Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
картинка чудесная и позитивная очень
Ok

dizzy писал(а):
конечно, "Том и Джерри
Классика Laughing

гелена писал(а):
Ха, везёт. А у меня мальчишка,
А постарше девочки уже фанатеют от вампиров Shocked ( спасибо "Сумеркам" )

гелена писал(а):
Подруга кричала - худеем, худеем!
Уж совсем от вкусненького отказываться - просто грех Wink

Virgin писал(а):
использую для глаз Опти Фри
Я уже поняла Ok , спасибо ! Кстати , у меня что- то было такое , типа "ячмень"- продуло глаза, я купила обычные левомецетиновые капли , покапала вчера .

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
ну я так назвала как раз передразнивая ваши эпитеты

Если серьезно, то очень красивое платье, для смелой девушки (смелой не в том плане, что ищет приключений на разные места, а в смысле уверенной в себе, и это гуд, потому что женщина привлекательна, когда уверена в себе), а мы просто тебя подразниваем, потому что не каждая сможет одеть) Я, например, не смогу, буду дергать подол, думать, почему на меня все так смотрят, и мучительно краснеть)
black_angel писал(а):
гм... второе название заинтересовало, пойду погляжу шо це тако)))))

Это история об очень сильной женщине, она написана с претензией на реалистичность, но если такая женщина и была, то я просто желаю ей добра, потому что она выстрадала все сполна. Но тебе, наверное, не понравится, там о контрабанде наркотиков, мафии и прочем)
black_angel писал(а):
я влюбилась в обложку! или, если быть точной - в мужчину на ней

Хорошо бы еще и книга понравилась)
black_angel писал(а):
это будет нечто

Всем клубом требуем фото примерки) Тем более то "зад оно прикрыло")))
ОЛЯ писал(а):
Да, Эля, я поняла, что Сьюзан надо читать в печатном варианте, и не залпом - с монитора- не тот эффект ( книги заставляют думать, а не отдыхать ) .

Хорошие, добротные книги
mada писал(а):
только летом купить можно, да и то, цены довольно приличные

Стакан от 200 рублей у нас по крайней мере
mada писал(а):
Подошло хоть что или все еще в поиске?

Да, остановилась все-таки на Баллок, замолодила ее и решила, что она и будет Евой)
Огромное спасибо за помощь)
dizzy писал(а):
Сегодня сделаю сельдь рубленую

Что это за рецепт?
Федор писал(а):
Тоже люблю "Русалочку", "Спящая красавица". Очень люблю "Красавица и чудовище" ( о чем уже писала) и очень люблю "Золушку".

Я все мультики про принцесс люблю)
Федор писал(а):
Даф, когда будет ответ на письмо от работодателя, поделись, пожалуйста.

Присоединяюсь к просьбе
ОЛЯ писал(а):
Дарю ВСЕМ

Спасибо, красота)
Virgin писал(а):
Мне кажется, что это несправедливо.

Мы - патриархальная страна, отстаем в развитии лет на 300, поэтому разрешение однополых браков - это просто вопрос времени. Рано или поздно будет курс на либерализм, как уступка мировому сообществу, тут и разрешат их
Virgin писал(а):
Поздравляю с окончанием рассказа! Скажи, там все печально?

Спасибо) Имхо он лучший у меня вышел. Нет, там вообще нет ничего печального, просто мальчику не повезло с мамой, ну а потом он все дрова наломал сам)
Virgin писал(а):
Кстати, Гусева играла просто ужасную женщину (деловую) в фильме "Флэш.ка".

Я смотрела этот фильм, ничего не могу с собой поделать, не нравится она мне ни в фильмах, ни в ледовом шоу

...

Milli:

Девочки, приветик!
А что случилось с клубом? Его часть в архив отправили?

...

эля-заинька:

Milli писал(а):
Его часть в архив отправили?

Да, 1000 страниц в архиве

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Мы - патриархальная страна, отстаем в развитии лет на 300, поэтому разрешение однополых браков - это просто вопрос времени. Рано или поздно будет курс на либерализм, как уступка мировому сообществу, тут и разрешат их

То есть мы можем не застать?)))
эля-заинька писал(а):
Спасибо) Имхо он лучший у меня вышел. Нет, там вообще нет ничего печального, просто мальчику не повезло с мамой, ну а потом он все дрова наломал сам)

Заинтриговала.
эля-заинька писал(а):
Я смотрела этот фильм, ничего не могу с собой поделать, не нравится она мне ни в фильмах, ни в ледовом шоу

То есть ты ищешь стерву, но положительную героиню?

...

шоти:

Virgin писал(а):
просто читаешь книгу и вдруг понимаешь, что она тебе не нравится

мне что -то в последнее время больше не ннравиться, чем нравиться.
Virgin писал(а):
Ну а вот что получилось.

А получилось КЛАССНО!!! Very Happy

...

Milli:

эля-заинька писал(а):
Да, 1000 страниц в архиве

Ого, быстренько вы!

...

Virgin:

Милли, это мы за год наговорили.
шоти писал(а):
мне что -то в последнее время больше не ннравиться, чем нравиться.

Тогда тебе на конкурс и дорога.
шоти писал(а):

Спасибо!
эля-заинька писал(а):
Я, например, не смогу, буду дергать подол, думать, почему на меня все так смотрят, и мучительно краснеть)

Аналогично.
эля-заинька писал(а):
Да, остановилась все-таки на Баллок, замолодила ее и решила, что она и будет Евой)

Уже всех героев нашла?
ОЛЯ писал(а):

А постарше девочки уже фанатеют от вампиров Shocked ( спасибо "Сумеркам" )

Да уж..
ОЛЯ писал(а):
Кстати , у меня что- то было такое , типа "ячмень"- продуло глаза, я купила обычные левомецетиновые капли , покапала вчера .

Я смотрела передачу, что через три дня сам проходит.
гелена писал(а):
Федор писал(а):
Электра писал(а):
Надо браться за чернику - у меня тоже зрение испортилось сильно
Похоже тоже надо подумать об этом.

Ну уж нам то точно ВСЕМ её пить надо. Любители чтения..

О! Да!
гелена писал(а):
А у меня мальчишка, так что я про автоботов ,пауков, биониклов и прочую нечисть слушаю - смотреть сил уже нет

Меня это ждет.
dizzy писал(а):
"Гоботы" (так и назывались)

Так интересно, кто это.
Ира, я все забываю сказать, что у вас просто прекрасная авочка!
Федор писал(а):
Тоже люблю "Русалочку", "Спящая красавица". Очень люблю "Красавица и чудовище" ( о чем уже писала) и очень люблю "Золушку". Эти 2 мультика очень красивы и в них такая
чудесная музыка. "Рапунцель" не видела, но у внучки кажется есть, надо позаимствовать.

И я люблю все эти мульты!
Федор писал(а):
Прочитала книжку Тарлинг Мойры "Я вас не помню". Автор понравился, скачала еще одну ее книжку "Долгая дорога домой", продолжу знакомство.
Прочитала книжку Энн Вулф "Я всегда с тобой". Вот тут у меня были сложности. В начале не шла она у меня с трудом (хотела бросить, я одна, книг много,
зачем мучить себя). Не знаю почему, но продолжила читать и увлеклась (Блэки, читала твой отрицательный отзыв на одну книгу этого автора).

Первого автора не слышала, а про Вулф мы с Блэки уже обсуждали в ее теме. Необычно пишет. То есть неясно, нравится или нет.
mada писал(а):
Я уже два дня пеку. Позавчера обычные, а вчера с начинкой, с мясом и с творогом.

И все съедается молниеносно?)))
black_angel писал(а):
да, я и Крузи Laughing то, что я у нее читала, пока единственное, мне понравилось)))) иногда нужно и такими книгами разбавлять чтение... но именно эта, конечно, наверно, несколько из другой оепры... и ко всему вдобавок, когда я увидела книгу вблизи, в руках, я влюбилась в обложку! Laughing или, если быть точной - в мужчину на ней Laughing

Ничего себе!)) Надо бы мне посмотреть обложку и написать отзыв. Я ее недавно прочитала. Прелесть!
эля-заинька писал(а):
Я вчера тоже получила 2, и моей радости предела не было, потому что это была новиночка Грегори и "Королева Юга" Переса - Реверте, которая так поразила меня в электронке)

У тебя каждый день доставка!

...

dizzy:

Привет!
Virgin писал(а):
Так интересно, кто это.

Вроде трансформеров на какой-то планете, но почему так назвали
Таня , спасибо
шоти писал(а):
Virgin писал(а):
Ну а вот что получилось.

Присоединяюсь !
эля-заинька писал(а):
Что это за рецепт?

Филе сельди( без кожи и костей), яблоко очищенное и без косточек, замоченный хлеб предварительно, обжаренный лук пропустить через мясорубку, затем добавить размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать (я делаю это миксером). Затем в холодильник. Получается типа паштета селедочного. С блинами очень вкусно. Извините, отдельным постом не получилось, забыла

...

Virgin:

» Лапусик

Ира, привет! Мы с тобой, похоже, одни тут.
dizzy писал(а):
Вроде трансформеров на какой-то планете, но почему так назвали

Как поживают ваши детки?

dizzy писал(а):
Присоединяюсь !

Спасибо!

А я хотела показать, как мы с Тёмиком ходили к моей бабушке в гости: весь в меня, от книжной полки не отходил.

...

Муза:

Приветики!
Virgin писал(а):
весь в меня, от книжной полки не отходил.

Такой серьёзный паренёк! Пусик-лапусик!
Смотрю Танюш тебя золотом наградили - поздравляю!

...

Virgin:

Надюша, привет! Да, получила я золотце!
Муза писал(а):
Такой серьёзный паренёк! Пусик-лапусик!

О, да! Он у нас такой. Правда, сейчас развеселился - в прятки нравится играть.

А ты как?

...

Муза:

Сижу расстроенная.
Ночью машину нашу вскрыли и мафчик вытащили
Пока!

...

шоти:

доброй ночи !

dizzy писал(а):
Филе сельди( без кожи и костей), яблоко очищенное и без косточек, замоченный хлеб предварительно, обжаренный лук пропустить через мясорубку, затем добавить размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать (я делаю это миксером). Затем в холодильник. Получается типа паштета селедочного. С блинами очень вкусно

Мне понравилась идея.! Laughing Форшмак в блинчики!.Должно быть очень вкусно с кофе!
Я к субботе созрею на блины(печь). Вот и сделаю с такой начинкой. Laughing
Да, Вирги, отзыв классный. Точно знаю ,что эта книга мне не понравится(после прочтения отзыва)! Wink

Virgin писал(а):
Тёмиком ходили к моей бабушке в

Темик -это сын? Laughing
Муза писал(а):
Сижу расстроенная.

Конечно, очень неприятно. Sad

...

Virgin:

шоти, да, сын. 1, 2 месяца ему.
шоти писал(а):
Да, Вирги, отзыв классный. Точно знаю ,что эта книга мне не понравится(после прочтения отзыва)! Wink

Спасибо. Только все же лучше на отзывы не полагаться. Ведь у каждого свое восприятие.

Муза писал(а):
Сижу расстроенная.

Вот это да! Даже не знаю, что сказать. Просто сочувствую.

Пока. Я тоже пойду спать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню