Чёрная Вдова:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):А мне никто не налил *топнула ногой*
-Джоуи!!!,-
крикнула Вдова бармену, - Виски для моих Гостей!!!
Через минуту на их столике оказалась бутылка виски с бокалами:
-Леди, Джек, угощаемся.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Матильда Стоун писал(а):Кольт Уолкер писал(а):
Пребываете вы в славном городишке Пайониртауне.
А чем он славится? Тут добывают золото?
Он славится красивыми мужчинами, влюблёнными в миссис Александру *говорит тихо*
Кэролайн Шейлок писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Каро, Каро, смотри, тут и мистер Кольт. Красавчик, правда?
Ага, но сдается мне, что все мужчины этого городка пали к ногам Алекс. Так что, извини, нам тут не светит*рассмеявшись*
Каро, у нас будет магазин. Без мужчин обойдёмся
...
Бен Сигал:
Отпустив Александру Бен чуть не сказал "не то", но вовремя промолчал.
- Кажется, мне на сегодня хватит. -
Встал из-за стола... и увидел приезжих девиц.
-
Мисс Стоун, вы уже встали? Как вы себя чувствуете? Голова не кружится?
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):- Да не за что, Иоки. А иначе для чего существуют подруги *смеется* Видишь, там девушка в одиночестве сидит за столиком? Может ей помощь нужна, как думаешь?
Можно узнать.
...
Матильда Стоун:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Какая разница, что именно он развязывал корсет. Толку то
Угу.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Я только раз пила *кивает головой* Стащила из бара у папеньки
Хех, у меня папеньки отродясь не было. Ну и как тебе виски? Вкусно? Я тоже буду. А где его взять?
Оглядывается по сторонам
А я еще супчик хочу. И ножку, куриную.
...
Джек Маккой:
Чёрная Вдова писал(а):Леди, Джек, угощаемся.
- Спасибо, Дорогая... А наши дамы вошли в кураж...
*засмеялся Джек* ...
Александра Максвелл:
Чёрная Вдова писал(а):-Конечно милая, иди. Если что я буду тут пока.
Люблю тебя *и чмокнула её в щеку*
Кольт Уолкер писал(а):-Привет тебе, Красотка А! Всё развлекаешься? Не желаешь подняться со мной наверх? - Кольт смешно пошевелил густыми бровями и зазывно уставился прямо в смеющиеся глаза Алекс.
Котик, не дразни меня * напустила на себя серьезный вид*
Кольт Уолкер писал(а):- Я всё слышу!
Плохой мальчишка *щелкнула его по носу*
Бен Сигал писал(а):- Алекс, так мы поедем ко мне? - дождавшись, когда Александра повернулась к нему, Бен взял ее за подбородок и прижался ртом к ее губам.
Что? А? * и неожиданно Бен начал её целовать. Алекс удивленно уставилась на него и пнула по коленке* Что на тебя вдруг нашло? *соскочила со стула и стремительно ринулась наверх, скрываясь в комнате*
...
Рафаэлла Ланкастер:
Чёрная Вдова писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
А мне никто не налил *топнула ногой*
-Джоуи!!!,- крикнула Вдова бармену, - Виски для моих Гостей!!!
Спасибо миссис ...хозяйка салуна?
Матильда Стоун писал(а):Клэйтон Смит писал(а):
Ты ж меня знаешь - сущий ангел
Матильда, да вас весь город поносил *кивает головой*
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):О, она все время проводит одна в своей комнате, может она устала от людей? или, наоборот, от одиночества?
- Ну, тогда предоставим ей самой решить от чего она устала. Пошли, заглянем в салун...
*Заходя в салун*
- Ну, и дымно!
- Не отставай,
Иоки, ты видишь Джека?
-
Алекс, а мы вот тоже тут...
-
Бен...
...
Чёрная Вдова:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Спасибо миссис ...хозяйка салуна?
-Дорогая, вы не внимательны, я ведь вам уже говорила ранее:
Чёрная Вдова писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Здравствуйте мисс...., простите не знаю как вас зовут, тут таааак интересно *оглядывается по сторонам
-Называйте меня Мадам, или Вдова, если так удобнее. А вы мне не представитесь? Скоро будет шоу моих девочек оставайтесь. Вы уже ужинали? У нас в салуне готовит замечательный Кук.
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Каро, у нас будет магазин. Без мужчин обойдёмся
Да Элла, ты права как никогда. Но как-то виски на меня подействовало странно*делает неопределенный жест и хихикает* По моему мне пора к себе в комнату. Дорогу сама найду, надеюсь
...
Матильда Стоун:
Бен Сигал писал(а):Мисс Стоун, вы уже встали? Как вы себя чувствуете? Голова не кружится?
А-б-а-л-д-е-т-ь.
С раскрытым ртом уставилась на ковбоя Вы настоящий? Я таких только на картинках видела. Абалдеть еще раз.
Залилась румянцем
Ага, встала. Сначала что-то перед глазами летало, а сейчас вроде бы ничего так. Только голова болит и очень кушать хочется.
А вас как зовут?
Стеснительно потупив глазки ...
Рафаэлла Ланкастер:
Матильда Стоун писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Я только раз пила *кивает головой* Стащила из бара у папеньки
Хех, у меня папеньки отродясь не было. Ну и как тебе виски? Вкусно? Я тоже буду. А где его взять? Оглядывается по сторонам
Не понравилось. Но в салуне надо пить виски *говорит очень серьёзно*
Матильда Стоун писал(а):А я еще супчик хочу. И ножку, куриную.
Попросить мадам надо
...
падре Фернандес:
Солнце клонилось к закату, и падре решил, что пора возвращаться обратно.
Но воспоминания о шумной гостинице отбили у него всякое желание вновь появляться там. Лучше уж поспит на пыльном дощатом полу-ему не впервой. Но, тем не менее, вернуться всё же придётся.
Неспешной поступью он отправился обратно. В городе во всю уже начинала бурлить ночная жизнь. Салун распахнул свои объятия. Весёлый женский смех доносился уже оттуда. Надеясь, что завтра ему не придётся выслушивать исповедь о том, как какая-нибудь из дам согрешила, падре прошествовал мимо. В нём затеплилась надежда, что в гостинице будет тихо и спокойно.
С такими мыслями он и дошел до пункта назначения.
Как же он устал! Столько дней в пути. Минимум сна, минимум еды. Но если во снах его преследовала женщина, лишившая его покоя, то хоть поесть он может нормально?!
Диего на какое-то мгновение задержался на улице.
Вечер... Прохладно... А здесь и не так уж и плохо
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):О, она все время проводит одна в своей комнате, может она устала от людей? или, наоборот, от одиночества?
- Ну, тогда предоставим ей самой решить от чего она устала. Пошли, заглянем в салун...
*Заходя в салун*
- Ну, и дымно!
- Не отставай,
Иоки, ты видишь Джека?
-
Алекс, а мы вот тоже тут...
-
Бен...
...