нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 19:24
Даша,
ну если не свинью, то поросеночка А написала так потому что последние книги что читала - либо кто-то умрет, либо расстанутся и без надежда на встречу И так грустно стало, вот и написала Конечно хочется чтобы Артем влюбился и женился , а дальше по библии "Плодитесь и размножайтесь" Но в жизни вское бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:01
Аpple писал(а):
Я сама себе и удивляюсь, как внимательно про горы читаю, ни одной строчки не пропускаю. Юля, не прекращай этого делать. Я жеж страюсь для вас Rinity писал(а):
Я просто горжусь своим автором! Ведь это ж на самом деле круто, в том плане, что физически непросто! У меня предел 4000, да и то без пары десятков метров(округлила). Да и какая-никакая трасса там была. Промилле, говоришь, помог?... Даже боюсь пробовать, опыт только после пива и глинтвейна. Ирина, я тронута. Катили со скал Пастухова по малому Азау. Маршрут простой, так-то. Но на 4600 горняшка реально накрывает. А промилле)))) Мне только крепкое помагает... такой подлый организм и алкагольдегидрогинеза ни к черту. Только коньяк)))) Rinity писал(а):
У меня муж считает, что лучше Сибири вообще мест нет на Земле! Он там был в юности и до сих пор бредит. Говорит, что все, как тупые чайники, на запад, да на запад, а истина-то на востоке... Какой мудрый мужчина! Rinity писал(а):
Даш, просвети неграмотную, черничник - это полянка, на которой растёт черника? Йес. И растет она, как правило, ковром. Садись и лопай сколько влезет, не сходя с места. Или набирай в ведро. Rinity писал(а):
Этот страх заставляет останавливаться каждые десять метров. В лучшем случае. А можно и кувыркнуться через голову. У меня вестибулярный аппарат в таких условиях единственно, что может, это орать: "АХТУНГ, АХТУНГ!!! Ничо не понимаю Потеряны координаты!!!" Rinity писал(а):
Прям представляю их одухотворённые и добрые лица... Две трети спича было сказано матом)))) нинасерг писал(а):
И так грустно стало, вот и написала нина... *вздохнула* а кто его знает, как получится.... нинасерг писал(а):
Конечно хочется чтобы Артем влюбился и женился , а дальше по библии "Плодитесь и размножайтесь" Не-ис-пра-ви-мы! )))) Ох, у меня есть идея...у меня нет времени и нужного настроя. Лю-Лю-Лю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:06
PoDarena писал(а):
*вздохнула* а кто его знает, как получится.... Ты только главное помни, Тема - жив и здоров. Вот пугаешь ты меня. Даю установку (делая пассы руками, плюясь, шепча, вырывая волоски откуда придется, ну и что там еще положено) : Тема твой ГГ, без него никак, он хороший, его не трогать(т.е. убивать, калечить, обмораживать, ломать руки-ноги и т.д.), беречь и ублажать. Ну с большим и светлым, так и быть, сама как-нибудь решишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:16
PoDarena писал(а):
vita-life писал(а): Хочется от восторга заматериться...
Не возбраняется)))) Так и представляю...После чего Вита неприлично выругалась)))) Ты знаешь, недавно подсела на одну музычку... Думала, что современная, а оказалось - Моцарт. Реквием по мечте в исполнении лондонского симфонического оркестра. Делаешь волюмэ помощнее - дух вышибает. Вспомнила о Темыче в горах. (и материться не надо ) Вставила бы, но не знаю как... Ссылку долго искать, т.к. скачивал муж с какого-то сайта. Задумалась... Не ту музыку я слушаю... Мощааа... PoDarena писал(а):
Тернии всегда непроходимые, а звезды - недосягаемо далеки. Что не мешает нам сквозь одно продираться к другому. Да, все продираемся, продираемся... И вот уже видно свет в конце тоннеля, да тоннель с*ка не кончается... (наш Жванецкий) PoDarena писал(а):
гм...у меня такое чувство, что снова заседает ОТК? )))))) Никак нет, капитан! Музыку попробую отыскать. Может хоть ссылку сброшу, если интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 1:46
» Обложка (от Изумы)Я таки причапал ) Я таки ее сделалО )Подарочек ) Или подарочки. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 9:36
Ах какая красота . Какие леди талантливые и Фэнси и Изума . Браво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 9:49
vita-life писал(а):
Вставила бы, но не знаю как... Вита, тут теги audio не работают. Так что давай просто ссылкой. vita-life писал(а):
Думала, что современная, а оказалось - Моцарт. Реквием по мечте в исполнении лондонского симфонического оркестра. Делаешь волюмэ помощнее - дух вышибает. Мне еще исполнение классики (например, Грига) в обработки Апокалиптики нра. vita-life писал(а):
Музыку попробую отыскать. Может хоть ссылку сброшу, если интересно. да-да!! Юльча Измительная! Я даж не буду это комментить. Усе дивно красиво! Переоделась, хоть и с запозданием, по случаю платины. Кстати, сдам тебя с потрохами. Весь этот дивный комплект - ава, баннер и обложка, ваялись именно под "Снежинку", со слов мастерицы)) Таничка писал(а):
Какие леди талантливые и Фэнси и Изума Так точно! Браво им! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 10:28
Нашла на Ютубе в том исполнении, что мне нравится.
Ссылочка вот: http://www.youtube.com/watch?v=-wat8pEW2B4&feature=related Закрываем глаза, делаем звук погромче, и поехали... |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 10:38
Изума писал(а):
Я таки причапал ) Я таки ее сделалО )
Подарочек ) Я в шоке! И у меня возник дебильноватый вопрос к Изуме-Мастеру: это Вы всё сами рисовали?! Или подыскивали подходящие картинки? Заранее прошу прощения за тупость... Просто нереально стильно и оригинально! Браво! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:07
PoDarena писал(а):
Юльча Измительная! Я даж не буду это комментить. Усе дивно красиво! Мну не реал радый) PoDarena писал(а):
ава, баннер и обложка, ваялись именно под "Снежинку", Да-Да, " Над костром пролетает снежинка" Прямо вот вдохновляли на поиск картинок и создания) Rinity писал(а):
Вы всё сами рисовали?! Ирина, я если и рисую, то только страшных мутантов мелком по асфальту. Почему -то называемых киндером зайками) Rinity писал(а):
Или подыскивали подходящие картинки? Да-да. Я не равнодушен к арту. И искалось оно все такое - рисованное-размазанное. Тут в работе всего три исходника. И пару фильтров. Хотелось именно не четкости. Чтоб как будто глаза снегом залепило. Так что, просто очень повезло с картинками. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:48
Rinity писал(а):
Говорит, что все, как тупые чайники, на запад, да на запад, а истина-то на востоке... *мудро киваю, как китайский мандарин* )))) и чем восточнее, тем истиннее! Изума писал(а):
Подарочек ) Офигенно стильно! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:07
Юлька, молодееееееец. Очень стильно и подходит к общему настроению и роману.
Даша! Ну прости меня, маленькую засранку. Ты же в курсе, как у меня с комментариями... Короче - мне очень нравится, как всегда. Даже не так - еще больше чем всегда. Это уже не просто роман, он претендует на звание "шедеврально". Все очень жизненно и офигенно красиво. + Этот твой неповторимый стиль... Короче, жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:30
Изума писал(а):
Хотелось именно не четкости. Чтоб как будто глаза снегом залепило. Да, да именно такое ощущение: ветер и снег. Изума писал(а):
Тут в работе всего три исходника. И пару фильтров. . . Так что, просто очень повезло с картинками. Вот так у них, у талантливых людей, все просто. Тут подмазал, тут подправил и просто повезло. Вот только не понимают они, что далеко не все могут "подмазать-подправить" , да и везет только тем кто дар имеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:42
Partizanka писал(а):
Rinity писал(а): Говорит, что все, как тупые чайники, на запад, да на запад, а истина-то на востоке...
*мудро киваю, как китайский мандарин* )))) и чем восточнее, тем истиннее! Ты на то имеешь полное право - восточнее некуда! Изума писал(а):
Ирина, я если и рисую, то только страшных мутантов мелком по асфальту. Почему -то называемых киндером зайками) И не факт, что они только твоему дитю понравятся, стоит показать народу. Ничего, что на "ты"? Изума писал(а):
Да-да. Я не равнодушен к арту. И искалось оно все такое - рисованное-размазанное. Тут в работе всего три исходника. И пару фильтров.
Хотелось именно не четкости. Чтоб как будто глаза снегом залепило. Так что, просто очень повезло с картинками. Просто супер залепило! И с картинками повезло... мастерам вообще везёт, на то они и мастера. Я уже вторую твою мега-обложку рассматриваю, не могу оторваться! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:12
Обложки шикарные!
Тата, Изума! Я в восхищении! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||