Уильям испытывал на ней свои смертельные чары. - Ты рискуешь вот-вот узнать, какова на вкус твоя печень, друг мой, - прошипел Уильям, грозный, словно удар молнии, и смертоносный, как пара скрещенных клинков. - Я уже пробовал, - отозвался Закарэл своим обычным бесстрастным голосом. Снежинки начали сыпаться из его персональных туч, сперва крохотные, но с каждым мгновением становясь все крупнее и крупнее. Ледяной ветер бушевал вокруг ангела. – Было чуть солоновато. «Ну и что, черт подери, можно ответить на такое?» Видимо, Уильям тоже не знал, потому что стоял, изумленно уставившись на Зака. - Может, стоило немного поперчить? – выдавил он из себя после минутной паузы. Ладно. Общепризнанный факт: у Уильяма на все находился ответ. - Хватит, - оборвал их Парис. Он достиг последнего предела своей внутренней темноты. Все могло измениться в любой момент. Никогда прежде он не был так близок к тому, чтобы спасти Сиенну. Снова увидеть ее, коснуться – потребность сдавливала его, точно тиски. «И это глупо». Парис понимал, что это попахивало безумием. Ведь на самом деле, воин не знал Сиенну по-настоящему, лишь дважды пересекся с ней – но, тем не менее, оглядываясь назад, Парис понимал, что никогда ни к кому еще так не привязывался. Он все еще помнил легкую хрипотцу в ее голосе. Мягкую, лирическую хрипотцу, что омывала его сознание, зачаровывала его. Все еще чувствовал ее аромат – аромат полевых цветов. Все еще не забыл ощущение ее нежного тела, прижимающегося к его твердому торсу. Парис задумался: а привлекала ли она его как-то еще или только сексуально? Что, если Сиенна окажется просто невыносимой? И насчет нее – будет ли она по-прежнему воспринимать его, как воплощение зла, хотя сама теперь стала хранительницей демона? - Давайте сосредоточимся, ребятки. – «И я вместе с вами, ради собственного блага». Если он сможет обойти внешнюю линию защиты замка, то будет в отличном состоянии, когда окажется внутри. – Закарэл, ты перенесешь меня в замок. - Нет. Парис нахмурился, но не стал спрашивать, почему. Как всегда, его слух уловил истину, сквозившую в голосе ангела. Закарэл не мог или не хотел перенести его; и неважно, почему именно. - Уильям? - Я только недавно начал переноситься – и да, у меня чертовски неплохо получается для новичка, – но я еще только шлифую свои изумительные навыки. Неужели я должен тебе объяснять то, что любой, у кого есть глаза, заметил бы и сам? Нет, я никуда не смогу перетащить твою тушу. Парис подавил вздох. Значит, и с Уильямом ничего не выйдет. - В воде можно плавать? - Не-а. И не только потому, что она ядовита, но еще в ней водятся демоны, жадные до плоти. – Уильям указал на полуразрушенный мост, ведший к главным воротам - массивным, двойным арочным дверям, усеянным шипами, с кончиков которых капала какая-то прозрачная жидкость. – Тебе придется воспользоваться мостом, а потом позволить стражам уволочь себя. Другого пути нет. - Никогда прежде не сражался с горгульей. – Закарэл тряхнул головой, и темная прядь упала на его изумрудно-зеленый глаз. И приклеилась к коже, мокрой от тающего снега. Чего ангел, по видимому, даже не заметил. – Но уверен, эти скорее убьют Париса, чем добровольно отнесут его внутрь. Уильям развел руки с таким видом, будто был единственным разумным существом в мире. - Ну и в чем проблема? Он же попадет в замок, туда, где так хочет оказаться. И кстати, - прибавил он, бросив на Париса взгляд из-под таких длинных ресниц, что они больше подошли бы девушке, - твоя новая стойкая подводка для глаз очень тебе идет. Из тебя получится симпатичный труп. «Не обращай внимания». Стоит среагировать – и подколкам по поводу пепельно-амброзийных татуировок не будет конца. - Спасибо. - Хотя сам я предпочитаю карандаш для губ. Милая женская штучка, от которой глаза и правда кажутся выразительнее. - И снова спасибо, - сквозь стиснутые зубы выдавил Парис. «Он нас хочет!» «Ублюдочный демон». - Может, обсудим это позже? Я знаю, что ты меня хочешь, - ухмыльнулся Уильям. «Скажи ему – да!» «Еще одно слово и…» - Парис? Воин? – Окликнул Закарэл. – Ты меня слушаешь? - Нет. Зак кивнул, явно ни капли не обидевшись. - Ценю твою честность. Похоже, ты страдаешь тем, что люди называют СДВ (синдромом дефицита внимания). - Точно. У меня определенно синдром демонских выкрутасов. - Теперь сменим тему, раз уж я тоже не слушал ангелочка, - предложил Уильям. – Поскольку мы все согласились с моим дьявольски гениальным планом, тебе придется спуститься с утеса и взойти на мост. – Воин сложил руки и принялся барабанить пальцами, разглядывая упомянутое сооружение со всех сторон. – Как только ты ступишь на мост, горгульи оживут и набросятся на тебя. Да, чем больше им сопротивляешься – тем сильнее они кусают и царапают тебя. Поэтому, если сумеешь расслабиться, то они лишь чуток поранят тебя, а потом затащат внутрь, чтобы приковать к стене. Ну, это в теории. Отлично. Но его женщине пришлось сталкиваться с этим ежедневно. Парис не мог бы сделать меньшего. И если горгульи ее ранили… «Ранили…» Вдох-выдох, вдох-выдох. Местный воздух обжигал горло Париса, покрывал волдырями его легкие. Он повернул голову влево, затем вправо, разминая шею. Ярость бурлила почти на поверхности, волнами разливаясь по венам. Он спасет Сиенну и сожжет проклятый замок дотла – вместе со всеми его обитателями. Закарэл скрестил руки на своей широкой груди. Снег теперь шел так густо, что просто не успевал таять. Волосы ангела превратились в застывшие блестящие белые пряди. - Откуда тебе так много известно об этом месте и его защитниках, Уильям Темный? «Уильям Темный? Это что-то новенькое. Хотя ему подходит». - Да, откуда? – присоединился Парис, разглядывая упомянутых горгулий. Твари выглядели ужасно. У больших были крылья, бараньи рога, клыки длинной с сабли – и вероятно, такие же острые. Мелкие же просто казались голодными. О, и еще в последней стадии бешенства. Уильям смахнул с плеча еще одну воображаемую пылинку. - Может, когда-то, будучи соправителем преисподней, я пытался разыскать все убежища Крона и его наследников, чтобы в последствии шантажировать их ими, и случайно наткнулся на это любовное гнездышко. А может, я вижу будущее и знал, что однажды мы здесь окажемся. Или может, когда-то горгульи служили мне, называя Жарким повелителем. - А может, ты однажды поймал одну из этих тварей, и она оказалась слишком болтливой, - прочел между строк Парис. Если и есть на свете больший жиголо, чем сам Парис, так это Уильям. - Ну или так. - Пожал тот плечами. Закарэл развернул свои белые с золотом крылья, встряхнул и снова сложил их за спиной. - А что заставляет тебя думать, что твоя Сиенна там, демон? «Не реагируй». - Просто знаю. – Арка, богиня, что Парис соблазнил в гареме Крона, та, которую он поклялся спасти, удостоверившись в безопасности Сиенны, рассказала, что есть лишь два возможных места пленения новой хранительницы Гнева. Окажись Сиенна в другом – и ее душа сгорела бы в считанные дни. Значит, она здесь. И точка. - Я спровоцирую стражей, - сказал Парис вслух, - но не стану их злить. Они занесут меня внутрь, собираясь приковать. Я освобожусь прежде, чем им это удастся, найду Сиенну и сбегу вместе с ней. Все просто. «Ага. Ну да, ну да». - Я останусь здесь в качестве дозорного. - Кивнул Уильям, явно довольный мыслью. – Если не вернешься…ну, скажем, за то время, пока мой кондиционер проникает в кожу головы, приду на помощь. Я сказал «проникает», - тихо засмеялся он. «Черта с два». - Зная тебя, готов ручаться, что ты напрочь позабудешь обо мне и отправишься в салон делать маникюр-педикюр. – Более того, Парис сомневался, будет ли ангел прикрывать его спину - или же заколет его. – Знаешь что? Ты пойдешь со мной. Зак постоит в дозоре. - Видимо ты так долго жил в Венгрии, что забыл английский и не понял, что я сказал. – И, сперва на французском, затем на испанском, а потом на русском воин произнес: - Я остаюсь здесь и точка. Уильям запустил руку в свою иссиня-черную гриву и нахмурился, обнаружив препятствие. Скривившись, он выхватил свой кондиционер, выдавил несколько капель на пальцы и принялся втирать кремообразную субстанцию в волосы, пока не добился желанной гладкости. - Я любовник, а не воин. - Готов поспорить, ты заколол родную мать, едва появившись на свет. Но я не собираюсь отступать только потому, что ты хнычешь, как девчонка. Тогда так: если ты сейчас уйдешь, то я буду преследовать тебя до конца твоих дней и отбивать всех женщин, которых ты захочешь. Повисла долгая пауза, полная ярости, такой же холодной, как снег Закарэла. - Хорошо, - наконец пробормотал Уильям. – Я пойду с тобой, но только потому, что мне нужен регулярный тренинг сердца. Отлично. Парис не преувеличил. Он не для того зашел так далеко, чтобы теперь сдаваться. Он солжет, обманет, уничтожит – все, что угодно. Отныне и до тех пор, пока Сиенна не окажется в безопасности. Парис быстро охлопал себя сверху вниз. Все клинки в ножнах. Визуальный осмотр пистолетов подтвердил, что они сняты с предохранителей. - Вообще-то, пулями их не убьешь, - заметил Уильям. – Только раздразнишь. - Неважно. – Отстреливаясь, он наверняка выиграет несколько секунд, а иногда именно этого не хватает, чтобы вернуться домой с победой. Уилли хлопнул его по плечу, отчего Секс забился в восторженных конвульсиях. - Прежде чем мы это сделаем, ответь на один вопрос. И не лги. Это слишком важно. Легкий спазм скрутил желудок Париса. «Что такой развратник может захотеть узнать?» Повелитель вперился взглядом в черноволосого синеглазого демона. - Спрашивай. - Ты, случаем, не собираешься просить, чтобы я поцеловал тебя на удачу или для силы, или что там нужно твоему секс-демону? «Ого, а вот это заслуживает настоящей признательности!» - Так что, нет? – переспросил Уильям. - Давай я помогу тебя спуститься с утеса к мосту, - выдавил Парис, наконец, сумев справиться с челюстью. Без всякого предупреждения он столкнул Уильяма с края скалы. Кажется, повелитель услышал отдалявшееся: «Вообще не круто», - из уст ублюдка, падавшего все ниже… ниже… Шмяк. Секс задохнулся от негодования. - Не очень-то хороший поступок, - заметил Закарэл, однако в его глазах блеснуло что-то, чего Парис не замечал в них раньше. Что-то вроде веселья. - Какие планы? – спросил Парис ангела. - Лишь время покажет. - Ты подождешь здесь, так? - Возможно. «Ну ладно». Парис зажал в зубах клинок и заскользил вниз по зазубренным камням, пока загадочный уклончивый ответ ангела еще звенел у него в ушах. Кожа на руках повелителя быстро разодралась на лоскуты. Лоза, пробивавшаяся из щелей, поползла к нему, пытаясь обвиться вокруг запястий и лодыжек. Повиснув на одной руке, Парис достаточно замедлился, чтобы перерубить ближайший зеленый стебель. Другая лоза потянулась в сторону Париса - воин перерезал и ее тоже. Черт, проклятые растения были повсюду! За тот обрубок, что обвивался вокруг руки, Парис держался для равновесия. Сердце бешено и неровно билось от ужаса – и предвкушения. Воин посмотрел вниз на мост. «Другого пути нет». Парис обрезал державшую его лозу, оттолкнулся от камней ногами и упал. Когда воин рухнул в эту задницу, он и ушиб свою задницу, отчего выбил весь воздух из легких. И тут над ним навис Уильям – злой, рычащий, весь в крови, в заляпанной грязью, порванной одежде. - Ты хоть представляешь. Сколько прядей волос. Я потерял. Пока летел вниз? «Да не важно». - Я никогда не был силен в математике, но, думаю… много. Пронзительно-синие глаза пылали угрозой. - Ты жестокий, садистский ублюдок! Мои волосам требуется нежная любящая забота, а ты… ты… Черт тебя побери! Да я людей за меньшее убивал! - Знаю. Я за тобой наблюдал. – Парис с трудом поднялся на ноги и оглядел каменистый берег, на котором они теперь стояли. Кроваво-красный океан плескался и бурлил на сколько хватало глаз. Мост был всего в сорока пяти метрах от них. – Не убивай гонца, принесшего дурные вести, но, похоже, тебе придется внести правку в свой профиль на сайте знакомств, сменив «роскошноволосый» на «лысеющий». Щеки Уильяма стали алыми, словно большой плохой воин боролся с собой, чтобы не сорваться в ответ. «Все, хватит играться. Настал час икс. Скоро я спасу Сиенну.» Может, она останется с ним на несколько дней. И если так, то они будут заниматься любовью, снова и снова, и хотя бы на миг он сможет обмануть себя, будто у них в запасе целая вечность. А может, Сиенна тут же его покинет. Они не переспят ни единого раза, и ему придется брать кого-то другого, как только за ней захлопнется дверь. Кого он обманывает? Она точно его бросит. Между ними столько препятствий. Его демон. Ее демон. То, что он переспал с ней и многими другими. Что он неумышленно использовал ее тело как щит, чтобы спастись. Ее прежний род деятельности. То, что она обманула его, заставив ослабить бдительность, уколола его и позволила ловцам захватить Париса. Что смотрела, как его мучают. Что ненавидела его. Может, когда Парис спасет ее, то осознает, что она вовсе не его единственная. Может он сам ее покинет. Может, выяснится, что на самом деле он не в состоянии снова с ней переспать. Что он ошибся. Возможно. Но он все равно это сделает. - Однажды ты проснешься, - наконец процедил Уильям, - без единого волоска. Я побрею тебя налысо. Везде. - Ну и что? Женщины по-прежнему будут меня хотеть. А знаешь, что еще? То, что я с тобой сделал – это не жестоко, Уилли. – Парис послал воину примиряющую улыбку. Обман. Ложь. – А вот это – точно жестоко. Схватив Уильяма за руку, он раскрутил его над головой и швырнул вопящий «снаряд» прямо на мост. Размочаленные канаты жалобно заскрипели, доски треснули, а кое-где и проломились, под тяжестью его мускулистого тела. Уильям лежал, пытаясь восстановить дыхание, и метал свирепые взоры на Париса. На парапетах замка горгульи разразились хором воинственных воплей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 12:37
Talita, AFIR, KattyK,Катюня!
Огромное спасибо за двойное удовольствие! А оформление-ням-ням. Особенно взор мой притянул пупок у Париса! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 13:07
Алена, Эфир, Катя, Катюня, спасибо, красавицы!
И это называется отдых - такая работа! У меня просто нет слов! Что текст, что оформление - все выше всяких похвал. А как великолепно проиллюстрирована атмосфера царства, куда попали наши герои! Немного удивлена, что Джена показала Уилли таким болваном, хотя не раз заявляла, что он ее любимый герой в серии. Зато какие очаровашки мой любимый Парис и Зак. Жду с нетерпением продолжения, ведь теперь начинается самое интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 13:23
О, мой бог, какая красота и перевод и картинки все на высшем уровне
Talita, AFIR, KattyK, Катюня - спасибо Леди! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 13:41
наташакозлова писал(а):
Немного удивлена, что Джена показала Уилли таким болваном, хотя не раз заявляла, что он ее любимый герой в серии Я бы не сказала, что прям уж болваном... Скорее, Уилли под дурачка косит, ему такое амплуа удобнее. Вроде весь такой несерьезный - салон красоты, кондиционер - а как до дела доходит, так и за друзей вступится (хотя в жизни в этом не признается), и врагов на куски порвет. Так что весь этот цинизм и нарциссизм - чистой воды маска. Поэтому он так и взвивается, когда в ней трещину находят (Зак, когда Джилли упомянул). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:47
Talita, AFIR, KattyK, Катюня, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 15:23
Спасибо за главки!!!
Уильям- отрада для глаз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:00
О, сразу такой подарок!!! Посмотрим, как Парис попадет в замок))) Уильям просто душка))) С кондиционером в кармане!
Картинки просто отличные, спасибо, девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |