Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Катюша, солнышко мое!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! Только что увидела - понеслась читать Людочка ![]() ![]() ДисГармония писал(а):
Кать, привет! Это тебе ))) Даня, спасибо ![]() ДисГармония писал(а):
Думаю, всю затею Лии можно понять с ее же слов: Угу) именно к этому она и подводила) Angelin писал(а):
да нет,текст в порядке,это я так соскучилась по автору,что решила немного подзадорить его Angelin ![]() ![]() Angelin писал(а):
Ты очень тонко передаешь каждый момент,когда герои переоценивают свои действия и переступают через свои предрассудки и опасения,выбирая верный путь Вот это очень приятно и важно услышать ![]() tolira писал(а):
Спасибо!!! ![]() патаки писал(а):
спасибо за проду! патаки ![]() Леди Шанс писал(а):
Привет, Кейт!!!Спасибо огромное за проду!!! Юлиана ![]() Леди Шанс писал(а):
Но очень надеюсь, что ты не будешь пропадать!Интерес гаснет, когда затягивают с продой. Это верю ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Это верю честно, у самой так же происходит. Но так же честно могу сказать, что я очень стараюсь писать, когда есть возможность Очень будем ждать следующей главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
Очень будем ждать следующей главы!!! Юлиана ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ALIY-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не давно обнаружила данный шедевр, читала на одном дыхании!!!! Огромное спасибо Kate-rinka за перевод данного произведения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ALIY-Z писал(а):
Не давно обнаружила данный шедевр, читала на одном дыхании!!!! Огромное спасибо Kate-rinka за перевод данного произведения ALIY-Z ![]() ![]() ![]() ALIY-Z писал(а):
С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что за этим романом будут и другие (там ведь много интересных героев!!!) Я постараюсь, чтоб так было ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
сие же есть произведение собственное ![]() И стоит признать, что шикарное! Мне очень нравится! Надеюсь, у Ди получится поставить мозги Стена на место ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() признаюсь честно, прочитала давно...сейчас только напишу впечатления, которые до сих пор бушуют! Лия- баба зверь! Как она ей носик утерла! Я очень рада что Ди многое поняла, та и я тоже! Лия нашла правильный подход и надеюсь очень скоро мы узнаем что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
ALIY-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приношу свои извинения за смороженную мной глупость, но роман действительно великолепен!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() paralogism писал(а):
И стоит признать, что шикарное! Ая ![]() paralogism писал(а):
Мне очень нравится! Надеюсь, у Ди получится поставить мозги Стена на место Она постарается)) Бугагашечка писал(а):
Лия- баба зверь! Алёнка ![]() ![]() Бугагашечка писал(а):
Как она ей носик утерла! Я очень рада что Ди многое поняла, та и я тоже! Лия нашла правильный подход и надеюсь очень скоро мы узнаем что будет дальше! Утерла так точно)) ![]() ![]() ALIY-Z писал(а):
Приношу свои извинения за смороженную мной глупость, но роман действительно великолепен!!! ALIY-Z ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша!!!!!
ты и эту темку не забывай!ЖДУ с нетерпением продолжения ВСЕГО!!!и побольше=) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди мои, вас понял ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слишком долгое ожидание! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Как приятно это слышать!!! Оля ![]() Леди Шанс писал(а):
Слишком долгое ожидание! Я не могу делать больше, чем в состоянии. Продолжение будет завтра или послезавтра точно) _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |