DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 12:54
OlgaKudryavaya писал(а): Во кстати правильная мысль, что ж на эту тему скажут психотерапевты. Есть мужчины, которым длинные волосы идут, причём добавляют их образу брутальности. Всё опять же таки индивидуально!
Мысль вслух: а длинные волосы делают мужчин женственными??? ))) Lessy писал(а): Мне кажется психотерапевты порой говорят такие вещи, которые вообще не имеют места быть... Реально странно... У меня в принципе сравнительно короткая стрижка, но я тем не менее не отрицаю свою женскую сущность))) К тому же правильно пишут, далеко не всем длинные волосы идут, а кто-то элементарно не хочет с ними возиться.
Знакомый психотерапевт говорит, что короткие волосы у девушки - это отрицание своей женской сущности, красоты и привлекательности. Так же, как набор лишнего веса. Спорить не берусь, психотерапевты иногда странные люди. Александровна писал(а): По белому завидую Вам) А что касается укладки, то мне кажется, что каждая женщина, решившаяся на стрижку, должна быть готова к тому, что причёску необходимо будет укладывать, чтобы она смотрелась красиво)DivaKat писал(а):
что мне не пойдёт... Мне наоборот нормально.Утомляет правда.Без конца делать химию (пару-тройку раз подстриглась и все состригли),завивать,стричь без конца особенно летом.Да и зимой если начнут обростать,бесят. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:25
У меня была как-то стрижка и я была готова к тому, что ее нужно укладывать. Но мои упертые волосы постоянно разваливались на пробор! Средства для укладки держали прическу от силы час и все ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Мариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 0:21
Я в очень часто стриглась раньше. А сейчас отпустила волосы - ребенок маленький-8 мес так что волосы постоянно в хвосте или в гульке, но теперь с ними столько мороки, пока вымоешь, причешешь, -благо хоть шампунь нормальный подобрала, теперь могу голову мыть не каждые 2 дня да и волосы мягче стали.
Но я так хочу обстричься!!! Учитывая что скоро лето, но не судьба. |
|||
|
Пионка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 20:35
мне волосы всегда помогали отрастить массаж головы и хороший шампунь. |
|||
|
Мариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 15:13
Порой шампунь это самое основное, особенно при уходе за волосами. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:33
Шампунь помогает для роста волос? Это из серии с перцем или что-то подобное? |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 16:02
OlgaKudryavaya писал(а):
Шампунь помогает для роста волос? Это из серии с перцем или что-то подобное? Ольга , проверено , что шампуни для мужчин, помогают и росту и силе волос на голове . Из серии Natura Siberica : "Белуга" , шампунь -активатор для роста волос на экстракте черной икры, "Ярость тигра" для силы волос с женьшенем и проч. шампунь-энергетик. Я применяла курсом, мне понравилось, и дочери тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 20:15
Мне наоборот не надо чтоб быстро росли,а у меня и ногти и волосы отрастают мгновенно. (из за таблеток) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:13
OlgaKudryavaya писал(а): Ну да, обычно такие шампуни либо с перцем, либо с горчицей. Но я предпочитаю всё же делать маски на основе масел с добавлением вытяжки из красного перца - вот она на самом деле активирует рост волос на ура. А ещё можно витамины попить - мне в этом плане очень понравился Перфектил.
Шампунь помогает для роста волос? Это из серии с перцем или что-то по Мариска писал(а): Но почему же не судьба??? Ребёнок чуть подрастёт и сделаете стрижку себе. Просто сейчас у Вас такой период жизни, что удобнее с длинными волосами, которые можно собрать. Но этот период не длится вечно и Вы обязательно сделаете стрижку)
Но я так хочу обстричься!!! Учитывая что скоро лето, но не судьба. OlgaKudryavaya писал(а): Когда волосы не послушные, да к тому же тяжёлые стрижку вообще сложно укладывать. Некоторым удаётся приучить волосы к форме стрижки, а некоторым, увы, нет. Видимо это Ваш случай. По всей видимости тогда проще отрастить волосы, что Вы как я понимаю и сделали. Мне сейчас в укладке волос здорово помогает DD спрей Expert faberlic - он создаёт прикорневой объём, фиксирует укладку без склеивания и также обладает эффектом термозащиты - отлично средство!У меня была как-то стрижка и я была готова к тому, что ее нужно укладывать. Но мои упертые волосы постоянно разваливались на пробор! Средства для укладки держали прическу от силы час и все ((( |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:30
У меня волосы длинные уже несколько лет. Последние 2 года они еще и прямые, и натуральные. Раньше я постоянно их мелировала, колорировала, филировала - ой, да что только не делала. Шампуни и укладочные средства перепробовала всякие. Сейчас остановилась на Natura Siberica для всех типов волос (объем и уход). Пока нравится. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:28
У меня в последнее время стали волосы немного "сыпаться" и это меня бесит: волосы-то длинные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 18:04
faenca писал(а): Мне Сиберика вообще не подходит( Чешется голова. Знакомая сказала, что просто нужно привыкнуть, но я отказалась от использования. За волосами ухаживаю при помощи средств Expert Faberlic (использую серии для глубокого увлажнения волос, а также для восстановления). Ещё нравятся средства Estel из серии Кутюр.У меня волосы длинные уже несколько лет. Последние 2 года они еще и прямые, и натуральные. Раньше я постоянно их мелировала, колорировала, филировала - ой, да что только не делала. Шампуни и укладочные средства перепробовала всякие. Сейчас остановилась на Natura Siberica для всех типов волос (объем и уход). Пока нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:02
Мне Сиберика тоже не подходит и тоже слышала мнение, что нужно перетерпеть, привыкнуть, но состояние моих волос явно намекало, что это не мой вариант. А может мне все же просто нравится наличие обильной пены, чего нет у Сиберики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 16:22
OlgaKudryavaya писал(а): Сиберика безсульфатные шампуни выпускает насколько я помню, поэтому они и пенятся плохо. Вообще у них продукция с претензией на натуральность, но мне не подходит.... За редким исключением.Мне Сиберика тоже не подходит и тоже слышала мнение, что нужно перетерпеть, привыкнуть, но состояние моих волос явно намекало, что это не мой вариант. А может мне все же просто нравится наличие обильной пены, чего нет у Сиберики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 14:15
Ну вот мне по старинке нравится пена в средствах, не могу я безсульфатные средства пока принимать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |